Владислава Наумова хороший специалист, я делала у нее протезирование зубов. Все чётко и без спешки. У нее очень комфортно находится на приеме. Все объясняет, все манипуляции аккуратные и безболезненые. Золотые руки!
Наумова Владислава Павловна лучший в мире стоматолог!!! С ней мне было совсем не страшно, не больно, только спокойно! ????????Отдельно хочу сказать про клинику: здесь новейшее оборудование, приятная обстановка. Чисто и уютно????
Пришла в клинику по рекомендации друзей, попала на чистку к Каролине Юрьевне и осталась в восторге! Так аккуратно и «дотошно» относится ко всему, я очень боялась этой процедуры, потому что был опыт ранее, но тут все прошло идеально! Все вежливо уточняла, комфортно ли мне, очень аккуратно все делала, всё объяснила, показала и рассказала как правильно ухаживать за зубами. Осталась в приятном шоке, спасибо!
Знакомые посоветовали мне стоматологию GMS DENTAL и доктора Наумову В.П. Мне нужно было поставить коронку на задний зуб. Я очень доволен полученным результатом, а работа была проделана без боли и очень аккуратно. Планирую ставить у нее еще коронки, работы предстоит не мало, но я отношусь к этому спокойно, потому что с таким врачом чувствуешь себя в надежных руках.
Спасибо вам за внимательный подход и качественную работу
Здравствуйте! Я ставил виниры у Владиславы Павловны Наумовой и остался очень доволен! В первую очередь, мне очень понравился подход доктора к работе – все профессионально и очень качественно!
не первый раз хожу в эту стоматологию, здесь работают очень классные врачи. недавно была у ортопеда Наумовой - добрый, внимательный и чуткий доктор. все подробно расскажет и покажет. восстановление зуба прошло очень комфортно
Хочу поделиться своим опытом обращения к Волкову Андрею Юрьевичу, стоматологу- челюстному хирургу и имплантологу. Это действительно врач с золотыми руками! Его профессионализм и внимание к деталям впечатляют. Андрей Юрьевич не только высококвалифицированный специалист, но и человек с чутким подходом к пациентам. Он всегда готов ответить на все вопросы и развеять любые сомнения. Кроме того, хочу отметить его команду. Медсестры и операционные сотрудники отлично подобраны, они создают атмосферу доверия и комфорта. Чувствуется, что каждый из них знает своё дело и делает всё возможное для того, чтобы процедура прошла максимально гладко. Я искренне рекомендую Андрея Юрьевича всем, кто ищет высококлассного стоматолога и хирурга. Это специалист, которому можно доверять!
Давно наблюдаюсь в GMS Dental. Лучшие врачи это Кузик Ю.Л., Мордовцева И.М., Рябов Д.В. и гигиенист Ефремова Светлана. Всегда ненавидела проф чистку, а со Светланой она проходит максимально комфортно. Особую благодарность хочу выразить Демкиной С.В. Со Светланой Владиславовной мы проходили ортодонтическое лечение на брекетах. Светлана Владиславовна сделала мне просто шикарную улыбку, каждый день благодарна доктору, когда смотрю на себя в зеркало, это Профессионал с большой буквы!!
Хочу поблагодарить Волкова Андрея Юрьевича за качественную и аккуратную работу. Обратилась с необходимостью восстановления зуба. Высянилось, что единственный варинт это имплантация. Честно говоря, переживала что будет такой приговор. Андрей Юрьевич развеял все мои переживания, успокоил меня, все объяснил пошагово как и что будет. В день установки импланта я боялась боли и осложнений, но все прошло спокойно и гораздо легче, чем ожидала. Андрей Юрьевич держал в курсе каждого шага. Спасибо огромное доктору, зуб выглядит естесственно. Уже и ощущается как свой зуб! От всей души рекомендую доктора и клинику!
Гришкян Анаит Рубеновна прекрасный доктор. Мы обратились для лечения зубов ребенку. Анаит Рубеновна работает на высочайшем уровне, также как и ее ассистент Светлана. Коллеги службе поддержки и координации GMS Dental также большие умницы! Благодарю всех! И желаю успехов и держать марку на уровне. С уважением, Александр
Всем рекомендую классного стоматолога Житенева Николая Николаевича. Давно хотел заняться протезированием удаленного жевательного зуба, так как заметил, что из-за дырки начал ехать весь зубной ряд. Николай Николаевич сделал все красиво, безболезненно и профессионально, сказал, что я как раз вовремя пришел))
Приехали к Демкиной С.В. За вторым мнением, по поводу ортодонтического лечения. Оказалось, ситуация сложная, врач позвала хирурга-стоматолога и они приняли решение о дальнейшем лечении. Если бы не обратились в эту клинику, ситуация приняла бы фатальный исход. Компетенция врачей вызывает доверие.
Спасибо большое. Сегодня закончили большую работу с доктором Житеневым. Это было очень круто! Он терпеливо и тепло отвечал на все мои занудные вопросы, каким-то волшебным образом адаптировал время визита под мои периодические "доктор, у меня сегодня внеплановое собрание, можно включить сверхскорость?", придирчиво принимал работу у техника и даже когда с моей точки зрения было все супер, ещё 5 раз перепроверял и находил что-то, что делало мои ощущения ещё более комфортными. А ещё у него классное чувство юмора. Спасибо за красоту, идеальную работу и всегда отличное настроение после визита!