Войти
Поиск по сайту
Москва
4.9

Оценка основана

на 157 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    4.9
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    4.9
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 марта 2021
    Благодарна судьбе, что попала сюда и избавилась от кисты в пазухе, которая не давала жить более трех лет. В пазухе носа разрослась киста после неудачного лечения верхней шестерки в другой клинике. Лечение у ЛОР-врачей давало временное облегчение, потом все начиналось по кругу, заложен нос, головная боль. Мне безмерно повезло, что здесь наконец-то выяснили в чем дело, удалили эту кисту. Зуб, к сожалению, тоже пришлось вырвать. Но вот уже полгода я могу дышать свободно, ничего не беспокоит! Делали под наркозом, боли не чувствовала, после тоже особенно ничего не беспокоило. Зажило все хорошо, уже можно ставить имплант. Записалась на следующей неделе к моему спасителю, Сергею Александровичу Колчину. Думаю, что и с этим проблем не будет.
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 марта 2021
    Мое мнение о клинике - быстро, четко, качественно, дорого. Поменяла все старые мк коронки на новые, справились за месяц. Придраться не к чему, смотрятся великолепно, гораздо лучше чем были! Спасибо Евгению Александровичу Крыге!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 марта 2021
    Удаляла 4 восьмерки во сне. Это нестрашно и не больно, просто спишь. Спасибо хирургу Олегу Игоревичу, все заживает хорошо, и главрачу Дмитрию Валерьевичу за человеческую консультацию благодаря ему решилась.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 февраля 2021
    Моим новым зубам всего 10 дней, наконец сделала нормальный протез на 4 имплантах. Пока привыкаю, но уже счастлива что могу нормально кушать. Еще не все подряд, но я могу жевать без боли и не контролировать процесс! Клинику выбирала по рекомендации, счастлива что не ошиблась. Операцию пережила без проблем, спала пока врачи работали. Проснулась легко, ни на минуту не оставляли без внимания. Домой поехала с новыми зубами. Чудесный сервис, доброжелательные врачи! Спасибо хирургу Олегу Игоревичу, ортопеду Владимиру Игоревичу и анестезиологу Сергею Алексеевичу за новую жизнь!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 февраля 2021
    Моя признательность Константину Михайловичу Карпову! Талантище, золотые руки. Борется до последнего, смог вылечить зуб, который в другой клинике предложили удалить. Теперь только к нему!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 февраля 2021
    Удалял кисту из пазухи. Сам не понял откуда появилась, но жить мне не давала, был жуткий гайморит. Операцию не помню, делал во сне. Отходняков действительно не было, не обманули. Могу только сказать что зажило все без проблем и сейчас жизнь наладилась. Спасибо моему хирургу Сергею Александровичу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 февраля 2021
    От души спасибо Божкову Роману Андреевичу! Повезло с хирургом! Пришлось удалить зуб мудрости, все прошло легко. Дня 3 немного поболело, обезболивающее легко справлялся. Через 2 недели швы сняли, живем дальше.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 января 2021
    Проходила здесь комплексное лечение с начала марта прошлого года. Долго, утомительно, затратно, но результат впечатляет! На верхней челюсти оставалось всего 5 зубов спереди, и те не в лучшем состоянии. Сотворили чудо! Сначала синус-лифтинг, через 4 месяца установка сразу 9 имплантов, все операции под наркозом. Пока приживались, передние привели в порядок. Недавно наконец поставили коронки на импланты. Теперь у меня полный комплект, наконец могу полноценно жевать!!! Это чудо!!! Не передать словами, как заново родилась! Благодарна всем врачам, кто мной занимался - хирургу Божкову, ортопеду Стригину, терапевту Карпову, ассистентам и всему персоналу! Особенное спасибо главврачу Дмитрию Валерьевичу за команду, личное участие, контроль и неравнодушное отношение!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 января 2021
    Лечу зубы у Константина Михайловича Карпова. Я от него в восторге! Каждый раз убеждаюсь, что это лучший врач, дар от Бога! Творит чудеса! 3 зуба было под удаление, а он их смог перелечить и в итоге спас!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    22 января 2021
    Моя оценка 5++++ Если бы не Центр Левина, еще бы долго ходила с ужасными зубами, прикрывала рот рукой и боялась улыбнуться) Все передние зубы после беременности были мягко говоря не айс, раскрошились, отвратительное зрелище. Некоторые пыталась восстановить пломбами, но получилось еще хуже. Мечтала о винирах, но я паникер, ужасно боюсь обточки, я и пломбы то еле выдержала... Узнала от подруги, что тут все можно сделать под наркозом, за один раз подготовить все зубы. Записалась не раздумывая... Это реально оч круто! Все как во сне, плохо помню как все происходило, но стресса точно никакого… Проснулась уже с временными винирами. Немного поправили по прикусу и домой отправили... Даже с временными уже намного лучше, чем было раньше. Не представляю что будет когда настоящие поставят, наверное сойду с ума от счастья))) Благодарю моего врача Евгения Александровича и анестезиолога Сергея Алексеевича!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    16 января 2021
    У меня вообще был сложный случай, киста в гайморовой пазухе не давала нормально жить и дышать. Год путешествовал между лорами и стоматологами пока не попал сюда. Тут то ее и обнаружили и причину выяснили. Оказывается когда-то проткнули зуб при лечении и пломба попала в пазуху. Здесь эту кисту удалили, сам зуб перелечили. Теперь все ок, жизнь наладилась) Спасибо хирургу КОлчину С.А., терапевту Карпову К.А. и конечно главврачу Левину Д.В.за участие и команду профи!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 декабря 2020
    Обратилась в клинику доктора Левина для удаления ретинированных восьмёрок. Долго откладывала удаление, поскольку случай был тяжёлый. Мне повезло попасть к хирургу Сергею Александровичу Колчину — мастеру своего дела. Сергей Александрович проконсультировал меня и посоветовал удаление под седацией, за что я ему очень благодарна, поскольку не рассматривала эту возможность. Анестезиолог Сергей Алексеевич Зиновьев провел тщательную консультацию перед седацией, благодаря чему весь процесс и выход из него были очень легкими. Не могу также ни отметить профессионализм ассистента Натальи. В послеоперационный период Сергей Александрович был всегда на связи и консультировал по всем возникающим вопросам. Несмотря на сложность моей операции, благодаря профессионализму всей команды, все прошло прекрасно, за неделю я полностью восстановилась, снятие швов было полностью безболезненным. Очень благодарю весь коллектив клиники доктора Левина и могу смело рекомендовать каждому!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 декабря 2020
    В данную клинику попала по рекомендации. Очень довольна! Климова Мария Николаевна чудесный врач, чуткий и внимательный, я ей полностью доверяю и благодаря ей смогла победить свою боязнь стоматологов. Поиск своего врача долгий и непростой процесс, особенно когда был негативный опыт (а он, к сожалению, у меня был). И это большая радость когда находишь своего врача, которому можно довериться. Мы с ней проделали большую работу с моими зубами, фронт работы был большой и случаи довольно сложные. От души выражаю ей свою благодарность и восхищение! Специалисты клиники внимательные и заботливые, действительно чувствуешь что тебе хотят помочь. Оборудование и материалы самые современные, чувствуется что этому также уделяется большое внимание.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 декабря 2020
    Дочка обращалась в этот центр, сейчас мы с женой ходим. Мне остался контрольный осмотр. Вставил имплант. Никогда не думал, что займусь этим делом, но по другому никак. Из-за одного удаленного зуба точить под протез соседние неразумно, иначе никак. Не люблю я ввязываться в длительное лечение, привык быстро все делать, тут пока анализы собрал, пока осмотры, пока санация уже голова кругом. Потом после операции ждать надо. Зато в конце чувствуешь себя героем. Новый зуб стоит всех этих жертв. По своему опыту сужу. Многих знаю людей с протезами, далеко не все довольны, с имплантами еще ни одного недовольного не встречал. Так что спасибо центру и специалистам, которые тут работают! Хорошее дело делаете!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 ноября 2020
    Мне очень нравится эта клиника! Регулярно прилетаю из Краснодара и всегда с радостью. Здесь уютная атмосфера (как дома), приветливый, отзывчивый персонал, внимательные и доброжелательные доктора встречают и провожают улыбкой. Цены может и дорогие, но зато качество. Нет навязчивости, всё чётко и по правде. Приехала сюда за решением проблемы трёх отсутствующих жевательных зубов и Дмитрий Валерьевич Левин предложил мне необычный для меня план лечения, сначала брекетами ( в моем случае скученность зубов), а потом имплантация одного зуба, так как остальное пространство закроется. Я конечно согласилась! Сначала мне удалили зубы мудрости под седацией. Все прошло не заметно и совершенно без боли. Спасибо Дмитрию Валерьевичу и Сидорову Данилу Владимировичу, а также анестезиологу Зиновьеву Сергею Алексеевичу. Затем я вылечила несколько зубов и подготовила их к ношению брекет- системы у Карпова Константина Михайловича. Очень хороший специалист и приятный человек, все прошло безболезненно и вовремя лечения и после. Благодарю) В настоящее время прохожу лечение брекетами. Благодарю за ее терпение и усилия над моей улыбкой) Ещё мне запомнилась администратор Гусева Диана Александровна, очень милая, внимательная и отзывчивая. Так же благодарю за качественную чистку зубов Климову Марию Николаевну. Всех специалистов которых я посетила я всем рекомендую! Родные надо мной подшучивают, что я тут собралась голливудскую улыбку сделать, наверное с такими врачами так и будет, потому что мне кажется, что здесь любят все сделать лучшим образом. С Уважением и благодарностью! Желаю всем счастья, здоровья и успехов!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 ноября 2020
    В Доктор Левин ставила керамические коронки у Стригина В.И. Этот доктор спец в ортопедии. А технологии которые тут применяют стоит увидеть чтобы понять в какое время мы живем. У них все цифровое. Каждая коронка это как ювелирное изделие, на вес золота. В принципе при их производстве в примерках отпадает всякий смысл. Но они все равно примеряют, внешний вид коронок согласовывается до мельчайших подробностях. Они угодят кому угодно. Этот центр не для тех точно кто хочет сделать зубы за час. Они делают на века почти. Я в восторге от увиденного и еще больше от полученного результата.
    прислан клиникой
  • 5.0
    15 ноября 2020
    Мечтала о винирах на передние зубы, не решалась, боялась обточки. Обратилась по совету подруги. Она здесь делала, ее результат придал смелости. Зубы идеальные, оттенок натуральный, смотрятся как свои и гарантия 25 лет. На консультации сделали пробные, подобрали форму и цвет, понравилось. Но самое главное, здесь обточку делают во сне. Окончательно решилась. Ввели препарат, не заметила как уснула. Часа через три просыпаюсь, уже стоят временные! Еще пока не вау-эффект, но уже гораздо лучше, чем мой ужас. Через неделю поставлю постоянные керамические, вот тогда точно будет Голливуд!)))
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    6 ноября 2020
    Современная и хорошо оборудованная стоматолог.клиника. Очень внимательный и профессиональный подход. Доктор Левин сам интересуется и ведёт постоянных клиентов. Специалисты – золотые руки! Уже много лет лечусь у Климовой Марии – талант от Бога! Рекомендую и ручаюсь!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    30 октября 2020
    Мне нравится такой подход: импланты только Nobel, единая цена за весь комплекс работ и материалов. Отличное качество, красивые ассистентки ;-) и располагающая атмосфера.
    прислан клиникой
  • 5.0
    20 октября 2020
    Центр Левина рекомендую! Никто не брался вырывать зубы мудрости, потому что не прорезались. Был у трех врачей, пугали страшным удалением с распиливанием и выдалбиванием. Если удалять, только под наркозом и в члх. Здесь обнадежили, пообещали сделать все быстро, без травм и боли. Рекомендовали удалять все четыре сразу за одну операцию во сне. Согласился и не жалею. Все прошло супер, потому что ничего не видел, ничего не помню))) Проснулся, посидел полчаса, получил пакетик с таблетками и рекомендашками и через час домой поехал. Пожалуй так и нужно зубы лечить! На следующий день боли конечно догнали, снимал нимесилом из пакета. Сегодня только одна дырка не до конца затянулась, ничего не беспокоит. Все круто! Не представляю как люди по очереди 4 зуба удаляют вообще. Врачам огромное спасибо, страшилки не сбылись)
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 октября 2020
    Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу моему сыну (16 лет). Мы проходили ортодоническое лечение больше года. Этот Врач – выше всех похвал! Настоящий профессионал в своем деле! После чуть более года ношения брекет систем и у сына идеальные зубы! Также хочу отметить других Врачей, это был целый комплекс работ, с удалением зачатков зубов мудрости. Очень чуткое и теплое отношение анестезиолога Зиновьева Сергея Алексеевича и идеальную работу хирурга Сидорова Данила Владимировича! Я, как мама, очень переживала и за процесс, и за реабилитацию, но всё прошло гладко, без каких либо осложнений! Спасибо всем Врачам, у Вас золотые руки! Отдельные слова благодарности девочкам из административного состава. На протяжении всего времени с их стороны – чёткая, отлаженная работа и тёплый приём. Спасибо! Руководителю клиники, Левину Дмитрию Валерьевичу, уважение и благодарность за чётко слаженную работу всего коллектива, за возможность получить 100% результат! Долгих лет и процветания Вашей клиникие!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 октября 2020
    У меня всегда паника у стоматолога, что любое вмешательство и все мои зубы вывалятся на пол, здесь очень спокойные врачи, это помогает. Доктор, к которому я попала, оказался грамотным и профессиональным, вылечил все хорошо. В клинике ощущение , что все идеально организовано — очень комфортно, как-то всё ладно, чётко и с умом, и работают просто по-человечески очень приятные люди.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 сентября 2020
    Отличная клиника и замечательные врачи! Необходимо было удалять 4 зуба мудрости, достаточно долго искал клинику и специалиста,который сделал бы все максимально аккуратно и безболезненно, в итоге подсказали обратиться в клинику "Доктор Левин". Клиентоориентированность, вежливость и учтивость к пациентам ощущается прямо с порога. Интерьер клиники совсем не похож на клинику, тут царит спокойная и размеренная атмосфера дорогого отеля. Что касается самой операции, то ее делали под седацией, на полтора часа меня просто выключили, сделали все необходимое, после чего разбудили и дали необходимые рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Анастезиологом был кудесник Зиновьев Сергей Алексеевич, все сделал настолько аккуратно и профессионально, что я не помню как уснул, выход из сна был лёгким, а сам сон прекрасным, большое спасибо С.А. за его труд! Саму процедуру удаления осуществлял мастер своего дела – Колчин Сергей Александрович, это профессиональный стоматолог-хирург, с самого первого приема он расположил к себе, внушил уверенность и спокойствие в конечном результате предстоящей операции. Сергей Александрович все сделал мастерски, аккуратно и безболезненно удалив все 4 зуба, и потом подробно рассказал как осуществлять послеоперационный уход за полостью рта, подробно отвечал на все интересующие меня вопросы. Большое спасибо Сергею Александровичу за его работу, как сама процедура прошла безболезненно,четко и быстро, так и реабилитационный период прошел легко, так как благодаря рекомендациям врача все зажило достаточно быстро. Так же благодарю ассистентку Колчина С.А. – Наталью, к сожалению не запомнил фамилию, но ее труд тоже хотелось бы отметить, она своей работой создавала атмосферу спокойствия,уюта, тем самым располагая пациента к расслабленности и спокойствию перед и во время процедур. Общий итог - клиника работает на совершенно космическом уровне, обязательно буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым, при необходимости обращусь и сам)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    10 сентября 2020
    Всем рекомендую, лечимся уже не первый год. Все очень профессионально и доброжелательно. Огромная благодарность Дмитрию Валерьевичу Левину и всей его команде!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 августа 2020
    Пришел к ним чтобы спасли зуб. Воспалился корень, казалось сохранить в такой ситуации зуб невозможно. Мне не зря рекомендовали этот центр. Они проводят разные операции, все что могут сделают и сохранят зуб. Мне проводили иссечение и коррекцию, ту полость которая возникла заполнили костным материалом. Впечатлен, поражен и благодарен. Зуб жив здоров, я тоже.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    22 июля 2020
    Полностью избавили от страха стоматологии и очень качественно помогли с зубами, полностью доверяю этой клинике.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 мая 2020
    В клинику «Доктор Левин» пришел после того, как перебывал безрезультатно в нескольких других местах. Уверен, что попал сюда не случайно. Это было почти год назад. С первого посещения почувствовал искреннюю приветливость всего персонала и какую-то теплую домашнюю обстановку. За всё это время не было ни одного моего вопроса, на который не получил бы подробного ответа и развернутого объяснения. Хотел бы выразить благодарность и признательность всем докторам, у которых мне довелось лечиться. Это Карпов Константин Михайлович, Зиновьев Сергей Алексеевич, Сидоров Данил Владимирович и, конечно же, Дмитрий Валерьевич, под чутким руководством которого всё и происходит. Спасибо администраторам и ассистентам, от них тоже многое зависит. После каждого посещения доктора Карпова, по окончании действия анестезии, болевые ощущения не возвращались ни разу. А после двух операций под седацией организм включал регенерацию усиленными темпами, чего никогда ранее за собой не наблюдал. Это видимо из-за отсутствия психологического стресса. Скоро следующий этап лечения и новые позитивные впечатления …
    прислан клиникой
  • 4.7
    19 марта 2020
    Теперь знаю, где могут помочь. В клинику обращалась по острой боли ни один раз, принимали всегда без проблем. Спасибо. Коллектив отличный, работает слажено. Относились всегда внимательно, были корректны. Здоровья Вам и всех благ.  
    оставлен через Startsmile
  • 4.4
    6 марта 2020
    С острой болью приняли без записи. Климова М.Н. понравилась – врач  вежливая, зуб полечила без боли, постоянно интересовалась ощущениями. Конечно рекомендую.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 ноября 2019
    Я очень давно искала стоматологическую клинику. Когда попала на прием к доктору Левину, сразу поняла, что буду лечить зубы в этой клинике. Лечение превзошло все ожидания! На первом месте профессионализм! Коллектив очень приветливый. Я очень рада, что доверилась докторам клиники. С красивыми зубами и хорошим настроением я закончила свое лечение и протезирование.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    12 ноября 2019
    Вся команда просто супер, все понравилось. Успехов вам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    24 августа 2019
    Много слов благодарности доктору Марии Николаевне. Спасибо, что я попала в ваши золотые руки. Осталась довольна всем, отличная клиника. Спасибо что вы дарите радость. Будем лечиться только у вас. С уважением, Надежда.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    16 июля 2019
    Спасибо за квалифицированную  помощь и благожелательное отношение. С уважением, Нина Владимировна Драчева
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 июля 2019
    Обращалась к Владимиру Игоревичу Стригину по поводу  установки мостов с 2016 года. Доктор работает высокопрофессионально, с минимальными корректировками. Часто достаточно одной примерки и новые  мосты ощущаются в полости рта практически как родные зубы, никакого дискомфорта, неудобства! Очень довольна качеством работы Владимира Игоревича!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 июля 2019
    Прекрасное, чуткое отношение к пациентам. Спасибо врачам Стригину В.И., Климовой М.Н. и конечно, Левину Д.В. за красивую улыбку и прекрасное самочувствие. Проходила тут лечение, ставила коронки – все понравилось.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 июля 2019
    Первая клиника, лечение в которой напомнило Фото и видео публикуемые для демонстрации того, как надо лечить зубы с помощью новых технологий. Незабываемые ощущения) Это лучшее лечение мое за 35 лет! Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 июня 2019
    Много слов благодарности доктору Марине Николаевне. Спасибо, что я попала в Ваши золотые руки. Осталась довольна всем. Отличная клиника. Спасибо, что вы дарите радость. Будем лечиться только у Вас. С уважением Надежда.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 мая 2019
    Хотела бы выразить благодарность от всей души команде врачей: Левину Дмитрию Валерьевичу, Сидорову Данилу Владимировичу, Сергею Алексеевичу Зиновьеву, а также ассистенту Юлии. Каждый визит в клинику и каждая процедура – на Ура! Только приятные впечатления и интересный опыт!=) Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 мая 2019
    Я, Абрамкина Татьяна Петровна, проходила лечение в клинике Доктора Левина с июня 2015 года по май 2019.Результатом работы очень довольна, надеюсь, что надолго. Понравилось отношение к пациенту. Очень профессиональные доктора. Хотелось бы отметить работу доктора Крыга Е.А., Маслихина В.В. – это мастера высокого класса. Огромное всем спасибо. Очень доброжелательные администраторы-особенно Диана.Это очень важно для нас – клиентов. Спасибо доктору Левину Д.В. за хорошо организованную работу. Сама обстановка  и атмосфера очень теплая, домашняя. Спасибо! Желаю  долголетия и процветания клинике. И всем здоровья!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 мая 2019
    Проходил лечение в клинике Левина Д.В. Результатом очень доволен. Выражаю большой респект и уважение Дмитрию Валерьевичу Левину, Владимиру Валерьевичу Маслихину и Артему Сергеевичу Смирнову.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 марта 2019
    Спасибо дорогому Владимиру Игоревичу! С новыми зубами чувствую себя акулой! Все делают комплименты!  Доктор работает очень деликатно, учитывая все пожелания и переживания. Обязательно приду еще!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 февраля 2019
    Я, Крацкина Татьяна, проходила очередной этап лечения у Стригина В.И и Карпова К.М. Все прошло комфортно, четко, безболезненно. Установка вкладок идеально с первого раза. Огромная благодарность за внимание и личную комфортную процедуру!
    прислан клиникой
  • 4.9
    8 декабря 2018
    Имплантацию NB делал у Сидорова Д.В. (на Льва Толстого, 5), рад что нашел грамотного хирурга, ставить нужно было аж 3 штуки справа. В клинике обстановка комфортная, готовьтесь что вам попытаются угодить на все 100, вообще все построено на порядочности, как по бюджету, так и по качеству лечения. К операции готовили долго, из-за проблем с сердцем направили на консультацию к кардиологу и на анализ крови на свертываемость, потом только одобрили. Операция ничего страшного не представляет, тяжело только с открытым ртом было высидеть, еще и стимуляторы кости вводили. Лично мне очень все понравилось, это не просто команда стоматологов, а команда людей, которые любят свое дело.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 ноября 2018
    Благодарна врачам и всему персоналу клиники. В частности Крыга Е.А., Климовой М.Н., Маслихину В.В. за профессионализм и бережное отношение. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден по телефону
    28 ноября 2018
    Коронка ОК! Цена плохо(((! Персонал Супер!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    26 ноября 2018
    Много замечательных слов хочется сказать Дмитрию Валерьевичу и Данилу Владимировичу, как в профессиональном, так и в чисто человеческом плане. Знаю насколько случай был сложный и поджимали сроки до отъезда, но вы нашли выход чтобы удалось уехать с тремя имплантами. Очень грустно, что не успею поставить коронки именно в вашей клинике, при таком отношении всегда возникает высокая степень доверия и желание лечиться именно у вас. Спасибо за все и удачи во всех делах.
    оставлен через Startsmile
  • 4.7
    15 ноября 2018
    У меня был закрытый синус-лифтинг на прошлой неделе. Предупреждали что до 7 дней возможны было, отечность, но у меня на 4ые сутки на лице и следа не было что я такую операцию перенесла. Не зря доверила себя специалистам этого центра! Они лучшие! Только предупреждаю, они не делают синус с одновременной установкой импланта, это кощунство. Импланты будут раскрывать только через 3 месяца. Только так.
    оставлен через Startsmile
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    13 ноября 2018
    Поставила в клинике три имплантата, один на нижний зуб и два верхних. В целом, довольна. Отношение к пациентам приветливое. Цены, конечно, дороговатые. Врачи профессионалы своего дела! Обратилась в клинику по рекомендации своих коллег, теперь лечимся здесь всем коллективом. Всем врачам большое спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 ноября 2018
    Доктора клиники Маслихин Владимир и Крыга Евгений профессионально выполнили свою работу и подарили радость ярко и свободно улыбаться! Спасибо за очень внимательное отношение, за позитивный настрой! Были установлены три импланта и 5 коронок. Спасибо за Вашу работу, Вы дарите людям здоровье и уверенность в себе! Так держать! С Вами приятно работать, буду Вас рекомендовать близким!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 ноября 2018
    Большое Спасибо докторам клиники « Доктор Левин» за их доброе, внимательное отношение и профессионализм. Огромная благодарность докторам: Крыга Е.А, Климовой М.Н., Сидорову Д.В и лично Левину Дмитрию Валерьевичу. Также хочется отметить работу регистратуры, красивых и очень внимательных сотрудников Кати и Дианы.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 ноября 2018
    Добрый день, с удовольствием оставлю свой отзыв. В клинику обратилась по рекомендации друзей. Попала в надежные руки доктора Крыга Евгения Александровича. Доктор в течение лечения учел все мои пожелания, был терпелив и позитивно настроен, что вселяло уверенность в успех проводимой реставрации зубов. Потребовалось некоторое время, чтобы достигнуть совершенства и нужного результата. Спасибо доктору за отличный результат и профессионализм. Выражаю всем сотрудникам благодарность за чуткий подход. Желаю клинике процветания и терпеливых пациентов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 ноября 2018
    Лечился в клинике 3,5 года. Огромное спасибо докторам: Крыга Евгению, Маслихину Владимиру и, конечно же, отдельное спасибо Левину Дмитрию. С уважением Г.А. Дандре
    прислан клиникой
  • 4.7
    20 октября 2018
    Делала в стоматологии Доктор Левин имплантацию шестерки. Изначально хотела экспресс, но были проблемы с костью т.к зуба нет 4 года, поэтому пришлось по классическому протоколу. Имплант и материал для кости ввели за один день, потом началось долгое ожидание приживления, буквально считала дни до протезирования. Через 4 месяца поставили формирователь, это такая заглушка на имплант в виде шара он помогает оформить десну, чтоб потом коронка хорошо села. Аж через 2 недели началось самое интересное поставили абатмент и потом коронку емакс. Долгий путь, но зато в конце получила то что хотела, имплант совсем не ощущаю во рту, будто новый зуб вырос.
    оставлен через Startsmile
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    19 октября 2018
    Уже несколько лет посещаем стоматологию «Доктор Левин». Знаю его лично, доверяю (!) ему и его врачам. Приходя на прием, знаю, что пройдет все на высшем уровне. Не было такого, чтоб осталась с нерешенной проблемой. Отдельно хотела б отметить доктора Крыга Евгения! Все чётко! Профессионально! Смело обращайтесь в клинику стоматологию «Доктор Левин» - рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 октября 2018
    Хочу поблагодарить за отличную работу Маслихина Владимира Валерьевича, Крыга Евгения Александровича и весь коллектив Клиники.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    13 октября 2018
    Хочу поблагодарить Карпова Константина Михайловича за ответственное и внимательное отношение к пациентам, за профессионализм, быстрое и качественное  лечение, одним словом, хочется назвать его руки волшебными, а его самого «мастером своего дела». Спасибо!!!

    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 октября 2018
    Свои отношения с клиникой, докторами я могу описать одним выражением: «Я очень неприхотлива. Мне просто достаточно самого лучшего». Несколько лет я изучала интернет, отзывы и статьи в периодических изданиях, чтобы найти «свое место», когда переехала жить в Москву. Который раз убеждаюсь, насколько грамотный выбор я сделала.
    прислан клиникой
  • 4.7
    6 октября 2018
    Долго мечтала о винирах- но смущало только одно это обточка зубов- когда желание стало превыше страха решилась сделать- записалась в центр приватной стоматологии Доктора Левина на консультацию- моим врачом стал Евгений Александрович Крыга. Рассказал о разных вариантах виниринга- естественно выбрала самый щадящий для зубов это ультратонкие виниры- все работы проводились под микроскопом- подготовку зубов даже обточкой не назовешь просто кое-где немного сняли эмаль. Цвет выбрала самый светлый- сейчас на седьмом небе от счастья- важный плюс что винир в любой момент можно снять или заменить- все как хотела.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 сентября 2018
    Eugeniy Kryga showcased on tremendous amount of attention to detail and care. He was thorough in his preparation and execution. I am more than happy with the result and would recommend Dr.Kryga to all my friend!
    “Big Smile”
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    27 сентября 2018
    Большое спасибо  всему коллективу клиники Левина за профессионализм, качественную работу и дружескую атмосферу. Остался очень доволен всем. Буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым. Вы лучшие!!!

    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 сентября 2018
    Доктор - волшебник излечил зубы, приговоренные некоторыми зловредными врачами к удалению. Константин Михайлович отважно взялся "попробовать" (хотя он не любит это слово) и кропотливым трудом добился успеха! Я безмерно счастлива, что удалось сохранить все зубы на своих местах!

    Добрый доктор
    Очень славный,
    Обходительный такой.
    Он улыбкой лучезарной
    Прогоняет страх долой!
    Зубы наши воскрешает,
    Не боится сложных тем
    И здоровье возвращает,
    Избавляя от проблем.
    Заряжает позитивом
    И работает с душой,
    Чтоб у всех было красиво,
    Ведь он умница БОЛЬШОЙ!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    9 сентября 2018
    На работе застал острый пульпит, боль в зубе просто выбивала из колеи, мой офис находится на ул. Льва Толстого, поэтому сразу пошел в клинику доктора Левина)) Спасибо врачам, что приняли в экстренном порядке и провели лечение, мне удалили нерв, так как он был воспален из-за глубокого кариеса(( От привычной пломбы отказался, решил поставить вкладку, вчера ее установили, зуб как новый))
    оставлен через Startsmile
  • 4.9
    27 августа 2018
    Хочу оставить благодарный отзыв замечательному доктору Смирнову А.С. за качественное протезирование. Утрата переднего зуба - большая проблема, особенно для женщины. Артем Сергеевич решил эту задачу за неделю, на верхние зубы поставили керамический мост, пока он изготавливался носила временный. Не рассчитывала на такую красоту, коронки не отличишь от остальных зубов. Примите слова благодарности, желаю процветания вашей клинике.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    9 августа 2018
    Долгие годы я ходил со съемным протезом, совсем он меня допек и решил ставить импланты. Оказывается за все это время уменьшились десны и пришлось начать все с наращивания костной ткани. Узнал что в Доктор Левин делают все эти операции. Денег потратил немало, не буду никого пугать цифрами, зато получил что хотел и ни разу не столкнулся с осложнениями и другими неприятности. Зубы надо сказать роскошные сделали. Благодарен!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 июля 2018
    Огромная благодарность докторам клиники Левину Д.В, Крыга Е.А и Маслихину В.В за профессионализм, доброе, внимательное отношение. Довольна, что обратилась именно к Вам. Надеюсь, что долгие годы буду благодарна за Ваш труд. Благоприятная атмосфера начинается с рецепции. Девушки - сама предупредительность и внимательность. Спасибо еще раз, будьте здоровы. Успехов в Вашем благородном деле. С уважением пациентка Говор Елена Ивановна
    прислан клиникой
  • 5.0
    26 июля 2018
    Не могу не поделиться своими впечатлениями от имплантов нобель, которые мне поставили в начале лета! Как будто новая жизнь началась, снова можно есть что угодно, грызть яблоки и не переживать, что выпадут зубы. Вот у моей мамы стоит протез, так она бедняга все дольками нарезает перед тем как съесть, это же ужас. Меня поражает до какой степени реалистичный вид у имплантов с коронкой, в жизни не отличишь от родных зубов. Большое спасибо специалистам центра Левина за мои восхитительные новые зубки!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 июля 2018
    Большое спасибо докторам клиники Маслихину Владимиру Валерьевичу за профессионализм и внимание к пациенту, за качество работы. И Карпову Константину Михайловичу за особую устойчивость к нервным пациентам.
    прислан клиникой
  • 4.9
    21 июня 2018
    Владимир Игоревич Стригин отличный ортопед, ставила у него сразу 2 коронки на передние зубы. Выгляжу классно, улыбка до ушей) Не зря мне советовали этого специалиста) Вот что ты хочешь, то и получишь после протезирования у этого врача. По форме, цвету и прочему идеальное попадание!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 июня 2018
    Я, Романцова Т.В., пациентка доктора Стригина Владимира (основной) и Владимира Валерьевича, Константина Михайловича, благодарю за чуткое,профессиональное отношение ко мне. Я ухожу с клиники здоровой и счастливой. Особая благодарность Левину Дмитрию Валерьевичу за доброту, чуткость и за хороших врачей, за хорошую клинику.
    прислан клиникой
  • 5.0
    31 мая 2018
    Хочу написать о центре д-ра Левина, чувствую себя здесь человеком и не опасаюсь за здоровье зубов. Обращалась много раз, проблем накопилось, опыт у меня не слабый но только позитивный. Великолепно лечит Константин Карпов, у меня 2 последние пломбы его работы, а еще нравится Губкина Наталья, после ее нежных рук зубы никогда не болели. Хирургическое отделение выше всяческих похвал, в Москве лучше не видела.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    26 мая 2018
    В целом клиника меняет представление о том, каким может быть процесс лечения зубов. В любой команде есть два определяющих фактора: профессиональный (технологический) и человеческий (эмоциональный). В этой клинике баланс идеально соблюден: команда молодых профессионалов, компетенция не вызывает никаких сомнений, живые, интересные, красивые, приятные люди. Особую благодарность хочу выразить Климовой Марии Николаевне и Смирнову Артему Сергеевичу за супер-профессиональную работу, внимание к деталям и общение. Думаю, что это место можно назвать стандартом индустрии. Спасибо!!! Я еще вернусь…
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 мая 2018
    Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Клиники Доктора Левина за высокий профессионализм и внимательное и чуткое отношение! Особенно хочется отметить ортопеда Стригина Владимира Игоревич, который выполняет сложнейшие работы на самом высоком уровне.
    прислан клиникой
  • 5.0
    22 апреля 2018
    Импланты можно ставить в любом возрасте, моя мамуля в 65 лет отважилась и не пожалела. Раньше у нее стояли мосты, с годами под ними десны просели и постоянно воспалялись, требовалась помощь. Кроме как в центр Левина даже не представляю куда можно обращаться с такими прблемами, здесь уровень стоматологии запредельный, сама лично в этом дважды убеждалась. Мамулечке моей помогли, десны под протезом залечили, сделали наращивание, это долгий процесс, зато результат на лицо, новые зубы как самые настоящие. От нас с мамой огромная благодарность В.И.Стригину, А.В.Шишканову и их коллегам.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    20 апреля 2018
    Большое спасибо специалистам клиники Доктор Левин, что помогли мне снова почувствовать себя счастливой! Так хотелось просто открыто улыбаться не сжимая губы без комплексов, эх долго я об этом мечтала и вот сбылось! Это такое непередаваемое ощущение свободы от страхов, никогда со мной такого не было, общаюсь, улыбаюсь, просто радуюсь жизни и все благодаря винирам. Искренне советую всем, у кого действительно проблемные передние зубы, тоже обратиться к ортопеду. Я почувствовала себя совершенно другим человеком, очень-очень рада что попробовала этот вид микропротезирования.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    12 апреля 2018
    Впечатляет и опыт лечения позитивный.
    прислан клиникой
  • 4.9
    4 апреля 2018
    Был больной зуб, лечила несколько раз, дошло до того что в конце концов удалили нерв. Осталась от него только серединка и корень. Сделали коронку подходящего цвета и все дела. Буду еще две вкладки заказывать на боковые зубы. Здесь толковые ортопеды и самые классные материалы. Чувствую что эти коронки меня переживут, цирконий все таки, собиралась керамикой обойтись да передумала. Все Стригин устанавливал, несколько раз примерял чтоб все точно, спрашивал мое мнение всегда и по цвету и прочее. Я удовлетворена результатом полностью.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 марта 2018
    Проходила лечение у врача-ортодонта. Врач с первой консультации смогла к себе расположить и с пониманием и индивидуальным подходом отнеслась к проблеме. Было предложено несколько вариантов лечения. Никогда не оставляла с возникшей непонятной ситуацией один на один. Очень довольна ,что остановила свой выбор на клинике "Доктор Левин". Также выражаю благодарность врачам-терапевтам: Карпову К.М и Климовой М.Н. Всем ассистентам и всему персоналу клиники. "Доктор Левин"- клиника , которая готова оказать качественную и квалифицированную помощь каждому, кто столкнулся со стоматологической проблемой.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    30 марта 2018
    Все было замечательно, благодарю за прекрасную работу врачей.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    28 марта 2018
    Ушел со своими зубами!!! Ощущения в процессе лечения-комфортные! Я человек с опытом, есть с чем сравнивать. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    17 марта 2018
    В этом центре я уверена нету недовольных пациентов. Я сама вот прыгала с места на место от врача к врачу пока не очутилась здесь, меня вечно что то не устраивало и вот все сложилось. Начала с малого, лечила кариес и прибалдела от их оборудования, оснащения кабинетов и манеры общения с пациентом, здесь ты словно бог и для тебя готовы сделать все. Приятная стоматология, я ходила трижды и каждый раз удивлялась. Молодец Левин и вся его команда! Горжусь такими специалистами!
    оставлен через Startsmile