Войти

• Интерьер
  • Результат лечения
  • Соотношение цены и качества
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
  • Оборудование
  • Чистота
  • Сервис
  • Интерьер
  • Результат лечения
  • Соотношение цены и качества
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
    16 января 2023
    Отличная клиника, персонал кфалифицированный, предлогают чай, кофе, доктор Малика очень понравилась, администраторы отзывчивые)
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
    15 января 2023
    Замечательная атмосфеоа в клинике, спасибо отзывчивому персоналу, на консультации всё объяснили простым и доступным языкои, имплантация прошла безболезненно.
    10 января 2023
    Большая благодарность персоналу клиники и лично врачу Илье Фридману! От первого посещения и до завершения лечения чувствовался проффесионализм и забота буквально во всем:)
    25 декабря 2022
    Идеальная клиника с идеальными специалистами! Максимально возможная клиентоориентированность! Спасибо Илье Фридману за приглашение в клинику! Директору Ольге за ее работу! Врачу проводившему операцию удаление с имплантацией Малике! Душевно, не больно, идеально!!
    6 декабря 2022
    Специалисты высшей категории! Такого пациента как я надо еще умудриться успокоить - я панически боюсь стоматологов, а тут даже и успокаивать не пришлось! Очень дружелюбная атмосфера, удаление нерва заняло меньше 30 минут вместе с анастезией!!
    20 ноября 2022
    Благодарю Вас, за организацию визита  к ортодонту Даниил Каплан в DI Clinik. У доктора профессиональный подход к делу, что вызывает абсолютное доверие. Меня это очень порадовало, особенно в сравнении с др специалистами в других клиниках. Администратор и мс тоже были на высоте. "Люди работают для людей " – это про  ваших специалистов.
    24 апреля 2020
    Меня зовут Ирина. Мне давно не нравились мои нижние передние зубы, которые были с кривизной. Я хотела решить проблему. Дмитрий Аркадьевич (Кример) посоветовал сделать на эти зубы коронки, а для выравнивания цвета остальных зубов поставить виниры, что, собственно, мы и сделали. На сегодня у меня, наконец-то, ровные, красивые и белые зубы, о которых я давно мечтала. Огромное спасибо Дмитрию Аркадьевичу за проделанную работу. Это отличный доктор и приятный человек. Я очень довольна! Спасибо!
    18 мая 2019
    Удаляла 38ой зуб, было страшно, быстро и непонятно. Врач Доклаева Малика Нурдыновна постоянно отвлекала, чтобы не было страшно, обманули как ребенка и сделали это (избавили от мучений гниющего зуба). Персонал хороший, хирург умничка, ВСЕМ Большое спасибо=)
    12 января 2019
    Доктор Доклаева М.Н. провела понятную и подробную консультацию, помимо этого, вежливо обращалась и бережно относилась к пациенту. В общем, быстро, качественно и не больно.
Показать еще отзывы (4)
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
diclinic-moscow.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Адрес
    Москва , ул. Воздвиженка, д. 9