Войти
Поиск по сайту
Стоматология ОртоЛайк

Отзывы - Стоматология OrthoLike

5.0

Оценка основана

на 90 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    19 июля 2024
    Носил элайнеры для исправления легкой скученности, появилась спустя 10 лет после того. как снял брекеты. Думал о брекетах, но из-за того, что часто приходится говорить или сниматьсяв видео, передумал. А тут за 2 года незаметно для других (да и для себя, если честно) получил ровные красивые зубы) Спасибо Евгении Александровне за лечение, буду рекомендовать всем друзьям!
    оставлен через Startsmile
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    26 июня 2024
    Анна Вячеславовна, если вы это читаете, огромное вам спасибо за лечение моей мамы!! Хорошо, что записала ее именно к вам, умеете найти подход к пожилым людям, понимаете, как с ними общаться. Даже моей маме угодили)) ставили у вас коронку из диоксида циркония на импланте Noibel. Восстановили маме нижнюю семерку, ни на что теперь не жалуется. Благодарим!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    20 июня 2024
    Только у Помещиковой Наталии и лечим всей семьей зубы. Это тот случай, когда врач не только профи в своей области, но и просто располагающий к себе человек. Хоть я сама еще та трусиха, но на приемах у Наталии Ивановны даже не нервничаю. Так аккуратно ставит анестезию, все комментирует, лечит быстро (даже и не замечаю, как уже шлифует пломбу). По стоимости все приемлемо, к самой клинике нет претензий. Уютно здесь
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    13 июня 2024
    Обратилась по интересу - много слышала про Ортолайк но мне не по пути было, а теперь у них новая на Авиамоторной. Запрос был небольшой - коорекция по щербинке. Для кого то изюминка, а для меня была проблема и комплекс. Пришла на консультацию и оказалось что с прикусом в целом проблемы - смотрели и КТ и фотопротокол с Анастасией Зверевой. КОнсультация была интересная все по делу и без воды - реально лучшие! Планирую ставить у нее брекеты, склоняюсь к керамическим Experience. Клиника кстати визуальный восторг, красиво нереально.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    7 июня 2024
    Боялась лишний раз улыбнуться, да и вообще чувствовала себя неуверенно из-за скученности зубов вплоть до 26-ти летнего возраста. Когда случайно увидела рекомендацию видео Андрея Жука в ютубе, то подумала – это знак!! Надо уже браться за решение проблемы. Клиника привлекла расценками и возможностью все оплатить в рассрочку (еще и без процентов) + заранее на сайте отсмотрела всех врачей, их опыт, поняла, что люди тут с хорошим багажом знаний и кейсов. Прописали мне элайнеры Спарк, ношу их уже полгода. За это время разница «до» и «после» ощутима, скученности практически нет, зубы стали ровнее. Я на правильном пути
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    5 июня 2024
    Как здорово, что технологии не стоят на месте! Ещё будучи студентом, довелось мне походить с брекетами. Не особо был в восторге от этого процесса...У меня были металлические, постоянно испытывал дискомфорт. И вот, когда спустя годы, я решил ещё немного подровнять зубы, мне в этой клинике предложили лечение на элайнерах. Что могу сказать – шикарная альтернатива брекетам) К слову, элайнеры Ортолайк они изготавливают самостоятельно, полимер американский. И если планируешь на длительное время куда-то уехать, могут предоставить даже несколько комплектов. Не привязан так к клинике, как когда носишь брекеты. Конструкция удобная, ничего не натирает, на активную жизнь не влияет)
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    23 мая 2024
    Надоела щербинка между передними зубами… Смотрится ну не очень!! Решилась наконец-то исправить это. Записалась сюда: про Жука была наслышана, про его специфику, клинику. Никаких сомнений не было!! Прописали мне элайнеры Ортолайк, был еще вариант Спарк, но дороже. Не потянула  бы…цену мне зафиксировали. Даже в случае подорожания заверили, что дороже не возьмут. Так и получилось. Приятно!! Ну и довели до конца. Полностью моя щербинка ушла. Зубы стали ровненькие. Вновь могу улыбаться во все 28)))
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    20 мая 2024
    Мне было важно, чтоб исправление прикуса (у меня дистальный) прошло для меня без отказа от спорта, без изменения привычек и прочего. Именно поэтому и решили с ортодонтом Нечаевой Олесей выбрать элайнеры, я остановился на Спарк (тк знал, что они как Инвизилайн, только дешевле). Сейчас с каппами живу привычной жизнью, пробежки у меня регулярно, в зал хожу, с людьми общаюсь без шепелявости. Все так, как и хотел. Клиника меня всем устраивает, высокий сервис, абсолютная прозрачность в цене и есть гарантия результата
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    16 мая 2024
    Сходила сюда на консультацию к ортодонту Фёдоровой Анастасии. Была довольна тем, как прошел прием. Детально меня расспросили про мой образ жизни, часто ли занимаюсь спортом, бываю ли в разъездах – заметен их скрупулёзный подход. По итогу решили, что будем выравнивать зубы элайнерами Ортолайк (с прикусом у меня все отлично, а вот зубы надо подкорректировать). Уже знаю, сколько времени уйдет на лечение, каких результатов добьемся, сколько заплачу. Никаких сомнений у меня не было и не появилось
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    2 мая 2024
    После разочарований в других клиниках, где консультации с ортодонтом проходили на «тяп-ляп», было как на потоке... обратился к Жукам Здесь я нашел своего идеального врача - Долгорукую Марию. Поставил металлические «под ключ» по фикс цене, это огромный плюс, тк стоимость будет оставаться прежней на протяжении всего лечения. Кто не понимает в чем тут фишка обьясню как экономист - это значит что лечение по факту вам будет стоить дешевле с каждым годом потому что цены растут, а лечение нет. Остался 1 год, уже вижу изменения прикуса, улыбка "раздвинулась". Жду свою челюсть бреда Питта
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    25 апреля 2024
    Инвестировать нужно не только в свою красоту, но и в здоровье. Именно поэтому и начала ортодонтическое лечение в Ортолайке, пошел уже 5-й месяц носки брекетов. Ставила их для того, чтобы исправить дистальный прикус, из-за которого сильно стиралась эмаль зубов..Выбрала обычные металлические брекеты, так как это стандарт, стоит дешевле той же керамики, а по эффективности, понятное дело, не уступает. В клинике меня все устраивает: удобный график работы до 21:00, можно поехать прямо после офиса и не отпрашиваться. Персонал, врачи – все здесь компетентны, расположены к пациенту, заботятся о его комфорте. Приезжаешь сюда и сразу забываешь о волнении
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    23 апреля 2024
    Выбрала эту клинику из-за возможности заключить договор «под ключ» + видела примеры работ ортодонтов в их тг канале. Сейчас меня ведет Пальчикова Валерия, с ней еще на консультации нашли взаимопонимание, на эмоциональном уровне мне было комфортно (а бывает придешь к врачу и сидишь в напряге, тут такого не было!!). Валерия Олеговна сказала, что в моем случае (прикус правильный, зубы только кривые) можно использовать элайнеры, выбрали с ней OrthoLike. Сейчас пытаюсь к ним привыкнуть, оказались удобнее, чем я думала. Уже приноровилась их снимать и надевать, дикцию мне не портят. И меня еще успокаивает то, что если вдруг потеряю комплект или случайно испорчу его (при неаккуратном обращении это возможно), то смогу быстро получить его замену, т.к. клиника эти элайнеры сама производит, может быстро изготовить. Рада, что обратилась сюда. Валерии Олеговне отдельная благодарность, очень приятный в общении и компетентный специалист!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    19 апреля 2024
    Хотела исправить передние зубы - кривульки не давали носить красную помаду! Девочки поймут, комплексовала с института. А брекеты не хотела. К 30 годам карьера в горе и вкладываюсь в здоровье теперь, косметолог порекомендовала к Жукам в Ортолайк пойти (а то губы делаем, а улыбка не красивая). Клиника на Авиамоторной - это нечто! Вот это подход к красоте с умом. Я как на выставке современного искусства была. Туалет вообще отпад для девушек. Записалась к главному врачу - Бахтияру Сабурову - он главный по элайнерам в Ортолайк. Сказал что элайнеры Ортолайк прекрасно справятся и вообще не дорого! У меня 30 капп всего. Ношу 2 месяц, худею вдобавок! потому что есть нельзя часто, элайнеры дисциплинируют отлично! Бахтияр красавец, жаль женат
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    17 апреля 2024
    Могу советовать эту клинику и ортодонта Родину Ирину. Смогли выровнять мои зубы и исправить дистальный прикус всего за 1,5 года! Ходила с внутренними брекетами WIN, меня они не сильно напрягали. Только шепелявость из-за них появилась, но боролась с ней с помощью речевой гимнастики, Ирина Вячеславовна посоветовала мне ее
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    28 марта 2024
    Отзыв зрел в моей голове уже год, теперь могу его оставить. На той неделе мне сняли керамические брекеты Experience и поставили ретейнеры. То есть мое ортодонтическое лечение завершено! Теперь нет скученности зубов, все ровные. Хоть больше не переживаю о своей улыбке, довольна ей. Спасибо клинике за то, что предоставили беспроцентную рассрочку и входили в положение, когда вовремя не вносила платеж. Все полюбовно решали
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    26 марта 2024
    Две недели назад было снятие моих лингвальных брекетов Win, еще непривычно без них. Буду скучать по клинике, ее персоналу и всем стоматологам (а я обращался к специалистам разного профиля, пока добивался красивой и здоровой улыбки). Мне здесь было всегда комфортно, ощущал внимание к себе, заинтересованность в моем лечении. А такое, к сожалению, не во всех клиниках есть. И самое важное, что брекеты помогли исправить мой дистальный прикус, выровнять зубы. И все это за 1,5 года. Сейчас на нижний зубной ряд поставили ретейнер, а на верхний прописали капу на ночь. Самим результатом лечения доволен
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    25 марта 2024
    После имплантации Trefoil («все на три») чувствую себя увереннее, чем раньше. Больше не испытываю неудобств во время приемов пищи, говорю без шепелявости. Спасибо Федовсову Александру за проведенное протезирование! Все три импланта Nobel прижились, к протезу уже привыкла. Так как у меня весь нижний ряд зубов был удален (еще после второй беременности некоторые зубы разрушились, кариес был постоянно, а потом с возрастом и вовсе все шло под удаление), то в моем случае подходило только полное протезирование. Съемный протез ставить не хотела, поэтому и согласилась на «все на три». Прошло все быстро, без боли, гарантия на импланты есть. И у меня есть уверенность, что и в дальнейшем все будет хорошо
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    22 марта 2024
    Два месяца назад обратился сюда, хотел выровнять свои зубы. Назначили мне элайнеры, т.к. по образу жизни они мне больше всего подходили. Взялась за меня ортодонт Долгорукая Мария, в ее компетентности никаких сомнений нет. С первых минут общения сориентировала меня по всем моментам, ответила на мои вопросы и проявила свой профессионализм. Между элайнерами Спарк и Ортолайк выбрал последние. И сейчас понимаю, что все верно сделал. Я из тех, кто постоянно забудет в кафе или просто потеряет комплект кап. Но так как клиника сама их производит, то может быстро сделать новые. И не надо ждать неделями и растягивать лечение, как было бы при элайнерах Спарк
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    20 марта 2024
    Пока что только консультировалась по поводу элайнеров с ортодонтом. Но удивило то, как прошел прием. Столько задали вопросов, узнали, какой образ жизни веду, хватает ли у меня дисциплины. Плюс сама я обо всем расспросила, получила внятные и понятные ответы (в гугл потом не лезла). Сейчас нужно будет сделать КТ, кстати, она здесь всего 3000 стоит. В других клиниках дороже. Потом уже вернусь к ортодонту, уже настроена тут и проходить лечение
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    26 февраля 2024
    Хорошо, что выбрала элайнеры собственного производства клиники. Их изготовления не надо ждать неделями, капы получаешь сразу же. Был случай, когда оставила свои элайнеры в кафе (забыла бокс взять, завернула их в салфетку и забыла). Так в клинике мне сразу выдали новый комплект, лечение ни на денечек не сдвинулось. Сейчас зубы уже ровные, улыбка шикарная. Очень благодарна!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    21 февраля 2024
    Не следил за здоровьем своих зубов (то времени не было, то денег), вот и довел их до глубокого кариеса и последующего удаления всего нижнего ряда (не советую всем запускать все до такого случая!). Не мог даже есть твердую пищу. По рекомендации записался к Жуку Дмитрию, пришлось тут подождать приема (запись плотная). Уже сейчас могу сказать, что ожидание того стоило 100%. Протезирование у меня было по методу All on 4, это когда ставят 4 импланта (у меня Nobel Biocare), на которые опирается несъемный зубной протез. Если при обычном протезировании уходит около года, то при таком требуется лишь день. С протезом мне комфортно, особо и не надо было привыкать к нему. Уже на 3-й день ел орехи и ни о чем не парился
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    16 февраля 2024
    Я системный адиминстратор в крупной компании, но работаю на удаленке. Хотел давно исправить улыбку, стесняюсь улыбаться. Работа все же повлияла - переводят в офис на повышение, надо будет больше с людьми общаться.  Поставил в Ортолайке лингвальные брекеты WIN ( невидимые), по плану прохожу с ними 2 года примерно. Первый месяц шепелявил знатно, но приноровился. Если нужен совет -  помогли скороговорки. Цена за лечение адекватная, так и предполагал по мониторингу цен в Москве, привлекло в Ортолайк что тут все системно (я тоже люблю четкость) - контроль аж 3! врачей - ортодонта, глав. врача и самого Андрея Жука.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    13 февраля 2024
    Стараюсь постоянно расти как специалист). Узнала о Андрее Олеговиче Жуке по рекомендации коллеги, которая уже побывала у него на "Грамотной ортодонтии" и решила, что это лучший шанс, чтобы прокачать свою квалификацию. Что могу сказать по прохождению программы: обучение и кураторство действительно ведут эксперты мирового уровня, которым можешь задать любой вопрос. Для практики центр сам отбирает моделей, что огромнейший плюс. Ну, и очень плотная связка теории и практики. Довольна, буду применять полученные знания в своей работе)).
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    12 февраля 2024
    С каждым месяцем все больше влюбляюсь в свою улыбку)) и все только благодаря элайнерам Ortholike и, конечно же моему врачу - Бахтияру Сабурову. Скоро последний визит и ставим дугу. Оказание услуг на высшем уровне + с момента заключения договора цена фиксированная, что для меня огромный плюс. В клиниках, в которых консультировалась когда выбирала очень часто в рекламе один ценник был а по факту мне считали Х3. В ортолайк все честно - что в обьявлении то и в договоре.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    26 января 2024
    Долго над выбором клиники, чтобы исправить прикус, не думала. Уже давно была подписана на канал на ютубе Андрея Жука, еще и его телеграмм просматривала. И знала, если решусь на брекеты – пойду в Ортолайк. Собственно решилась. Мне поставили обычные металлические брекеты и на 3 месяц удалили восьмерки, когда они начали двигаться ( так комфортнее и отек небольшой ). Уже идет 5 месяц, полет нормальный. Вроде даже привыкла к системе. Не сильно мешает. Раз в месяц надо ходить к ортодонту (у меня Лиева Элина) на подтяжку брекетов. Так как практически все знала про ортодонтическое лечение, то уже заранее ко всему была готова. Про клинику вот что скажу: комфортная, с приветливым персоналом и адекватной стоимостью. Кстати, цена за лечение у меня фиксированная, плачу в рассрочку
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    22 января 2024
    Благодаря этой клинике избавилась от своего комплекса) Искала лечение на  элайнерах, поняла, что важно не только что, но и где их ставить. Тут исключительный опыт именно в ортодонтии. за полтора года зубы выравнила на их же элайнерах Ортолайк, делают у себя в лаборатории. Полимер американский, как я и хотела, но дешевле Инвизилайн в 2 раза.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    15 января 2024
    Избавлялся здесь от скученности зубов с помощью элайнеров. Клинику выбрал по двум причинам: большой опыт в ортодонтии и возможность оплаты в рассрочку. Элайнеры у меня спарк, остановился на них из-за их повышенной прозрачности и стойкости к окрашивающим продуктам. И во время носки никаких неудобств у меня они не вызывали. Клинике от меня только благодарность)
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    18 декабря 2023
    Записывалась на консультацию к Долгоруковой Марии, все прошло хорошо. Расспросила про то, какие брекеты лучше выбрать – металлические или керамические, как к ним подготовиться и т.д. Мария Александровна произвела на меня приятное впечатление, была улыбчивой, вежливой. Я даже как-то и не нервничала на приеме с ней. Буду лечиться у нее)
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    11 декабря 2023
    Клиника нравится. По совету подруги поставила тут металлические брекеты. Довольна результатом даже спустя полгода(лечение рассчитано на 2). Врачи и администраторы все очень приветливые, оборудование современное. И о записи всегда напомнят, ничего не переносят и не отменяют
    Ответить
  • 5.0
    8 декабря 2023
    Очень советую клинику Ортолайк, выбрала ее, так как была подписана на тг Андрея Жука и Ольги Жука. Видела кейсы исправления всех прикусов. Потом посмотрела ютуб канал Андрея, кстати там много врачей в роликах, вот и решилась наконец дойти до консультации. Лечусь здесь на металических брекетах, спасибо большое Хлыстовой Олесе, отличный ортодонт, схему лечения расписала поэтапно, обьяснила почему лучше на брекетах в моем случае и как это встроить в мой спортивный образ жизни. Поначалу было непривычно с брекетами, ощущалось давление на зубы, но спустя месяц это все прошло) Сейчас вижу как зубки двигаются , немного страшно но вижу что все так и должно быть.
    Ответить
  • 5.0
    30 ноября 2023
    Мама у меня не из постоянных посетителей стоматологии. В СССР же у них не было культуры улыбки, поэтому и запустилось все до того,  что нижние зубы у мамыиз-за запущенного кариеса пошли под удаление. Поэтому и повел ее в Ортолайк на протезирование all-on-4. Ставят 4 импланта, на которые и опирается протез. Занимался нами Даниэль Арнольдович ему прямо отдельная благодарность. К протезу мама быстро привыкла, ни на что не жалуется
    Ответить
  • 5.0
    27 ноября 2023
    Редко оставляю отзывы, но здесь невозможно пройти мимо. Благодаря клинике и всем ее специалистам наконец-то избавилась от главного комплекса!! Теперь могу открыто улыбаться, зубы уже ровные, улыбка красивая. Носка элайнеров в 1,5 года и отбеливание того стоили
    Ответить
  • 5.0
    1 ноября 2023
    Мамочка у меня постоянно жаловалась на то, что не удобно ей кушать и не может жевать на одну сторону. вот повела ее в стоматологию, где лечила себе зуб. тут мне врачи понравились и в самой клинике очень уютно все сделано. Не страшно приходить и садиться в кресло. Вот и мамуле с выбором лечения мне тоже помогли и предложили нам поставить ей протезный рад по их методике про алл инн фор. Все сделали от и до великолепкно! Технологии в этом месте конечно но высоте и вообще у клиники есть свой обучающий центр сильно
    Ответить
  • 5.0
    24 октября 2023
    Брекеты мне тут установили быстро и безболезненно. Врач Карасева Дарья Сергеевна просто чудо доктор, ходить к ней на приемы мне даже нравится, всегда поболтаем и она мне подкрутит замочки и все скорректирует. Было немного необычно в первые дни, но к брекетами быстро привыкаешь на самом деле.. Самое интересное, что наружные брекеты оказались не такими заметными, как я думала (у меня керамические) действительно выглядят довольно стильно и даже добавляют некоторой изюминки к моей улыбке!
    Ответить
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 октября 2023
    Недавно вышла из рядов брекетоносцев, даже немного грустно!! Привыкла уже к металлической системе..НО зато теперь у меня шикарная улыбка (наконец-то без выпирающих клыков). Клинику советую, сюда можно обращаться.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    17 октября 2023
    Как же я рада, что решилась на брекеты!! Теперь прямой прикус исправлен, зубы выровнены и нет скученности нижнего ряда. Огромное спасибо клинике и ее врачам (стоматологу-хирургу/терапевту, ортодонту). Не зря доверилась вам!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    16 октября 2023
    Пришла сюда исправить кривизну зубов по рекомендации и ничуть об этом не пожалела) Специалисты здесь адекватные, к качеству услуг не придраться. Могу рекомендовать эту клинику.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 октября 2023
    Сначала была на профессиональной чистке зубов, потом на отбеливании. Сейчас подумываю заняться исправлением своего перекрестного прикуса (консультировалась уже у ортодонта). Клиника понравилась, цены не завышают и заботятся о своих пациентах.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    28 сентября 2023
    В этой клинике за последний год я была частым гостем) Каждый месяц ходила на осмотр в своему ортодонту Востриковой Елизавете. Особенно оценила заботу от персонала клиники, что даже когда были очереди и много народу на ресепшене, меня вежливо просили подождать и предлагали кофе, вот это сервис! Думала, что во время ношения брекетов зубы вообще нельзя трогать, но мне тут за год успели и кариес весь вылечить параллельно исправлению прикуса. Теперь будем наводить мужу красоту, но он у меня только на элайнеры согласился
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    26 сентября 2023
    В клинике Ортолайк, которая на в бизнес-центре Golden gate, я устанавливала здесь брекеты и ходила с ними год и 3 месяца За это время успела подружиться со своим стоматологом Лилией Тамбиевой)) Такой интересный доктор и каждое посещение в клинике у меня только положительные эмоции) Бывало кофе предоложат, если надо подождать и от метро было недалеко идти. Теперь я могу улыбаться спокойно во все 32 зуба, рада как ребенок!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    26 сентября 2023
    Нужно было вылечить застарелый кариес, так как до этого была занята работой и руки не доходили. А тут от знакомой услышала про данную клинику и решила к ним обратиться за лечением. Должна заметить что лечение прошло успешно, а когда узнала что здесь и детей тоже принимают, то записалась на приём к ортодонту с дочерью, а то у нее несколько зубиков росли сильно в бок. Дочери здесь тоже понравилось, не пугалась врачей. На днях нам сделали слепок зубов, будем устанавливать брекеты, когда их изготовят. После клиники у нас обязательно всегда поход в кафе рядом)
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    22 сентября 2023
    Как только у сына начинает болеть зубик, сразу записываемся к Лобановой Светлане. Ребенок ее не боится, даже не хнычет. И сама Светлана Александровна все бережно делает, без лишней спешки. Рекомендую ее и клинику
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    21 сентября 2023
    Хоть ортодонтическое лечение не из самых быстрых и приятных, но в этой клинике постарались сделать этот процесс максимально комфортным для меня. Всегда вежливо общались, подробно отвечали на мои вопросы. Особенно хочу поблагодарить Вострикову Елизавету, моего ортодонта. С ней лечение проходило на позитиве) Как сняла брекеты, так забыла о каком-либо стеснении – постоянно улыбаюсь.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    19 сентября 2023
    Была наслышана о Жуке Андрее Олеговиче, так что при выборе клиники не было особых сомнений. Целенаправленно шла в Ортолайк. Здесь мне выравнивали зубы с помощью внутренних брекетов, из-за них я не комплексовала, вести привычную жизнь они не мешали. Еще и ортодонт Ланина Мария всегда меня поддерживала, все отслеживала и аккуратно корректировала. От меня лишь благодарность клинике и ее специалистам
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    18 сентября 2023
    Здесь мне ставили внутренние брекеты, носил их 1,5 года. Особо не к чему придраться. Все по фиксированной стоимости, в клинике мне было комфортно (всегда приветливо встречали, чай/кофе предлагали). Ну и желаемый результат получен, зубы выровнялись
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 июня 2022
    Доктора хорошие, никогда не говорят что то делать лишнее. Все только по делу. Очень понравилась клиника. Делали элайнеры.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 июня 2022
    Самая лучшая зубная Клиника для детей особенно! Супервоачи, лояльная система рассрочки! Зубки выравниваются очень быстро!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 июня 2022
    Уже четвертый год являюсь постоянным клиентом Ортолайк. Исправила здесь прикус, сюда же каждые полгода прихожу на профгигиену полости рта. Всегда добрый и внимательный персонал, после посещения клиники остается хорошее настроение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 июня 2022
    Спасибо моему доктору Карасевой Дарье Сергеевне, которая на протяжении всего лечения провявляла заботу и очент грамотно подходила к каждой детали. Рада, что исправляла прикус именно у вас.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 мая 2022
    Мы посещаем клинику всей семьей - и гигиенические процедуры и ортодонтическое лечение. Сказать, что мы довольны - очень мало. Это огромная удача найти команду гениальных врачей, в хорошем смысле слова "повернутых" на своем деле. Мы бесконечно благодарны врачам за профессионализм, терпение, способность найти решение и помочь в сложных ситуациях. И конечно же здесь новейшее и современнейшее оборудование и самые лучшие материалы (а повидали мы не мало). Отдельная благодарность самым улыбчивым и деликатным девушкам-администраторам на ресепшн! Удачи клинике, Андрей и Ольга, вы создали шедевр!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 мая 2022
    Носила брекеты 2 года. Все понравилось, рекомендую! Приятное место, замечательные и профессиональные врачи.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 мая 2022
    Приятный персонал. Хорошие специалисты. Все подскажут, со всем помогут. Рассказывают подробный план лечения. Отвечают на все вопросы. Пока ждёшь своей очереди можно бесплатно попить кофе, горячий шоколад или чай и полюбоваться красивым видом из окна.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 апреля 2022
    Любимая клиника! Вся семья наблюдается в Ортолайк. Чистота, приветливые девочки на ресепшн, доктора - чудесные! Доверяю вам. Люблю!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 апреля 2022
    Отношение у клиентам на отличном уровне, моя супруга очень боится любых врачебных вмешательств в ее жизнь, но сюда всегда ездит спокойно. Специалисты отличные, с эксплуатацией брекетов нет проблем, всё идет по намеченному два года назад расписанию.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 марта 2022
    Мне требовалась всего лишь небольшая коррекция прикуса, которая была успешно проведена элайнерами за 3 месяца. Клиника супер.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 марта 2022
    Очень советую вам данный центр-исправляла тут свой кривой забор, ставили брекеты, проходила с ними 19 месяцев, теперь улыбка у меня до ушей) врачи здесь опытные, администраторы приветливые-рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 марта 2022
    Результат превзошел все мои ожидания, хоть и показывали на компьютере что получится. Цена приемлемая.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 февраля 2022
    Было у меня раньше убеждение, что иметь красивые зубы с правильным прикусом – это слишком долго и сложно. Касаемо "долго" – сейчас я уже так не считаю. С элайнерами отходила год и 4 месяца, и это ничто по сравнению со всей жизнью. Касаемо "сложно" – если найти грамотного ортодонта, то ничего сложного тоже нет. Клиника прекрасная.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 февраля 2022
    Сначала привлекли низкие цены, но был страх, что врач окажется некомпетентным, но страхи не оправдались.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 января 2022
    Отличное место, персонал профессиональный, с ними уже более 5 лет.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 января 2022
    Это мое самое любимое место. Никогда бы не подумала, что скажу это про стоматологию! Но это больше чем стоматология: это сервис и атмосфера, и, конечно, качество! Я не знаю как они это делают, но всегда прихожу сюда с удовольствием. И каждый раз вижу как они не останавливаются и растут во всем: в качестве услуг, в комфорте для клиентов. Ставила здесь брекеты. Вылечили все зубы, поставили брекеты – результат выше всех похвал. До этого в премиальной клинике довели до слез – типа ужОс, ужОс. Здесь спокойно и четко обозначили план лечения и цену. Спустя 1,5 года после снятия брекетов есть с чем сравнить с результатом знакомых из других клиник. У многих «поплыла» линия, правильный прикус ушел. У меня же все замечательно, как и в первый день снятия – ровно и идеально. Привела уже своего сына сюда. Ему очень нравятся врачи и за полгода уже есть результат. Короче, зубы всей семьи выровняли и вылечили ) остался только кот))) спасибо огромное за все врачам и персоналу клиники и особенно девочкам на ресепшене!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 декабря 2021
    Самая крутая и красивая клиника Москвы! Хорошие специалисты.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 декабря 2021
    Очень классное место, проходим лечение брекетами тут. Всегда очередь из пациентов, что говорит о популярности места. Очень классный интерьер, врачи современные, продвинутые, применяют все последние технологии.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 ноября 2021
    Приятное место. Чувствуешь себя, как в гостях у добродушной семьи.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 ноября 2021
    Специализированная ортодонтическая клиника. Комфортная, современная. Комплексный подход к лечению. После лечения сына на аппарате ХААС решилась на лингвальные брекеты сама. Даже не подозревала, что в моем возрасте это возможно. Результатом довольна.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 ноября 2021
    Очень качественные сервисы. Для детей класс!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 октября 2021
    Хорошая стоматология! Персонал всегда приветлив, атмосфера отличная. Лечим зубы всей семьей, гостевая парковка, что очень удобно в центре Москвы. Цены демократичные, всегда подскажут что лучше сразу делать.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 октября 2021
    Лучшая ортодонтия и стомотология, в том числе детская.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 октября 2021
    Лучше стоматологии нет! 2 года носила брекеты, перед этим мне вылечили все зубы. Очень скучаю, потому что брекеты сняли и зубы в порядке. Прихожу раз в полгода на чистку! После брезентов уже год - наслаждаюсь улыбкой каждый день. До этого к стоматологам как на каторгу. Я не знаю как они это сделали, но там такая приятная атмосфера! Даже когда сидишь в кресле и тебе сверлят зуб))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 сентября 2021
    Супер стоматология! Новейшие технологии. Чудесное отношение к клиентам . Раньше были только ортодонты, сейчас и пооечить зубы можно. Для деток очень классные аппараиы для профилактики ставят, их запатентованная методика, вернее хозяина этой стомотологии. В Москве аналога нет. Очень комфортные. Это здорово. Рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 августа 2021
    Прохожу тут лечение на элайнерах уже 2 года. Наслаждаюсь результатом! Все доктора очень внимательные и настоящие профессионалы своего дела. Ещё для меня важная особенность - если у вас была какая-то хирургическая манипуляция, обязательно дадут обезболивающие еще с собой и потом позвонят спросят как ты себя чувствуешь, такие мелочи очень приятны!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 июля 2021
    Делала гигиеническую чистку у Сабурова Б.Ф., все очень понравилось. Врач внимательный и аккуратный. Рассказал, что и в какой последовательности будет делать(нанесение геля для индикации налета, air-flow, ультразвук и полировка зубов). По окончании процедуры выдали средство для снятия чувствительности.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 мая 2021
    Попала в эту клинику по приглашению на тестовые элайнеры. И была приятно удивлена обслуживанием персонала и чутким отношением врача Тамбиева Л. И. Сделали сканирование челюсти, все подробно проконсультировали, обьяснили ошибки предыдущего моего лечения брекет-системами в другой клиники. Очень жалею что поздно узнала об этой клиники и потеряла 2 года на бесполезное и безрузультативное лечение в другой клинике. Однозначно приняли решение вновь попробовать исправить прикус элайнерами либо брекет-системой но только в Ortholike. Огромное спасибо вам!)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 апреля 2021
    Очень нравится подход врачей – очень дружелюбные, внимательные. Остановилась на них в выборе лечения.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 января 2021
    Была на гигиене полости рта в декабре 2020 года, очень понравился доктор, которая мне делала процедуру. Клинику мне рекомендовали, но записывалась я специалисту кто свободен, не знала к кому попаду.
    Так чистку мне еще ни разу в жизни не делали, очень круто, никаких болезненных ощущений, быстро, профессионаьно, очень много полезной информации рассказали по уходу. Огромное спасибо за Ваш профессионализм!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 декабря 2020
    Приятная клиника, комфорт, хорошее отношение персонала к пациентам. Очень доволен работой врачей, лечусь всей семьей, результатом доволен. Спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 декабря 2020
    Порекомендовала знакомая, пришла в клинику на прием. Сразу сделала все обследования, потом по зум была консультация с владельцем клиники Андреем Олеговичем. Рассказал про состояние моих зубов, про прикус, про суставы. Разработал план лечения. Я на всё согласилась. Цена приемлемая, в качестве сомнений нет. Скоро будем ставить брекет систему. Очень жду моего преображения, а главное правильный прикус – это здоровье и долголетие зубов!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 декабря 2020
    Прекрасно работают врачи, а посещение - одно уловольствие! Прекрасный интерьер и бесплатное кофе :)
    прислан клиникой