Отзывы
Ставила брекет-систему сыну на верхние и нижние зубы. За год все выровняли, пришлось, конечно, приезжать на приемы, но теперь все зубки ровные. Не стесняется улыбаться и говорить. Спасибо нашему ортодонту, что возилась с ребенком целый год.
Отзывы
Была в этой клинике с сыном впервые, нужно было вырвать молочный зуб, который мешал расти постоянному. Врач попался добрый и чуткий, ребенок сразу ему доверился. Зуб был оперативно удален под местной анестезией. В самой клинике чисто и уютно, есть небольшой паркинг. Цены приемлемые.
Отзывы
На старости лет решился поправить себе прикус. Искал современное местечко, где сделают побыстрее и недорого. Мне, как веб-дизайнеру, очень понравился их сайт. Сделано функционально и со вкусом. На первой консультации предложили вариант с элайнерами, который мне подошел.
Отзывы
Протезировала у Косаковского Филиппа Степановича одновременно 3 зуба. Отличный врач с золотыми руками! Эстетически все замечательно и физиологически тоже. Зубы стали сразу как родные! Очень рекомендую высококлассного специалиста!
Отзывы
Стоматология расположена в удобном месте в тихом дворике. Очень легко добраться на общественном транспорте или припарковать автомобиль. Была удивлена, что работают до 9 вечера каждый день, но такая забота очень приятна. За чистку канала и пломбу цена порадовала!
Отзывы
В клинику ДеКо на Садовнической я обратилась по совету мамы. Добралась быстро. Само здание центра находится недалеко от метро Новокузнецкая. Обстановка внутри была очень располагающей. Лечение здесь проходит на новейшем оборудовании. Все врачи – большие профессионалы. Все понравилось.
Отзывы
Пью много кофе, поэтому эмаль темнеет. Пришла в клинику за консультацией. Доктора посоветовали Amazing White — это бережная процедура, при которой на зубы наносится гель, а потом расщепляет отложения. Вскоре от желтовато-коричневых зубов осталась только белоснежная улыбка.
Отзывы
Цены приемлемые, специалисты дружелюбные и вроде бы свое дело знают. Оборудование как в кино. У меня долго ныл зуб, а я все оттягивал, не шел к врачам. А тут рядом с метро наткнулся на эту клинику, и понял, что пора. Залечили на 5 баллов, даже жалею, что долго не ходил. Но зато сразу в точку!
Отзывы
Центр Имплантологии, расположенный на Озерковской набережной вне конкуренции. Обслуживание на высшем уровне. Очень волновалась перед непростой операцией по удалению зуба мудрости. Но вопреки моим ожиданиям, процедура прошла быстро и довольно комфортно.
Отзывы
В клинику я пришел с жуткой болью, поскольку откладывал до последнего. Бонусом было распухшее лицо и жуткая мигрень. К счастью, в смене оказался свободный врач, который и стал моим спасителем. Всего час, и я навсегда забыл о той жуткой боли. Благодарю от всей души!
Отзывы
Я с мужем хожу в стоматологию семейный доктор на Озерковской. Записываемся, чтобы вместе приезжать. Очередей нет, все чисто, стерильно. Удобные кресла. Если раньше мужа освобождаюсь, то можно в кресле посидеть, журнал почитать, телевизор посмотреть. Нам нравится.
Отзывы
Моей маме понадобилась установка протеза. Выбор пал на эту клинику. Нам понравилось, что здесь работают на инновационном оборудовании, а протезы изготавливают из качественных материалов. Мама, которой уже достаточно лет, с удовольствием теперь ходит к врачам этой клиники.
Отзывы
В этой клинике мы трижды удаляли зубы, мама делала протез, а я пролечивала воспалившуюся десну. Нам нравится обстановка здесь: чисто, инструменты современные, есть стерилизаторы. Врачи знают свое дело, ни разу не было осложнений. Всегда дадут грамотный совет. Рекомендуем от всей души!
Найдены 234 стоматологические клиники в Центральном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Новокузнецкая