Отзывы
Ставил керамические виниры у Азарьева Юрия Зимроевича. Ни разу не пожалел, что обратился в эту стоматологию, удобно расположенную у метро Ломоносовский пр-т, и к этому доктору. Все проблемы устранились, улыбка замечательная! Очень рекомендую!
Отзывы
Клинику Led Clinic посещаю периодически. Очень нравится, как работает Юлия Михайловна. Позитивный человек, всегда приветлива, и специалист с золотыми руками. Лечение у нее совершенно незаметное, зубы даже после прекращения действия наркоза не ноют. Стараюсь попадать на прием именно к ней.
Отзывы
Отвозил подругу на лечение кариеса. И как раз освободилось окно у другого стоматолога, мне предложили попробовать отбеливание зубов. Я раньше никогда эту процедуру не пробовал, но эффект очень интересный. Клиника расположена рядом с Капитолием, поэтому найти ее было легко.
Отзывы
Ставила брекеты у Атакановой Зарины в Мелиора Дент у метро Ломоносовкий проспект. Хоть я уже взрослая, говорили, что долго прикус исправлять. Но зубы ортодонт мне выравняла за один год. Все теперь ровные.
Отзывы
Появились проблемы с зубами. Поспрашивала у знакомых и посоветовали стоматологию АРМ Клиник. Решила попробовать…и не разочаровалась. На вид всё стерильно, врач и ассистент одеты чисто и аккуратно. Пломбы ставила ещё прошлой весной и всё стоит отлично! Жаловаться не на что!
Отзывы
Клиник много, а хорошего ортодонта попробуй найди. В эту клинику меня привела подруга. Прикус у меня так себе – жить можно, но дискомфорт имеется. Доктор после обследования рекомендовал брекеты из керамики. Они дороже, зато почти не заметны. Установка прошла на ура и результат — блеск и красота!
Отзывы
В этой стоматологии ставила брекеты. Долго выбирала клинику и ортодонта, по отзывам пришла к стоматологу Ольге Александровне. Стоматологию искала специально на Ломоносовском проспекте. Грамотный специалист, вежливое отношение, надеюсь, прикус верно исправится. Поставили брекеты.
Услуги стоматологии рядом с метро Ломоносовский проспект