Отзывы - Доктор Левин на Проспекте Вернадского
Сервис:5.0
Интерьер:5.0
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:5.0
подтвержден рукописным сканом10 февраля 2023Хочу поделиться своим опытом посещения этой клиники. Мой ребенок, начал терять молочные зубы, и я решила отвести его к стоматологу. В нашем детском саду нам посоветовали обратиться в эту стоматологическую клинику, где мы и стали постоянными клиентами. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые всегда с радостью помогут вам и вашему ребенку. Мы приходили сюда не один раз, нам всегда делали все необходимые процедуры, а в последний раз даже поставили сразу две пломбы. Никита один сидит в кабинете, не боится, я жду в коридоре. Сын очень доволен, всем в саду похвастался, какие здесь отличные врачи, какая жужжащая машинка для зубиков. Будем обращаться и впредь. Все мамам с маленькими детьми советую сюда приходить.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом26 января 2023У меня проблема с зубами, с детства. Не думала, что придется об этом писать. Но в последнее время, зубы стали просто невыносимыми. Искала клинику, где мне смогут помочь. Много клиник обошла, но везде либо дорого, либо еще что-то. Решила обратиться в эту клинику и не пожалела. Здесь мне все понравилось: и специалисты, и оборудование, и отношение. Цены здесь приемлемые, я считаю. Очень мне помогли. Я очень довольна. Всем рекомендую. Зубы теперь все ровные, красивые.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом7 ноября 2022Когда прихожу в клинику «Доктор Левин», понимаю, что мне здесь рады, т.к. всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением. Хочу поблагодарить стоматолога-ортопеда Крыга Евгения Александровича за качественно проведённое протезирование коронкой. Я довольна достигнутым результатом. Однозначно рекомендую!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом22 октября 2022Я из тех людей, кто откладывает визит к стоматологу до последнего, т.к. с детства боюсь лечить зубы. Недавно узнал, что такой вид страха называется «стоматофобия». Неделю назад меня так припекло, что из-за зубной боли не спал три ночи подряд, в итоге сдался и поехал в ближайшую стоматологию. Так я и попал в клинику «Доктора Левина», где помимо лечения зубов, мне также помогли преодолеть страх перед этим самым лечением. Теперь могу сказать с уверенностью, что все не так страшно, как рисует наше воображение. Не нужно откладывать лечение в долгий ящик, потому что нет никаких «потом», есть только «сейчас». Главное, на первых порах пересилить себя, а дальше все пойдет, как по маслу. В любом случае, я хочу выразить врачам и всему персоналу клиники искреннею благодарность за оказанную мне помощь и поддержку. Вы спасли мои зубы!
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом18 сентября 2022Хочу выразить признательность Левину Дмитрию Валерьевичу за создание чудесной клиники в Москве. Отличная стоматология, каждое посещение которой заканчивается приобретением здоровья зубов. Передовое оборудование вкупе с замечательным медицинским персоналом – это то, за что я ценю эту клинику. Лечение зубов проходит всегда безболезненно и налегке. Из последнего, буквально вчера, удалили мне восьмерку. Предварительно вместе с доктором обсудили результаты моего КТ. Само удаление обошлось без неприятных ощущений. Если красота вашей улыбки представляет для вас первостепенную ценность, то советую обращаться в эту стоматологию!прислан клиникой
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
АдресМосква , пр-т Вернадского, д. 8А, ТЦ «Сильвер Хаус», 1 этаж
Пн-Пт10:00 - 20:00