Отзывы
Вызвало большое уважение, что здесь все очень четко и по делу. Персонал работает, а не прохлаждается, очереди не выстраиваются. Услуги оказывают качественные, по ценнику все адекватно – стоимость средняя по рынку. Поэтому могу порекомендовать остальным.
Отзывы
Здравствуйте! Эта клиника помогла мне победить страх перед стоматологическим креслом, который был у меня еще с детства. Я без всякой дрожи хожу как на гигиену полости рта, так и на лечение запущенного кариеса. А внимательное отношение врача еще больше подкупает.
Отзывы
Мои детки уже второй год с удовольствие посещают Инвайт Медикал Кидс и ни капельки не бояться. Персонал отлично умеет общаться с детьми любого возраста. Если вначале были какие-то опасения, то сейчас даже сами мне напоминают про регулярные осмотры.
Отзывы
Появились проблемы с зубами. Поспрашивала у знакомых и посоветовали стоматологию АРМ Клиник. Решила попробовать…и не разочаровалась. На вид всё стерильно, врач и ассистент одеты чисто и аккуратно. Пломбы ставила ещё прошлой весной и всё стоит отлично! Жаловаться не на что!
Отзывы
В эту клинику ходит вся наша большая семья. Таких компетентных и опытных врачей я раньше не встречала. Недавно лечила пульпит, все прошло без боли. После этого стоматолог дала много ценных рекомендаций.
Отзывы
Полюбила клинику за качественное оказание услуг, соблюдение графика приема и бережное отношение к детям. С сыном 3 раза в год ходим на осмотр и проф. гигиену полости рта. Благодаря рекомендациям по уходу, полученным от лечащего врача, благополучно избежали кариеса и других зубных болячек.
Отзывы
Обращаясь в клинику, я был твердо уверен, что мне помогут. Все дело было в хвалебных отзывах моей знакомой, которая уверила меня, что все будет отлично. Помощь врача оказалась своевременной, поскольку я почти потерял два зуба. Меня все устроило.
Отзывы
«Дентал Студио» для меня просто находка. Есть возможность лечения в рассрочку. Постоянно практикуются разные акции, скидки и спецпредложения. Во дворе всегда найдётся место для бесплатной парковки, что немаловажно (дополнительная экономия). Внутри располагающая атмосфера тепла и уюта.
Отзывы
Бостонский Институт посетил по рекомендации. Проблема была деликатной — запах. Пасты, чистка, диета — ничего не помогало. Доктора провели комплексную санацию, поработали с деснами и удалили гниющие корни. Проблема ушла и как же я счастлив, что могу теперь спокойно общаться с людьми.
Отзывы
Огромное спасибо персоналу стоматологии Святая Варвара. Всё отлично: сервис, оборудование, квалификация специалистов. Кстати, клиника находится в пешей доступности от метро (желтое здание сразу за посольством Швеции на углу улицы Улофа Пальме).
Отзывы
Мой сын очень боялся лечить зубы, но в клинике ему оказали услугу с помощью лазера. Такая технология позволила преодолеть страх. Теперь я его вожу на профилактический прием к стоматологу как положено, 2 раза в год. Он не боится. Огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
Отзывы
Ставила брекеты у Атакановой Зарины в Мелиора Дент у метро Ломоносовкий проспект. Хоть я уже взрослая, говорили, что долго прикус исправлять. Но зубы ортодонт мне выравняла за один год. Все теперь ровные.
Отзывы
В клинику у метро Ломоносовский проспект шла с опасениями. Однако они оказались напрасными. Помещение чистое и современное, а врачи вернули мне не только белоснежную улыбку, но и уверенность в себе и оптимизм. Лечение после точного диагноза проведено со знанием дела и заботой о пациенте.
Отзывы
Отвозил подругу на лечение кариеса. И как раз освободилось окно у другого стоматолога, мне предложили попробовать отбеливание зубов. Я раньше никогда эту процедуру не пробовал, но эффект очень интересный. Клиника расположена рядом с Капитолием, поэтому найти ее было легко.
Отзывы
Клиник много, а хорошего ортодонта попробуй найди. В эту клинику меня привела подруга. Прикус у меня так себе – жить можно, но дискомфорт имеется. Доктор после обследования рекомендовал брекеты из керамики. Они дороже, зато почти не заметны. Установка прошла на ура и результат — блеск и красота!
Отзывы
Ставил керамические виниры у Азарьева Юрия Зимроевича. Ни разу не пожалел, что обратился в эту стоматологию, удобно расположенную у метро Ломоносовский пр-т, и к этому доктору. Все проблемы устранились, улыбка замечательная! Очень рекомендую!
Отзывы
Устанавливал в этой стоматологии виниры. Остался очень доволен — удобное расположение рядом со станцией метро Ломоносовский проспект, красивый интерьер, вежливый персонал, а главное, опытные доктора.
Если вам принадлежит зубная клиника м Ломоносовский проспект, Вы являетесь руководителем или директором по маркетингу, добавить клинику можно с помощью этой формы.