Отзывы
Позавчера прошла консультацию и отбеливание в этой клинике. Тут умеют расположить к себе, внушают доверие, поэтому впервые во время процедуры не было страха. Советую приходить сюда пешком, т. к. рядом метро.
Отзывы
Очень классный, яркий дизайн, оранжевый диван на входе. Хожу сюда вместе с дочкой, которая пока только проходит профилактические осмотры. С первого визита и каждый раз ребенок не боится врача. Я очень довольна, что у дочки сложилось такое отношение к врачам стоматологам. Благодарю врачей!
Отзывы
В этой клинике мою проблему решили быстро и качественно. Причем даже быстрее, чем я думала – кто-то отменил запись, и мне сразу позвонили, пригласили прийти пораньше, раз у меня еще и дискомфорт выраженный. Поразило такое внимательное отношение, лечение прошло тоже на высоте.
Отзывы
Несколько лет мечтала отбелить зубы, но боялась, что эмаль повредится. Врач посоветовал систему «Amazing White Premium». Прочитала о ней в интернете, было много положительных отзывов. Решила попробовать, результат даже лучше, чем ожидала.
Отзывы
Отношение к людям выше всех похвал. Являюсь постоянным клиентом клиники вот уже несколько лет. Лечение зубов проходит быстро и безболезненно. Недавно был направлен на восстановление полуразрушенного зуба к ортодонту. Врач снял слепки, и через пару недель мы установили коронку. Спасибо.
Отзывы
В этой специализированной клинике работают очень хорошие и специалисты. Год назад поставили коронку, продолжили дальше лечить другие зубы. Сейчас чувствую себя отлично. Большое спасибо за грамотную, своевременную стоматологическую помощь.
Отзывы
Делала здесь чистку зубов. Специально выбирала клинику с хорошим оборудованием, спрашивала отзывы о врачах у знакомых. Очень довольна, убрали камень и с внутренней, и с внешней стороны зубов, даже возле десен от него не осталось следа. Эмаль не повредили.
Отзывы
Первый раз обратилась на удаление (уже полеченного и покалеченного зуба в других клиниках) все было очень быстро и качественно, а самое главное для меня, безболезненно. Спасибо большое специалистам за проделанную работу, очень рекомендую!
Отзывы
Отличная клиника, в которой мне поставили керамические виниры. Процедура заняла несколько этапов. Все лечение проходило в спокойной обстановке, без боли и нервов. Я осталась довольна результатом, продолжу посещать стоматологию и рекомендовать ее всем знакомым.
Отзывы
Обратились в клинику для лечения кариеса молочного зуба у сына. Врач был внимательный и доброжелательный. Тщательно обследовал состояние зубов и ротовой полости ребенка, дал необходимые рекомендации. Лечение стоматолог провел современной технологией Icon – пломбирование без сверления.
Отзывы
Хожу в эту многопрофильную клинику давно по всем беспокоящим вопросам. Недавно записалась к стоматологу. Проблем было много – лечение, удаление, протезирование. Времени на процедуры ушло достаточно, но сделали все грамотно и безболезненно. В очередной раз я не ошиблась в своем выборе.
Отзывы
Спасибо всем, кто работает в этой клинике! И девочкам на ресепшене, и врачам. Для меня было важно качество анестезии, совсем не терплю боль, и здесь действительно ничего не терпела в процессе лечения. Зуб больше не беспокоит, по стоимости тоже все нормально.
Если вам принадлежит зубная клиника м Пролетарская, Вы являетесь руководителем или директором по маркетингу, добавить клинику можно с помощью этой формы.
Услуги стоматологии рядом с метро Пролетарская