Отзывы - Стоматология Глотова
Сервис:5.0
Интерьер:5.0
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:5.0
подтвержден рукописным сканом5 сентября 2026Когда я впервые попала к Алене Викторовне, уже не захотела идти к другому стоматологу! Меня поразило ее уважение к пациентам, доброжелательность и тактичность. И результат лечения на высотеоставлен через Startsmile
подтвержден по эл. почте13 августа 2026Был на консультации! Делали чистку и потом имплантацию. Вообще готовлюсь сейчас к тотальной работе на своих зубах. Хочу старую работу переделать на новую более красивую и современную! Спасибо докторам! Доверию и рекомендую!оставлен через Startsmile
подтвержден рукописным сканом5 июля 2026Я пришла в стоматологию Глотова к врачу Евгению Никончуку на консультацию, но после приема твердно решила, что буду проходить лечение у него. Врач грамотный, использует современную технику, вызывает доверие и успокаиваетприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом4 мая 2026За один прием у Евгения Евгениевича он умудрился удалить мне сразу 4 зуба и меньше чем за час! Даже не ожидал, что может быть такой уровень хирургии. После удаления я не чувствовал дискомфорт, не было отеков и боли.
Первый раз сталкиваюсь с хирургом такого уровня. Спасибо
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом16 апреля 2026Хочу сказать слова благодарности Михайленко Алене Викторовне. Никогда я еще не лечил зубы с таким комфортом.
Она работает очень аккуратно и профессионально. Теперь буду ходить только к ней.
Спасибо за золотые руки и заботу
оставлен через Startsmile
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
АдресМосква , Пер. Стремянный д. 2
Пн-Вс10:00 - 21:00