Отзывы
Клиник много, а хорошего ортодонта попробуй найди. В эту клинику меня привела подруга. Прикус у меня так себе – жить можно, но дискомфорт имеется. Доктор после обследования рекомендовал брекеты из керамики. Они дороже, зато почти не заметны. Установка прошла на ура и результат — блеск и красота!
Отзывы
Обращаясь в клинику, я был твердо уверен, что мне помогут. Все дело было в хвалебных отзывах моей знакомой, которая уверила меня, что все будет отлично. Помощь врача оказалась своевременной, поскольку я почти потерял два зуба. Меня все устроило.
Отзывы
Хорошая клиника с достойным уровнем услуг и очень доступными ценами. Чисто, уютно, персонал любезный и внимательный. Оборудование у них современное. Лечат хорошо и без боли. Была здесь уже не единожды. Смело рекомендую всем знакомым.
Отзывы
Отвозил подругу на лечение кариеса. И как раз освободилось окно у другого стоматолога, мне предложили попробовать отбеливание зубов. Я раньше никогда эту процедуру не пробовал, но эффект очень интересный. Клиника расположена рядом с Капитолием, поэтому найти ее было легко.
Отзывы
Устанавливал в этой стоматологии виниры. Остался очень доволен — удобное расположение рядом со станцией метро Ломоносовский проспект, красивый интерьер, вежливый персонал, а главное, опытные доктора.
Услуги стоматологии рядом с метро Ломоносовский проспект