Отзывы
Клинику Led Clinic посещаю периодически. Очень нравится, как работает Юлия Михайловна. Позитивный человек, всегда приветлива, и специалист с золотыми руками. Лечение у нее совершенно незаметное, зубы даже после прекращения действия наркоза не ноют. Стараюсь попадать на прием именно к ней.
Отзывы
Отвозил подругу на лечение кариеса. И как раз освободилось окно у другого стоматолога, мне предложили попробовать отбеливание зубов. Я раньше никогда эту процедуру не пробовал, но эффект очень интересный. Клиника расположена рядом с Капитолием, поэтому найти ее было легко.
Отзывы
«Дентал Студио» для меня просто находка. Есть возможность лечения в рассрочку. Постоянно практикуются разные акции, скидки и спецпредложения. Во дворе всегда найдётся место для бесплатной парковки, что немаловажно (дополнительная экономия). Внутри располагающая атмосфера тепла и уюта.
Отзывы
Полюбила клинику за качественное оказание услуг, соблюдение графика приема и бережное отношение к детям. С сыном 3 раза в год ходим на осмотр и проф. гигиену полости рта. Благодаря рекомендациям по уходу, полученным от лечащего врача, благополучно избежали кариеса и других зубных болячек.
Отзывы
Клиник много, а хорошего ортодонта попробуй найди. В эту клинику меня привела подруга. Прикус у меня так себе – жить можно, но дискомфорт имеется. Доктор после обследования рекомендовал брекеты из керамики. Они дороже, зато почти не заметны. Установка прошла на ура и результат — блеск и красота!
Услуги стоматологии рядом с метро Ломоносовский проспект