Отзывы - Стоматология OrthoLike
Интерьер:5.0
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:5.0
2022-06-09 16:22:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом9 июня 2022Доктора хорошие, никогда не говорят что то делать лишнее. Все только по делу. Очень понравилась клиника. Делали элайнеры.прислан клиникой
2022-06-09 16:14:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом9 июня 2022Самая лучшая зубная Клиника для детей особенно! Супервоачи, лояльная система рассрочки! Зубки выравниваются очень быстро!!!прислан клиникой
2022-06-07 16:13:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом7 июня 2022Уже четвертый год являюсь постоянным клиентом Ортолайк. Исправила здесь прикус, сюда же каждые полгода прихожу на профгигиену полости рта. Всегда добрый и внимательный персонал, после посещения клиники остается хорошее настроение.прислан клиникой
2022-06-07 16:09:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом7 июня 2022Спасибо моему доктору Карасевой Дарье Сергеевне, которая на протяжении всего лечения провявляла заботу и очент грамотно подходила к каждой детали. Рада, что исправляла прикус именно у вас.прислан клиникой
2022-05-26 16:11:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом26 мая 2022Мы посещаем клинику всей семьей - и гигиенические процедуры и ортодонтическое лечение. Сказать, что мы довольны - очень мало. Это огромная удача найти команду гениальных врачей, в хорошем смысле слова "повернутых" на своем деле. Мы бесконечно благодарны врачам за профессионализм, терпение, способность найти решение и помочь в сложных ситуациях. И конечно же здесь новейшее и современнейшее оборудование и самые лучшие материалы (а повидали мы не мало). Отдельная благодарность самым улыбчивым и деликатным девушкам-администраторам на ресепшн! Удачи клинике, Андрей и Ольга, вы создали шедевр!прислан клиникой
2022-05-14 16:16:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом14 мая 2022Носила брекеты 2 года. Все понравилось, рекомендую! Приятное место, замечательные и профессиональные врачи.прислан клиникой
2022-05-06 16:20:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом6 мая 2022Приятный персонал. Хорошие специалисты. Все подскажут, со всем помогут. Рассказывают подробный план лечения. Отвечают на все вопросы. Пока ждёшь своей очереди можно бесплатно попить кофе, горячий шоколад или чай и полюбоваться красивым видом из окна.прислан клиникой
2022-04-27 16:13:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом27 апреля 2022Любимая клиника! Вся семья наблюдается в Ортолайк. Чистота, приветливые девочки на ресепшн, доктора - чудесные! Доверяю вам. Люблю!прислан клиникой
2022-04-22 17:22:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом22 апреля 2022Отношение у клиентам на отличном уровне, моя супруга очень боится любых врачебных вмешательств в ее жизнь, но сюда всегда ездит спокойно. Специалисты отличные, с эксплуатацией брекетов нет проблем, всё идет по намеченному два года назад расписанию.прислан клиникой
2022-03-24 16:19:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом24 марта 2022Мне требовалась всего лишь небольшая коррекция прикуса, которая была успешно проведена элайнерами за 3 месяца. Клиника супер.прислан клиникой
2022-03-05 16:16:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом5 марта 2022Очень советую вам данный центр-исправляла тут свой кривой забор, ставили брекеты, проходила с ними 19 месяцев, теперь улыбка у меня до ушей) врачи здесь опытные, администраторы приветливые-рекомендую.прислан клиникой
2022-03-01 16:21:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом1 марта 2022Результат превзошел все мои ожидания, хоть и показывали на компьютере что получится. Цена приемлемая.прислан клиникой
2022-02-24 17:24:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом24 февраля 2022Было у меня раньше убеждение, что иметь красивые зубы с правильным прикусом – это слишком долго и сложно. Касаемо "долго" – сейчас я уже так не считаю. С элайнерами отходила год и 4 месяца, и это ничто по сравнению со всей жизнью. Касаемо "сложно" – если найти грамотного ортодонта, то ничего сложного тоже нет. Клиника прекрасная.прислан клиникой
2022-02-17 16:25:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом17 февраля 2022Сначала привлекли низкие цены, но был страх, что врач окажется некомпетентным, но страхи не оправдались.прислан клиникой
2022-01-14 16:28:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом14 января 2022Отличное место, персонал профессиональный, с ними уже более 5 лет.прислан клиникой
2022-01-11 17:21:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом11 января 2022Это мое самое любимое место. Никогда бы не подумала, что скажу это про стоматологию! Но это больше чем стоматология: это сервис и атмосфера, и, конечно, качество! Я не знаю как они это делают, но всегда прихожу сюда с удовольствием. И каждый раз вижу как они не останавливаются и растут во всем: в качестве услуг, в комфорте для клиентов. Ставила здесь брекеты. Вылечили все зубы, поставили брекеты – результат выше всех похвал. До этого в премиальной клинике довели до слез – типа ужОс, ужОс. Здесь спокойно и четко обозначили план лечения и цену. Спустя 1,5 года после снятия брекетов есть с чем сравнить с результатом знакомых из других клиник. У многих «поплыла» линия, правильный прикус ушел. У меня же все замечательно, как и в первый день снятия – ровно и идеально. Привела уже своего сына сюда. Ему очень нравятся врачи и за полгода уже есть результат. Короче, зубы всей семьи выровняли и вылечили ) остался только кот))) спасибо огромное за все врачам и персоналу клиники и особенно девочкам на ресепшене!прислан клиникой
2021-12-30 16:50:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом30 декабря 2021Самая крутая и красивая клиника Москвы! Хорошие специалисты.прислан клиникой
2021-12-03 16:15:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом3 декабря 2021Очень классное место, проходим лечение брекетами тут. Всегда очередь из пациентов, что говорит о популярности места. Очень классный интерьер, врачи современные, продвинутые, применяют все последние технологии.прислан клиникой
2021-11-28 16:54:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом28 ноября 2021Приятное место. Чувствуешь себя, как в гостях у добродушной семьи.прислан клиникой
2021-11-18 16:21:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом18 ноября 2021Специализированная ортодонтическая клиника. Комфортная, современная. Комплексный подход к лечению. После лечения сына на аппарате ХААС решилась на лингвальные брекеты сама. Даже не подозревала, что в моем возрасте это возможно. Результатом довольна.прислан клиникой
2021-11-09 16:55:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом9 ноября 2021Очень качественные сервисы. Для детей класс!прислан клиникой
2021-10-26 17:23:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом26 октября 2021Хорошая стоматология! Персонал всегда приветлив, атмосфера отличная. Лечим зубы всей семьей, гостевая парковка, что очень удобно в центре Москвы. Цены демократичные, всегда подскажут что лучше сразу делать.прислан клиникой
2021-10-23 16:56:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом23 октября 2021Лучшая ортодонтия и стомотология, в том числе детская.прислан клиникой
2021-10-22 16:18:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом22 октября 2021Лучше стоматологии нет! 2 года носила брекеты, перед этим мне вылечили все зубы. Очень скучаю, потому что брекеты сняли и зубы в порядке. Прихожу раз в полгода на чистку! После брезентов уже год - наслаждаюсь улыбкой каждый день. До этого к стоматологам как на каторгу. Я не знаю как они это сделали, но там такая приятная атмосфера! Даже когда сидишь в кресле и тебе сверлят зуб))прислан клиникой
2021-09-20 16:45:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом20 сентября 2021Супер стоматология! Новейшие технологии. Чудесное отношение к клиентам . Раньше были только ортодонты, сейчас и пооечить зубы можно. Для деток очень классные аппараиы для профилактики ставят, их запатентованная методика, вернее хозяина этой стомотологии. В Москве аналога нет. Очень комфортные. Это здорово. Рекомендую.прислан клиникой
2021-08-22 16:12:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом22 августа 2021Прохожу тут лечение на элайнерах уже 2 года. Наслаждаюсь результатом! Все доктора очень внимательные и настоящие профессионалы своего дела. Ещё для меня важная особенность - если у вас была какая-то хирургическая манипуляция, обязательно дадут обезболивающие еще с собой и потом позвонят спросят как ты себя чувствуешь, такие мелочи очень приятны!прислан клиникой
2021-07-18 16:23:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом18 июля 2021Делала гигиеническую чистку у Сабурова Б.Ф., все очень понравилось. Врач внимательный и аккуратный. Рассказал, что и в какой последовательности будет делать(нанесение геля для индикации налета, air-flow, ультразвук и полировка зубов). По окончании процедуры выдали средство для снятия чувствительности.прислан клиникой
2021-05-19 16:17:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом19 мая 2021Попала в эту клинику по приглашению на тестовые элайнеры. И была приятно удивлена обслуживанием персонала и чутким отношением врача Тамбиева Л. И. Сделали сканирование челюсти, все подробно проконсультировали, обьяснили ошибки предыдущего моего лечения брекет-системами в другой клиники. Очень жалею что поздно узнала об этой клиники и потеряла 2 года на бесполезное и безрузультативное лечение в другой клинике. Однозначно приняли решение вновь попробовать исправить прикус элайнерами либо брекет-системой но только в Ortholike. Огромное спасибо вам!)))прислан клиникой
2021-04-27 16:53:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом27 апреля 2021Очень нравится подход врачей – очень дружелюбные, внимательные. Остановилась на них в выборе лечения.прислан клиникой
2021-01-31 16:46:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом31 января 2021Была на гигиене полости рта в декабре 2020 года, очень понравился доктор, которая мне делала процедуру. Клинику мне рекомендовали, но записывалась я специалисту кто свободен, не знала к кому попаду.
Так чистку мне еще ни разу в жизни не делали, очень круто, никаких болезненных ощущений, быстро, профессионаьно, очень много полезной информации рассказали по уходу. Огромное спасибо за Ваш профессионализм!прислан клиникой -
2020-12-29 16:51:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом29 декабря 2020Приятная клиника, комфорт, хорошее отношение персонала к пациентам. Очень доволен работой врачей, лечусь всей семьей, результатом доволен. Спасибо.прислан клиникой
2020-12-26 16:48:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом26 декабря 2020Порекомендовала знакомая, пришла в клинику на прием. Сразу сделала все обследования, потом по зум была консультация с владельцем клиники Андреем Олеговичем. Рассказал про состояние моих зубов, про прикус, про суставы. Разработал план лечения. Я на всё согласилась. Цена приемлемая, в качестве сомнений нет. Скоро будем ставить брекет систему. Очень жду моего преображения, а главное правильный прикус – это здоровье и долголетие зубов!прислан клиникой
2020-12-21 16:56:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом21 декабря 2020Прекрасно работают врачи, а посещение - одно уловольствие! Прекрасный интерьер и бесплатное кофе :)прислан клиникой
2020-12-06 16:47:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом6 декабря 2020Приятная клиника, приятная атмосфера. Делал проф гигиену себе и ребенку, всё понравилось. Зубы как новые! Еще и со скидкой по черной пятнице! Врачи и персонал очень вежливые. Жена проходит тут ортодлнтическое лечение. Ей всё нравится.прислан клиникой
2020-11-20 16:48:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом20 ноября 2020Клиника клиентоориентирована. Оч хорошая комната ожидания, приветливый персонал. Доктор все рассказывает, на понятном языке. Приятно лечиться. Клинику однозначно советую.прислан клиникой
2020-11-01 16:49:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом1 ноября 2020Уже почти год прохожу лечение в Ortholike и не пожалела о своем выборе! Помогли избавиться от дисфункции височно-нижнечелюстного сустава, провели комплексное лечение! Отдельное спасибо моему ортодонту Дудиной Ольге Александровне.прислан клиникой
2020-10-19 16:58:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом19 октября 2020Завтра завершаю в этой замечательной клинике исправление прикуса на брекетах ) Долго выбирал, ходил в разные клиники, Ортолайк выбрал потому что у главврача Андрея Жука было такое же исправление прикуса, как и у меня. очень доволен клиникой, своим лечащим врачом Анастасией Юрьевной и своей обновленной улыбкой. Ортолайк - просто супер!прислан клиникой
2020-10-10 16:27:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом10 октября 2020Остались оч довольны. Очень приветливый и отзывчивый персонал. В зале ожидания панорамный вид на Москву, время ожидания пролетело не заметно. Доктор к которому пришли на прием, все рассказал, показал на понятном, не медику языке. Остановили свой выбор именно на этой клинике, будем тут решать свои проблемы.прислан клиникой
2020-09-10 16:50:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом10 сентября 2020Много лет с этими замечательными врачами ! Сначала сама прошла комплексное лечение, теперь активно наблюдаемся и проводим нужную коррекцию у троих детей! И атмосфера в клинике прекрасная! Отличный доктор Горелик Надежда Леонидовна!прислан клиникой
2020-08-16 16:24:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом16 августа 2020Прекрасная клиника! Отличные врачи, заботливые ассистенты, внимательные девушки на ресепшн. И руководство - люди, влюблённые в ортодонтию! Исправила свой непростой прикус здесь, старшая дочь с радостью носит Хаас и ходит на регулярные осмотры ко врачу, младший в свои 5 лет уже записан на консультацию конечно же тоже сюда) Однозначно рекомендую как семейную ортодонтическую клинику с индивидуальным и чутким подходом к каждому пациенту!прислан клиникой
2020-07-09 16:26:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом9 июля 2020Лучшая клиника, отличные врачи, все лечение проходит грамотно, работа слажена. Очень радует, что в клинике есть врачи всех специальностей, не нужно бегать и искать, где что сделать. Врачи между собой общаются, все зубки под пристальным контролем. Я очень довольна. Есть с чем сравнить, ношу брекеты во второй раз. Рекомендую. Ещё тут очень вкусный кофе!!!прислан клиникой
2020-07-08 16:44:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом8 июля 2020Я 10 лет не решалась поставить брекеты, затем нашла данную клинику по рекомендации стоматолога. Врач настолько хвалил главного врача клиники – доктор Андрей Жук. Главное преимущество для меня стало то, что курс лечения в пределах 2х лет. Встречались люди, которые по 5-6 лет с брекетами ходили...Я поставила внутренние брекеты. Их совершенно не видно. Конечно, привыкание было долгим у меня, но у всех по-разному. Лечусь в клинике уже полгода. Зубы ровные, теперь самая главная работа с прикусом. Слежу в Инстаграмме за клиникой Ортолайк, они все время обучаются, это очень важно для меня! Сейчас можно каппы поставить, я бы с радостью их поставила вместо брекетов) мне кажется, это вообще круто! Я доверяю клинике на 100 процентов! Отдельный кайф это вид)) 19 этаж.прислан клиникой
2020-07-07 16:57:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом7 июля 2020Мои спасители! После неудачной ортодонтии со всей серьезностью пришлось подойти к выбору места, где могут помочь, многие врачи развели руками, могла помочь только определенная техника и аппаратура, тут есть те кто ей владеют. Мне повезло найти таких врачей. Вся команда просто великолепна! Ольга Юрьевна, Андрей Олегович, спасибо вам за такую технологичную клинику!прислан клиникой
2020-06-27 16:54:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом27 июня 2020Самая моя обожаемое времяпроведение и тотального релакла это клиника Ортолайк, обстановка как доса, иногда даже задерживаюсь тут просто попить кофе после приема и насладиться моментом и видом из окна.прислан клиникой
2019-08-16 17:00:00
Все отзывы о Стоматология ОртоЛайкподтвержден рукописным сканом16 августа 2019Хорошее место, Жук и команда профессионалы своего дела. Доктор Ольга отчество забыл, извините, молодец: двум моим детям исправила зубы.прислан клиникой
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.