Отзывы
В эту стоматологию на Площади Революции я пришел с младшим сыном. Надо сказать, испытание то еще. К счастью, милая врач сразу нашла подход к нашему сорванцу. Все дело было сделано быстро и очень аккуратно. Выражаю огромную благодарность за профессионализм и терпение!
Отзывы
В стоматологию доктора Лемберга уже года 2 ходит мой супруг, недавно записал и меня, т.к. недалеко от м. Площадь Революции, где я работаю. Для меня важно, что у всех стоматологов большой стаж работы, когда пришла, сразу понятно, что специалисты грамотные. Я сама врач по первому образованию.
Отзывы
Пришла в клинику на Подсосенском и была поражена приятной атмосферой. Ощущение, что я в салон красоты попала, а не в стоматологию. Уровень сервиса и услуг также оказался на высоте. Здесь лучшие врачи, лучшее оборудование, лучшие материалы. По десятибалльной шкале – 10 из 10.
Отзывы
Григорий Григорьевич – супер-стоматолог, настоящий профессионал, внимательный, вежливый, с позитивной и легкой энергетикой! Лечение 2 зубов прошло совершенно без боли. До этого лечился в нескольких клиниках, но теперь мой выбор - только стоматология Faceline (Площадь Революции).
Отзывы
Разболелся зуб в командировке в Москве. Надо было куда-то обратиться. Рядом была Стоматология Пять звезд у метро Площадь Революции. Взяли с острой болью без записи, сразу. Сделали укол, удалили нерв, прочистили канал, поставили пломбу. Спасибо, зуб не болит.
Отзывы
Всегда боялась лечить зубы, а слово «имплантация» вызывало настоящую панику. Врачи клиники как маленькой мне все объяснили, показали и даже привели статистику приживаемости. Согласилась. Ортопед все провел на 20 баллов из 10. Может, фобию эту теперь удастся побороть)))
Отзывы
Не могу не поблагодарить стоматологию публично, потому что обратилась без записи, да еще и ближе к концу рабочего дня – извините, но припекло. И мне не показали на дверь, а вежливо приняли, и сразу оказали всю необходимую помощь. Еще раз огромное спасибо!
Отзывы
Хочу похвалить клинику. Записался на прием к Косяк Ярославу Игоревичу впервые, но понял сразу, что он специалист от Бога. Работа организована грамотно, все лечение обсуждается с пациентом. Причем не только основные моменты, но и полностью все этапы.
Найдены 234 стоматологические клиники в Центральном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Площадь Революции