Отзывы - Стоматология White House Clinic
Сервис:5.0
Интерьер:5.0
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:5.0
подтвержден рукописным сканом22 января 2026Давно хотела ровные зубы, но брекеты пугали, предложили элайнеры современно и удобно. Доктор Русак Ж.И. вела меня весь процесс, контролировала результат. Уже через полгода улыбка стала симметричной. Очень комфортная клиника, всё чисто, аккуратно и с душой. Рекомендую!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом19 декабря 2025Обратилась к Магомеду Ибрагимовичу по рекомендации. Доктор профессионал своего дела. Провел осмотр, обсудили все возможные варианты лечения, выслушал и ответил на все вопросы. Хочется отдельно подчеркнуть внимательность и аккуратность доктора во время выполнения процедуры, всё прошло очень быстро и без боли. Дал подробные рекомендации по реабилитации, благодаря чему я быстро восстановилась без каких-либо осложнений. Магомед Ибрагимович, спасибо за ваш профессионализм, доброту и отзывчивость. Буду обращаться снова.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом10 декабря 2025Добрый вечер! Отличная клиника. Попали сюда по рекомендации знакомых и остались довольны: я, как мама и ребенок тоже. Внутри все стильно, чисто, красиво. Есть прекрасный детский уголок. Новое оборудование, приятные сотрудники. Ребенок ходит к Рымарь В.П. Чудесный подход к детям и к выполнению работы. Большое спасибо всему персоналу за качество оказываемых услугприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом24 ноября 2025Разве можно комфортно чувствовать себя в стоматологическом кресле? Оказывается, что можно. Полонин Денис Андреевич расположил к себе сразу. Спокойной, приятный, грамотный, чуткий. В процессе всегда спросит все ли хорошо и удобно. Лечение проводит с бинокулярными очками, клиника оснащена современным оборудованием. Результат всегда потрясающий!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом13 ноября 2025Спасибо нашему любимому стоматологу- Зотовой Анастасии Валерьевне! За чуткость, внимание, профессионализм!прислан клиникой
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
АдресМосква , Университетский проспект, 16
Пн-Вс10:00 - 21:00