Войти
Поиск по сайту
Москва
Стоматология Colibri Dental Clinic на Маяковской

Отзывы - Стоматология Колибри на Краснопролетарской

5.0

Оценка основана

на 32 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 апреля 2021
    Прекрасное обслуживание и тёплое человеческое отношение.
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 апреля 2021
    Врач Лариса Николаевна профессиональна, необыкновенно тактична, общение и обращение с пациентом на высшем уровне!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 апреля 2021
    Ненавязчивый и качественный сервис, качественное лечение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 апреля 2021
    Очень внимательное и профессиональное отношение к пациенту.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 апреля 2021
    Профессионализм врача, приятная уютная обстановка клиники, вежливость и улыбчивость персонала.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 апреля 2021
    Атмосфера, профессионализм, доброжелательность. Клиника удобно расположена, парковка приятный бонус.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 апреля 2021
    Чуткость, чистота и красота, слаженность работы.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    26 марта 2021
    Добрый день! Хотела бы поблагодарить персонал клиники, а также стоматолога Гудиева Т.Р. за компетентность, вежливость, качество работы. Я раньше достаточно часто посещала другие стоматологии, но только этот доктор заметил с виду здоровый зуб и настоял на лечении и этим спас его. Оказалось, что он был сильно поражён кариесом и ещё чуть -чуть и был бы затронут нерв. Спасибо! Также, хочу отметить приятный интерьер в клинике, чай , кофе , вода, пока тебе лечат зуб , я смогла оставить ребенка и ей было где порисовать и посмотреть мультики. С уважением, сотрудник хосписа Плюхова Анастасия Павловна.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 марта 2021
    Всю жизнь мучилась с открыванием рта, после стоматологов неделями могла болеть челюсть. Евгений Зюбин помог разобраться с проблемами сустава челюсти, я сначала носила капу, она была не очень удобная, но зато боли в челюсти прошли, и она начала нормально двигаться. Теперь я в брекетах, как и мои дети – все вместе, только они вовремя, а я, конечно, с запозданием, но уж лучше так. Когда снимут брекеты, опять вернусь к доктору Зюбину на виниры, чтоб потом уже совсем быть и красивой, и здоровой. В клинике все врачи работают, как команда – все про тебя все знают, передают друг другу всю информацию, чувствуешь, что о тебе заботятся.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 марта 2021
    Лусине Вагенаковна Векилян лечит моего сына, сделала ему пластинку неснимаемую, чтобы расширить челюсть. Мне нравится, как она общается с детьми, ей удается найти к ним подход и объяснить, почему нужно носить эти штуки во рту, даже если это неприятно. Ребенок идет в клинику с удовольствием, мне спокойно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 марта 2021
    Я обратилась в клинику с сильной болью после удаления зуба в другом месте – я работаю рядом, пошла наугад от отчаяния. Меня успокоили, подробно объяснили, почему так больно, и предупредили, что лечение тоже будет болезненным – но на самом деле все прошло довольно спокойно, а главное, все мои мучения после этого быстро кончились. Теперь я буду ходить только сюда, тут все врачи такие классные, а гигиенист просто уникальная! Я рассказала о своем опыте коллегам – выяснилось, такие же проблемы, как у меня, были еще у одной девушки, она тоже пошла в Colibri, и она тоже осталась довольна. Вот что значит отличная клиника.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 марта 2021
    Любим Нелли Александровну, со всеми детьми всегда ходила только к ней, в какой бы клинике она ни работала. Сейчас в Колибри Дентал очень нравится, удобно приезжать, у клиники своя парковка, персонал дружелюбный, всегда детям мультики на телевизор ставят в холле. Удобно, что здесь можно и ребенка полечить, и самим тоже полечиться, иногда даже одновременно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 февраля 2021
    Ставила коронки у Евгения Игоревича, очень довольна. Спокойный опытный доктор, чувство юмора отличное. Лечение прошло легко, результатом довольна. Рекомендую доктора Зюбина всем знакомым.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 февраля 2021
    Пришла просто провериться, осталась довольна, ничего не пытались навязать, это редкость. Я хорошо слежу за зубами, поэтому хожу обычно только на гигиену и проверить раз в год, все ли ок. Гигиенист очень хорошая, отметила мои старания, сказала, что такие пациенты бывают редко. В клинике чисто и красиво, совсем не по-больничному, персонал вежливый, приятно пахнет. Если бы надо было что-то лечить, точно обратилась бы сюда.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 февраля 2021
    Делаю гигиену у Ларисы Николаевны, а недавно еще и отбеливание ZOOM4 сделала. Очень довольна, доктор мне заранее рассказала о том, как все будет, я неделю готовила зубы специальным гелем, чтобы не больно было, все прошло почти без неприятных ощущений, очень тщательно десны были защищены. Зубы прекрасно отреагировали, стали белее на несколько тонов, все отлично.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 января 2021
    Все врачи в клинике просто отличные, но Лусине Векилян хочу отметить отдельно. Очень приятно чувствовать, что доктор тебе сопереживает, старается найти лучшее решение из всех возможных. Взрослому человеку на ответственной публичной должности совсем не просто решиться на ношение брекетов, но я решился, и теперь очень этому рад, зубы двигаются, на глазах все становится лучше. Очень доволен доктором, рекомендую всем.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 января 2021
    В Colibri Dental очень приветливые и опытные доктора, всегда стараются сделать так, чтобы нам было удобно и приятно. Сын обожает это место, он так просил удалить ему поскорей зубы мудрости и поставить брекеты, что мы с женой поверить не могли – неужели можно настолько не бояться стоматологов. Это его так смогли убедить врачи в необходимости ухода за собой. Я тоже стал сюда ходить, прошел гигиену, лечу зубы. Мне страшней, чем сыну, я еще с советских времен не любил ходить к зубным врачам, но здесь даже мне нравится, врачи понимают, что и взрослым страшно бывает, помогают настроиться и расслабиться. Мы довольны.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 января 2021
    Лариса Николаевна – гигиенист от Бога, честное слово. Так, как она, никто не чистит, а я в разных клиниках до это была, точно могу сказать. Кажется, что зубы еще и белее после чистки стали.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 января 2021
    Нелли Александровна лечит зубки моему пятилетнему сыну. В других клиниках его не хотели лечить без общего наркоза, а ей даже закись азота не нужна, чтобы найти общий язык с ребенком. Сын спокойно дается сделать анестезию и провести лечение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 декабря 2020
    Я пришла к Ольге Николаевне перелечиваться после неудачных пломб на передних зубах, теперь все отлично, зубы как новые, не отличишь от соседних. Очень довольна, рекомендую доктора и ее коллег.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 декабря 2020
    Я очень благодарна Лусине Вагенаковне за свои красивые зубы. Брекеты – не самая приятная штука, но зато теперь все ровно, и челюсть правильно стоит.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 декабря 2020
    Ходим в клинику всей семьей, почти всех врачей уже изучили, все нравятся. Дети не боятся идти, наоборот, бегут с удовольствием. Я ношу брекеты, занялся зубами поздно, конечно, но это лучше, чем потом не вылезать от стоматолога. Жена уже все зубы вылечила, поставила виниры – никто и не догадывается, что зубы не свои, настолько они естественные. Надеюсь, детям сейчас все правильно сделаем, им в жизни легче будет.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 декабря 2020
    Нелли Александровна умеет найти подход к ребенку без сюсюкания и шантажа. Всегда идем на прием без слез и страха. До приема можно почитать книжки или порисовать в детском уголке. После лечения дочке за героизм всегда дают выбрать игрушку из волшебного сундука, очень мило.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    3 декабря 2020
    Ольга Николаевна самый лучший доктор! Все четко, быстро, внимательно, обо всем рассказывает очень подробно. Во время лечения играет музыка – я от удовольствия почти засыпаю. Рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 ноября 2020
    С удовольствием чищу зубы у Ларисы Николаевны, благодарна ей за здоровые десны, они раньше часто раздраженные были, а теперь спокойные розовые. На чистке обычно сплю, доктор работает уверенно, мне хорошо. Всем советую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 ноября 2020
    К Ольге Николаевне меня отправили дети, я сначала сопротивлялся, а теперь рад. У меня много проблем – лечить, удалять, импланты ставить, потом коронки… Надеюсь к концу года все привести в порядок раз и навсегда. Ольга Николаевна все посмотрела, рассказала, что делать будем, приступили, работаем. У Ольги Николаевны очень хорошие руки, надежные, уверенные. Я знаю, что все будет отлично.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 октября 2020
    Я пришел к Евгению Игоревичу с жалобой на щелчки в суставе, он провел мне кондилографию, а потом сделал капу, чтобы я носил два месяца. Щелчки прекратились, челюсть теперь как-то по-другому стоит, стал вообще себя лучше чувствовать. Впереди протезирование, чтобы новое положение челюсти сохранить. Отличный доктор, я таких других и не знаю.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    10 октября 2020
    Мне Colibri Dental посоветовали друзья, а теперь и я ее всем рекомендую. Ответственно могу сказать, что тут работает наверное лучшая команда врачей, суперпрофессионалов своего дела.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    10 октября 2020
    Мне уже 50 лет, из них я лет 30 плохо спал. Жена отправила меня к гнатологу Евгению Зюбину, он нашел у меня проблемы с суставом челюсти и сделал капу. Я сразу в первую ночь с этой капой заснул, как в детстве! Теперь ношу брекеты, долго не хотел, потому что десять лет назад уже были брекеты, но они мне ничего не исправили, а только испортили, я и не знал, что такое возможно. Очень доверяю докторам Колибри Дентал, я вижу изменения в лице и в зубах, хорошо сплю, голова болеть перестала. Очень рад, что нашел таких врачей.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    24 сентября 2020
    Очень благодарна Кашминой Ольге Николаевне за профессионализм и готовность ответить на все вопросы пациентов. Желаю клинике процветания, она этого заслуживает.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 сентября 2020
    Очень красивая клиника, современная, оборудование крутое. Если есть серьезные проблемы: сколы зуба, виниры нужны, прикус исправить, имплантация, то постарайтесь записаться к Ольге Николаевне, она осмотрит, сделает снимки и расскажет, к каким врачам и когда идти. Никакой путаницы, подробный план лечения по всем врачам, перед приемом всегда напоминают, что нужно делать. Цены адекватные, отношение к пациентам выше всяких похвал.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 августа 2020
    Сделал гигиеническую чистку у Ларисы Николаевны – это просто класс. Так внимательно и тщательно мне еще никто не чистил зубы. Долго, конечно, но того стоит. Оказывается, я всю жизнь чистил зубы неправильно, Лариса Николаевна объяснила почему, теперь буду делать так, как она научила. Очень внимательная, нашла у меня кариес, направила к терапевту – раньше мне просто быстро чистили и все, никогда ни о чем не рассказывали, а тут чувствуется забота, желание сделать пациенту хорошо. Очень приятно!
    прислан клиникой
Показать еще отзывы (27)
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
colibridental.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Скидка 5% на керамические виниры
    Воспользоваться
Скажите, что вы узнали о клинике на Startsmile.ru, и получите скидку!
  • Адрес
    Москва , ул. Краснопролетарская, д. 7, кв/оф ХХIХ, к. 8
  • Режим работы
    • Пн-Сб
      10:00 - 21:00
    • Вс
      Выходной
  • Способы оплаты
    Банковские карты
    Рассрочка
  • Клиника в социальных сетях