Войти
Поиск по сайту
Москва
Стоматология AestheticA на Подсосенском

Отзывы - Стоматология AestheticA на Курской

5.0

Оценка основана

на 20 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 мая 2022
    В клинику на Курской хожу постоянно. Очень приветливый персонал. Выделить отдельного врача не могу, так как попадала к разным и от всех в восторге. Спасибо Вам.
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 мая 2022
    Являюсь постоянным пациентом данной клиники. Смело могу заявить, что здесь работают только высококлассные специалисты и профессионалы своего дела, которые творят волшебство. В клинике все продумано до мелочей, от интерьера до презентаций пошагового плана лечения, где Вас сопровождают на всем пути лечения. Если Вы хотите сохранить свою улыбку здоровой и красивой, то рекомендую обратиться именно в эту клинику.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 февраля 2022
    Спасибо, было очень профессионально. Клиника приватная, как будто в салон красоты пришел. Никаких посторонних запахов ( характерных для стоматологий) кроме первоклассных флорентийских ароматизаторов. Я люблю сервис, четкость и профессионализм. Здесь все это есть!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 февраля 2022
    Анастасия Валентиновна открытая, искренняя и энергичная! Слаженно и быстро решила мои проблемы с лечением каналов. Лечит с оптикой, опыт работы больше 15 лет. Я с ней много лет и вся семья.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 февраля 2022
    Мы с Ксенией Григорьевной прошли путь исправления моей легкой кривизны каппами Invisalign. Я пришла к ней от другого врача по рекомендации. Был сначала непрятный опыт ношения капп два года и за зря. Спасибо, что уже наученная горьким опытом могу отличить и найти теперь прекрасного врача.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 января 2022
    Ксения Григорьевна, спасибо, к вам всегда как к близкому человеку прихожу. Вы изменили мою жизнь, может это звучит и громко, но не тогда, когда твоя вненость почти кординально изменилась. Теперь меня не остановить улыбаться)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 января 2022
    Спасибо Антону Викторовичу, вы очень внимательный врач. С вами было спокойно и нестрашно!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 декабря 2021
    Спасибо за вашу четкость, скорость и оперативность работы. Делали виниры без обточки и для меня было очень важно все сделать с первого раза. Спасибо, что удалось выполнить. И я понимаю, как это было непросто.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 декабря 2021
    Правда, я очень счастлива! Улыбаюсь постоянно и вообще стала теперь даже увереннее в себе. Подруги спрашивают о моих белоснежных зубах, а мужу очень нравится моя новая улыбка!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 декабря 2021
    Отбеливал зубы в данной клинике! скажем так, обслуживание как в дорогом ресторане! все на высшем уровне! Доктор Манукян Артавазд Генрикович профессионал высшего разряда! Спасибо за все!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 декабря 2021
    Однажды в 5 классе, В родной Алма-ате, Два зуба мне спилили, Боль, до сих пор во мне, Боялся я по жизни, Халатов и врачей, Зубного так тем более, Уж лучше франкенштейн Но тут судьба подружка, Свела меня с тобой, И снова в этом кресле, Хочу сбежать домой, Твой голос и внимание, Рассказы о зубах, Хоп хоп и два укола, Три коренных убрал Совсем, вообще не больно, Приятный разговор, Все объяснил как надо, Я полетел домой, И вот сияю мордой, Как будто стал другой, Девчонки замечают, Спасибо дорогой! PS. Все замечательно, теперь я не боюсь стоматологов. Спасибо всем в этой замечательной клинике!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 ноября 2021
    Виниры – это быстро и координально! Конечно, не дешево, но расходы эти раз и на всю жизнь так что это можно рассматривать, как инвестиции в себя, так как виниры полностью меняют улыбку и делают ее идеальной! Как у звезд кино и эстрады! Ставил керамические виниры год назад и пока не нашел в них никаких особенных моментов, уход собственно такой же, как и ха своими.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 ноября 2021
    Клинику Aesthetica и врача мне порекомендовала подруга после моего печального рассказа о том, как я никак не могу решиться удалить оставшиеся 2 зуба мудрости после ужасных воспоминаний о предыдущем удалении в одной клинике 4 месяца назад. В очередной раз я убедилась, что лучше ходить к врачам по рекомендации. Надеюсь, что кому то будет полезен мой отзыв! В Аэстетике ровно неделю назад мне удаляли зубы мудрости, которые мне нужно было удалить по ортодонтическим показаниям. Нижние у меня лежали практически на боку, верхние более менее ровно, но внутри, не на поверхности. Все прошло довольно быстро и безболезненно. Но самое главное, что постреабилитационный период прошел в несколько раз лучше, чем в предыдущей клинике. Расскажу как было в предыдущей клинике, чтоб те, кто прочитает мой отзыв могли сравнить: максимальный отек у меня был просто огромнейший, раза в 3 больше, чем сейчас. У меня все жутко болело, я постоянно пила найз (3 раза в сутки точно) и еще ночью просыпалась от боли. Щека была просто твердая как камень. Приходилось делать самомассаж и было очень страшно. Отек плавно переходил в висок. Антибиотики я пила 8 дней разные. У меня не открывалась челюсть через неделю , и поэтому мне швы сняли только через 2. Челюсть я потом разрабатывала - насильно открывая пальцами, и открывать я ее нормально смогла только через месяц... Как прошла реабилитация в этот раз в моей теперь любимой клинике Aesthetica: Во-первых, максимальный отек был на 3 сутки, и далее он спадал уже. Во-вторых, обезболивающее я пила максимум 1 раз в сутки, и то не скажу, что из-за боли прям, просто чуть начинало «ныть» и я выпивала Найз, и пила его всего 4 дня. В-третьих, ночью я спокойно спала и от боли никакой не просыпалась. В-четвертых, антибиотики я пила 5 дней, плюс мне выписали еще траумель таблетки, которые тоже способствовали быстрому заживлению. В-пятых, прошла всего неделя, у меня уже ушел отек, остался небольшой синячок под челюстью только, и челюсть открывается почти полностью. Так что мне есть с чем сравнить. Я благодарю врача Артовазда Манукяна! Вы врач от Бога с золотыми руками!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 октября 2021
    Целый год. тяжелой работы, и такой превосходдный результат! Я такая счастливая...вы даже не можете себе представить. Не верится дос их пор, что у меня ослепительная улыбка от Артавазда Генриковича. Я буду скучать)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 октября 2021
    Довольна своими новыми зубами с винирами на все 100%. Теперь я как знаменитость с идеально ровными и белоснежными зубами.  Зубки под виниры мне обтачивали, но самую чуточку и больно не было, так как перед этим делали укол анестезии.  Цвет я выбрала самый белый, мне очень нравится)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 сентября 2021
    Очень хорошая стоматология. Руководитель – гениальный врач. У него золотые руки. Полностью исправил все ошибки в лечении моих зубов в других клиниках.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 августа 2021
    Очень долго не решалась делать виниры и очень рада, что попала к такому профессионалу как Артавазд. Чувствую себя намного красивее с белыми зубами и никто не замечает, что это виниры!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 июня 2021
    Я благодарна вам за мою ослепительную улыбку — это с чего теперь начинается каждый мой новый день и это состояние радости сохраняется надолго, а если вдруг становится грустно — мне достаточно просто улыбнуться ;) ⠀ Вы настоящий Профессионал, именно так, с большой буквы, очень внимательный ко всем деталям. Вашу работу можно назвать ювелирной!
    прислан клиникой
  • 5.0
    30 марта 2018
    Маслихин Владимир Валерьевич –доктор отличный! Операция прошла замечательно. Реабилитация была безболезненной и короткой. Всем доволен!
    Ответить
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 февраля 2018
    Благодарна всем врачам, которые оказали мне помощь с моими проблемами! Теперь у меня снова полноценная улыбка! Желаю всему коллективу этого центра успехов в работе, здоровья и счастья! Спасибо огромное Владимиру Валерьевичу Маслихину.
    прислан клиникой
Показать еще отзывы (15)
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
aesthetica.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Адрес
    Москва , Подсосенский пер., д.3
  • Режим работы
    • Пн-Вс
      10:00 - 21:00
  • Способы оплаты
    Кредит
    Банковские карты
  • Клиника в социальных сетях