Войти
Поиск по сайту
Москва
5.0

Оценка основана

на 204 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    4.9
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    4.9
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 апреля 2022
    Лечусь в клинике не первый раз. Врачи- профессионалы. Всем рекомендую, осталась очень довольна. 5+
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 апреля 2022
    Огромная благодарность Светлане Сергеевне, делала у неё гигиену, результатом очень очень довольна!!! Врач супер внимательная и отзывчивая.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 апреля 2022
    Огромное спасибо Коневой Светлане. Делала у неё отбеливание, все прошло безболезненно. Результат идеальный. Рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 апреля 2022
    Клиника Доктора Левина потрясающее место, все врачи профессионалы своего дела. Буду рекомендовать своим родственникам, друзьям эту прекрасную клинику.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    12 апреля 2022
    Огромная благодарность команде Левина Д. В. за профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Лечением довольна. Спасибо девочкам администраторам, сервис на высшем уровне)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 апреля 2022
    Лечила зубы в данной клинике. Всё понравилось! Красивый, располагающий интерьер. Врачи на высшем уровне. Цена соответствует качеству. Обязательно буду рекомендовать вас своим родным и знакомым.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 марта 2022
    Одномоментное удаление 4х зубов мудрости прошло прекрасно. Послеоперационный период прошел великолепно, не только не болело, даже не ныло, ни одной таблетки обезболивающего не выпила. Спасибо за такую аккуратную профессиональную работу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 февраля 2022
    Были в Москве, у мужа отклеилась коронка, в клинике нам помогли, поставили обратно оперативно. Доктора отзывчивые, сделали снимок, рассказали какие есть проблемы, все доходчиво и понятно. Спасибо!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 февраля 2022
    Хорошая клиника индивидуальным подходом. Делали чистку зубов, очень качественно и бережно, сейчас думаю насчёт виниров.Роскошный интерьер, приятные администраторы, особенно Диана) Цены как везде в Москве, по ощущениям отрабатывают свою стоимость.
    прислан клиникой
  • 5.0
    14 февраля 2022
    Лечится муж, который долго искал такую клинику. Очень профессиональные специалисты. Грамотный подход к лечению. Если не спешить, то спокойно можно сделать полное восстановление от лечения до полного протезирования. Отличие от других клиник в том, что не выдирают все зубы заподряд, а стараются сохранить свои - даже в полном протезировании. Стоимость конечно не эконом! В такую Клинику идёт целевой клиент. По нашему опыту - для тех, кто боялся даже зайти в зубной кабинет.
    Ответить
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 февраля 2022
    Замечательная клиника, все врачи профессионалы своего дела! Качественное выполнение всех работ, абсолютно любой сложности, обслуживание пациентов на высшем уровне! Золотые ручки здесь у всех врачей - квалифицированные специалисты делают работы просто безупречно! Безумно рада, что выбрала именно эту клинику! Осталась очень довольна результатом работы. Рекомендую!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 февраля 2022
    Обожаю эту клинику! Впервые хожу с удовольствием в стоматологию! Все очень дружелюбные, открыто обсуждают все вопросы, предлагают разные пути решения (насколько возможно). Была у 5-и разных врачей. Один лучше другого!))) рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 февраля 2022
    Большое спасибо Стригину Владимиру Игоревичу. Врач внимательный, обходительный, вежливый, всё понятно и доступно объясняет. Качеством работы я осталась довольна.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 февраля 2022
    Отличная клиника! Очень уютная атмосфера! Делала гигиену у Коневой Светланы – все прошло безболезненно, эффект почти как после отбеливания. Очень довольна результатом! Огромный плюс – есть своя парковка.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 января 2022
    Отличная стоматология! Первоклассные специалисты! Обращайтесь без раздумья!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 января 2022
    Отличная клиника! Приветливый персонал. Все на высшем уровне...!! Внимательные и грамотные специалисты, снимки и кт можно сделать сразу на консультации..
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 января 2022
    Отличная клиника. Вежливый персонал. Профессиональные специалисты. Чисто и уютно. Спасибо Левину Д.В.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 января 2022
    Я безумно боюсь лечить зубы, но в этой клинике я переборола свой страх. Мой лечащий доктор Климова Мария Николаевна и ассистент Семён смогли меня успокоить и дать понять, что лечить зубы не так страшно, но очень важно. Во время сеанса мне было максимально комфортно и спокойно. Всем советую лечить свои зубы только в этой клинике. Все сотрудники вежливые и дружелюбные. Атмосфера в клиники очень приятная.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 января 2022
    Очень хорошее место. Врачи - профессионалы, к тому же отзывчивые и внимательные.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 декабря 2021
    Это лучшая стоматология за мою жизнь. Очень приятное лобби, персонал. Врач максимально приятно и доступно все объяснял. Цены не запредельные. И есть парковка.
    прислан клиникой
  • 5.0
    19 декабря 2021
    Имела удовольствие посетить клинику Доктор Левин, сказать,что это замечательно, ничего не сказать. Внимательные доктора, профессионалы....Особенно хочется отметить Крыгу Еагения Александровича и Карпова Константина Михайловича. Рекомендую эту клинику. Жду своего следующего визита с нетерпением. Еще хочу отметить очаровательных девушек на ресепшн. Спасибо всем. Респект доктору Левину за то,что собрал такой великолепный коолектив....Процветания и хороших пациентов
    Ответить
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 декабря 2021
    Отличная клиника с профессиональным подходам. Пользуемся третий год. Нас устраивает, главное профессионализм и отношение к пациенту. Врачи всегда на связи ,всегда помогут и проконсультируют по любому вопросы. Все нравится от расположения недалеко от метро и интерьера до врачей и качества лечения.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 октября 2021
    Когда у меня возникла проблема, внезапно, нежданно, я не знала и не представляла что делать. Была в двух местах на консультациях, каких- то манипуляциях. Клиника "Доктор Левин" мне попалась на глаза совершенно случайно, сейчас я точно знаю, что это свыше мне была протянута рука помощи. Моей проблемой занялись замечательные доктора, действительно золотые руки Колчин Сергей Александрович и Климова Мария Николаевна. Пришла я в клинику со слезами, а ушла с улыбкой. Моя благодарность безгранична. Спасибо вам огромное за ваш труд!

    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 октября 2021
    Неделю назад удалила все 4!!! зуба мудрости сразу в этой клинике. Операция была под седацией и я ничего не почувствовала! Я только уснула и проснулась. После операции никаких болей не ощущала. Был только стандартный опухший вид. Большое спасибо хирургу Колчину Сергею Александровичу и анестезиологу Зиновьеву Сергею Алексеевичу за тёплый приём, успокаивающие речи и профессиональный подход к делу. Рекомендую!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 сентября 2021
    Когда выбирал стоматологическую клинику для глобальной реставрации зубов, объездил очень много разных клиник. Но остановил свой выбор на клинике Доктора Левина. Очень внимательное отношение к клиентам, индивидуальный подход. В эту клинику приходишь, как к друзьям. Лечение - только по реальной необходимости, без лишних опций, накручивающих ценник. Прошло около 6 лет, как установили имплантаты. Никаких проблем. Регулярно приглашают на плановый осмотр. Консультируют по гигиене. Клинику посещаем всей семьёй.

    Хочу выразить благодарность Дмитрию Валерьевичу Левину, Евгению Александровичу Крыге. И, конечно, Марии Николаевне Климовой - высочайшего класса специалист. Мастер своего дела! Просто Богиня! Пломбы ставит так, что вы забудете, что они у вас есть.

    Нижайший поклон! Процветания вам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 сентября 2021
    Выражаю благодарность клинике и в частности врачу Роману Андреевичу Божкову, его ассистентам Мамоновой Алине и Турченко Валерии, также сотрудницам ресепшена за оперативную связь и поддержку. Клинику первоначально нашёл по рейтингу. Пришёл на консультацию и услышал предложение врача о более бережном вмешательстве, тогда как в остальных предлагали не заморачиваясь сразу удалить зуб, кисту, заходить в пазуху, тогда как Роман Андреевич предложил возможность излечения пазухи после удаления первопричины. Главным образом клиника выделятся своим отношением: после операции всё последующее время пациента ведут, снимают швы, дают лекарства, относятся бережно. Операции на высоком уровне. Поэтому однозначно рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 сентября 2021
    Уже 10 лет лечу зубы только здесь. У меня все зубы с сюрпризами - то каналы заужены, то киста в кисте, то корни кривой формы... В общем, пока не нашла Дмитрия Валерьевича и Евения Крыгу - очень сильно мучилась и очень много клиник обошла. Теперь только у них! Всем рекомендую- они молодцы. Особо радует то, что здесь я уверена в материалах, которые используются - Дмитрий Валерьевич так трепетно к ним относится и так отслеживает поставщиков (и все они не российские), что за это я точно не переживаю.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 сентября 2021
    С детства, как и многие, терпеть не могла ходить к стоматологу, но теперь хожу сюда и все прекрасно. Лечение во сне это лучшее что может быть - никаких звуков бор-машины и никаких неприятных воспоминаний. Все не только большие профессионалы, но и чудесные люди. Мария Николаевна моя любовь. А сам Дмитрий Валерьевич это вообще ????

    P.S. Все огорчаются, что нет оплаты картой, но это вопрос к банкам и их ценам на эквайринг, я понимаю компании, которые от него отказываются. Реквизиты в мобильном приложении банка можно внести один раз, сохранить как шаблон и отправлять нужные суммы мгновенно. Или перевести один раз депозит и списывать с него - тоже очень удобно.

    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 августа 2021
    Шикарная Клиника! Лечусь здесь всей семьей много лет. Помимо очень высокого уровня квалификации всего медицинского персонала, в мелочах видна любовь к тому делу, котором занимаются. Огромная благодарность Стригину В.И. за высокий профессионализм и неформальное, чуткое отношение к пациентам. Отдельное спасибо администраторам Диане и Екатерине, которые уже много лет отлично справляются со своими обязанностями и делают первое впечатление о клинике превосходным. Благодарность всему коллективу клиники!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 августа 2021
    Константин Михайлович Карпов непревзойдённый специалист в область стоматологической терапии. Это моё убеждение из личного общения и обращения к нему как к специалисту. Уже давно, около 15 лет назад, он достиг мирового уровня работы по направлению стоматологическая эндодонтия, который возможен только с применением операционного микроскопа, и непрерывно развивается в этом направлении. Так же, только с применением микроскопа с 25-кратным увеличением , доктор восстанавливает анатомическую форму зуба всеми известными методами. Это обеспечило ему колоссальное преимущество перед коллегами в процессе лечения зубов и отличные динамические результаты. Константин Михайлович, спасибо за Ваш добрый труд! Всем рекомендую только Вас.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 июля 2021
    4 восьмерки удалили, сам не понял как. Усыпили, через час разбудили, говорят – все, иди домой))) А если серьезно – отличная работа! Прекрасная возможность пережить все за один раз. Спасибо Колчину С.А. за удаление без последствий и Зиновьеву С.А. за легкий выход после наркоза.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 июня 2021
    Единственное место, где мне помогли. Случай у меня не стандандартный. Гайморит, как выяснилось от лечения зуба. Обошла всех ЛОРов Москвы, лечение помогает на месяц, потом все снова повторяется. Все только руками разводят. Наткнулась на ваш Центр случайно в интернете, и хорошо что обратилась. Сделали операцию на пазухе. Оказалось, что при лечении зуба провалился кусок инструмента и пломбировочный материал. Все это достали. Уже прошло около трех месяцев, пока все нормально, надеюсь мои мучения больше не повторятся. Операцию делали во сне, совершенно ничего не помню. Еще предложили комплекс, чтобы отеков не было. Согласилась, реально ничего подобного не было. Моя благодарность и низкий поклон члх Колчину С.А. и анестезиологу Зиновьву С.А, а также косметологу Алине (фамилию и отчество не запомнила, простите).
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 июня 2021
    Клиника работает по высоким стандартам, есть все оборудование. Сделали шикарнейшие виниры, аккуратненькие, беленькие, ИДЕАЛЬНЫЕ! Тут же и КТ сделали, и прикус проверили, еще и на компьютере сразу показали что в итоге получится. А получилось еще лучше чем ожидала) Огромное спасибо Чащину К. В., врач с золотыми руками, серьезный, опытный.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 мая 2021
    Спасибо, что помогаете таким стоматофобам как я. В вашу клинику обратилась целенаправленно. Давно планировала поставить имплант, но никак не решалась. Важно было, чтобы все сделали под наркозом. Я ужасно боюсь, даже рот не могу открыть при виде врача, а тут такая операция. Но здесь не наркоз, а еще лучше - седация. На синус-лифтинг и имплантацию ушло около часа, а для меня как мгновение. Проснулась легко, напоили чаем и через час домой отправили, еще и лекарства на дом дали. Спасибо большое хирургу Бобровницкому О.И,, особенная благодарность Зиновьеву С.А, и девочкам-ассистентам за возможность пережить все это без страхов и стрессов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 апреля 2021
    На зубе киста, никто не брался, только удаление. Карпова К.М. посоветовал друг. Обратился с последней надеждой. Взялся, пролечил. Прошло полгода, сегодня был на контроле. УМЕНЬШАЕТСЯ! Надеюсь, скоро совсем избавлюсь. Врач реально профи!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 апреля 2021
    Отмечаю высокий профессионализм Чащина Кирилла Валерьевича. Все четко распланировал, расписал этапы, что можно объединил. За один день вкрутили 3 импланта, пролечили 2 зуба, еще 2 обточили. Все это во сне, за 4 часа! Сразу же временные коронки сделали. Грамотный подход, компетентность, все на высшем уровне. Рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 марта 2021
    Благодарна судьбе, что попала сюда и избавилась от кисты в пазухе, которая не давала жить более трех лет. В пазухе носа разрослась киста после неудачного лечения верхней шестерки в другой клинике. Лечение у ЛОР-врачей давало временное облегчение, потом все начиналось по кругу, заложен нос, головная боль. Мне безмерно повезло, что здесь наконец-то выяснили в чем дело, удалили эту кисту. Зуб, к сожалению, тоже пришлось вырвать. Но вот уже полгода я могу дышать свободно, ничего не беспокоит! Делали под наркозом, боли не чувствовала, после тоже особенно ничего не беспокоило. Зажило все хорошо, уже можно ставить имплант. Записалась на следующей неделе к моему спасителю, Сергею Александровичу Колчину. Думаю, что и с этим проблем не будет.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 марта 2021
    Мое мнение о клинике - быстро, четко, качественно, дорого. Поменяла все старые мк коронки на новые, справились за месяц. Придраться не к чему, смотрятся великолепно, гораздо лучше чем были! Спасибо Евгению Александровичу Крыге!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 марта 2021
    Удаляла 4 восьмерки во сне. Это нестрашно и не больно, просто спишь. Спасибо хирургу Олегу Игоревичу, все заживает хорошо, и главрачу Дмитрию Валерьевичу за человеческую консультацию благодаря ему решилась.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 февраля 2021
    Моим новым зубам всего 10 дней, наконец сделала нормальный протез на 4 имплантах. Пока привыкаю, но уже счастлива что могу нормально кушать. Еще не все подряд, но я могу жевать без боли и не контролировать процесс! Клинику выбирала по рекомендации, счастлива что не ошиблась. Операцию пережила без проблем, спала пока врачи работали. Проснулась легко, ни на минуту не оставляли без внимания. Домой поехала с новыми зубами. Чудесный сервис, доброжелательные врачи! Спасибо хирургу Олегу Игоревичу, ортопеду Владимиру Игоревичу и анестезиологу Сергею Алексеевичу за новую жизнь!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 февраля 2021
    Моя признательность Константину Михайловичу Карпову! Талантище, золотые руки. Борется до последнего, смог вылечить зуб, который в другой клинике предложили удалить. Теперь только к нему!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 февраля 2021
    Удалял кисту из пазухи. Сам не понял откуда появилась, но жить мне не давала, был жуткий гайморит. Операцию не помню, делал во сне. Отходняков действительно не было, не обманули. Могу только сказать что зажило все без проблем и сейчас жизнь наладилась. Спасибо моему хирургу Сергею Александровичу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 февраля 2021
    От души спасибо Божкову Роману Андреевичу! Повезло с хирургом! Пришлось удалить зуб мудрости, все прошло легко. Дня 3 немного поболело, обезболивающее легко справлялся. Через 2 недели швы сняли, живем дальше.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 января 2021
    Проходила здесь комплексное лечение с начала марта прошлого года. Долго, утомительно, затратно, но результат впечатляет! На верхней челюсти оставалось всего 5 зубов спереди, и те не в лучшем состоянии. Сотворили чудо! Сначала синус-лифтинг, через 4 месяца установка сразу 9 имплантов, все операции под наркозом. Пока приживались, передние привели в порядок. Недавно наконец поставили коронки на импланты. Теперь у меня полный комплект, наконец могу полноценно жевать!!! Это чудо!!! Не передать словами, как заново родилась! Благодарна всем врачам, кто мной занимался - хирургу Божкову, ортопеду Стригину, терапевту Карпову, ассистентам и всему персоналу! Особенное спасибо главврачу Дмитрию Валерьевичу за команду, личное участие, контроль и неравнодушное отношение!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 января 2021
    Лечу зубы у Константина Михайловича Карпова. Я от него в восторге! Каждый раз убеждаюсь, что это лучший врач, дар от Бога! Творит чудеса! 3 зуба было под удаление, а он их смог перелечить и в итоге спас!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    22 января 2021
    Моя оценка 5++++ Если бы не Центр Левина, еще бы долго ходила с ужасными зубами, прикрывала рот рукой и боялась улыбнуться) Все передние зубы после беременности были мягко говоря не айс, раскрошились, отвратительное зрелище. Некоторые пыталась восстановить пломбами, но получилось еще хуже. Мечтала о винирах, но я паникер, ужасно боюсь обточки, я и пломбы то еле выдержала... Узнала от подруги, что тут все можно сделать под наркозом, за один раз подготовить все зубы. Записалась не раздумывая... Это реально оч круто! Все как во сне, плохо помню как все происходило, но стресса точно никакого… Проснулась уже с временными винирами. Немного поправили по прикусу и домой отправили... Даже с временными уже намного лучше, чем было раньше. Не представляю что будет когда настоящие поставят, наверное сойду с ума от счастья))) Благодарю моего врача Евгения Александровича и анестезиолога Сергея Алексеевича!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    16 января 2021
    У меня вообще был сложный случай, киста в гайморовой пазухе не давала нормально жить и дышать. Год путешествовал между лорами и стоматологами пока не попал сюда. Тут то ее и обнаружили и причину выяснили. Оказывается когда-то проткнули зуб при лечении и пломба попала в пазуху. Здесь эту кисту удалили, сам зуб перелечили. Теперь все ок, жизнь наладилась) Спасибо хирургу КОлчину С.А., терапевту Карпову К.А. и конечно главврачу Левину Д.В.за участие и команду профи!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 декабря 2020
    Обратилась в клинику доктора Левина для удаления ретинированных восьмёрок. Долго откладывала удаление, поскольку случай был тяжёлый. Мне повезло попасть к хирургу Сергею Александровичу Колчину — мастеру своего дела. Сергей Александрович проконсультировал меня и посоветовал удаление под седацией, за что я ему очень благодарна, поскольку не рассматривала эту возможность. Анестезиолог Сергей Алексеевич Зиновьев провел тщательную консультацию перед седацией, благодаря чему весь процесс и выход из него были очень легкими. Не могу также ни отметить профессионализм ассистента Натальи. В послеоперационный период Сергей Александрович был всегда на связи и консультировал по всем возникающим вопросам. Несмотря на сложность моей операции, благодаря профессионализму всей команды, все прошло прекрасно, за неделю я полностью восстановилась, снятие швов было полностью безболезненным. Очень благодарю весь коллектив клиники доктора Левина и могу смело рекомендовать каждому!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 декабря 2020
    В данную клинику попала по рекомендации. Очень довольна! Климова Мария Николаевна чудесный врач, чуткий и внимательный, я ей полностью доверяю и благодаря ей смогла победить свою боязнь стоматологов. Поиск своего врача долгий и непростой процесс, особенно когда был негативный опыт (а он, к сожалению, у меня был). И это большая радость когда находишь своего врача, которому можно довериться. Мы с ней проделали большую работу с моими зубами, фронт работы был большой и случаи довольно сложные. От души выражаю ей свою благодарность и восхищение! Специалисты клиники внимательные и заботливые, действительно чувствуешь что тебе хотят помочь. Оборудование и материалы самые современные, чувствуется что этому также уделяется большое внимание.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 декабря 2020
    Дочка обращалась в этот центр, сейчас мы с женой ходим. Мне остался контрольный осмотр. Вставил имплант. Никогда не думал, что займусь этим делом, но по другому никак. Из-за одного удаленного зуба точить под протез соседние неразумно, иначе никак. Не люблю я ввязываться в длительное лечение, привык быстро все делать, тут пока анализы собрал, пока осмотры, пока санация уже голова кругом. Потом после операции ждать надо. Зато в конце чувствуешь себя героем. Новый зуб стоит всех этих жертв. По своему опыту сужу. Многих знаю людей с протезами, далеко не все довольны, с имплантами еще ни одного недовольного не встречал. Так что спасибо центру и специалистам, которые тут работают! Хорошее дело делаете!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 ноября 2020
    Мне очень нравится эта клиника! Регулярно прилетаю из Краснодара и всегда с радостью. Здесь уютная атмосфера (как дома), приветливый, отзывчивый персонал, внимательные и доброжелательные доктора встречают и провожают улыбкой. Цены может и дорогие, но зато качество. Нет навязчивости, всё чётко и по правде. Приехала сюда за решением проблемы трёх отсутствующих жевательных зубов и Дмитрий Валерьевич Левин предложил мне необычный для меня план лечения, сначала брекетами ( в моем случае скученность зубов), а потом имплантация одного зуба, так как остальное пространство закроется. Я конечно согласилась! Сначала мне удалили зубы мудрости под седацией. Все прошло не заметно и совершенно без боли. Спасибо Дмитрию Валерьевичу и Сидорову Данилу Владимировичу, а также анестезиологу Зиновьеву Сергею Алексеевичу. Затем я вылечила несколько зубов и подготовила их к ношению брекет- системы у Карпова Константина Михайловича. Очень хороший специалист и приятный человек, все прошло безболезненно и вовремя лечения и после. Благодарю) В настоящее время прохожу лечение брекетами. Благодарю за ее терпение и усилия над моей улыбкой) Ещё мне запомнилась администратор Гусева Диана Александровна, очень милая, внимательная и отзывчивая. Так же благодарю за качественную чистку зубов Климову Марию Николаевну. Всех специалистов которых я посетила я всем рекомендую! Родные надо мной подшучивают, что я тут собралась голливудскую улыбку сделать, наверное с такими врачами так и будет, потому что мне кажется, что здесь любят все сделать лучшим образом. С Уважением и благодарностью! Желаю всем счастья, здоровья и успехов!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 ноября 2020
    В Доктор Левин ставила керамические коронки у Стригина В.И. Этот доктор спец в ортопедии. А технологии которые тут применяют стоит увидеть чтобы понять в какое время мы живем. У них все цифровое. Каждая коронка это как ювелирное изделие, на вес золота. В принципе при их производстве в примерках отпадает всякий смысл. Но они все равно примеряют, внешний вид коронок согласовывается до мельчайших подробностях. Они угодят кому угодно. Этот центр не для тех точно кто хочет сделать зубы за час. Они делают на века почти. Я в восторге от увиденного и еще больше от полученного результата.
    прислан клиникой
  • 5.0
    15 ноября 2020
    Мечтала о винирах на передние зубы, не решалась, боялась обточки. Обратилась по совету подруги. Она здесь делала, ее результат придал смелости. Зубы идеальные, оттенок натуральный, смотрятся как свои и гарантия 25 лет. На консультации сделали пробные, подобрали форму и цвет, понравилось. Но самое главное, здесь обточку делают во сне. Окончательно решилась. Ввели препарат, не заметила как уснула. Часа через три просыпаюсь, уже стоят временные! Еще пока не вау-эффект, но уже гораздо лучше, чем мой ужас. Через неделю поставлю постоянные керамические, вот тогда точно будет Голливуд!)))
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    6 ноября 2020
    Современная и хорошо оборудованная стоматолог.клиника. Очень внимательный и профессиональный подход. Доктор Левин сам интересуется и ведёт постоянных клиентов. Специалисты – золотые руки! Уже много лет лечусь у Климовой Марии – талант от Бога! Рекомендую и ручаюсь!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    30 октября 2020
    Мне нравится такой подход: импланты только Nobel, единая цена за весь комплекс работ и материалов. Отличное качество, красивые ассистентки ;-) и располагающая атмосфера.
    прислан клиникой
  • 5.0
    20 октября 2020
    Центр Левина рекомендую! Никто не брался вырывать зубы мудрости, потому что не прорезались. Был у трех врачей, пугали страшным удалением с распиливанием и выдалбиванием. Если удалять, только под наркозом и в члх. Здесь обнадежили, пообещали сделать все быстро, без травм и боли. Рекомендовали удалять все четыре сразу за одну операцию во сне. Согласился и не жалею. Все прошло супер, потому что ничего не видел, ничего не помню))) Проснулся, посидел полчаса, получил пакетик с таблетками и рекомендашками и через час домой поехал. Пожалуй так и нужно зубы лечить! На следующий день боли конечно догнали, снимал нимесилом из пакета. Сегодня только одна дырка не до конца затянулась, ничего не беспокоит. Все круто! Не представляю как люди по очереди 4 зуба удаляют вообще. Врачам огромное спасибо, страшилки не сбылись)
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 октября 2020
    Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу моему сыну (16 лет). Мы проходили ортодоническое лечение больше года. Этот Врач – выше всех похвал! Настоящий профессионал в своем деле! После чуть более года ношения брекет систем и у сына идеальные зубы! Также хочу отметить других Врачей, это был целый комплекс работ, с удалением зачатков зубов мудрости. Очень чуткое и теплое отношение анестезиолога Зиновьева Сергея Алексеевича и идеальную работу хирурга Сидорова Данила Владимировича! Я, как мама, очень переживала и за процесс, и за реабилитацию, но всё прошло гладко, без каких либо осложнений! Спасибо всем Врачам, у Вас золотые руки! Отдельные слова благодарности девочкам из административного состава. На протяжении всего времени с их стороны – чёткая, отлаженная работа и тёплый приём. Спасибо! Руководителю клиники, Левину Дмитрию Валерьевичу, уважение и благодарность за чётко слаженную работу всего коллектива, за возможность получить 100% результат! Долгих лет и процветания Вашей клиникие!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 октября 2020
    У меня всегда паника у стоматолога, что любое вмешательство и все мои зубы вывалятся на пол, здесь очень спокойные врачи, это помогает. Доктор, к которому я попала, оказался грамотным и профессиональным, вылечил все хорошо. В клинике ощущение , что все идеально организовано — очень комфортно, как-то всё ладно, чётко и с умом, и работают просто по-человечески очень приятные люди.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 сентября 2020
    Отличная клиника и замечательные врачи! Необходимо было удалять 4 зуба мудрости, достаточно долго искал клинику и специалиста,который сделал бы все максимально аккуратно и безболезненно, в итоге подсказали обратиться в клинику "Доктор Левин". Клиентоориентированность, вежливость и учтивость к пациентам ощущается прямо с порога. Интерьер клиники совсем не похож на клинику, тут царит спокойная и размеренная атмосфера дорогого отеля. Что касается самой операции, то ее делали под седацией, на полтора часа меня просто выключили, сделали все необходимое, после чего разбудили и дали необходимые рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Анастезиологом был кудесник Зиновьев Сергей Алексеевич, все сделал настолько аккуратно и профессионально, что я не помню как уснул, выход из сна был лёгким, а сам сон прекрасным, большое спасибо С.А. за его труд! Саму процедуру удаления осуществлял мастер своего дела – Колчин Сергей Александрович, это профессиональный стоматолог-хирург, с самого первого приема он расположил к себе, внушил уверенность и спокойствие в конечном результате предстоящей операции. Сергей Александрович все сделал мастерски, аккуратно и безболезненно удалив все 4 зуба, и потом подробно рассказал как осуществлять послеоперационный уход за полостью рта, подробно отвечал на все интересующие меня вопросы. Большое спасибо Сергею Александровичу за его работу, как сама процедура прошла безболезненно,четко и быстро, так и реабилитационный период прошел легко, так как благодаря рекомендациям врача все зажило достаточно быстро. Так же благодарю ассистентку Колчина С.А. – Наталью, к сожалению не запомнил фамилию, но ее труд тоже хотелось бы отметить, она своей работой создавала атмосферу спокойствия,уюта, тем самым располагая пациента к расслабленности и спокойствию перед и во время процедур. Общий итог - клиника работает на совершенно космическом уровне, обязательно буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым, при необходимости обращусь и сам)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    10 сентября 2020
    Всем рекомендую, лечимся уже не первый год. Все очень профессионально и доброжелательно. Огромная благодарность Дмитрию Валерьевичу Левину и всей его команде!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 августа 2020
    Пришел к ним чтобы спасли зуб. Воспалился корень, казалось сохранить в такой ситуации зуб невозможно. Мне не зря рекомендовали этот центр. Они проводят разные операции, все что могут сделают и сохранят зуб. Мне проводили иссечение и коррекцию, ту полость которая возникла заполнили костным материалом. Впечатлен, поражен и благодарен. Зуб жив здоров, я тоже.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    22 июля 2020
    Полностью избавили от страха стоматологии и очень качественно помогли с зубами, полностью доверяю этой клинике.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 мая 2020
    В клинику «Доктор Левин» пришел после того, как перебывал безрезультатно в нескольких других местах. Уверен, что попал сюда не случайно. Это было почти год назад. С первого посещения почувствовал искреннюю приветливость всего персонала и какую-то теплую домашнюю обстановку. За всё это время не было ни одного моего вопроса, на который не получил бы подробного ответа и развернутого объяснения. Хотел бы выразить благодарность и признательность всем докторам, у которых мне довелось лечиться. Это Карпов Константин Михайлович, Зиновьев Сергей Алексеевич, Сидоров Данил Владимирович и, конечно же, Дмитрий Валерьевич, под чутким руководством которого всё и происходит. Спасибо администраторам и ассистентам, от них тоже многое зависит. После каждого посещения доктора Карпова, по окончании действия анестезии, болевые ощущения не возвращались ни разу. А после двух операций под седацией организм включал регенерацию усиленными темпами, чего никогда ранее за собой не наблюдал. Это видимо из-за отсутствия психологического стресса. Скоро следующий этап лечения и новые позитивные впечатления …
    прислан клиникой
  • 4.7
    19 марта 2020
    Теперь знаю, где могут помочь. В клинику обращалась по острой боли ни один раз, принимали всегда без проблем. Спасибо. Коллектив отличный, работает слажено. Относились всегда внимательно, были корректны. Здоровья Вам и всех благ.  
    оставлен через Startsmile
  • 4.4
    6 марта 2020
    С острой болью приняли без записи. Климова М.Н. понравилась – врач  вежливая, зуб полечила без боли, постоянно интересовалась ощущениями. Конечно рекомендую.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 ноября 2019
    Я очень давно искала стоматологическую клинику. Когда попала на прием к доктору Левину, сразу поняла, что буду лечить зубы в этой клинике. Лечение превзошло все ожидания! На первом месте профессионализм! Коллектив очень приветливый. Я очень рада, что доверилась докторам клиники. С красивыми зубами и хорошим настроением я закончила свое лечение и протезирование.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    12 ноября 2019
    Вся команда просто супер, все понравилось. Успехов вам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    24 августа 2019
    Много слов благодарности доктору Марии Николаевне. Спасибо, что я попала в ваши золотые руки. Осталась довольна всем, отличная клиника. Спасибо что вы дарите радость. Будем лечиться только у вас. С уважением, Надежда.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    16 июля 2019
    Спасибо за квалифицированную  помощь и благожелательное отношение. С уважением, Нина Владимировна Драчева
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 июля 2019
    Обращалась к Владимиру Игоревичу Стригину по поводу  установки мостов с 2016 года. Доктор работает высокопрофессионально, с минимальными корректировками. Часто достаточно одной примерки и новые  мосты ощущаются в полости рта практически как родные зубы, никакого дискомфорта, неудобства! Очень довольна качеством работы Владимира Игоревича!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 июля 2019
    Прекрасное, чуткое отношение к пациентам. Спасибо врачам Стригину В.И., Климовой М.Н. и конечно, Левину Д.В. за красивую улыбку и прекрасное самочувствие. Проходила тут лечение, ставила коронки – все понравилось.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 июля 2019
    Первая клиника, лечение в которой напомнило Фото и видео публикуемые для демонстрации того, как надо лечить зубы с помощью новых технологий. Незабываемые ощущения) Это лучшее лечение мое за 35 лет! Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 июня 2019
    Много слов благодарности доктору Марине Николаевне. Спасибо, что я попала в Ваши золотые руки. Осталась довольна всем. Отличная клиника. Спасибо, что вы дарите радость. Будем лечиться только у Вас. С уважением Надежда.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    29 мая 2019
    09.02.2019 г. мне сделали синус-лифтинг. Благодарю Дмитрия Валерьевича и Владимира Валерьевича за высокопрофессиональную работу. Все прошло отлично и спустя 4 месяца, после синус-лифтинга, я в порядке и готова к установке имплантов.    
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 мая 2019
    Хотела бы выразить благодарность от всей души команде врачей: Левину Дмитрию Валерьевичу, Сидорову Данилу Владимировичу, Сергею Алексеевичу Зиновьеву, а также ассистенту Юлии. Каждый визит в клинику и каждая процедура – на Ура! Только приятные впечатления и интересный опыт!=) Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 мая 2019
    Я, Абрамкина Татьяна Петровна, проходила лечение в клинике Доктора Левина с июня 2015 года по май 2019.Результатом работы очень довольна, надеюсь, что надолго. Понравилось отношение к пациенту. Очень профессиональные доктора. Хотелось бы отметить работу доктора Крыга Е.А., Маслихина В.В. – это мастера высокого класса. Огромное всем спасибо. Очень доброжелательные администраторы-особенно Диана.Это очень важно для нас – клиентов. Спасибо доктору Левину Д.В. за хорошо организованную работу. Сама обстановка  и атмосфера очень теплая, домашняя. Спасибо! Желаю  долголетия и процветания клинике. И всем здоровья!