Войти
Поиск по сайту
Москва
Стоматология Family Smile

Отзывы - Стоматология Фэмили Смайл на Таганке

5.0

Оценка основана

на 31 отзыве пациента

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 июня 2022
    Татьяна Викторовна спасла от удаления мой зуб! За что ей огромное спасибо! Мне очень понравилось ее отношение к пациенту. Врач очень внимательная и доброжелательная.
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 июня 2022
    Хочу выразить благодарность Николаеву Андрею Павловичу за качественно вылеченные зубки моего сына. Он настоящий профессионал своего дела и очень душевный человек. Быстро нашел подход к ребенку, провел диагностику и обнаружил все имеющиеся проблемы. Лечение довольно болезненное, поэтому оно проводилось под седацией. Ребенок был расслаблен, не нервничал, не вырывался. Андрей Павлович однозначно умеет работать с детьми. За разговорами и шутками, сын даже испугаться не успел. Доктор не торопится, сосредоточен при работе, доступно объясняет важные моменты. Я очень рада, что мы попали именно к этому врачу. Рекомендую его всем знакомым мамочкам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 июня 2022
    Автандил Малхазович понравился мне с первой консультации. Он все подробно и понятно объясняет, вежливый, внимательный. Смог решить мою проблему, в решении которой отказали в двух клиниках. Сделал синус-лифтинг, установил 6 имплантов. Предварительно составил схему лечения, посчитал цену. Во время процедур спрашивал о самочувствии, пояснял некоторые моменты, внушал уверенность в том, что все пройдет отлично. После установки протезов я буквально почувствовал себя счастливым. Теперь я могу свободно улыбаться, ведь искусственные коронки по виду ничем не отличаются от настоящих зубов. Каждый раз, смотря в зеркало, вспоминаю замечательного доктора. Огромное спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 июня 2022
    Я лечу зубы только под седацией, не могу терпеть боль, сразу начинаю паниковать. Анестезию мне делает Александр Евгеньевич. Я обращалась к нему уже несколько раз и знаю, что он очень компетентный врач, относится к работе ответственно, держит все под контролем. Каждый раз я сдаю все необходимые анализы для получения разрешения. Это занимает не так много времени по сравнению с тем комфортом, который я получаю от лечения, а именно: ничего не вижу, ничего не знаю, просто сплю. Обращайтесь к доктору Левашову, он настоящий профессионал. Уверяю, в его руках вы будете в безопасности, проверено на собственном опыте.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 июня 2022
    Выбирая детского стоматолога для семилетнего сына, я изучила в интернете всю информацию о врачах в Москве. Дело в том, что первый опыт лечения зубов был неудачным, ребенок вырывался, кричал, но что самое главное, боли не прекратились. Выбор остановила на Николаеве Андрее Павловиче и осталась очень довольна. Это врач с большой буквы! Разница с первым доктором просто колоссальная. Внимательный, добрый, легко успокоил Антона. Быстро разобрался в причинах болей, провел грамотное лечение. Также обнаружил проблемы с прикусом, объяснил почему важно исправлять аномалию в детском возрасте. К Андрею Павловичу мы приходили несколько раз и каждый раз сын очень спокойно шел к нему на прием. Я убедилась в том, что профессионализм стоматолога очень важен, особенно при лечении детей. Теперь мы точно знаем к кому обратиться за помощью.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 июня 2022
    Я давно знала, что в Москве появились стоматологические клиники, которые лечат зубы под общим обезболиванием. Для меня этот вопрос очень актуален, так как есть аллергия на анестетики местного действия. И вот наступил момент, когда мне пришлось воспользоваться услугой анестезиолога-реаниматолога. Им оказался замечательный врач Кулаев Артем Дзантемирович. Я безмерно ему благодарна за компетентность, доступное объяснение всех ключевых моментов анестезии, помощь в преодолении страхов. Все было на высшем уровне: быстрое введение в состояние медикаментозного сна, легкое выведение из него. Во время всей процедуры врач оставался рядом, контролировал действие препарата и реакции организма. Человек спокойный, внимательный, располагает к себе. Всем рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 июня 2022
    Прекрасный врач, умный,внимательный, настоящий профи! Работу выполнил безупречно, поставил мне два моста,шесть коронок на импланты и еще исправил прикус. Теперь с зубами полный порядок! Ставлю высший балл! Рекомендую всем!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 июня 2022
    Выражаю огромную благодарность Левашову Александру Евгеньевичу за возможность вылечить зубы абсолютно без боли. У моего ребенка аллергия на местные анестетики, поэтому любое болезненное лечение для нас становится проблемой. Когда сын пожаловался на зуб я не знала куда деться от переживаний, так как думала, что процедуру делают только с уколами. Потом в интернете узнала о наркозе и записалась на прием к Александру Евгеньевичу. Анестезиолог буквально за пару минут полностью меня успокоил. Рассказал о безопасных препаратах, хорошем оснащении клиники для контроля и экстренной помощи. Зубы ребенку лечили не под наркозом, как я думала, а под седацией, что значительно легче переносится. Женя просто уснул, а после процедуры проснулся как обычно после сна, без каких-либо жалоб.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 мая 2022
    Невероятная клиника! Я приехала из далека в вашу клинику. Долго искала и не прогадала. Было необходимо лечение нескольких зубов, а времени мало, поэтому решилась на лечение в наркозе. Потрясающие врачи и анастезиологи. Всё подробно рассказали, проконсультировали. Я очень переживала, но они меня успокоили своим профессионализмом. Теперь я красивыми и здоровыми зубами! Спасибо огромное.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 мая 2022
    Посетила семейную клинику с двумя маленькими детьми – 5 и 8 лет. Всё очень понравилось – от работы профессионального персонала до уютной атмосферы. Записались на первичную консультацию к Андрею Павловичу. Замечательный стоматолог! Каждому ребенку уделил внимание, нашёл подход. Тщательно проверил зубки, рассказал про проблемные места и порекомендовал, что делать дальше. Пока проходил осмотр дети смотрели мультики. С удовольствием придём ещё раз.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 мая 2022
    Лечимся в клинике Фэмили Смайл всей семьей!

    У нас такая история: старший сын катался на велосипеде и с большой скоростью влетел в лежачий полицейский. Ударился об руль всем лицом. Результат – один выпавший зуб, 3 сломанных, все передние. Осколки зубов в губах. Рваные сквозные раны на лице. Мы тут же позвонили в клинику. В тот момент рабочий день уже был завершён. Главный врач Андрей Павлович говорит нам, что делать, и мы помещаем выбитый зуб в молоко и срочно приезжаем в клинику. Дальше были изъяты все осколки из мягких тканей лица, рваные раны зашиты, зуб вставлен на место!!! Из клиники мы уехали только ночью. Я так благодарна Андрею Павловичу за его чуткое отношение к моему ребёнку, за доброту, за высокий профессионализм, за его ночную заботу и работу!

    Сейчас на лице сына можно найти шрамы, если только очень приглядеться) Зуб на месте! Улыбается во весь рот)

    И отдельное спасибо терапевту и реставратору Фоминой Татьяне Викторовне.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 мая 2022
    Добрый день. Недавно прошла лечение у Фоминой Татьяны Викторовны. Доктор с самого первого визита сразу расположила, очень приятная и видно, что профессионал, пролечила все четко, быстро и качественно и что самое главное для меня, приемы прошли с полным комфортом- наушники, кино, удобное кресло. Благодарю сотрудников клиники. Буду рекомендовать знакомым. Отдельное спасибо девушкам с ресепшн за радушный прием!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 мая 2022
    Ортодонт Яна Юрьевна - чудо. С золотыми руками. Добрая, внимательная, терпеливая, волшебница.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 мая 2022
    Левашов Александр Евгеньевич дважды делал мне общую анестезию. Никаких негативных последствий не было. Я полностью доверяю этому доктору. Он тщательно готовится к каждой процедуре, обязательно требует наличие всех анализов. На первой консультации ответил на все мои вопросы по препаратам, как они действуют на организм, помог справиться со страхами. Еще до начала лечения зубов он приходит в кабинет и начинает подготовку. Я засыпаю, видя его, а когда просыпаюсь, он еще рядом. Всегда вежливый, внимательный, чуткий. Все проходит организовано, спокойно, без задержек. Рекомендую данного доктора всем, кому по каким-то причинам не подходят местные анестетики.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 мая 2022
    У меня была сложная операция с резекцией челюстной кости и ее выполняли под наркозом. Анестезию делал анестезиолог-реаниматолог Кулаев Артем Дзантемирович. В первую очередь он тщательно проверил возможность применения наркоза. Я сдал все нужные анализы и получил положительный ответ. Далее врач проинформировал меня о том, как будет проводиться процедура, какое оборудование установлено, чтобы контролировать процесс, как подготовиться, то есть я получил всю необходимую информацию по данному вопросу. Такой подход дал мне почувствовать уверенность в компетенции и ответственности доктора. Все прошло успешно, никаких негативных последствий не было. По совету врача, домой я поехал на такси. Теперь я уверен, что смогу пройти любое болезненное лечение, ведь всегда можно положится на профессионализм анестезиолога.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 апреля 2022
    Мне пришлось удалить два зуба мудрости, которые выросли неправильно. Операцию проводил Автандил Малхазович и провел ее успешно, без боли и осложнений. Он запечатлелся в моей памяти, как большой профессионал, человек, любящий свою работу. Несмотря на то, что удаление было сложным, доктор вел себя спокойно, действовал четко, без сомнений. Я только наблюдала как мелькают инструменты в его ловких руках. А еще он очень простой в общении, с чувством юмора. Я очень рада, что попала со своей проблемой именно к этому врачу. Уже рекомендовала его всем своим близким, знакомым и коллегам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 апреля 2022
    На прием к Лиане Игоревне записала свою дочь по рекомендации знакомых и осталась очень довольна врачом. Она рассказала нам все о нашей проблеме и предложила варианты решения. Никакой сложной терминологии, все понятно и просто. Очень понравилось то, что можно увидеть результат до начала лечения. На мониторе вместо кривых зубов была очень привлекательная картинка, это сильно мотивирует. Дочь была в восторге, хотя на прием шла темнее тучи, так как не любит врачей с раннего детства. Даже длительный срок ношения брекетов не испортил первого впечатления. Рекомендую Лиану Игоревну, как профессионального, доброжелательного, вежливого специалиста. Мы уверены в успехе лечения на 100%.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 апреля 2022
    На прием к Татьяне Викторовне я пришла по рекомендации моей соседки и убедилась, что ее характеристика оказалась верной. Это действительно настоящий профессионал своего дела. Ее работа очень точная, тонкая, практически ювелирная. Татьяна Викторовна лечила мне глубокий кариес на передних зубах. Обезболивание было обычным, но препараты применялись хорошие, так как боль совсем не чувствовалась. Все манипуляции выполнялись неспешно, но четко. Во время процедуры врач разговаривала со мной, интересовалась самочувствием, поясняла некоторые моменты. Удалила нервы на двух резцах, запломбировала каналы. Далее я наблюдала, как подбирается материал (он бывает разных оттенков). После завершения работы я посмотрела в зеркало и увидела совершенно здоровые зубы, как будто они и не были разрушены почти наполовину. Всем рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 марта 2022
    Мне еще нет пятидесяти, а я уже почти беззубая. В первое время приходилось носить съемные накладки, иначе улыбка становилась пугающей. Недавно появилась возможность установить несъемные протезы. По совету родственника обратилась к Лукашову Никите Александровичу. Доктор мне очень понравился: вежливый, понимающий, объясняет доступно. Было решено в переднем ряду установить импланты, а в боковых зонах мосты. Для меня это был хороший выход, так как имплантация всех отсутствующих зубов слишком дорогая. Работа проводилась совместно с имплантологом. Мосты и титановые стержни установили в первый месяц, а коронки на импланты через полгода. На всех этапах врач был профессионален. Искусственные коронки подошли хорошо, не выпирали, не натирали десна. Я всем свои знакомым рекомендую этого молодого, но такого грамотного и ответственного доктора.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 марта 2022
    Я приехала в Москву 2 года назад и долго выбирала стоматологическую клинику для своей семьи. Особенно уделяла внимание врачам, искала информацию об образовании, опыте работы, отзывы. К Фоминой Татьяне Викторовне я записалась в первую очередь, так как клиника ближе к дому. На очереди было еще 2 стоматолога. Но после первой консультации я поняла, что больше выбирать не хочу. У меня не болели зубы, но меня поразило насколько доктор была внимательна при осмотре. Она увидела все устраненные проблемы и рассказала о тех, которые возможны в будущем. От нее я узнала о возможностях клиники, новых технологиях в лечении, методах анестезии. Очень легкий, позитивный и добродушный человек. Недавно муж сломал кончик клыка и Татьяна Викторовна провела реставрацию на высшем уровне. Совсем незаметно место откола, а оттенок композита подходит к эмали идеально. Рекомендую как семейного стоматолога, способного вылечить любые проблемы зубов. По моему мнению, лучше определиться с врачом заранее, а не тогда, когда от боли бежишь к тому, кто находится ближе.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 марта 2022
    Хочу выразить благодарность замечательному врачу Стрипской Лиане Игоревне. Я попал к ней на прием из-за проблемы в нижнечелюстном суставе, а в итоге исправил прикус и очень этому рад. Я никогда не переживал из-за неровного зубного ряда и не стремился к голливудской улыбке. Но со временем у меня появились боли в зубах, челюсть постоянно хрустела, даже выбивалась несколько раз. Моя девушка начиталась информации в интернете и напугала меня разными страшилками. В итоге я занялся лечением. Лиана Игоревна оказалась очень приятной в общении, рассказала о вариантах коррекции, убедила, что нужно исправлять все, иначе проблема может повторится. Я носил шины, брекеты, ходил на ежемесячные приемы и вот через два года я все таки получил красивую улыбку, а боли прошли бесследно. Огромное спасибо за то, что были со мной все это время!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 февраля 2022
    Автандил Малхазович удалял мне верхнюю шестерку с большой кистой. Корень близко располагался к гайморовой пазухе, поэтому я беспокоился о возможных осложнениях. Однако все прошло хорошо, без проблем. Врач меня подбадривал, успокаивал, за что ему отдельная благодарность. С ним приятно общаться, получаешь понятные ответы на все вопросы. Никакого стыда за свой страх я не испытывал, хотя раньше такое бывало. Хирург предложил мне имплантацию, рассказал подробнее об этой процедуре, ее стоимости. Сразу имплант ставить не стали из-за кисты. В ближайшее время снова пойду к нему на прием.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 февраля 2022
    Я попала на прием к Лиане Игоревне уже отчаявшись на успех лечения. Дело в том, что у меня сложная проблема с прикусом и жевательным суставом. Предыдущая борьба с патологией приносила лишь временный эффект. Лиана Игоревна буквально вернула мне надежду на выздоровление. Она очень тактична, вежлива и профессиональна. Мне было понятно все, о чем она говорила, так как врач общается простым, доступным языком. Пришлось посетить не одного ортопеда, поэтому у меня есть с чем сравнивать. Я прошла все необходимое обследование, а доктор составила план лечения, подобрала аппараты. Когда все было готово у меня сложилось впечатление, что на этот раз точно все получится. Я лечусь всего несколько месяцев, но мне уже гораздо легче жевать и разговаривать. Рекомендую замечательного врача, особенно тем, кто уже не верит в результат.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 февраля 2022
    За несколько дней до выступления на конференции у меня сломался передний верхний мост и это была настоящая катастрофа. Моя сотрудница срочно стала искать врача, способного быстро решить проблему. Им оказался ортопед Лукашов Никита Александрович. Доктор молодой, но грамотный. После осмотра сразу нашел решение и восстановил зубной ряд. Я очень благодарен за вовремя оказанную помощь. Врач очень приятный в общении, во время процедуры сосредоточен, не торопится. У меня остались самые приятные впечатления. Обязательно обращусь к Никите Александровичу снова.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 января 2022
    Хочу поблагодарить Татьяну Викторовну за высокий профессионализм и доброту. Она вылечила мне 3 больных зуба и я при этом не сошел с ума от страха. Очень чуткий и внимательный доктор, располагает к себе, с ней приятно общаться. В первый раз мне было стыдно признаться, что боюсь лечения, но укол я почти не заметил, а во время процедуры сильно неприятных ощущений не было. И все же врач почувствовала мое напряжение, потому что постоянно мне говорила что-то одобряющее, рассказывала, что сейчас делает, то есть не прерывала контакт. Результат мне понравился. Хоть зубы боковые и не видны в улыбке, создалось ощущение, что полностью восстановлены по форме. Пломбы белые, незаметные.
    прислан клиникой
  • 5.0
    15 декабря 2021
    Сделала отбеливание зубов в вашей клинике у Ю. В. Ким. Очень довольна результатом, ведь зубы теперь выглядят на все 100! Отбеливание выполнялось в технике Zoom 4. Юлия Вячеславовна выполнила все аккуратно, никакого дискомфорта не почувствовала. Обязательно снова обращусь к данному специалисту.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 декабря 2021
    Была у хирурга Хоргуани на удалении восьмерок. Все прошло просто отлично, у хирурга легкая рука - ничего потом не болело и не беспокоило. Сама стоматология очень приятная, вежливый персонал на ресепшен.
    прислан клиникой
  • 5.0
    24 марта 2021
    У меня был не простой случай, когда-то при лечении зубов, уже и не припомню у кого лечила, мне плохо вылечили канал и со временем он снова воспалился. Ни один стоматолог смотрел и все отказывались браться перелечивать, предлагали удаление и имплант. Я уже отчаялась, даже думала об удалении. Но мне повезло обратиться к Юлии Ким, она микроскопист, редкая квалификация, лечит каналы под микроскопом, берется за сложные случаи. Мне спасли в итоге зуб, спасибо большое доктору.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 января 2021
    Кулаев Артем Дзантемирович делал анестезию моему сыну и я хочу выразить огромную благодарность за качественную работу. Все прошло успешно, ребенок не жаловался на недомогание, только некоторое время был слегка заторможенным. Как пояснил анестезиолог, после введения препарата пациент просто засыпает, а после завершения операции просыпается и ничего не помнит о процедуре. Конечно, была предварительная подготовка, сдача анализов, беседа с врачом. Но это нужно пройти, ведь доктор должен быть уверен, что не возникнет осложнений. Я, в свою очередь, стала доверять таким процедурам, так как своими глазами увидела как это работает, убедилась в безопасности препаратов. Также хочется отметить, что Артем Дзантемирович очень чуткий, внимательный, умеет находить общий язык с детьми и родителями.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 января 2021
    Из-за боязни стоматологического лечения запустила кариес на боковых зубах и некоторые из них были окончательно разрушены. Когда поняла, что жевать скоро будет нечем, обратилась за помощью. На первом этапе вылечила все, что еще было возможно. Протезированием занимался Никита Александрович. Мне понравилась слаженность действий доктора. Сначала полное обследование, затем составление плана лечения, далее заказ и установка конструкций. Все четко, по срокам, без задержек. Сразу видно настоящего мастера своего дела. Подготовка зубов была не совсем приятной, но терпимой процедурой. После установки мостов не было дискомфорта, как будто вернули мои живые зубы. Это говорит о том, что все индивидуальные параметры были четко просчитаны.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 марта 2020
    Для детей лучшей клиники не видел. Андрей Павлович лучший детский стоматолог. Двоих детей уже лет пять вожу.
    прислан клиникой
Показать еще отзывы (26)
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
www.familysmiledent.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Адрес
    Москва , ул. Воронцовская, д. 20
  • Режим работы
    • Пн-Вс
      09:00 - 20:00
  • Клиника в социальных сетях