Отзывы - Стоматология White House Clinic
Сервис:5.0
Интерьер:5.0
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:5.0
подтвержден рукописным сканом10 марта 2026Анастасия Зотова для нашей семьи настоящая находка! Очень отзывчивый врач, всегда легко находит общий язык с детьми. И они совсем не бояться лечиться. Все доступно объясняет и рассказывает, понятно и детям и родителям. Искренне советую ее всем родителямприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом3 марта 2026Рымарь Валерия Петровна лучший детский стоматолог. Как жаль, что в моем детстве не было таких врачей - добрых, веселых, аккуратных и заботливых. С таким врачом можно не бояться никакого лечения! И мой довольный ребенок тому подтверждение! Спасибо вам за вашу работу!оставлен через Startsmile
подтвержден рукописным сканом28 февраля 2026Спасибо большое Полонину Д.А., самый лучший врач. С ним легко и приятно обсуждать план лечения, консультации всегда грамотные, а результат гарантированный. Всем рекомендую обратиться к нему для преображения зубов.
С уважением, Александр
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом10 февраля 2026Не первый год занималась решением проблем с челюстью, была у разных врачей. постоянно что-то не получалось. По рекомендациям обратилась к доктору Русак и была поражена. Мало того что наконец достигли какого-то результата. Подход врача очень профессиональный, она внимательна к каждой мелочи, подробно все объясняет. Просто фантастика!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом4 февраля 2026Доктор Мусалаев отличный спец, очень грамотный и внимательный. Видно что находит подход к каждому пациенту, при этом не навязывает лишних услуг. Решение может принять только сам пациент. Еще порадовало современное оборудование в клинике. 100 процентов рекомендуюприслан клиникой
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
АдресМосква , Университетский проспект, 16
Пн-Вс10:00 - 21:00