Отзывы - Центр цифровой стоматологии МАРТИ на Ленинском
Сервис:5.0
Интерьер:5.0
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:5.0
подтвержден рукописным сканом28 июля 2026Шикарная клиника!!! Давно хотела написать отзыв, и сегодня моему счастью просто нет предела! Как всегда, всё сделали идеально! Хочу поблагодарить всю команду клиники. Здесь очень приятная атмосфера, всё искренне, без какой-либо наигранности. Весь персонал как на подбор, вежливый, приветливый и внимательный, поэтому сюда хочется возвращаться снова. От всей души желаю клинике процветания и как можно больше таких же счастливых пациентов, как я!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом22 июля 2026В клинику пришла с острой зубной болью. Мне быстро сделали снимок, сразу выявили причину и оперативно оказали помощь. Огромное спасибо доктору - боль как рукой сняло! Вы настоящие профессионалы, спасибо за помощь и внимательное отношение!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом9 июля 2026Очень приятная атмосфера. Обратилась в клинику со сложным хирургическим случаем и получила грамотную консультацию, внимательное отношение и действительно бережный подход. После визита остались только положительные впечатления. Обязательно вернусь снова!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом29 июня 2026Очень приятная клиника! С первых минут чувствуется забота и внимание к пациентам. Везде идеальная чистота, уютная атмосфера и невероятно доброжелательный персонал. Врачи всё подробно объясняют, работают аккуратно и профессионально, поэтому каждый визит проходит максимально комфортно. После посещения остаются только положительные эмоции. Однозначно рекомендую!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом29 июня 2026Хочу поблагодарить всю команду клиники за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло спокойно и комфортно, врач всё подробно объяснил, ответил на мои вопросы и выполнил работу максимально аккуратно. Очень понравилась доброжелательная атмосфера - чувствуется забота о каждом пациенте. Молодцы! Спасибо большое!прислан клиникой
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
АдресМосква , Ленинский проспект 158
Пн-Вс09:00 - 21:00