Войти
Поиск по сайту
Семейная стоматология Михаила Агами

Отзывы - Семейная стоматология Михаила Агами

5.0

Оценка основана

на 129 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    9 июля 2024
    Огромная благодарность Анне Александровне Морозовой! Она волшебник, с золотыми руками! Профессионализм и тактичность доктора на высоте! Я всегда боялась лечить зубы, но Анна Александровна не просто терапевт, она психолог растопивший мое сердце от страха и внушившая, что красота зубов это не больно и не страшно! От всего сердца большое ей спасибо! Клиника супер красивая, и оборудование великолепное, девушки на ресепшен очень отзывчивые и чудесные! В общем 5 с плюсом! Всем советую!
    оставлен через Startsmile
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 июня 2024
    Шикарная клиника стоматологическая ходили сначала с ребенком, теперь ходим всей семьей.Всё врачи очень приятные, профессиональные, счастливые люди!)Сам основатель всегда на месте, всегда здоровается, спрашивает как дела!цены приемлимые.
    Врачи у которых были Бандина-детский гигиенист, ходим 5 лет,
    Зубы удаляет прекрасный Морис Давыдович
    Детский ортодонт Хасциева Мадина
    Терапевт Ганженко Яна Дмитриевна
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 июня 2024
    Выражаю благодарность Пешковой Марине Николаевне за красивые зубы. За чуткость, внимательность, старание, а главное профессионализм. Спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 июня 2024
    Прекрасная клиника!
    Расположение, персонал, атмосфера, отношение - все прекрасно!!!
    Делала гигиену полости рта дважды, в клинике делают снимки «до» и «после» После, конечно поражает
    Персонал очень вежливый и обходительный, при этом не навязывают лишнего, что для меня важно.
    На ресепшене очень приятные девушки, которые заполнили договор, что не нужно было стоять у стойки, далее сделали снимок всей полости рта, что сразу видно проблемные места, а потом почистили просто идеально ???????? да еще и показали фильм во время чистки, я например побывала в Венгрии, красиво оказывается
    Однозначно рекомендую, клиника Agamy мой фаворит!!!
    Спасибо, что прививаете любовь и заботу о зубах и ломаете детские страхи!!!
    Если лечить зубы, то только у Вас
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 июня 2024
    Сказать БРАВО докторам этой клиники - ничего не сказать! Мы с мужем оооочень довольны проделанной работой Дарьи Михалевой!!! Мастер-виртуоз!!! Молодая, но при этом талантливая и сильная, как доктор! А ещё КРУТАЯ!!! Я говорю вселенной СПАСИБО за то, что эта клиника встретилась на нашем жизненном пути!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 июня 2024
    Прекрасная стоматология! Приходим к ним уже, как друзья. Лечим зубы всей семьей в одном месте. Очень удобно, что есть все необходимые специалисты, способные решить любую проблему от гигиены до сложных операций. Профи в своём деле! Врачи всегда всё подробно расскажут, с ними спокойно) Дети не хотят уходить из стоматологии, тут им и детский уголок, и мультики в кресле) Персонал всегда приветлив, встречают, как родных) Искренне люблю эту клинику и всем советую! Чувствуется, что всё тут сделано с любовью к своему делу и к людям)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 июня 2024
    Сегодня состоялось лечение у моего сына в клинике Агами. Доктор Анна Лэ безупречно провела лечение 3х зубов разной степени запущенности под общим наркозом. Доктор дала очень ценные рекомендации по уходу за детскими зубками, начиная от рекомендации зубных щёток до гелей и специальных паст. Также хочу выразить благодарность команде анестезиолога, очень профессиональный подход. Я была спокойна за своего ребёнка от начала и до конца лечения. Благодарю за Ваш труд и выполненную работу! мама Кирилла 9 лет.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 июня 2024
    Только восторженные отзывы! Долго не могла найти специалиста, кто смог бы удалить восьмёрки в седации. Именно здесь отличные консультанты, приветливый персонал, хирурги с золотыми руками! Дочка без страха пошла на операцию, легко прошёл и послеоперационный период. Мовсисян Морис Давидович, Вам самые искренние слова благодарности!
    Всем рекомендую, особенно с детками. Есть детский уголок, игрушки в кабинетах врача, которые отвлекают ребёнка иногда от не очень приятных манипуляций; подробные консультации; исчерпывающие рекомендации врачей.
    Уголок ожидания с кофемашиной и пр.
    Есть всё необходимое оборудование для снимков и пр.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 июня 2024
    С большим чувством уважения и благодарности хочу оставить отзыв о работе Зайцева Никиты Юрьевича и Мовсисяна Мориса Давидовича.
    Приятно удивила интеллигентная атмосфера общения.
    Уверенность специалистов в том, что они делают естественно передавалась мне и ободряла. Вроде, ещё молодые люди, а уже отличные профессионалы.
    Спасибо всему коллективу клиники.
    Успеха и процветания!
    Клиент Дукаревич А.А.
    60 лет
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 июня 2024
    Регулярно делаю профессиональную чистку у Прокопенко Евгения Александровича, отличный профессионал, всегда все детально объясняет, процедуры безболезненные. Персонал очень приветливый и доброжелательный.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 июня 2024
    Отличная клиника. Здесь всё помогает в лечении: приятная музыка, чистота, аквариум, детский уголок.
    Но главное - коллектив профессионалов. За это спасибо Михаилу Борисовичу.
    Благодарю всех сотрудников клиники, и особо:
    Евгения Александровича - гигиениста,
    Дарью Владимировну - терапевта,
    Мориса Давидовича - великолепного хирурга- имплантолога,
    Дмитрия Валерьевича - гнатолога, внимательного и доброжелательного,
    Никиту Юрьевича - ортопеда, блестяще финализировавшего работу по протезированию.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 июня 2024
    Лучшая клиника! Современное оборудование, спокойная обстановка, внимательное, бережное отношение к пациентам!!! Спасибо большое Яне Дмитриевне Ганженко!!! Лечение прошло замечательно! Рекомендую однозначно!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 июня 2024
    отличная современная клиника, приятный интерьер и отличный сервис. Здесь действительно работают профессионалы своего дела, настоящие волшебники, была на приеме у Ганженко Яны Дмитриевны, чудесный доктор, лечение прошло замечательно. Также получила консультацию хирурга Мовсисяна Мориса Давидовича, ответил на все вопросы, развеял все мои страхи рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 мая 2024
    Лечите зубы во время! Не забывайте о их здоровье. И лечите в клинике Агами. Долго выбирал, кому доверить лечение своих зубов и выбрал именно эту клинику. В данный момент здесь лечится и наблюдается вся моя семья плюс друзья. Все довольны. Обходительный персонал, великолепные доктора, современное оборудование. Можно выполнять процедуры под седацией. Да, не дёшево, но поверьте, это того стоит. И помните пословицу: скупой платит дважды. Исправлять ошибки других врачей сложнее, чем сразу довериться профи. Поверьте, я это прошёл…
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 мая 2024
    Посещение 24.05.2024 клиники запомнилось самым позитивными впечатлениями. Подтвердились профессионализм врачей и качество оказанных услуг. Доктор Михалева Д. В. с своей асссистенкой продемонстрировали великолепное взаимопонимание, чёткость и уверенность в работе, мастерство в своей профессии. Остался очень доволен.
    Хочу отметить доктора Шубина Д. А., продемонстрировавшего свою квалификацию и уверенность в принятой схеме лечения
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 апреля 2024
    Удаляла зуб мудрости у хирурга Мовсисяна Мориса Давидовича! Отличный хирург, профессионал своего дела и просто приятный человек! Операция прошла отлично, я не почувствовала ни капельки боли. И даже анестезия отходила безболезненно. Готовилась к худшему, но до сих пор очень приятно удивлена как безболезненно проходит заживление. Хотела написать, что Морис Давидович волшебник, но он отличный профессионал!!! Врач с большой буквы!
    Клиника Агами лучшая стоматологическая клиника. Не раз была у терапевта и спасли не один зуб! Полностью доверяю всем врачам клиники и знаю, что если зуб можно спасти, они его спасут, даже если мало шансов на спасение.
    Отличные детские стоматологи. Мой сын каждый раз спрашивает, когда поедем к стоматологу, очень ему там нравится.
    В клинике уютный детский уголок, в котором хочется поиграть даже взрослым:) В целом очень приятная и комфортная атмосфера для всех.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 апреля 2024
    Хочу выразить свою благодарность врачам и их ассистентам, которые принимали непосредственное участие в моей непростой стоматологической истории, растянувшейся, почти, на целый год (но всё согласно плана лечения).
    Особая благодарность обаятельным девушкам администраторам с Наставнического, 17. Ну и гранд респект главному врачу стоматологической клиники АГАМИ. За свою историю, я побывал во многих профильных заведениях, но такого космоса я еще не встречал и не видел.
    Вы собрали настоящих ПРОФЕССИОНАЛОВ в своем коллективе и у вас реально крутые гаджеты и технологии. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 июня 2022
    Евгений Александрович - лучший доктор! Я его пациент много лет) Процедура проходит в очень тёплой и спокойной обстановке, доктор всегда внимателен, расскажет обо всех нюансах, сама процедура проходит всегда очень аккуратно! У меня большой опыт и смело могу сказать: аккуратнее Евгения Александровича никто не умеет делать! Очень рада что доктор стал принимать и детей-подростков! Теперь может и сын посещать доктора!) Всем знакомым рекомендую и наша семья на гигиену - только к Евгению Александровичу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 мая 2022
    При выборе клиники опирался на отзывы. Остался доволен сервисом, подходом к решению проблемы, так как именно этого мне и хотелось получить. Все вылечили за 4 дня – используют уже 3д сканер и печать и поэтому очень быстро делают накладки для восстановления зубов. Редко оставляю отзывы, но тут прямо ВАУ!, удивили меня.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 мая 2022
    Очень хорошая клиника, чистота, порядок, замечательные врачи и отличное оборудование. Приветливый персонал, знающий своё дело. Цены средние по Москве.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 мая 2022
    Хорошая клиника. Все профессионально и комфортно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 мая 2022
    Качественный сервис, шикарные врачи. Цены выше среднего.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 апреля 2022
    Друзья, кто читает отзыв, мой совет вам: если есть возможность и средства, то лучше не экономьте на своей улыбке, зубах! Потом не придется ничего переделывать, тратиться снова и вообще как-то страдать. Тоже раньше думала, что зачем переплачивать, если везде по сути одно и то же, но только с возрастом я смогла понять разницу и с какой целью существуют премиальные клиники – исправлять последствия лечения не очень хороших врачей. Сейчас клиники по уровню ниже Агами я бы даже рассматривать не стала. Это чисто моё мнение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 апреля 2022
    Хочу выразить благодарность клинике Агами, в лице её главного врача Михаила Борисовича, за его профессиональный подход в процессе составления плана лечения, подбору специалистов, которые в последствии его осуществляют и конечно же за саму атмосферу в клинике, очень приятные девушки на ресепшн, которые всё расскажут, подскажут и угостят чашечкой кофе! Ну и конечно же огромное спасибо непосредственно самим специалистам – это Прокопенко Евгений Александрович (врач гигиенист) с него и началась вся работа, тщательно почистил и отбелил зубки, очень внимательный, вежливый, профессионал своего дела (дал нужные рекомендации по дальнейшему уходу дома), Михалёва Дарья Владимировна (стоматолог-терапевт) она проводила лечение. Молодой, но уже очень грамотный и внимательный специалист, в её руках просто всё горит (в хорошем смысле этого слова) работает быстро и очень качественно, каждая пломбочка произведение искусства! Ортопед профессионал с большой буквы, за красивыми и естественными коронками только к нему! Очень тщательно и внимательно подходит ко всему процессу, всегда выслушает все пожелания и сделает ещё лучше!!! О клинике узнала от своих знакомых и не пожалела, что обратилась именно в Агами!!! Однозначно рекомендую всем!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 апреля 2022
    Серьёзного уровня специалисты, работающие на качество и результат, в чем удалось убедиться на собственном опыте. Если вы уважаете минимум болтовни и максимум дела, то вам точно к ним!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 апреля 2022
    Хочу сказать, что именно доктор-анестезиолог Кирилл Шумский помог мне побороть сильный страх перед лечением моих больных зубов. Да, мне 37, а такая трусиха. Если анестезия сделана хорошо, то о каком-то дискомфорте, боли в процессе лечения и речи быть не может. И вообще я первый раз вижу, чтобы анестезию делал отдельный доктор, а не терапевт. Всё таки в Агами очень высокий уровень, что невозможно не заметить. Всем советую эту клинику!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 февраля 2022
    Это самая честная стоматология, которую я знаю! Здесь все прозрачно, составили план лечения с диаграммой Ганта, удобно отслеживать этапы, четко знаешь когда и сколько денег нужно на прием! Сервис- не встречал такого нигде (не только в стоматологиях). Рекомендую всем, так как хожу сюда семьей и еще ни разу не подвели!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 февраля 2022
    Стоматология понравилась – чисто, приятный интерьером в зоне ожидания, отсутствие больничного запаха, персонал весь в масках. По самому лечению все прошло достаточно быстро и в целом без боли, но так как боюсь дантистов, то в кабинете думал уже совсем о другом.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 февраля 2022
    Стоматология очень хорошая. Вежливые и компетентные сотрудники, стерилизованный инструментарий и уютная атмосфера. Все на высшем уровне!)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 февраля 2022
    Хорошая, уютная клиника с человеческим подходом и толковыми врачами.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 февраля 2022
    Стоматология лично мне понравилась! Со входа видно, что следят за чистотой и порядком, внутри уютно, места много, что сейчас из-за ограничений удобно и можно сесть реально на безопасном расстоянии. Мне депульпировали и пломбировали зуб, анестезия хорошая, боли не чувствовал. Врач и медсестра понравились, работали прямо как команда из фильмов про врачей)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 февраля 2022
    Хорошая Клиника, с нормальной репутацией!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 февраля 2022
    Отличный персонал. Классные врачи.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 февраля 2022
    Хорошая стоматология, лечила и лечу там зубы уже не первый год. Профессиональный подход к каждому клиенту, если боитесь стоматологов, то в Агами ваши страхи точно сойдут на нет.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 января 2022
    Отличная стоматология.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 января 2022
    Хочу выразить свою благодарность врачам Ольге Анатольевне и ее ассистенту Анжеле за хорошую работу и профессионализм! Была на приеме 22 января 2022 года. Обслуживаюсь в этой клинике уже 5 лет, при обращении в эту клинику всегда испытываю только позитивные эмоции от качественной работы, цены конечно высокие, но оно того стоит! Спасибо вам за хорошую работу и успехов всем в работе!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 января 2022
    Недёшево, но качественно. На моём пути это единственная стоматология, которая заинтересована в оптимальном лечении: обговаривают плюсы/минусы конкретных планов лечения, не навязывают услуг.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 декабря 2021
    Потрясающая Клиника и врачи профессионалы своего дела!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 декабря 2021
    Пришлось прийти с острой болью, врача выбирать было некогда. Но мне попался отличный специалист Мария Сергеевна, приняли без записи, хоть и пришлось ждать больше 20 минут. Обезболили хорошо, пролечили пульпит. Зуб удалось сохранить, чему я очень рад. Спасибо вам большое. Теперь буду знать куда можно направить своих коллег в случае необходимости – вы от нашего офиса в 10 минутах).
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 декабря 2021
    Как и многие, с детства боюсь стоматологов. Но зуб разболелся настолько сильно, что не было сил больше терпеть. С утра позвонила и поехала сразу сюда (начинают работать в 8 утра в отличие от других клиник в районе). Сделали рентген, обезболили, в каналы положили лекарство и поставили пломбу. Записалась на дальнейшее лечение и по другому зубу тоже. Врач сделала все очень аккуратно, безболезненно и быстро (на все ушло примерно минут сорок). По ценам не скажу что дешево или дорого, но можно записаться и прийти сделать сразу. Спасибо что помогаете людям.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 декабря 2021
    Не первый год всей семьей лечимся в этой клинике. Всегда добрый и приветливый персонал! Прекрасные врачи, всё объяснят, покажут, предупредят проблему. Очень хорошие гигиенисты, ещё не в одной клинике мне делали чистку так тщательно и аккуратно. Не навязывают лишние услуги, всё четко и по плану лечения. Всем рекомендую эту клинику!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 ноября 2021
    Посещаю АГАМИ так как нужно было ставить зубной имплант. Доктор рассказал мне все нюансы по поводу операции. Оборудование современное, клиентов в клинике много. Так я и приняла решение насчет моей операции. На мое удивление, никакой боли и дискомфорта я не почувствовала – все заняло около 45 минут, заживление прошло относительно быстро и без происшествий, через 4 месяца ставить коронку. Рекомендую вашу клинику, профессионалы с большой буквы!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 ноября 2021
    Удаляла зуб мудрости у врача Романовского, все прошло быстро, после укола обезболивающие поговорили про путешествия, а потом я подумала он только посмотреть решил, а он уже удалил. Золотые руки)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 ноября 2021
    Очень профессиональные врачи, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 ноября 2021
    Советую всем! Профессиналы!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 ноября 2021
    Хочу выразить благодарность и восхищение доктору Седовой Марии Сергеевне. Наблюдаюсь и лечусь у этого доктора уже много лет, перехожу из одной клиники в другую, следуя за ней как ниточка за иголочкой. Не представляю себе лучшего, более внимательного доктора. Спектр ее умений, уровень квалификации, равно как и компетентность, позволяют пациенту доверять доктору, лечиться у него, а также приводить своих родственников и знакомых в клинику Агами. Мария Сергеевна - это абсолютный бренд клиники Агами. Караева Маргарита Яковлевна.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    26 марта 2021
    Когда ты не чувствуешь себя в клинике. Я не знала, что бывает такое крутое оборудование и комплексный подход. Это полный восторг. Клиентоориентированность на 5 баллов. Спасибо близкому другу за рекомендацию! Меня в частности лечила Морозова Анна. Все врачи очень заботливы, внимательны и истинные профессионалы своего дела. Всегда в хорошем настроении и видно, что любят свою работу и клинику!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 ноября 2020
    Регулярно ходил к доктору Прокопенко в клинику на Марьиной роще, в последний раз предложили записаться в новую клинику на м .Чкаловская (мне намного удобнее добираться) .Как всегда доволен работой Евгения Александровича и еще был приятно удивлен!!! Появилось детское отделение, уже посетили детского доктора Бандину Е.Д, остались в восторге от подхода доктора к ребенку, после 10 мин беседы, сын сам сел в кресло и открыл рот, при том, что всегда поход к стоматологу для него был со слезами на глазах.Спасибо, что создали такую клинику где дети и взрослые лечатся вместе- это очень удобно и экономит уйму времени!!!! Отдельное спасибо за докторов, которые всегда делают свою работу на 5+
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    12 октября 2020
    Евгений Александрович Прокопенко просто великолепный врач! 5 лет хожу на профессиональную чистку только к нему, а до этого лет 10 меняла разные клиники. Чистку доктор делает виртуозно и очень тщательно, профессионал своего дела. Приходить к нему на приём приятно – доктор внимательный, вежливый, очень аккуратный, спокойный, отвечает на вопросы, очень подробно все рассказывает. Визит к стоматологу для меня перестал быть стрессом.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 августа 2020
    Мне уже 63 года и к этому возрасту я понял, что главное в стоматологи – не звонкое название или модная реклама, а качество и профессионализм врачей. Очень приятно, что к пациентам в Агами внимательно относятся, и не пытаются накрутить лишних услуг. Последний раз ставил тут коронку на передний клык – от настоящего зуба не отличить, и при этом никакого дискомфорта и болезненных ощущений.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 августа 2020
    Высококлассная клиника, что называется, мирового уровня. Все современные технологии, оборудование, и, конечно же, опыт врачей – на высшем уровне.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 августа 2020
    Совершенно не чувствуешь никакой боли! У меня страх к стоматологам с детства, но после лечения в этой клинике поняла, что страх этот глупый и бесполезный. Зуб мне лечили абсолютно без боли. Кстати, только там я узнала, что есть такая программа «Антистресс» — зубы лечат прямо во сне. Как раз для таких трусишек, как я))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 августа 2020
    Профессионализм врачей, цены, удобный график. Очень нравится ваша клиника. Все врачи настоящие профессионалы. Качество во всем – начиная от работы администраторов – девочки настоящие умницы – и до безукоризненной работы каждого вашего специалиста. Всей семьей только к вам ходим уже 4 года, тьфу, тьфу, тьфу никаких нареканий!
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден по эл. почте
    7 июля 2020
    Клиника профессиональная и хорошо оборудованнная. Лечат хорошо! Но цены кусаются, конечно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    11 июня 2020
    Одна из немногих клиник, где качество, цена и сервис на высшем уровне! Обратилась в клинику с проблемой неправильного прикуса, в первую очередь сделала гигиену и удаление зубов мудрости без боли и лишних переживаний! Сейчас прохожу ортодонтическое лечение и уже довольна результатом! Спасибо врачам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 июня 2020
    Шикарная клиника! Компетентные, тактичные, добрые доктора и все сотрудники клиники. Я счастлива от того, что попала к ним!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 мая 2020
    У меня очень непростая профессия: фотографировать самых красивых девушек мира. Чтобы это получалось хорошо, надо быть обаятельным. И мне в этом, конечно, помогает моя голливудская улыбка, которой много лет занимается клиника Агами.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 мая 2020
    Помогли во время карантина во время жуткой зубной боли. Все было очень хорошо. Конечно, коронавирус подпортил мне все планы: лечение зубов пришлось тормознуть, так как в другом городе прохожу протезирование, в Москве почти все клиники закрыты! Не думала, что придется обращаться по экстренному, но не повезло – зуб под коронкой не просто ныл, а очень сильно болел, думала залезу на потолок, щека опухла. Дочь, позвонила в несколько клиник и записала меня в Агами, они принимают пока только с острой болью. Спасибо, что помогли. Не пришлось ждать конца карантина, глотать обезболивающего и т д. Очень быстро и качественно вылечили мне зуб! Вот теперь задумалась, стоит ли ездить в за 400 км от Москвы, когда такие специалисты есть рядом с домом....
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 мая 2020
    Быстро и качественно спасли от зубной боли. Пока у нас карантин, клиники не работают, только если кому-то очень плохо. Большое спасибо за то, что помогли, не знала, что такая хорошая клиника есть рядом с домом! Теперь буду только у вас лечиться!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 апреля 2020
    Недавно была в клинике.В очередной раз порадовалась высочайшему уровню сервиса! Так держать!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 марта 2020
    Признаюсь, я до дрожи в коленях боялся стоматологов, пока не пришел в Агами. Обычно я, как только найду кариес, сразу иду к врачу, чтобы не дожидаться болей. Ну и как-то в Агами мне предложили попробовать микроинвазивное лечение кариеса зубов Icon, мой случай как раз подходил для этого вида лечения. Что я хочу сказать. Это просто супер. Без боли, без сверления зуба, лечится буквально за полчаса. Обязательно вернусь в клинику еще.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 марта 2020
    Лечимся и делаем профилактику всей семьей – очень довольны.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 марта 2020
    Хорошие врачи. Доброе отношение и приветливый персонал. Всегда стараются помочь. Мне нравится, но далековато от меня.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 марта 2020
    Хочу в вашу клинику на протяжении 10 лет. И ни за что не променяю! Супер профессионалы с богатым опытом работы, лояльные цены и удобное расположение. Если не знаете, в какую стоматологию пойти – выбирайте Агами и не ошибетесь.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 марта 2020
    Ходила на консультацию к стоматологу Михаилу Борисовичу. Мне врач все подробно объяснил, рассказал, учёл все мои пожелания. Мне понравилось, все современное, обстановка, техника. Решила, что буду устанавливать импланты.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 февраля 2020
    Попал в эту клинику изначально по советам детей, после этого сравнивал цены и качество и здесь мне соотношение больше всего подошло. Доктор у меня хороший, грамотный и внимательный, но имя, к сожалению, не вспомню. Персонал отличный, отношение прекрасное, оборудование в хорошем, новом состоянии.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 февраля 2020
    Отличная клиника, хорошее оборудование, внимательный персонал, приемлемые цены. Особенно хочу отметить тот факт, что никто не пытается «вытянуть» из тебя побольше денег. Сразу видно, люди работают на результат, для людей. Очень ценю таких профессионалов!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 февраля 2020
    Дружелюбный персонал, опытные врачи, грамотный современный подход к лечению. Больше спасибо всем врачам клиники Агами!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 февраля 2020
    Был в клинике впервые, пришел по совету детей. Был на приеме у стоматолога, имя, к сожалению, не запомнил, внимательный, профессиональный врач. Вся процедура была выполнена быстро, качественно и безболезненно. Приняли вовремя, ждать не пришлось. В кабинете чисто и комфортно. Очень приветливые администраторы. Получилось так, что на этот прием забыл паспорт, для подписания договора, но девочки меня не развернули, мы договорились, что принесу паспорт на следующий прием и все подпишем. Заранее напомнили о записи звонком.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    16 февраля 2020
    Не дёшево, но полностью безболезненно. Врачи с пониманием относятся к пациентам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 февраля 2020
    Делал чистку зубов в этой клинике, была впервые. Результатом довольна, всё сделали хорошо. Врачи приветливые, приятная обстановка. Мне всё понравилось. Когда буду в Москве, буду стараться ходить именно в эту клинику.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 февраля 2020
    В клинику я обратился по совету дочери. Она постоянный клиент. Мне понравилось. Обстановка достаточно чистая и комфортная. Организация работы в клинике на высоте. После первой консультации мне понадобились консультации еще двух специалистов и мне их организовали очень быстро. Мне пришлось подождать совсем немного. Специалисты произвели на меня хорошее впечатление. Внимательно выслушали и назначили лечение, на которое я уже записался, и с удовольствием продолжу. Впечатления самые положительные. По ценам, правда, дороговато.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 января 2020
    Отличная клиника, сервис и клиентоориентированность всегда на высоте. Работают с современными материалами и на отличном оборудовании. Отношение к клиенту на высшем уровне. 5+
    Никогда не пытаются «развести», по оплатам всегда всё прозрачно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 января 2020
    Всегда приветливый персонал. Клиника высшего уровня. Вот так с другой клиники придёшь и заметишь разницу! Ни на что не променяю. Доктора – золото!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 декабря 2019
    Всё очень понравилось! Врачи профессионалы своего дела. Обязательно вернусь.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом