Войти
Поиск по сайту
Москва
Стоматология АктивСтом

Отзывы - АктивСтом на Пролетарской

4.9

Оценка основана

на 169 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    4.9
  • Оборудование
    :
    4.9
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    4.9
  • Интерьер
    :
    4.9
  • Результат лечения
    :
    4.9
  • Соотношение цены и качества
    :
    4.9
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 июня 2021
    Отзывчивый и доброжелательный персонал. Высококвалифицированные профессионалы.
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 мая 2021
    Мне в клинике "Активстом" делали имплантацию нескольких зубов под седацией. Очень боялась и самой процедуры, и последствий. Но врачи клиники сделали все очень качественно и хорошо, за что им крайне признательна и благодарна. Не пришлось портить соседние зубы, чтобы установить коронки. И импланты смотрятся как натуральные мои зубы. Спасибо огромное, имплантологу Дубровской Инне Владимировне и анестезиологу Войтищенко Алексею Юрьевичу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 мая 2021
    Хочу сказать огромное спасибо прекрасному доктору Дубровской Инне Владимировне. Прекрасный доктор, заботливая, внимательная, профессионал своего дела. Очень довольна облуживанием. Приветливый и вежливый персонал. Все просто отлично! Результат превзошел все ожидания! Спасибо Вам за все!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 мая 2021
    Спасибо Активстом и моему ортодонту Воронковой Татьяне Андреевне!!! она очень хороший врач, внимательная и отзывчивая. После исправления прикуса брекетами я поняла, что стоматология это не всегда больно. И что ради такой улыбки можно и перетерпеть дискомфорт!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 мая 2021
    Перед протезированием проходила курс лечения зубов у Верстаковой Виктории Николаевны. Осталась довольна результатом. Очень хороший, ответственный и грамотный специалист, в своей работе применяет современные материалы и методы лечения, что делает процесс лечения качественным и безболезненным. Благодарность и низкий поклон!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 апреля 2021
    Удалял зубы у Дубровской Инны Владимировны. Проводили операцию под седацией с анестезиологом Войтищенко и «лёгкая рука» Дубровской сделали процедуру удаления не такой нервной. Врач настоящий профессионал: работает быстро, чётко, аккуратно. Спасибо, вы настоящий профессионал!

    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 апреля 2021
    Большая благодарность врачу стоматологу Чернобаевой Марии Георгиевне, хирургу, пародонтологу, терапевту. За внимательное и уважительное отношение к пациентам.

    Я первый раз пришла к врачу Чернобаевой Марии Георгиевне 3 апреля 2021года.Она меня очень внимательно выслушала, сделала рентген зуба. Потом удаляла зуб. Я даже не поняла, что зуб уже выдернула. Боли не было. И от укола обезболивающего боли не было. Мне врач очень понравилась. Можно рекомендовать этого доктора друзьям, как надежного профессионала.

    И так же спасибо работникам, администраторам клиники за внимательное отношение. И ортопеду Воронкову Сергею Сергеевичу большое спасибо за консультацию на счет протезирования зубов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 апреля 2021
    Огромное спасибо доктору Чернобаевой М.Г. Изумительный человек, высококвалифицированный специалист. Выражаю признательность всему коллективу. Хочу отметить работу Кудрявцевой Н. Всегда мила, отзывчива, корректна и аккуратна.
    прислан клиникой
  • 5.0
    28 февраля 2021
    Добрый день! Прохожу протезирование в АктивСтом и заканчиваем работу с ортопедом Войтовичем Дмитрием. В начале лечения меня консультировали, рассказали о планах и подробно всё разъяснили, очень приятный человек и настоящий профессионал. Я очень рада, что попала на прием именно к нему, грамотный специалист, знает свое дело! Спасибо Вам.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    20 февраля 2021
    Записалась на консультацию к Дмитрию Николаевичу по совету знакомой. Мне нужна была консультация проверенного стоматолога ортопеда. Доктор Войтович провел осмотр, выслушал все мои пожелания, рассказал о том, что мою проблему с передними зубами в данный момент можно решить с наименьшими затратами. В клинике была акция на коронки из диоксида циркония. Процедура прошла очень успешно. У меня шикарные зубы.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 января 2021
    Спасибо большое доктору Войтовичу Дмитрию Николаевичу. Хороший специалист, терпеливый, внимательный. Не только лечит, но и вселяет уверенность в положительном исходе протезирования. Спасибо главному врачу за подборку кадров. Очень вежливые, внимательные: Альбина-ассистент стоматолога, администраторы – Наталья, Марина, Лена. Здоровья крепкого всем. С уважением, Филина.  
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 декабря 2020
    Обратился в клинику по поводу лечения передних зубов. Старые пломбы потемнели, на зубах стали появляться небольшие трещины. Доктор Верстакова Виктория Николаевна идеально отреставрировала мне зубы! Очень доволен, спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 ноября 2020
    Хочу выразить свою глубокую благодарность Войтовичу Дмитрию Николаевичу – не только прекрасному специалисту, но и очень внимательному к ощущениям пациента. Дмитрий Николаевич всегда объяснит, как это все устроено с твоими зубами, и это – здорово! Я испытываю к нему большое доверие, импланты сидят прекрасно, это придает мне уверенность. Всем рекомендую этого доктора!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 октября 2020
    Хочу выразить слова благодарности прекрасным докторам стоматологии Активстом. В стоматологии Активстом мне проводили операцию синус лифтинг ( это подсадка костной ткани, как можно просто объяснить). А затем и имплантат установили и коронку на него. Сейчас глядя в зеркало и видя результат работы хочется сказать Вы – Лучшие! Спасибо за подарок – великолепную улыбку и конечно же мои искренние рекомендации!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 октября 2020
    Я попала в клинику Активстом по осени! Подруга порекомендовала доктора Воронкову, как отличного ортодонта. Я очень переживала, ведь брекеты придется носить долго. Доктор действительно оказалась профессионалом своего дела. Через пол года зубы стали уже значительно ровнее. Сейчас лечение в процессе. Татьяна Андреевна спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    10 октября 2020
    Приводить свою улыбку в порядок у Виктории Николаевны Верстаковой было для меня одно удовольствие. Она оказалась настоящим профессионалом своего дела, поэтому я полностью доверилась. Мы обсудили и план лечения, она мне дала советы на будущее по уходу за зубами, а после этого уже приступила к работе. Огромное спасибо доктору за прекрасный результат, которого я достигла без боли!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 октября 2020
    Огромное спасибо коллективу «АктивСтом» за слаженную работу. Здесь лечится вся семья. Очень довольны качеством  работ, ответственным подходом к сложным случаям и внимательностью персонала. Так держать и дальше!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 октября 2020
    Огромное спасибо, Вам, «АктивСтом» за внимательное отношение и качественную работу! Лечить зубы с удовольствием – это про Вас! И хотя говорят, что к врачам лучше не возвращаться, лично я всегда прихожу к Вам с радостью и, самое главное, без страха!
    прислан клиникой
  • 5.0
    23 сентября 2020
    С детства боюсь стоматологов, оттягиваю визиты как могу, до острейшей боли. Иду как на эшафот. Но Виктория Николаевна, убедила меня поменять отношение к своим зубкам и к стоматологам. Зуб сохранили, но нерв пришлось убрать. Но в целом, все прошло без боли, за что я благодарна современной стоматологии, а в частности доктору и стоматологии АктивСтом!  
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 августа 2020
    Установить брекеты мне порекомендовала стоматолог Мария Николаевна. Стоимость в клинике оказалась вполне приемлемая, поэтому сразу согласилась на лечение. По опыту подруги я знала все нюансы, сложности, с которыми придется столкнуться. Дискомфорт и ограничения перенесла достаточно легко. Через несколько месяцев брекеты будут снимать, хочу посмотреть на новые ровные зубы.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 августа 2020
    Пародонтит – неприятная болезнь, которая может значительно снизить качество жизни. Проникшие под десну микроорганизмы оказывают негативное влияние на состояние десен. Я обратилась в стоматологию вовремя, когда ещё шейка зуба не оголилась. Тем не менее потребовалось серьезное лечение, после которого удалось избавиться от боли и кровоточивости. Уже 2 месяца не знаю проблем с жеванием, самочувствие отличное. Пришлось также вылечить кариес на двух коренных зубах. Большое спасибо стоматологу Верстаковой Виктории Николаевне, что она предложила мне эффективное лечение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 августа 2020
    Сестра устанавливала брекеты в клинике по рекомендации знакомых. Ей все понравилось, в том числе цена. Хотели сначала ставить инвизилайн, но врач рекомендовала именно брекеты в ее случае. Я тоже лечу зубы только здесь. Врачи очень внимательные, всегда посоветуют лучший вариант. Стоимость услуг вполне оправдывает их качество. При проведении лечения используются самые современные технологии и инструменты.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 августа 2020
    С детства плохие зубы, всегда боялась ходить к стоматологу. В клинике Активстом в первый раз смогла расслабиться. Никакого страх, боли, дискомфорта, все процедуры проводились бережно. Я вылечила здесь 2 пульпита с пломбированием каналов под микроскопом. Врач  Верстакова Виктория Николаевна – очень вежливая. На первом приеме получила подробную консультацию по всем процедурам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 августа 2020
    Решил установить брекеты по рекомендации стоматолога. Очень боялся, что после снятия конструкции зубы опять примут прежнее положение, но все опасения оказались напрасными. Зубы отлично выглядят, идеально ровные. Впервые за всю жизнь могу нормально улыбаться и не бояться. После такого серьёзного вмешательства регулярно посещаю профилактические осмотры и делаю чистку.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 июля 2020
    Являюсь пациенткой Воронкова Сергей Сергеевича более трех лет, лечилась здесь вместе с тетей. Установкой коронок осталась довольна, работы была проведена профессионально и аккуратно. Врач в процессе их установки все подробно рассказывал и показывал. Всегда была возможность выбрать подходящее время для записи на прием. Форма и цвет коронок подошли идеально, чему стоматолог уделил немало времени. Врача рекомендую всем, подберет все как надо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 июля 2020
    Большое спасибо Чернобаевой Марии Георгиевне за профессиональный подход! Зубы привела в полный порядок. Вылечила весь кариес, кисту и удалила 3 зуба мудрости. Безмерно благодарна. Буду возвращаться только к ней!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    1 июля 2020
    Обращалась в стоматологию за лечением кариеса и исправлением прикуса. Все понравилось, врачи помогли, проконсультировали, оказали поддержку. Инвизилайн отлично сидят, хотя в первое время возникали дискомфортные ощущения. Пластины можно снимать во время чистки зубов, 22 часа в день они должны оставаться на зубах. Лечение устроило меня во всем, результат стоит потраченных денег. Спасибо Верстаковой Виктории Николаевне и Матвеевой Марии Николаевне!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 июня 2020
    Долго хотела отправить мужа в стоматологию, у него было 5 запущенных зубов с кариесом, 2 с выпавшей пломбой. Путем долгих уговоров удалось записать его на прием только после того, как зуб начал болеть. В регистратуре назначили мини на удобное время, назначили поэтапное лечение. Думала, что он вылечить зубную боль и перестанет ходить, но все оказалось отлично. Стоматолог очень приятная женщина, сразу мне понравилась. Вся терапия заняла пару месяцев, зато муж отлично себя чувствует, ни на что не жалуется.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    20 июня 2020
    Вылечила у Верстаковой Виктории Николаевны все зубы, а также пародонтит. Обо всех проблемах забыла. Лечение проходит быстро, почти незаметно. Зубы после чистки всегда белые, улыбка здоровая. Планирую записать к стоматологу мужа и двух дочерей.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 июня 2020
    В клинике проводила сложную процедуру по полной имплантации зубов. Воронков Сергей Сергеевич сделал все идеально, отнесся к моей ситуации внимательно. Все протезы выглядят как настоящие зубы. Проделанная работа стоит всех затрат. Планирую отправить сюда дочь и зятя.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 мая 2020
    Я панически ненавижу лечить зубы! Но! Врач Виктория Николаевна Верстакова делает так хорошо, аккуратно и ни капельки не больно, что все мои зубы теперь лечу только у нее. Кто боится боли – Вам однозначно к ней!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 мая 2020
    Раньше очень боялась частных клиник из-за высоких цен. Государственные больницы надоели из-за больших очередей. Стоимость лечения оказалась не такой высокой, как я думала. Удалось избавиться от сильной боли без очередей. Федорова Яна Валентиновна оказалась очень приятной и вежливой. Диагноз был поставлен сразу, пришлось пломбировать два зуба. Работой стоматолога осталась довольна, поликлинику рекомендую всем.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 марта 2020
    Полтора года назад была на консультации у стоматолога терапевта. Она направила на консультацию к ортодонту Матвеевой М.Н. Мария Николаевна порекомендовала элайнеры. На 3д модели была наглядно продемонстрирована картина того, как будут смотреться зубы после терапии. Возникла необходимость в удалении здоровых премоляров. После консультации с врачом я решилась на капы инвилайн. После установки проявились дискомфортные ощущения, что было единственным недостатком терапии. Лечение потребовало переодической смены кап. В целом впечатления о лечении хорошие, клинику рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 марта 2020
    Много раз лечила зубы в разных стоматологиях. С таким внимательным отношениям столкнулась впервые. Врач отлично знает свою работу, манипуляции безболезненные, рекомендую всем. Мы с мужем перестали бояться стоматологов. Отдельная благодарность администраторам, которые всегда вежливые и внимательные, консультируют по всем вопросам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 марта 2020
    Всегда боялась стоматологов и зубной боли, максимально оттягиваю походы к врачу. Примерно полгода назад обратилась по рекомендации коллеги в клинику Активстом к Верстаковой Виктории Николаевне. На первом приеме врач сразу сказала, что лечение будет долгим. Пришлось пломбировать 6 зубов. Все процедуры проводились в удобное время. По цене можно найти немного дешевле, но рисковать качеством я не захотела.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 марта 2020
    Большое спасибо коллективу «АктивСтом» за профессиональное отношение к своей работе, за приветливое отношение. Я рад, что обратился в эту клинику. Теперь мой страх к лечению зубов сошел к минимуму. Буду рад и дальше проходить лечение в данном заведении. Отдельное спасибо моему лечащему врачу – Верстаковой Виктории Николаевне!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 марта 2020
    Выражаю благодарность за качество оказанных мне услуг и душевное отношение Марии Георгиевне и Сергею Сергеевичу. А также всему персоналу клиники!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 февраля 2020
    Долго страдала от неправильного прикуса, пока не решилась на установку брекетов. Для этого пришлось вырвать зубы мудрости. На следующем этапе была установка брекетов. В первые пару дней были неприятные ощущения, приходилось соблюдать ограничения в еде, удалось сбросить пару килограммов. Ношу скобки уже полгода, все устраивает, проблем не возникает. Мечтаю увидеть себя в зеркале с ровными зубами. Спасибо Марии Николаевне.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    20 февраля 2020
    Хотел бы выразить благодарность Яне Валентиновне Федоровой от себя и всей семьи. Прием всегда проходит в назначенное время без задержек. Приходилось здесь лечить пародонтоз, кариес, ежегодно проходим профилактические осмотры. Врачи всегда приветливые, дают подробные консультации по всем вопросам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    18 февраля 2020
    Записалась в клинику на отбеливание, врач порекомендовала вылечить 4 зуба от кариеса. В итоге обнаружился пульпит, пришлось делать 2 канала. Весь процесс лечения занял примерно полтора месяца, за это время удалось полностью вылечить зубы. Улыбка после отбеливания белоснежная, больше не стесняюсь улыбаться. Все процедуры проводились только после консультации, подробного обсуждения. Врач очень внимательно меня выслушивал, рекомендую всем.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 февраля 2020
    Много раз слышала про протезирование на имплантах, но все никак не могла решиться, да и времени не было. Недавно на прием к врачу меня записала дочь, пришлось соглашаться. Стоматолог Дмитрий Николаевич Войтович – очень внимательный. Зубы выглядят как настоящие, жевать и говорить в них приятно, никаких дискомфортных ощущений. Вся работа была проведена на высшем уровне.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 февраля 2020
    Моя проблема в том, что я скриплю зубами по ночам. Приходится даже тогда спать в другой комнате, чтобы никого не будить. Решил обратиться с этой проблемой в стоматологию. Врач ортопед порекомендовал мне капы при бруксизме. Спасибо за мой спокойный сон и сон моих близких.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 февраля 2020
    Выбрала эту стоматологию из-за близости к дому. С моим пародонтитом боролась несколько лет, ничего не помогало, хотя денег пришлось отдать достаточно. Профессиональный подход стоматолога Чернобаевой М.Г. позволил сразу решить все вопросы. Очень довольна лечением, стараниями врачей, клинику рекомендую всем. Атмосфера очень приятнач, лечение качественное, восстановление не потребовалось. Планирую записать сюда маму на установку коронок.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 февраля 2020
    Нужно было удалить левую «шестёрку». Боялся жутко как. Всю ночь перед процедурой не спал. Но это было зря. В клинике встретили радушно, после чего забыл о страхе. Мария Георгиевна оказалась настоящим мастером своего дела. Так что я остался доволен.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 января 2020
    Изначально хотела установить брекеты, но врач Матвеева порекомендовала в моем случае инвизилайн. Капы очень легко носить, я их почти не чувствую. При их помощи удалось добиться идеально ровных зубов за полтора года. Врач оказалась полностью права. Спасибо!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    23 января 2020
    В новогодние праздники начал сильно болеть зуб, большинство клиник были закрыты. Специалисты Активстом приняли меня сразу. Думала, что с зубом придется прощаться, но все оказалось не так страшно. Много раз запломбированный зуб пережил ещё одно пломбирование. Настроение от испорченного праздника сразу улучшилось. Искренне благодарю Яну Валентиновна за работу, профессионализм, внимание. В будущем планирую лечиться только здесь.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 января 2020
    Долго искала подходящую клинику для установки протезов. Знакомая посоветовала клинику АктивСтом. Воронков Сергей Сергеевич предложил протезирование на имплантах, что меня устроило. Процедура прошла очень легко, заняла даже меньше времени, чем я думала. Хотелось бы выразить благодарность стоматологу и девушкам-администраторам. Они всегда вежливые, предупредительные. Лечение обошлось в ту сумму, на которую рассчитывала. Всем осталась довольна.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 января 2020
    Благодарю за качественный сервис и душевное отношение Марию Николаевну. Составили план лечения и определились с ожидаемым результатом. Обязательно продолжу лечение после удаления восьмерок. Спасибо за понятное объяснение того, «что будет в процессе».
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 декабря 2019
    Успела вылечить зубы до карантина, чему очень рада. На первичный осмотр попала к Воронкову Сергею Сергеевичу. Выяснилось, что требуется масштабное лечение, удаление 2 зубов, протезирование на имплантах. Я очень боюсь боли, плохо переношу стоматологов, но на этот раз обошлось. Все прцедуры я перенесла спокойно. Работа очень педантичная, профессиональная, рекомендую всем. Впервые за долгое время начала улыбаться.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 декабря 2019
    Необходимость в протезировании зубов назревала давно, все не было денег. По совету знакомых решили обратиться в стоматологию Активстом. С учетом клинической ситуации Врач Войтович Дмитрий Николаевич порекомендовал установку съемных протезов с упором на импланты. Предварительно было проведено лечение кариеса, стоматита. При проведении процедуры дискомфортные ощущения отсутствовали, все было сделано на отлично. Хотелось бы выразить большую благодарность врачам и администраторам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 декабря 2019
    Лечу зубы в этой клинике уже три года. За это время поставила 4 пломбы на коренные зубы, вырвала 2 зуба мудрости, вылечила хронический стоматит. Впечатления от лечения самые лучшие. Врачи, администраторы всегда приветливые внимательные, всегда выслушают, назначается удобное время для посещений. Давно забыла о зубной боли, ежегодно хожу на профилактические осмотры, всем довольна. Цены также вполне приемлемые, сталкиваться здесь с навязанными услугами не приходилось.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 декабря 2019
    Долго мучился от кровоточивости десен, пока не решил обратиться к стоматологу. Врач Верстакова порекомендовала аппаратное лечение Вектором. Процедура заняла около часа. За неделю до этого была проведена чистка, удаление камней, никакой боли не почувствовал. Проведенным лечением очень доволен. Зубы белые, чистые, без налета. Восстановление заняло всего сутки, в первый день был запрет на твердую пищу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 декабря 2019
    Лечусь в этой клинике у Верстаковой Виктории Николаевны уже несколько лет. Периодически провожу чистку зубов на аппарате Вектор.  Длительность чистки составляет всего 40 мин., на следующее утро все дискомфортные ощущения исчезают. Кровоточивость в процессе чистке зубов отсутствует. Результат сохраняется достаточно долго, запаха нет. Десна выглядят отлично, не кровоточат.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 декабря 2019
    Лечилась на брекетах в Активстом на Пролетарской. В первый визит были сделаны слепок и снимок. Установка брекетов на верхнюю и нижнюю челюсть проводилась в два визита. Изначально был дискомфорт. Лечение длилось примерно 1.5 года. Прикус со временем стал идеальным, все зубы выровнялись. Ношение брекетов не принесло проблем, хотя они требуют регулярного ухода.

    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 декабря 2019
    По страховке ДМС получал стоматологическую помощь в клинике «Актив Стом». Лечение прошло успешно. Восхищен профессионализмом сотрудников клиники. Огромное спасибо врачам, мед.сестрам и всем сотрудникам клиники за мастерство, проявленное участие и качество обслуживания и оказанную помощь! Еще раз огромное спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 ноября 2019
    На установку брекетов решалась очень долго, так как ходить со скобками на зубах неприятно. Меня в этом убедила врач Матвеева М.Н., за что ей большое спасибо. Перед установкой пришлось вылечить кариес, провести комплексную гигиену ротовой полости. Процедура установки прошла достаточно быстро, очень порадовал профессионализм специалистов. Первые 2-3 недели было не удобно, но потом привыкла. Брекеты требуют специального ухода, полосканий. Результат стал заметен через 4 месяца, зубы стали заметно ровнее. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    29 ноября 2019
    Очень долго страдаю от плохих зубов, на их лечение никогда не было денег и времени. Такое отношение привело к разрушению бокового зуба, от него остался один корень. В стоматологии мне предложили его удалить. Через год решилась на установку импланта. Сначала было страшно, но после введения анестезии я успокоилась. Разрез и сверление кости прошли незаметно, после установки импланта зашили десну, назначали антибиотики. После истечения действия анестезии было чувство распирания кости, обезболивающие таблетки пила в течение 2 дней после процедуры. Имплант смотрится идеально, ничем не отличается от других зубов. Спасибо Жилковскому Льву Олеговичу и Воронкову Сергею Сергеевичу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    25 ноября 2019
    Хотелось бы выразить благодарность врачу Верстаковой Виктории Николаевне. Вылечила у нее 6 зубов от кариеса, врач очень внимательный. Пришлось также заменить старые пломбы на новые. Атмосфера в клинике всегда приятная, персонал приветливый, всегда улыбаются. Планирую установить здесь импланты, цены вполне приемлемые.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 ноября 2019
    Записалась в клинику Активстом по телефону, так как нужно было вылечить кариес верхних жевательных зубов. В поликлинике не было очередей, после пяти минут ожидания зашла в кабинет. Снимок был уже на руках, поэтому стоматолог сразу начала лечение. Кресло очень удобное, стоимость терапии не превысила бюджет. Врач внимательно выслушала и порекомендовала пасту для ухода за зубами, ирригатор.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 ноября 2019
    В детском возрасте пришлось исправлять неправильный прикус, носила пластину. В 30 лет приняла решение установить брекеты, именно они помогают сформировать правильный прикус. На брекетах располагаются небольшие крючки, на которые крепятся специальные резинки, обеспечивающие тягу. За счет этого обеспечивается выравнивание косметического центра, сдвигание зубов вглубь. Через год удалось добиться заметного выравнивания зубного ряда, результат от ношения должен сохраниться навсегда, при условии закрепления зубов ретейнерами, которые не видны.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 ноября 2019
    Диагноз пародонтит был поставлен несколько лет назад. Болезнь считается неизлечимой, требуется регулярное посещение стоматолога. Основным методом терапии считается кюретаж, в рамках которого проводится чистка зубного камня и десневых карманов. В клинике врач Виктория Николаевна Верстакова предложила, как альтернативу лечение аппаратом вектор. Процедура не самая приятная, не особо болезненная, я ее делаю без анестезии. Кюретаж делала в разных клиниках, сервис в клинике «Актив Стом» понравился больше всего.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 ноября 2019
    После некачественного лечения корней мне пришлось снова обращаться в стоматологию. Боль была очень сильной. На основе снимка мне предложили долгое лечение или удаление. В итоге пришлось лечить периодонтит, но я всем довольна. От врача и клинику остались самые приятные впечатления, в будущем планирую лечиться только здесь.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 ноября 2019
    Лечу в этой стоматологии зубы уже несколько лет, никогда никаких проблем не возникало. Вылечила пульпит трех зубов в течение месяца, всеми процедурами довольна. Врач подробно разъяснила все этапы работы, постоянно интересовалась моим самочувствием. Цвет пломбы идеально совпадает с цветом зубов. Стоматолог порекомендовала пройти чистку, чтобы предотвратить пародонтоз десны. Планирую записаться на чистку и отбеливание через пару месяцев.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 ноября 2019
    Хожу с керамической коронкой на импланте больше года, иногда даже забываю, на какие зубы она был установлена. Выбор цвета проводил врач Дмитрий Николаевич Войтович с помощью специального оборудования, он не отличима от своих зубов. Об операции забыла уже через неделю, при жевании разговоре они незаметны, на 100% выполняют свои функции.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 октября 2019
    Лечила в клинике кариес и пульпит. На первом сеансе была проведена полная диагностика, в ходе которой был установлен пульпит нижнего зуба и кариес трех верхних. Все лечение было проведено за три посещения. Время для посещения всегда назначалось удобное, не приходилось отпрашиваться с работы. Всеми процедурами осталась довольна, стоимость во время лечения не повышалась. Спасибо Верстаковой В.Н.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    23 октября 2019
    Кривые зубы всегда были моей проблемой, они скрученные, повернутые. Носила брекеты в подростковом возрасте, но через 2 года все вернулось обратно. Несколько месяцев назад подруга рассказала про каппы инвизилайн. Первое, что мне понравилось, - это их прозрачность, они практически незаметны на зубах. Поэтому решила поставить их практически сразу. Пока ношу из 2 месяца, никакого дискомфорта, они на самом деле не видны.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    22 октября 2019
    Из-за эстетических проблем решила обратиться к стоматологу. Записали к Войтовичу Дмитрию Николаевичу, он предложил установить протезы на 6 верхних передних зубов. После рентгена врач составил план лечения. На следующем приеме мне удалили старые пломбы, обточили зубы, сделали слепки. Все процедуры проводились под местной анестезией, я ничего не заметила. После этого были установлены временные коронки. Через пару дней мне показали модель будущих коронок, которые были готовы через 4 дня. После установки новые зубы ничем не отличаются от настоящих, итоговая стоимость не изменилась.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 октября 2019
    Ставила зубные импланты год назад, очень долго искала подходящую клинику. Установила 4 импланта, которые вкрутили сразу, процедура заняла 2 часа. Синяков и отеков не было, все прошло идеально. Через 2 месяца установили формирователь десны, с которым ходила 14 дней. После этого сняли слепки для коронок. После этого были установлены коронки. Клиника АктивСтом очень хорошая, советую всем.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    14 октября 2019
    С детства не люблю стоматологов, поэтому всегда дотягиваю до последнего. Записалась на прием в АктивСтом по совету подруги. Прием назначали буквально на следующий день, что меня очень устроило, не пришлось ждать. Осталась всеем довольна.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 октября 2019
    Каппы инвизилайн были установлены по рекомендации стоматолога Матвеевой для выравнивания. Очень долго выбирала между брекетами и каппой, в итоге решилась на инвизилайн. С ними очень удобно ходить, они практически незаметны. В них можно даже есть, но у меня не получается. Ношу уже 8 месяцев. Каппы считаются отличной альтернативой брекетам, не царапают и не повреждают зубы, во рту отсутствуют металлический привкус. Каппы рекомендую всем, у кого есть проблемы с прикусом.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 октября 2019
    Выражаю огромную благодарность всей стоматологической клинике Активстом и Чернобаевой М.Г. Мне вылечили зубы!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    3 октября 2019
    Решилась на лечение зубов под микроскопом несмотря на высокую стоимость и не пожалела. Верстакова Виктория Николаевна все делала максимально осторожно, я ничего не почувствовала. При лечении использовался микроскоп, было сделано 3 снимка. Для создания стерильности зуб закрывают защитой. В моем случае была проведена чистка канала, лечение, установка пломбы. Зуб не болит, планирую установить в клинике импланты. Врач очень вежливая и спокойная, в процессе лечения все объяснила.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 октября 2019
    Большое спасибо врачам клиники за профессионализм, очень внимательное отношение к пациентам, добросовестность. Доктор Аверьянов И.А. – ас своего дела. Огромное ему спасибо за работу со мной. Также огромное спасибо Воронкову С.С. У меня большие проблемы с лечением зубов из-за ярко выраженного рвотного рефлекса. Но эти специалисты справились очень тактично и профессионально с моей бедой. Импланты выросли как родные зубы. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене за внимательность и доброе отношение.  
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 сентября 2019
    Огромное спасибо за профессионализм, ответственность, вежливость и качественное выполнение работы врачам Федоровой Яне Валентиновне, Верстаковой Виктории Николаевне и Воронкову Сергею Сергеевичу. Так же хотелось отметить высококачественное оборудование клиники и индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 сентября 2019
    Была давняя мечта – исправить свой прикус. Записался к доктору Матвеевой, выбрали Инвизилайн, рассказали все подробности особенности влияния прикуса на здоровье человека. Мария Николаевна, вы супер!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 сентября 2019
    Об этой клинике и об этом докторе был наслышан давно, и сейчас, как только позволили средства, сразу обратился. Доктор вылечил то, что заболело недавно и то, с чем проблемы у меня были уже лет пять. Здесь – всё по делу. Доктор Фёдорова Я.В. не только привела мои шесть проблемных зубов в порядок, но и проконсультировала, как заботиться о своей улыбке!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    24 сентября 2019
    Из-за постоянных воспалений и зубных болей обратился в клинику Активстом, а конкретно – к доктору Верстаковой Виктории Николаевне. Я и опомниться не успел, как у меня всё зажило и больше теперь вообще зубная боль не беспокоит. А и надо-то было – полечить  аппаратом «вектор» в течение нескольких сеансов. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 сентября 2019
    Благодаря Марии Николаевне моя улыбка преобразилась, спасибо ей за весь процесс лечения и за все консультации и разъяснения, теперь чувствую себя куда уверенней и постоянно улыбаюсь).
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 сентября 2019
    В Москву ехать лечить зубы мне посоветовали в моём родном городе. Врач попался добросовестный, сказал, что лечение у них может быть неэффективным. Притом до такой степени, что с двумя проблемными зубами из пяти можно расстаться. Оказывается проблемы с дёснами могут вызвать вот такое…Виктория Николаевна очень подробно описала все будущие процедуры и привела мои зубы в порядок. Теперь всё как новенькое!
    прислан клиникой