Ортопед, Гнатолог, Эстетист
Образование
2013 г. – окончил Кыргызско-Российский Славянский университет им. Б. Н. Ельцина по специальности "Стоматология"; 2014 г. – окончил интернатуру Кыргызско-Российского Славянского университета им. Б. Н. Ельцина по специальности "Стоматология общей практики"; 2017 г. – профессиональная переподготовка по специальности "Стоматология ортопедическая"; 2022 г. – повышение квалификации по специальности "Стоматология ортопедическая"; 2022 г. – повышение квалификации по специальности "Стоматология терапевтическая". Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:
- • все виды съемного и несъемного протезирования, в том числе на имплантах;
- • установка коронок, керамических виниров и вкладок;
- • компьютерное моделирование с использованием 3D-технологий;
- • гнатология.
Услуги и цены
Протезированиеот 65 000 р.
Эстетикаот 22 400 р.
АдресМосква пер. Наставнический, д.17, стр. 1, подъезд 17
Пн-Пт08:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Соколов Дмитрий Валерьевич — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом15 апреля 2026Хочу от всей души поблагодарить команду этой удивительной клиники! Здесь чувствуется не просто профессиональный подход, а настоящая забота о каждом пациенте.Основатель клиники, Михаил Агами, — человек с большим сердцем и мудрым взглядом. Ему удалось собрать прекрасный, молодой и при этом невероятно профессиональный коллектив. Видно, что он не просто создал бизнес, а вложил душу в это место. Спасибо ему за ту атмосферу и те ценности, которые здесь царят.В клинике царит удивительно дружелюбная атмосфера, которая начинается уже с ресепшен.Анастасия, старший администратор — отдельная история! Милая, компетентная, всегда на связи, всё видит и всё знает. Создаётся впечатление, что она держит в голове всё, что происходит в клинике, и при этом остаётся невероятно тёплым человеком.Девочки-администраторы на ресепшен — тоже просто чудо: всегда приветливые, быстро решают любые вопросы и с улыбкой предложат чай или кофе. Это мелочь, но она создаёт настроение.Отдельное спасибо медсёстрам, которые помогают врачам. Они такие же позитивные, приветливые и внимательные — всегда рядом, всегда подскажут, поддержат и создают ощущение, что ты в надёжных руках. С ними даже в кресле стоматолога чувствуешь себя спокойно и уютно.Теперь о врачах. Каждый из них — профессионал своего дела.Прокопенко Евгений Александрович — прекрасный специалист, была у него на гигиене полости рта, всё прошло комфортно и качественно.Мавсисян Морис Давидович — это виртуоз! Удалил мне 4 зуба мудрости за 4 минуты. Да, вы не ослышались — ювелирно, быстро и, что удивительно, практически безболезненно (и без наркоза!). Настоящий хирург от Бога!Соколов Дмитрий Валерьевич — была на консультации, всё подробно объяснил, разложил по полочкам, никакой спешки.Гадженко — врач, которая работает очень нежно и бережно, что особенно ценно для трепетных пациентов.Но самый главный показатель заботы случился, когда я обратилась к ним из-за границы с просьбой проконсультировать меня. Девочки на ресепшен не отказали — они показали мой снимок хирургу, и я получила профессиональную консультацию, находясь за тысячи километров. Это дорогого стоит.Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ищет не просто стоматологию, а место, где тебя действительно слышат, понимают и заботятся о твоём здоровье с душой.Спасибо вам большое!Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом2 апреля 2026Отличная клиника! Лечила сустав у доктора Соколова Дмитрия Валерьевича. Безумно рада, что попала именно к этому доктору!!Ранее неудачно были установлены брекеты, появились боли в суставе. Дмитрий Валерьевич просто волшебник! Боли прошли, исправление ортодонтических ошибок прошлой клиники доверили Мадине Алановна Хасцаевой! Теперь я на 200% довольна и улыбкой, и здоровыми суставами. Спасибо, любимые доктора! У вас золотые руки и очень добрые сердца!Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом27 марта 2026Искал грамотного гнатолога и нашел. Соколов Дмитрий Валерьевич провел консультацию на высшем уровне. Понравилось абсолютно все: начиная от дружелюбного персонала на ресепшене и заканчивая профессиональным подходом врача. Специалист сразу увидел проблему, все разъяснил. Подкупает подход без "продаж" — составили реалистичный план лечения, который действительно необходим, без попыток приписать лишнее. Остаюсь в клинике на длительное лечение, всем рекомендую!Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
Запись на прием:
Соколов Дмитрий Валерьевич