Войти
Поиск по сайту
Москва

Стоматология — метро Третьяковская

Список стоматологий рядом с метро Третьяковская с реальными отзывами, телефонами, адресами и графиком приема пациентов. Подберите ближайшую клинику — лучшие стоматологии имеют пометку «Проверено Startsmile». Записаться на консультацию можно по телефону или онлайн.
Найдено 28 клиник
      от 4 200 р.
      от 77 000 р.
      от 22 200 р.

Отзывы

Клиника позиционируется как семейная, что следует из названия. И это действительно так. Посещаем эту стоматологию всей семьёй. Здесь уютная обстановка, приятный интерьер, приветливый персонал, дружественная атмосфера. А самое главное – высокий уровень и отличное качество лечения.

+7 (499) 290-28-57
    Москва, ЦАО, Замоскворечье, Большой Овчинниковский пер., д.10
    538м
      от 4 490 р.
      от 29 990 р.

Отзывы

Здоровье зубов всегда было моим слабым местом. В моей семье это наследственное. Вечно вылезают какие-то болячки и недомогания. По этой причине мне было непросто найти специалиста, который помог бы мне справиться с этой напастью. Здесь меня все устраивает. Врачи отличные, цены тоже ничего.

+7 (495) 923-88-49
    • Частная
    Москва, ЦАО, Замоскворечье, Озерковская наб., д. 26 (ЖК «Аквамарин»)
    714м
      от 10 681 р.
      от 23 445 р.
      от 10 120 р.

Отзывы

Люблю ребрышки, рульки и прочие деликатесы на кости. Со временем это привело к печальным последствиям – повреждения получил боковой зуб. В клинике предложили вариант с установкой моста. Все делали поэтапно, не спеша. Сейчас уже спокойно принимаю твердую пищу.

+7 (495) 461-03-03
    Москва, ЦАО, Замоскворечье, ул. Пятницкая, д. 2/38, стр. 3
    487м
      от 68 000 р.
      от 28 000 р.

Отзывы

Клиника очень понравилась по всем критериям, не зря заявляет себя как стоматология премиум-класса. Я лечила пародонтоз, хотя до этого была на бесплатных консультациях в других клиниках, но выбрала эту. С первого визита стало понятно, что проблему решат. От Третьяковской близко пешком.

+7 (495) 951-29-98
    Москва, ЦАО, Замоскворечье, Руновский пер., д.11-13
    442м
      от 990 р.
      от 4 000 р.
      от 5 100 р.

Отзывы

Здравствуйте! Поход к стоматологу откладывала как можно дольше. Но когда зуб начал ныть, поняла, что тянуть больше нельзя. Придя сюда, я почему-то сразу успокоилась. Врач понятным языком объяснил, что происходит с моим зубом и какие манипуляции он будет выполнять. Мне вылечили глубокий...

+7 (499) 955-47-41
    Москва, ЦАО, Замоскворечье, Голиковский пер., д. 5
    132м
      от 5 760 р.
      от 53 520 р.
      от 9 120 р.

Отзывы

Чудо клиника, услугами которой пользуюсь не первый год, регулярно хожу на ультразвуковую чистку и эстетическую реставрацию. Недавно провели лечение верхней семерки под микроскопом. Все великолепно! Никакой боли и дискомфорта! Заживление прошло на «Ура»! Спасибо, что вы есть!

+7 (495) 953-60-50
    Москва, ЦАО, Басманный, Подсосенский пер., д.3
    2.6км
      от 450 000 р.
      от 80 000 р.

Отзывы

У меня самые крутые виниры среди знакомых! Авторы моей прекрасной улыбки работают в этой стоматологии. Перед установкой виниров мои зубы не обтачивали, так что мои родные 32 совершенно не пострадали. Новые зубы смотрятся весьма реалистично за счет цвета и рельефа.

+7 (499) 411-17-17
    Москва, ЦАО, Таганский, Тессинский пер., д.5, стр.1
    1.9км
      от 5 800 р.
      от 90 000 р.
      от 12 000 р.

Отзывы

Мне 46 и только 1 зуб запломбирован. А вот у 17 летней дочери уже три или четыре пломбы. Хорошо, что нашли хорошую клинику, где к детям особый подход. Доктора пошутят, подбодрят, историю интересную расскажут, и при этом сделают все на высшем профессиональном уровне. Рекомендую.

+7 (495) 106-47-39
    Москва, ЦАО, Якиманка, ул. Большая Полянка, д.15
    509м
    Открыто до 22:00
      от 6 530 р.
      от 25 000 р.
      от 21 000 р.

Отзывы

В клинику на Полянке я обращалась с большим воспалением в области зуба мудрости. Десна сильно отекла и болела, появился флюз. Лечение проводила стоматолог Екатерина Сергеевна. Было сделано иссечение слизистой под анестезией. Прошло полгода – ничего не беспокоит. Спасибо.

+7 (495) 286-03-63
    Москва, ЦАО, Замоскворечье, ул. Новокузнецкая, д.3
    302м
      от 5 700 р.
      от 50 000 р.
      от 25 360 р.

Отзывы

Я пришла сюда по другим отзывам в Интернете, настроена была не самым лучшим образом – думала, что придется удалять 4 зуба (в другой клинике так сказали), что не радостно. Но врач сказал, что удалить нужно только 2, а остальные можно просто залечить. Так что теперь тоже всем рекомендую!

+7 (495) 778-98-17
    Москва, ЦАО, Замоскворечье, ул.Садовническая, д.18
    757м
      от 7 000 р.
      от 30 000 р.
      от 16 500 р.

Отзывы

В прошлом месяце мы обратились в клинику, которая находится недалеко от школы №518. Там дочке и мне полечили кариес. А еще, провели диагностику для всей семьи после перенесенного ковида, с проверкой легких и электрокардиографией. Порадовала скидка на анализы, и душевное отношение персонала.

+7 (495) 953-33-33
    Москва, ЦАО, Замоскворечье, Озерковская наб., д. 4
    691м
      от 2 940 р.
      от 30 360 р.
      от 7 700 р.

Отзывы

Лечила кисту на нижней четвертке. Обычно такие зубы удаляют, но здесь доктор взялась. Пришлось приезжать несколько раз, но зато я не потеряла зуб. Через два месяца на рентгене затемнение пропало. Клиника семейная. Ходим теперь вместе с мужем и ребенком. Хочу привести и своих родителей сюда.

+7 (499) 112-27-28
    • Детская
    Москва, ЦАО, Таганский, пер. Наставнический, д.17, стр. 1, подъезд 17
    2.7км

Отзывы

Случайно наткнулась на Agami.Kids, когда искала, где полечить зубки ребенку после каникул у бабушки. Записались через интернет. Специалист Анечка быстро нашла общий язык с ребенком, лечение прошло на одном дыхании. Врач – просто чудо, старшего тоже к ней записала.

+7 (495) 182-29-84
    Москва, ЦАО, Якиманка, 3-й Кадашевский пер., д. 6/13, стр.1
    250м
      от 3 500 р.
      от 15 000 р.
      от 3 800 р.

Отзывы

Уже не первый год пользуюсь услугами стоматологии. Клиника довольно небольшая, но это придает ей особую уютность. Я предпочитаю записываться к Жану, хотя к другим врачам отношусь тоже лояльно. Вначале вылечила все свои проблемные места во рту, а сейчас прихожу на регулярные осмотры.

+7 (495) 780-79-59
    • Государственная
    Москва, ЦАО, Замоскворечье, ул. Щипок, 6/8
    1.7км

Отзывы

Детский стоматолог должен быть не просто суперпрофессионалом, но и своего рода психологом. Ведь результат во многом зависит от способности врача найти подход к ребёнку. Посещаем с дочкой эту поликлинику с раннего детства, причём без паники и истерик.

+7 (499) 236-52-93
    • Государственная
    Москва, ЦАО, Якиманка, ул.Малая Якиманка, д.22
    572м

Отзывы

Ходим с сыном в обычную московскую городскую поликлинику №68 на Третьяковке. Здесь все стоматологи очень хорошо относятся к деткам. Ребенок нем боится идти к врачу. Удаляли клык, буквально 2 минуты и все. Дали на память зубик. Малыш в восторге.

Москва, ЦАО, Замоскворечье, Большой Овчинниковский пер., д.10
    538м
      от 5 000 р.
      от 150 000 р.
    +7 (495) 951-10-91

Клиники стоматологии рядом

Найдены 234 стоматологические клиники в Центральном округе

Если вам принадлежит зубная клиника м Третьяковская, Вы являетесь руководителем или директором по маркетингу, добавить клинику можно с помощью этой формы.

Цены стоматологий на Третьяковской

Найдите нужную услугу по лучшей цене