Войти
Поиск по сайту
Москва
Стоматологический центр ROOTT

Отзывы - Стоматология Рутт на ул. Руставели

5.0

Оценка основана

на 65 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 августа 2020
    Очень много лет уже хочу в клинику ROOT. Хочу отметить профессиональную работу и профессионализм специалистов, которые работают там работают. После их работы не возникает проблем с зубами, пломбы не выпадают, зубы не болят. Их работа держится годами. Я вылечила там все свои зубы, и вся моя семья. Я довольна. Учесть то, что из за ошибки других стоматологов других врачей и другой клиники, к сожалению, у меня инородное тело в зубном канале, который чистили 3 дня непонятно зачем. Чтобы не страдать от неквалифицированных сотрудников непонятных клиник, лучше ходить только к проверенным врачам.
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 августа 2020
    Обратился в клинику, так как были серьезные проблемы с зубами. Обошел много клиник – везде такое отношение потребительское, побольше денег возьмут и говорят, что за 3 дня все сделают, и все будет идеально. Но здесь мы уже очень долго работаем, ходим уже 8 месяцев. Соответственно, можно вроде как уже проводить клиента, но до конца делают. Очень хорошее отношение к клиенту – вот это понравилось. Делали коронки на верхнюю челюсть. И все, теперь улыбаюсь! Лечился у доктора Дорохова - очень хороший человек! Отрицательных моментов вообще не нашел – все очень хорошо. А то я уже совсем отвык улыбаться.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 августа 2020
    Я обратился в клинику ROOTT в связи с исправлением прикуса и постановкой импланта. Выбрал данную клинику, так как в предыдущей клинике отказались ставить имплант в связи с близко проходящим нервом. В данной клинике никаких проблем с этим не возникло, уже 3 года этот имплант стоит, никаких проблем я не испытываю. Данная клиника ориентируется на швейцарские технологии, меня также интересовала одномоментная имплантация, хотя прибегнуть к ней не пришлось. Был поставлен классический имплант. Лечение на брекет-системе проходил у врача Боровковой Эллы Викторовны. Ортопедическую часть делал Пак Роман Владимирович, а хирург - Омерэлли Эмир Романович. Я им очень благодарен, высококлассные специалисты, профессионалы своего дела, поэтому еще раз им большое спасибо! Понравилось отношение: и на ресепшене, и отношение врачей: ответственное, исполнительное. Все четко, вовремя, все отлично!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 августа 2020
    Ходили с дочкой удалять зубы мудрости. Один уже позади. Сразу сказали о наших проблемах, доступно объяснили и назначили длительный план лечения. Очень понравились сами специалисты, цены не кусаются, очень довольны результатами. Рекомендуем эту клинику.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    1 августа 2020
    Клиника ROOTT с профессиональными высокого класса врачами, вежливым, доброжелательным персоналом. Сама я иногородняя, приезжала из Свердловской области. Получилось так, что пришло время заменить старые зубные коронки и устранить кое какие стоматологическая проблемы. Зашла в интернет с вопросом к какому врачу обратиться с моими проблемами, и через отзывы пациентов сразу вышла на эту клинику и остановила свой выбор на ней. Просмотрела всю информацию касающуюся моих проблем и решила связаться с клиникой. Врачами был определён план лечения и теперь я с новыми зубами. У меня был и синус-лифтинг, и удаление, и имплантация с протезированием, и гигиена, и терапия. Обязательное выполнение рекомендаций врачей, и тогда все заживление пройдёт быстро, безболезненно и незаметно. Очень благодарна своим докторам Вознюку В. А., Дорохову К. В., Большаковой Е. В., Копыловой Л. И. Это прекрасные люди и специалисты.Это действительно доктора от Бога. Отдельное спасибо всем девочкам медсестрам, администраторам. Квалификация, обслуживание, общение с пациентами, выбор удобного для вас времени посещения, оплата, всё касающееся для вас плана лечения--все на высоком уровне. Рекомендую обращаться в эту клинику, независимо от вашего места жительства, стоматологических проблем, финансовой возможности, все это разрешимо. Огромное спасибо от чистого сердца и от всей души.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 июля 2020
    Меня зовут Галица Иван. Почему я обратился в клинику? В принципе, нет лучшего совета, чем совет друга, который уже лечил зубы и что-то делал. Соответственно, как раз совет друга, который проходил здесь лечение, и ему делали зубы, как раз повлиял на то, чтобы я пришел именно сюда. Уже давно назревал вопрос с зубами. Проблемы с зубами они всегда есть, но на них не всегда хватает времени. Наверное, стечение всех положительных обстоятельств как раз повлияло на то, чтобы обратиться именно сейчас и именно сюда. Меня к себе взяли на поруки два хороших врача: это был Роман Борисович (Алекперов) и Владимир Александрович (Вознюк). У меня был большой объем работ, но при этом, как оказалось, это было быстро и безболезненно, я бы так это назвал. Потому что проблема зубной боли - проблема для всех одинаковая. Понравилась оперативность в работе и качество всех процессов, которые мне удалось видеть. В данной клинике это является основным преимуществом, по крайней мере для меня.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 июля 2020
    Большая бесплатная стоянка на охраняемой территории. Записался на консультацию с женой, все процедуры были бесплатно, теперь будут ставить импланты, цены по акции нормальные, надеемся и качество не подведёт.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 июля 2020
    Я обратилась в стоматологию, так как у меня после 3-х родов полетели зубы, слетели все коронки, десны стали "гулять". Выбор, конечно, велик, начала лопатить интернет, потому что не хотелось обращаться в стоматологию, где я протезировалась до этого, и ехать туда неудобно было. В силу определенных обстоятельств мне нужно было сделать все оперативно, так как я работаю в общепите. Почему обратилась в стоматологию ROOTT - потому что мне посоветовала мама моей подруги. Она здесь протезировалась. Быстро, оперативно, индивидуальный подход, и по цене очень даже подошло. Естественно, я заранее просмотрела всех врачей, которые работают в этой клинике. Хирург у меня был Алексей Павлович Нестеренко - очень приятный молодой человек. Все сделали буквально за полтора дня, с перерывами, естественно, у меня большой объем работы был. А протезист-имплантолог у меня был Алекперов Роман Борисович. О нем можно бесконечно говорить - у человека, за счет большого опыта работы, наверное, настолько индивидуальный подход ко всем! Понравилось все, от и до, буду советовать однозначно!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 июля 2020
    Вежливый персонал клиники, встретили, быстро зарегистрировали и проводили на снимок. Дали детальную консультацию, расписали план лечения и стоимость за все зубы. Клиника понравилась, буду проходить лечение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 июля 2020
    Я приехала из Свердловской области, город Карпинск в клинику Рут, так как были у меня проблемы с зубами, и я решила обратиться в эту клинику. Выбрала по интернету, понравилась клиника, посмотрела отзывы, докторов, квалификацию. Остановилась на ней и не пожалела. Впечатления очень добрые, доктора - золотые руки. Лечилась у хирурга Вознюка и ортопеда Дорохова, посещала терапевта, гигиениста - тоже очень грамотные доктора. Мои ожидания подтвердились. Сделали мне синус-лифтинг и имплантацию, затем перепротезирование. Я очень довольна и всем советую обращаться в эту клинику, не пожалеете! Цены приемлемые. У нас на Урале у меня не было такого доверия к клиникам, я сразу определилась, что поеду в Москву.Мне очень все понравилось, очень хорошие доктора, очень. От души все это говорю, от чистого сердца без всяких прикрас.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    1 июля 2020
    С удовольствием хожу к Евгении Большаковой, которая научила меня ухаживать за полостью рта. Спасибо большое!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 июня 2020
    Понравился сервис и качество услуг. Персонал вежливый, а врачи качественно делают свою работу. Заделывала себе дырочку в зубе, даже не смотря на то что я паникер и боюсь стоматологов все прошло отлично. Очень благодарна и довольна.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 июня 2020
    Большакова Евгения Владимировна лучший врач) был в разных клиниках высокого уровня, но тут поражен отношением и уровнем.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 июня 2020
    Обращалась в 2015 году, поставила имплантаты внизу, осталась очень довольна, и вот сейчас пришла снова в 2020 году поставила вверху, работой довольна, буду ждать заживления, также большое спасибо доктору Широкову И.Ю. Спасибо девочкам на рецепшине, внимательны и вежливы, рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    15 июня 2020
    Делал здесь классическую имплантацию в марте, жду окончания заживления, в июле будет продолжение. Пока впечатления самые хорошие, надеюсь и дальше так будет. Врачи профессионалы высокого класса, цены нормальные. Бывал в других клиниках, так там меня просто разводили на большие деньги, в Roott пока все по-честному, рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 марта 2020
    У меня была большая проблема с верхней челюстью зубов. Все шаталось, я мучилась при употреблении пищи. И тогда мы серьезно решили заняться стоматологией. Дочь нашла доктора из клиники ROOTT, это был Борис Андреевич. Мы узнали его историю, что он опытный доктор, имплантирует уже в течение 10 лет и постоянно совершенствуется. Что меня поразило, когда мы пришли к доктору, он все подробно объяснил, успокоил, чтобы не было страшно, потому что имплантация - это все-таки операция, и перед этим бывает несколько страшно. И когда назначен был день операции, меня тоже это удивило, что доктор просто в течение 50 минут выполнил всю свою работу: удалил прежние старые зубы и поставил импланты. А еще дальше я была больше удивлена, потому что в течение 4 дней мне поставили уже каркас со всеми зубами. Я осталась очень довольна, что операция прошла достаточно быстро, четко, корректно, и я теперь с красивыми зубами, я могу свободно разговаривать со всеми знакомыми, со всеми родственниками, при этом не испытывая дискомфорта. Я очень осталась довольна и работой Бориса Андреевича, и также Романа Борисовича Алекперова. Весь персонал очень внимательно к нам отнесся, поэтому я очень довольна клиникой ROOTT, рекомендовать буду своим знакомым, у которых похожая проблема.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 февраля 2020
    Я поступила после неудачного протезирования, была очень расстроена. Роман Борисович решил все мои проблемы, я снова могу без стеснения сидеть с друзьями за столом, улыбаться, вернулось очертание лица. Врач высокой квалификации, мастер своего дела.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    11 ноября 2019
    Зуб сложный восьмой удалял в другой клинике было все распухшее и болело 4 месяца и денег 15 к взяли, надо было еще удалять зубы восьмые и везде отказывались обосновав ,то что слишком сложная и опасная операция. Пришел в клинику Root и.... чудо ) Врач – Вознюк Владимир Александрович провел всю операцию менее чем за 6 минут идеально, даже не было больно от стеклянного укола с железной иглой под анестезию + ничего не распухло зажило за 2 дня , первый день на ночь выпил обезбаливающее хоть и не сильно мучало. Пришел в клинику и обстановка как в престижной немецкой клинике) есть с чем сравнить ,персонал очень вежливый и работает оперативно . за 17 минут как пришел сумел подписать бумаги,сделать панорамную ренген челюсти, получить консультацию ,дождаться окончания операции и заплатить за все небольшую сумму . 4500 р. я готовился отдавать порадком 15 минимум)) и цены дипломатичные + восхитительные специалисты +обстановка. был я в клинике 6.11.2019. сразу записался на 14 чистку и еще зуб удалять) отныне буду в эту клинику обращаться и всем советовать . Врачу Вознюку Владимиру Александровичу поклон и уважение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 ноября 2019
    Дамы и Господа. Это редкий случай, когда красота, профессионализм и талант нашли друг друга. Видно, что человек занимается любимым делом, от сердца а не за тарелку корма. В современном ритме жизни, своего стоматолога найти - очень сложно, мне очень повезло, в лице Копыловой Любовь Ивановна. Своего стоматолога я нашёл. Советую всем!!! М.Бутырская ул. Руставели 14, с,9 +7(495) 215-00-20  Господа. Если у вас фобии зубной боли, но вам не страшна Красота, вам только к Копыловой Любовь Ивановна. Прочувствуйте на себе когда врач *С БОЛЬШОЙ БУКВЫ* реагирует на каждый ваш вздох и каждый ваш писк. Также отмечу и ассистентку Юлию, вместе они составляют великолепный дуэт профессионалов. Прошу таки руководство принять это во внимание и поощрить этот тандем *С БОЛЬШОЙ БУКВЫ* за профессионализм. Круглосуточной работой без отпусков и выходных ! Пусть они не оставят нас в беде даже по ночам ) Администрация, пожалуйста, примите к сведению. Только Любовь Ивановна, знает как заставить мужчин молчать и платить за это. Побольше бы вам таких врачей. Берегите свои ценных сотрудников! С уважением Фролов.В.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    15 октября 2019
    Спасибо всей клинике и лично Владимиру Александровичу Вознюку. Наконец-то решилась глобальная проблема с зубами, которая длилась 2 года – вначале копила средства, потом собиралась с духом. Оказалось все не так страшно, как я думала, хотя совершенно безболезненной установку базальных имплантатов я бы не назвала. Но в любом случае, зубы восстанавливать надо, поэтому стоит потерпеть дискомфорт, отеки.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    13 октября 2019
    Довольна оказанной услугой. Спасибо за профессионализм сотрудников, особенно Широкова Игоря Юрьевича и Шийки Ольги Геннадьевны. Вообще, спасибо за такую атмосферу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 октября 2019
    Много лет посещаю клинику. Уже ставили импланты, лечу зубы. Очень довольна результатом. Очень внимательный коллектив.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 октября 2019
    Я снова у Вас!!! Мне повезло встретить отзывчивых и грамотных врачей и персонал. Как всегда, прошло все хорошо. Спасибо за работу. Хороших вам клиентов и процветания.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    9 октября 2019
    Долго искала клинику, в которой можно спокойно и качественно обновить все зубы, пока не нашла ваш сайт. Приехала, посмотрела, поговорила- и всё сразу понравилось. Позвонила подруге в Америку. Она работает дантистом, и из-за океана получила «добро»-значит, здесь всё самое новое и передовое, и новое в протезировании зубов. Очень рада, что надежды мои оправдались, уговорила мужа, брата, подругу – все тоже здесь протезировались и остались довольны. Спасибо огромное персоналу – везде бы так работали!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 сентября 2019
    Большое спасибо моему врачу Вознюку В.А. Я очень боялся операции, но он подошел к работе с толком – я понял, что проблем не будет. С уважением, Сергей.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    30 августа 2019
    Вот теперь, после того, как я сделала себе зубы, могу посоветовать прекрасного врача имплантолога Омерэлли Эмира с его прекрасным ассистентом Егором. Просто прекрасная команда, прекрасный врач - сделала три зуба – все прошло без боли абсолютно, и после операции ничего не болело, ни одного обезболивания. Удалял мне зубы Вознюк И.А. – все прошло прекрасно. Я и не думала, что все эти манипуляции могут быть безболезненными и быстрыми. Поэтому рекомендую. С уважением Кожевникова Е.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 августа 2019
    Я обращался неоднократно в эту клинику стоматологическую, так как здесь работают хорошие специалисты. Я обращался по рекомендации тех людей, которые здесь были, и им оказывали стоматологические услуги. Мне здесь в свое время ставили импланты, очень качественно, все это делал Вознюк Владимир Александрович. Как земляк, якутянин, могу сказать, что он прекрасный специалист, рекомендую к нему обращаться. Он свою работу знает досконально, хорошо, выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. Рекомендую обращаться к нему!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 августа 2019
    В эту клинику я попала еще в 2012 году, буквально уже отчаявшись, потому что у меня такая ситуация сложилась, я стала искать, кто может мне помочь. Не могли мне помочь в той ситуации, которая у меня была. Хотелось, чтобы мне грамотно и правильно все сделали, но как-то все отказывались, не брали на себя такую возможность. И когда я сюда позвонила, меня познакомили с хирургом Омерэлли. Он сказал, что может мне помочь. Я была очень рада, и действительно он помог. Я очень долго пользовалась тем, что мне сделали, потому что все было очень качественно, удобные импланты. Несколько лет прошло, я обратилась и попала к другому врачу, Алекперову, тоже замечательный доктор. Он очень грамотный, работу свою очень хорошо знает и делает. Поэтому всем-всем-всем большое спасибо! Врачам, которые делают такое замечательное дело, помогают нам улыбаться и не чувствовать себя какими-то ущербными, потому что зубы, конечно, это наше все. Врачей много, а помочь могут не все!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 августа 2019
    У меня была проблема с зубами: было потемнение эмали, были очень хрупкие зубы. Я искала клинику, где можно решить эту проблему успешно. По совету родственников, которые очень довольны результатом, обратилась в клинику к доктору Шийке Оксане Григорьевне, начала сейчас лечение. Мне составили план, и я надеюсь, что в скором времени, через пару месяцев, я уже смогу улыбаться красивыми зубами.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    20 июля 2019
    Прекрасный специалист по гигиене Большакова Е. В! Огромная благодарность и признательность за четкую работу и профессионализм.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 июля 2019
    Большая благодарность всем лечащим врачам и сотрудникам клиники ROOTT за их профессиональную качественную работу, внимательное отношение, доброжелательность и поддержку. Отдельное спасибо Алекперову Роману Борисовичу который своим чувством юмора снял мой стресс и помог мне легче отнестись к лечению.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 июня 2019
    Обратился в клинику по вопросу полной имплантации верхней челюсти, с двухсторонней костной пластикой. Если бы не авторитет и руки, Вознюка В.А на пластику с права не согласился бы. Огромное ему спасибо за то, что он проявил свое недюжинное мастерство и помог мне. А ортопедией со мной занимался Дорохов К.В. Кроме золотых рук доктор обладает постоянной готовностью помочь. При частых посещениях, порою в не плана, это имеет огромное значение. Огромное Вам спасибо, Константин Владимирович и Владимир Александрович.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 июня 2019
    15.06.2019 была на приеме у гигиениста Большаковой Е.В. отличный специалист!  Прием на высшем уровне!  Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 июня 2019
    Хочется теплые слова благодарности чудесным докторам Попкову Сергею Юрьевичу, Ситенкову Б.Ю. за их профессионализм, прекрасную работу, о которых можно сказать мастера "золотые руки". Спасибо большое всему коллективу клиники ROOTT на Руставели. Прихожу сюда на осмотр с огромным удовольствием. Все организованно на самом высоком уровне !!! Удачи всему коллективу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 июня 2019
    Сегодня в очередной раз посетила замечательную клинику ROOTT. Ежегодно делаю гигиеническую чистку у доктора Большаковой Евгении Владимировны. Замечательный доктор. Зубы как новые, чистые, белые. Если Вы, к тому же зайчишка – трусишка, то держите путь к этому доктору, успокоит, настроит на нужный для лечения и чистки лад.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    10 июня 2019
    Большое спасибо!  Доктор "золотые руки". Это самое меньшее, что я могу сказать о работе доктора Большаковой Е.Б.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 мая 2019
    Лечусь в клинике ROOTT на Бутырской уже второй год очень хорошая клиника отличный персонал, отзывчивые люди все делают отлично. Особую благодарность хочу уделить ортопеду Попкову С.Ю. за отличную работу и внимательное отношение ко мне.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 мая 2019
    Большое спасибо профессионалам, доктору Омерелли и доктору Паку. Имплантация и установка коронок прошли отлично, без осложнений. Также огромное спасибо персоналу на ресепшн за хорошее настроение, готовность помочь в решении всех вопросов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 мая 2019
    Год назад установил и импланты в клинике. Импланты устанавливал Омерелли Э.Р, а коронки Дорохов К.В. Настоящие профессионалы, я бы даже сказал виртуозы. Отдельная благодарность девушкам с ресепшена за добросовестное выполнения своих обязанностей, Всегда звонили, напоминали о посещениях.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 мая 2019
    Лечилась у докторов Шийки О.Г. и Большаковой Е.В. Осталась очень довольна, доктора очень внимательные, вежливые, дали много советов по уходу за зубами, ответили на все интересующие меня вопросы!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 мая 2019
    Я восхищена мастерством и подходом к пациентам в этой клинике. Мой личный врач – Шийка О.Г, это специалист высшего класса. А ее человеческое участие в пациенте просто выше всяких похвал. Приходите сюда лечиться не пожалеете. (лечусь уже несколько лет!!!).
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    16 мая 2019
    Верю что красота начинается с улыбки, поэтому доверяю свои зубы только врачам клиники ROOTT. Этот восторженный отзыв посвящен Владимиру Александровичу. У меня не хватало четырех зубов, включая один фронтальный. Зубы были удалены в разные годы. Плюс – начальная стадия пародонтоза. Мне разработали индивидуальную программу, провели базальную имплантацию, сразу протезировали, через полгода перепротезировали металлокерамикой. Отлично все выглядит, очень удобно функционирует. А главное – я уверена, что все сделано качественно и мне этих зубов хватит на всю жизнь.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 мая 2019
    Я обратился в клинику ROOTT с проблемными зубами. В настоящий момент мне поставили импланты. Я очень доволен! Со мной занимались врачи Вознюк и Алекперов. Товарищи молодцы, сделали мне все хорошо, все красиво, я доволен!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    4 апреля 2019
    Владимир Александрович – это лучший хирург и специалист в области имплантологии. Просто профессионал и всё. Немаловажную роль играет личные качества человека, а он на высоте по всем параметрам. Не бойтесь, доверяйте на 100% и смело открывайте рот)))))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 марта 2019
    Спасибо, ортопеду Попкову Сергею Юрьевичу, за то, что я теперь снова могу широко улыбаться и не стесняться. Случай был непростой, но всё получилось. Также очень довольна самой клиникой. Ответственный подход, можно быть уверенным в качественном лечении. Очень вежливый персонал.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 марта 2019
    Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ выражаю Роману Борисовичу. За индивидуальный подход, подробное описание и за позитив!  Спасибо!  Вам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 января 2019
    Спасибо стоматологам клиники РУТ – Вознюку Владимиру Александровичу, Попкову Сергею Юрьевичу, Любовь Ивановне Копыловой, за Вашу профессиональную работу и открытое сердце! В течение двух лет вы избавляете от боли и обеспечиваете стоматологическое здоровье всей моей семье!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    22 января 2019
    Поставила себе имплант в клинике Денталрут на Пролетарской где-то полгода, все супер. Операция прошла нормально, никакой боли, никакого дискомфорта, хотя боялась, как умалишенная! После операции Эмир Романович назначил курс антибиотиков и витаминов, чтобы лучше зарастало. Предупредил, что может голова болеть, но у меня ничего не болело. Сегодня мне поставили уже постоянный протез, чем и вызвано решение наконец-то написать благодарственный отзыв.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 января 2019
    Хочу сказать слова благодарности Широкову И.Ю. за грандиозный вклад в мою улыбку. Мои виниры – моя прелесть! Спасибо, спасибо, спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 декабря 2018
    Что такое профессиональный подход в стоматологии? Это когда происходит не только лечение. Это полный комплекс услуг. От индивидуального подбора зубной щетки у Евгении Владимировны до полного релакса во время лечения кариеса у Оксаны Григорьевны. Моя благодарность персоналу клиники РУТ на Бутырской за профессионализм, прекрасную атмосферу в который легко лечиться, и все ужасы связанные со стоматологией остаются в прошлом.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    19 декабря 2018
    В восторге от стоматолога Оксаны Григорьевны (roott на бутырской)! Очень внимательная к нуждам пациентов. Очень подробно все объясняет, даже по несколько раз, если нужно. А это очень нужно, особенно таким как я возрастным пациенткам. Благодарю вас за хорошее лечение и терпение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 декабря 2018
    До того как я попал в эту клинику, у меня были съемные протезы – это мосты. Но настолько неудобные, что они через 2 года у меня просто сломались и стали проблемой, которая и привела меня в эту клинику. Но после всех процедур, которые я прошел в этой клинике, хирургических и ортопедических, в этой клинике нашел Омерэлли Эмира Романовича. Советую, у кого такие же проблемы, воспользоваться этой клиникой.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 декабря 2018
    Огромное спасибо замечательному и, главное! – профессиональному персоналу клиники рут! Отдельная благодарность Омерэлли Эмиру за удаление сразу двух зубов мудрости:) Вырвал – быстро, легко, как по маслу! Невероятно, но именно после удаления зубов я впервые с улыбкой покинул кабинет стоматолога-хирурга)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 ноября 2018
    Я приехал сюда из Америки, из города Колумбус. Это было год назад, у меня были проблемы с зубами. На нижней челюсти у меня не было зубов, был съемный протез. Здесь мне поставили импланты, и на них поставили керамический протез, я им очень доволен – уже могу жевать все, что хочу, и орехи и все. Хочу сказать, что коллектив мне очень понравился, клиника ROOTT мне очень понравилась. И врач-дантист Дорохов Константин Владимирович – специалист очень высокого класса. Только с такими людьми Россия будет всегда впереди!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    23 октября 2018
    Обратился в центр на Руставели чтобы поставить сразу 2 зуба которым грозило удаление. Много читал про используемые здесь технологии. Также понравилось что врачи мега опытные. Мне делал зубы Вознюк вместе с ортопедом Алекперовым. Надо сказать цены неплохие, мне вышло по 41 000 за каждый зуб вместе с коронками. В эту сумму все входило, даже снимок и все осмотры. По моим ощущениям имплантации сейчас не стоит опасаться, для врачей это типичная операция. Меня не пугали ни сроки лечения, ни реабилитация. Хотел лучшие зубы вместо своих вот и поставил. Эти швейцарские импланты отлично приживаются. По крайне мере у меня так. Гарантия на них есть. Мои законно лет 30 отстоят. Однозначно рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    11 сентября 2018
    Рада, что послушала совета врача и выбрала цирконий. Импланты – это надолго (надеюсь, что навсегда). Поэтому десятилетиями думать, что с цирконием было бы красивей, и жалеть что поставила металлокерамику – было бы глупо. А я себя знаю, в итоге все равно бы переделала и потратила гораздо больше. Сейчас я просто восхищена своей улыбкой, это невероятно красиво! Эмир Романович – поклон вам низкий!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    7 августа 2018
    Этим летом я пришла к доктору Вознюку на консультацию по имплантации. Было очень жарко и я хотела отложить это на зиму, но желание поскорее начать нормально кушать пищу и я записалась на операцию в самую жару. Но я ничуть не пожалела об этом, так как период реабилитации был абсолютно легко перенесен и сейчас я очень довольна результатом.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 августа 2018
    В прошлом году возникли проблемы с зубами. Пришла по рекомендации своих знакомых. Мои знакомые очень довольны, и до сих пор вспоминают с благодарностью врача Эмира Романовича, и, к счастью, я попала к нему. Очень чуткий, внимательный, доброжелательный. И вообще все медицинские работники оставляют только приятные впечатления.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 августа 2018
    Отличным врачам Вознюку В.А и Алекперову Р.Б., которые провели мне имплантацию с протезированием желаю здоровья, успехов, творческого вдохновения, благополучия. Имея таких специалистов, ваша клиника буквально обречена на процветание!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 июля 2018
    Не могу я не написать о клинике , где я уже очень давно лечу свои зубы! Высококлассный персонал, новейшие технологии!!! Мой любимый доктор Роман Алекперов!!! Всё, что касается коронок, имплантов, и НЕВЕРОЯТНОГО ЮМОРА, все к нему!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 июня 2018
    В РУТТ на Бутырской обратилась для решения насущного вопроса - возникли определенные трудности со старым протезом, не могла нормально есть, правой стороной не жевала вовсе. Рассматривала как альтернативу имплантацию, заинтересовало лечение в кредит. Вопрос решился благополучно. Вообще в клинике все сделали, чтобы мне помощь, за что отдельное спасибо. А на лечении я тут довольно долго почти полгода, необходима была костная пластика, зубов то давно нету, слава богу здесь проводят и такие операции. Осталось поставить постоянные коронки, пока у меня временные. Судьба свела меня с великолепными врачами Вознюком В.А, Дороховым К.В. Всем огромное спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 мая 2018
    Я люблю пунктуальность и профессионализм в работе любого специалиста. Доктор Вознюк В.А. – образец в этом смысле слова. Всегда прием начинается строго в назначенное время, работа доктора безупречна. Установила имплантаты, очень довольна!!! Советую всем!!! С уважением, Вера!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    9 октября 2017
    Давно не решался пойти в стоматологическую клинику, носил съемный протез внизу. Сначала хотел его просто сменить на новый в целях экономии, но прекрасный доктор Вознюк В.А. посоветовал имплантацию, за что я безумно ему благодарен. Ведь это так удобно, когда не надо ничего снимать, одевать!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    10 августа 2017
    Мои впечатления о клинике самые наилучшие, начиная с телефонного разговора и заканчивая всеми процедурами.Очень благодарна доктору Омерели Эмир Романович, золотые руки, не пожалела ни минуты, что обратилась в эту клинику, имплантация прошла настолько комфортно, что даже не поняла, что там делают.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 декабря 2016
    Сломал зуб в дурацком ДТП – сзади мне наподдал крупный «японец» в результате – я клюнул носом руль и сломал верхний зуб. Честно, был в шоке! Думал, будут все точить ставить мосты.  Хорошо, что изобрели одномоментную имплантацию – доктор Омерелли вытащил корень и сразу поставил имплант с коронкой. Очень благодарен!
    прислан клиникой
Показать еще отзывы (60)
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
dentalroott.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Адрес
    Москва , ул. Руставели, д. 14, стр. 9
  • Режим работы
    • Пн-Вс
      10:00 - 21:00
  • Способы оплаты
    Банковские карты
    Кредит
    Рассрочка
  • Клиника в социальных сетях