Отзывы
Ставлю стоматологии 5 баллов! Цены божеские, врачи профессионалы, да еще и от метро недалеко. Запись, конечно, плотная, нужно заранее планировать приход, но это, наверное, плюс, потому что не одному мне, значит, нравится. Перечень услуг тоже внушительный.
Отзывы
В клинику Зубновъ, которая находится возле метро Театральная, я решил обратиться, так как она рядом с моим домом. У меня сильно воспалились десна. В итоге доктор сказал, что у меня гингивит. Назначил лечение, рассказал о правильном уходе за полостью рта. Посещением клиники я остался доволен.
Отзывы
Удобное расположение в центре Москвы да еще и с удобной парковкой! За это отдельное спасибо. Мой больной зуб с пульпитом вылечила всего за 2 посещения. По цене не выше, чем у других, но за отношение персонала ставлю десятку по 5-бальной шкале!
Отзывы
В стоматологию Сансон у метро Театральная я пришел по совету своего врача (он уезжал в отпуск). Был удивлен адекватными ценами, для Москвы это редкость. Качество услуг порадовало: лечение провели быстро и без боли. Желаете получить достойный результат и при этом не переплатить – вам сюда.
Отзывы
В стоматологию «Титания» обращаюсь уже не первый, и думаю, не последний раз. Систематически делаю отбеливание и аппаратную чистку зубов, пользуясь регулярно проводимыми здесь акциями и скидками. На все виды работ клиника даёт долговременную гарантию.
Отзывы
Спасибо персоналу стоматологии за мою шикарную улыбку. Выбирала клинику наугад, понравился сайт, и почитала про услуги. Удобный калькулятор нужных процедур онлайн, подробная консультация по телефону. Элитная стоматология, много отзывов от звезд. Результат превзошел все ожидания.
Отзывы
Устанавливал импланты на месте левых нижних жевательных зубов. Долго не решался на операцию, но все-таки собрался с духом и обратился к доктору Чечель Михаилу Алексеевичу. Его профессионализм восхитил. Никаких неприятных ощущений и быстрое приживление! Рекомендую клинику и врача.
Отзывы
После работы на вредном производстве с зубами был полный швах. Запустил их, одним словом. Но доктора клиники ДентаВита постепенно помогают исправить ситуацию. Уже поставили несколько керамических коронок, на очереди еще пара. Плюс удалил здесь совсем безнадежный зуб.
Отзывы
Хочу сказать, что нам с доктором пришлось изрядно повозиться с моей нижней челюстью. Но честно говоря, результат меня полностью устроил. Буду обращаться еще, если возникнет такая необходимость. Прайс-лист тоже вполне демократичный.
Отзывы
Была в стоматологии Пять Звезд на Театральной. Все понравилось. Врач сделал осмотр полости рта. Составил план лечения. Дал рекомендации по уходу за зубами. Все распечатал с ценами. Записалась на лечение.
Найдены 234 стоматологические клиники в Центральном округе
Если вам принадлежит зубная клиника м Театральная, Вы являетесь руководителем или директором по маркетингу, добавить клинику можно с помощью этой формы.