Отзывы - Детская стоматология Щелкунчик в Раменках
Авторизуйтесь
или
Зарегистрируйтесь,
чтобы оставить отзыв
подтвержден рукописным сканом17 декабря 2021Супер внимательные врачи, с подходом к детям! Отличный интерьер и игровая комната. И подарок ребёнку после осмотра – восхитительный бонус, мы нашли нашего зубного до взросления!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом16 декабря 2021Клиника " Щелкунчик" давно стала по-настоящему нашей семейной стоматологией. Приятная атмосфера и детский уголок с книгами и иллюстрациями, очень хорошо разряжают атмосферу, можно отвлечь ребенка. Приветливый персонал и квалифицированные дантисты у нас вызывают доверие. Теперь поход к стоматологу не столь трагичен для нашей малышни. Доктор и заговаривает им зубы и лечит одновременно))оставлен через Startsmile
подтвержден рукописным сканом28 августа 2021Ходим постоянно к врачу Виктории Александровне, очень внимательное отношение, к качестау работы претензий нет. Всегда все сделает так, как лучше для ребёнка. Огромная благодарность.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом16 апреля 2021Отличное место недалеко от дома. Лечим зубки сыну, доктор Климов В.О. и его ассистент замечательные специалисты! От подхода к деткам до выполняемых работ! Очень слаженная работа профессионалов. Все доходчиво обьяснят и покажут. Ребенок с удовольствием идет на прием в Щелкунчик. И приятным бонусом небольшой презент и шарик за смелость после приема :) Мы довольны, спасибо большое! Однозначно рекомендую клинику Щелкунчик к посещению, от души!прислан клиникой
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
АдресМосква , Мичуринский пр-т, д. 29, пом.3
Пн-Вс09:00 - 21:00