Москва
ИнВайт Медикал (InWhite Medical)

Отзывы - ИнВайт Медикал (InWhite Medical)

5.0

Оценка основана

на 37 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 февраля 2021
    До Виктории Викторовны наблюдался в хорошей московской клинике, и их штатный ортодонт посмотрев на мой рентген сказал что не справится с исправлением моего прикуса, и меня направили в другую клинику к Виктории Викторовне, как к признаному специалисту способному мне помочь. В итоге года полтора относил брекеты, причем не какие нибудь супер модные, а самые простые.
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    22 ноября 2020
    Альбина, здравствуйте! Сегодня сам лично был у вас в цитадели стоматологии на приеме! Господи, это лучшее место)) Мне очень жаль, что в моих детстве и юности не было такого (а может и было, но я не знал). Я в полной мере ощутил у вас доброжелательность и заботу с порога клиники! сказать, что у вас хорошо – ничего не сказать)) Я даже не понял, как и в какой момент мне сделали анестезию) Ваша клиника – место, которому можно смело доверять свое "стоматологическое" здоровье))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 ноября 2020
    Соглашаюсь с каждым положительным отзывом! Люди, факты говорят. Наикрутейшая клиника. Одна хозяйка чего стоит! Какой человек Альбина потрясающий, теплый и приятный. Процветания Вам и хороших клиентов!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    24 октября 2020
    Спасибо вашей КЛИНИКЕ за индивидуальный подход, за качество, за профессионализм!!! Желаю вам расти и достигать космических высот.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    12 июля 2020
    Наталья Владимировна Ефимова, спасибо за ваш труд и желание научить нас правильно чистить зубы! Это было здорово и приятно. Надеюсь, что теперь мы победим кариес и будем блистать самыми гладкими на свете зубами)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 июля 2020
    С благодарностью пишу отзыв о Ефимовой Наталье. Замечательный врач, профессионал, которая очень много внимания уделяет не только самой процедуре гигиенической чистки, но и обучению пациента. Могу сказать, что меня в первый раз врач – гигиенист учил правильно чистить зубы!!! Профессионал. Все рекомендации после первого визита очень помогли. И еще Наталья замечательно мотивирует на уход за зубами!! Сегодня пришла уже с дочкой)) доверяю ей полностью!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 июня 2020
    Наталья, хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм и переворот представления о гигиенической чистке! Наталья очень терпеливо и понятно объяснила как правильно ухаживать за зубами. А уж ощущения после 2-этапной чистки (при чем второй этап под микроскопом!!) были космическими. Благодарю за четкие, современные и эффективные рекомендации.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 февраля 2020
    Я впервые обратилась в стоматологическую клинику "InWhite Medical" за консультацией пародонтолога. Очень довольна осталась специалистом. Врач-пародонтолог Анна Владимировна Февралева – большой профессионал в своей области. Моя проблема полностью решена. Персонал – молодые, грамотные девочки. Светлая и комфортная обстановка. Я теперь знаю, куда обращаться, и могу смело рекомендовать именно эту клинику.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 января 2020
    Я впервые обратилась в данную клинику. Мне особенно понравилось обслуживание. Персонал вежливый и обходительный, у меня сотрудники вызвали доверие. Я была на консультации у стоматолога-имплантолога Артема Викторовича Башурова. Доктор внимательно отнесся ко мне. Он подробно и доступно меня проконсультировал, ответил на все вопросы. Я осталась довольна приемом! Стоматологическая клиника InWhite Medical на метро Раменки.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 декабря 2019
    Выражаю огромную благодарность Карине Евгеньевне!!! Это доктор от Бога, невероятно талантливый мастер своего дела, она потрясающе видит цвет, форму, руки - просто золотые, аккуратно и едва заметно делает сложнейшие реставрации, и, несмотря ни на усталость, ни на яркий свет, который к концу работы слепит глаза, добивается совершенного результата❗❗❗ Такое мастерство, упорство и потрясающее видение красоты❗❗❗  Я очень довольна❗❗❗ Спасибо огромное❗❗❗ ✨Буду украшать мир улыбкой от IINWITE❗❗❗
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 ноября 2019
    Виктория Викторовна! Я так рада и благодарна Вам за вашу тщательную работу и высокий результат!!! Моя красивая улыбка! Обещаю носить капы и радовать всех своей улыбкой! Благодарю вашу ассистентку Аню! Улыбку своей дочери доверяю только Вам! Люблю и доверяю! Дважды Ваша преданная пациентка – Светлана Фисенко.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    18 ноября 2019
    Уважаемая Альбина. Пишет Вам пациентка клиники ИнВайт Медикал, проживающая в городе Магадан. Я как-то писала Вам. Совершив далекий путь, была на консультации, а потом запланировав лечение, прилетала и для проведения оного. Не могу не оставить отзыв. Я не пожалела ни одной секунды. Побывав в руках двух удивительных докторов (Баграта Сергеевича и Ленара Гарриевича), я обрела веру в то, что моя улыбка - это не прошлое, а прекрасное будущее!!! Я невероятно благодарна всем-всем участникам моего преображения. Моя куратор Олечка очень большая умница. Контроль состояния, напоминания, корректировка событий.... с ее помощью мы легко все планируем и складываем в общую картинку. Доктора просто МЕГА!!! Я доверяю им на 1000 %! У меня после общения с ними такое ощущение, что я их единственный пациент!!! И все что они знают и умеют, исключительно для моего блага (хотя конечно таких пациентов как я у них значительное количество). Я невероятно переживала за наркоз, но анестезиолог - просто волшебник!!! И вот все 5 часов эти невероятные люди корпели над решением моих проблем. И самое удивительное, (для меня), мне не понадобилась ни одна обезболивающая таблетка. Минимальные отеки и никакой боли (а мне установили 8 имплантов на верхнюю челюсть и удалили кучу зубов, а точнее – все оставшиеся). Так что все в Вашей клинике волшебники. Не иначе. За свои 43 года лет 20 я не улыбаюсь, так как жутко стесняюсь совершенно неудачных работ стоматологов. А сейчас жду с нетерпением окончания процесса. Так как уверена, что это будет шедевр!!! Вот как-то так. Очень прошу передать мою огромную благодарность и низкий поклон!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 ноября 2019
    Замечательные впечатления, желание приходить еще и рекомендовать друзьям и знакомым!!! В восторге! Великолепная, профессиональная работа Алина Валерьевны и Аслана Руслановича! Во всем внимание, забота, теплое отношение! Начиная с мелочей и заканчивая принципиальными важными моментами. Ресепшн также приятный во всех отношениях! Желаем процветания, доброй репутации и держаться в том же духе. С Уважением, Вакуленко И.В.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 июня 2019
    Хочу выразить спасибо огромное за Вашу работу, за теплый прием, за профессионализм и прекрасных врачей, за доброту и чуткость! Спасибо большое Бабак Алине Валерьевне и анастазиологу Екатерине Сергеевне всему персоналу и на ресепшне огромное спасибо за отношение к клиентам! Всегда внимательны и с улыбкой на лице! Очень приятно к вам приходить! Удачи и процветания во всем!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    4 июня 2019
    Альбина, спасибо огромное Вашей команде за профессионализм и душевность! А особенно спасибо Вам, за Вашу настойчивость, организованность и внимательность, потому что если бы вы не взяли меня за руку, не отвели на ресепшн и не подобрали команду и удобное время, я бы не записалась. Мне через пару дней стало легче и еще бы неизвестно когда дошли бы мои руки до лечения))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 марта 2019
    Спасибо Вам за таких профессионалов!!! Я полгода собиралась удалить зуб, боялась! Баграт Сергеевич так быстро и качественно все сделал! Я даже не поняла ничего))) Честно, было желание вскочить и обнять его! Но я сдержалась, хотя эмоции переполняют! Как же я счастлива, что нашла Вас! Спасибо, что Вы работаете для людей! Как это сейчас редко и очень ценно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    16 января 2019
    Антонюк Марина Николаевна! Вы просто нереальный специалист! Огромное вам спасибо за абсолютно безболезненное, быстрое и четкое лечение моих зубов! Никогда не думал, что в стоматологию можно ходить с радостью! Я ваш фанат на веки. Спасибо и девушкам на ресепшене за доброжелательность и отзывчивость! И спасибо Альбине Салаватовне за это прекрасное, приятное место. Всех благ!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 декабря 2018
    Юлия Евгеньевна очень квалифицированный, внимательный специалист, рады, что попали именно к ней! Спасибо вам за ваш труд!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 декабря 2018
    Теперь это моя любимая стоматология,  да и она самая лучшая. Теперь я не боюсь стоматологов))). Здесь замечательные квалифицированные специалисты, прекрасное новейшее оборудование, доброжелательное отношение сотрудников к пациентам. Всё просто на высшем уровне!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 ноября 2018
    Лучший специалист в своём деле и самый приятный ! Безумно рада попасть к ней! Огромное спасибо за вашу прекрасную работу! Специалист: Евстратенко Виктория Викторовна
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 ноября 2018
    Очень хорошие администраторы все понравилось.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 ноября 2018
    Спасибо профессиональным врачам за лечение! Современный, комплексный подход к проблемам. Очень доброжелательная атмосфера!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 ноября 2018
    Посещаем клинику всей семьей. Я прохожу ортодонтическое лечение у Ли В.Б., младшему сыну лечили зубы под общим наркозом у Алины Валерьевна, старший сын был на приеме у Донцовой А.С. Всё всегда замечательно. Клиника очень достойная, врачи специалисты своего дела и девочки на ресепшен всегда очень приятные и обходительные. Спасибо за вашу заботу))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 ноября 2018
    Огромное спасибо высочайшим профессионалам своего дела Ленару Гарриевичу и Баграту Сергеевичу. Очень внимательно изучили мою проблему, составили план лечения при этом принимая во внимание мое слабое здоровье. Современное оборудование клиники и работа ВСЕХ вернуло мне здоровую улыбку. Также хочу отметить, что детская стоматология здесь на высоком уровне. Стерильная чистота, вежливый персонал и это все в Этой клинике. Очень признательна всем.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 июля 2018
    Здравствуйте, InWhiteMedical! Спасибо Вам за Ваших докторов! За их профессионализм и золотые руки! Не забывайте про них и поощряйте премиями и подарками! Анне Владимировне Февралёвой и Виктории Викторовне Евстратенко особенно. Буду приходить к Вам и дальше.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 мая 2018
    Хорошо, что такую прекрасную клинику, с волшебными врачами и космической техникой, создали золотые руки Альбины! Самые лучшие воспоминания и великолепный результат – вот что отличает вас от остальных! Будьте лучшими, семья Мушински-Шиковных.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 марта 2018
    Дорогая, Альбина! Спасибо за белоснежную улыбку и твои волшебные руки! Оскар за обслуживание тебе и DJ Ване!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 февраля 2018
    Добрый день! Хочу выразить слова большой благодарности клинике Инвайт Медикал и самому лучшему на планете Земля стоматологу Донцовой Альбине Салаватовне!!! Внимательность, профессионализм, чуткость красота во всем – все это Альбиночка! Спасибо за  все! С любовью Тореевы!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    19 февраля 2018
    Дорогая наша, любимая Альбина Салаватовна! Спасибо Вам большое, от нашей семьи, за Вашу волшебную, чудесную клинику, за теплую, домашнюю атмосферу, царящую здесь! Спасибо отдельное Вашей большой команде, настоящих профессионалов, врачей по-настоящему любящих «свое дело» и своих пациентов! Прекрасные, добрые, всегда вежливые девочки на стойке ресепшен! Желаем Вам дальнейшего процветания, «легкой» работы и множества белоснежных улыбок!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 февраля 2018
    С превеликим удовольствием для себя отмечаю, что каждый раз, пересекая врата Инвайта, попадаю в теплую, уютную, не побоюсь этого слова семейную обстановку. Желаю клинике в целом – всегда быть «Локомотивом отрасли», а каждому члену семьи – искренне дарить людям здоровье в ауре любви и процветании!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 февраля 2018
    Большое спасибо за профессионализм, за внимание и всегда доброжелательное отношение! Лучшие доктора и позитивные администраторы! С удовольствием лечимся всей семьей.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 февраля 2018
    Лечить зубы по- настоящему в  домашней обстановке без пафоса и лишних слов!
    Просто, тепло, ясно и надежно! Я очень благодарна, что есть такая клиника! Спасибо, Альбина Салаватовна за заботу  внимание и тепло, которыми ты уже 20 лет одариваешь меня, своих сотрудников (честно, по опросам) и всех, с кем соприкасаешься в жизни ! Благоденствия и процветания !Люблю и благодарю!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 февраля 2018
    Большое спасибо за профессионализм, внимание и всегда доброжелательное отношение !
    Лучшие доктора и позитивные администраторы ! С удовольствием лечимся всей семьей!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    5 февраля 2018
    Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Карине Феоксистовой за её золотые руки!!! Настоящий профессионал с индивидуальным - творческим подходом!!!! (Даже фильм поставили один из любимейших, не говоря уже о самой трудоёмкой процедуре.) Я в восторге!!! Такого замечательного результата, честного говоря, я даже не ожидала - прямо ювелирная работа!!! Теперь улыбаться хочется всегда и везде, порой и без повода:)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 ноября 2017
    Вы когда-нибудь выходили от стоматолога с такой довольной мордахой? Я вот уже во второй раз да! Нет,ну серьезно,это просто невероятно, поход к врачу принес столько радости: своим изящными ручками и остроумными шутками он превратили этот час в теплую радостную встречу!
    И конечно в Инвайт Медикал все на высшем уровне!!!Здесь нежно лечат не только детей, но и взрослых! Спасибо вам огромное!!! О еще мне включили кино. Я смотрела кино,ка мне лечили зуб! Не удивлюсь,если в следующий раз и попкорн дадут, но при этом будут лечить! Вот ведь какие мастера!.Чудеса да и только....
    Всем хорошего дня,мои дорогие.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 июня 2017
    InWhite - лучшие врачи в г. Москва. Благодарю за подаренные здоровье и красоту! InWhite для меня навсегда, несмотря на расстояния!
    С уважением и благодарностью, Svetlana Costa - Italia.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 июня 2017
    Моя любимая клиника InWhite! Здесь с легкостью, играючи, иногда под Элвиса сделают вашу улыбку неотразимой!
    прислан клиникой
Показать еще отзывы (32)
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
inwhite-medical.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Лечитесь всей семьей и получите скидку до 5%
    Воспользоваться
Скажите, что вы узнали о клинике на Startsmile.ru, и получите скидку!
  • Адрес
    Москва , ул. Мосфильмовская, д. 53
  • Режим работы
    • Пн-Вс
      09:00 - 21:00
  • Способы оплаты
    Банковские карты
  • Клиника в социальных сетях