Войти
Поиск по сайту
Москва
Стоматология Faceline на Леонтьевском

Отзывы - Стоматология Faceline в Леонтьевском переулке 11 (м. Пушкинская)

5.0

Оценка основана

на 40 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 июня 2021
    Спасибо большое Веронике Андреевне за то, что мои мальчишки с удовольствием ходят лечить зубы! Переживала, как младший, которому всего 4 года, перенесет лечение. А он теперь только и спрашивает: «А когда я теперь еще к зубному пойду??» Вбегает, радостно усаживается в кресло, спокойно даже может высидеть долгие 1,5 часа. А все благодаря умению доктора найти подход к малышам! Всегда на позитиве, всегда с добром и улыбкой, и дети конечно радуются такому отношению. Ну и качество лечения на высоте!!! Также благодарность ортодонту и администраторам!!! И конечно помощникам врача. Все очень приятные, молодые люди! Валерия, мама Станислава (4 года) и Никиты (6 лет).
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 марта 2021
    Добрый день! Хочу выразить свою благодарность доктору Лукиных Веронике Андреевне! Две недели болел зуб, знала, что нужно удалять, но очень боялась, т.к. эта процедура предстояла впервые. Придя в клинику доктор встретил меня с улыбкой на лице, сразу стало спокойнее, для меня очень важно настроение доктора! Вероника Андреевна посмотрела полость рта и рассказала про все мои просьбы. Далее приступила к удалению, очень аккуратно и безболезненно сделала анестезию и быстро удалила зуб. Спасибо большое за ваш профессионализм, вы мастер своего дела, обязательно приду к вам лечить зубы дальше и буду рекомендовать своим знакомым!!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 февраля 2021
    Отличная стоматология. Обратилась с малышкой 1 год и мес. врач Вероника Андреевна осмотрела, всё понятно объяснила, сделали всё что необходимо. Старшего ребенка тоже записала к этому доктору, делали чистку, удаляли зуб молочный. P.s. врач Вероника Андреевна хороший специалист, с отличным подходом к детям. Персонал вежливый, внимательный. Цены адекватные. Будем обращаться всей семьёй.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 февраля 2021
    Спасибо большое замечательному врачу Евгении Петровне за её профессионализм и чуткое отношение. Обратились по совету знакомых. Грамотно и доступно изложила план лечения. Быстро расположила к себе дочурку и спасла наши зубки. Дала рекомендации по уходу и научила ребёнка правильной чистке зубов. К другому врачу больше не ходим, доверяем только ей.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 февраля 2021
    Спасибо докторам! Делали маме-пенсионерке съемный протез. Уложились в бюджет, который сообщили на первой консультации. Сделали даже быстрее чем обещали, успели к праздникам, как мама попросила. Относились с большой заботой!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 февраля 2021
    Я приходил в клинику с ребенком, на удаление зуба. Пока ребенок был в кабинете, я ожидал его в холле. Ребенок сказал, что все прошло прекрасно, без боли. Потом у него не было никаких осложнений. Пока я ожидал обратил внимание, что здесь хорошая обстановка. Записали нас на прием в день обращения. Сейчас думаю, чтобы самому обратиться сюда для имплантации.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 января 2021
    Обслуживание отличное. Врачи внимательные. Очень довольна.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 января 2021
    Ещё один визит в клинику, и лишний раз убедилась в отличном обслуживании всей команды. Серьёзные, ответственные, доброжелательные, дай Бог чтобы все клиники Москвы так работали. Растите и процветайте, дай Бог Вам здоровья. Уходила счастливой, Огромное спасибо!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 января 2021
    Хорошая клиника. Быстро и качественно восстановили зуб. Аккуратно, красиво. Вежливый и приветливый персонал.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 января 2021
    Очень приятная клиника, персонал отзывчивый. Уже несколько раз обращались сюда с сыном, очень квалифицированный персонал. Врач смогла убедить и объяснить сыну, как важно тщательно чистить зубы. Теперь он не расстаётся с щёткой и жидкостью для полоскания. На нашу семью завели скидочную карту, это очень приятно. Недавно мне и самой пришлось воспользоваться услугами клиники. Мне то же очень всё понравилось, мне подобрали лечение. При этом это было не навязчиво. Спасибо. Будем и дальше пользоваться услугами этой клиники.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 декабря 2020
    Спасибо большое замечательному врачу Евгении Петровне за её профессионализм и чуткое отношение. Обратились по совету знакомых. Грамотно и доступно изложила план лечения. Быстро расположила к себе дочурку и спасла наши зубки. Дала рекомендации по уходу и научила ребёнка правильной чистке зубов. К другому врачу больше не ходим, доверяем только ей.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 декабря 2020
    Я с ребенком приходила в клинику на консультацию. Врач Вероника провела осмотр, дала исчерпывающую консультацию, сделали снимок и поставила диагноз. Она максимально вовлечена в ситуацию пациента, профессионально и точно нашла подход к ребенку, была настроена на меня и на ребенка. В этой клинике не было возможности дальнейшего лечения, так как ребенок маленький и пока я обзванивала другие места, Вероника была со мной на связи. Эту клинику мне посоветовала близкая подруга, она тоже здесь лечится и ей полностью все нравится. Администраторы приветливые и ненавязчивые. Мне, как маме, запомнился детский уголок в идеальном состоянии и в целом клиника чистая, приятная, в кабинете врача тоже все отлично.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 декабря 2020
    Хочу выразить огромную благодарность доктору Кучиной К.А. и ее ассистенту Кубе. Всю свою жизнь я боялась лечить зубы. И только сегодня я поняла, что есть профессионалы такого уровня, которые избавляют от страха легко и делают свою работу быстро и качественно. Прекрасная команда профессионалов. Всем рекомендую Кристину Андреевну и клинику Фейслайн.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 ноября 2020
    Большая благодарность стоматологу Веронике Андреевне! Приходил к ней лечить кариес, очень внимательный и грамотный специалист, все сделала совершенно безболезненно и качественно. Зуб беспокоил уже давно, но я все тянул и не решался пойти ко врачу, так как не знал хороших специалистов, пришлось наугад выбрать клинику и врача, но я ни капли не пожалел. Еще раз спасибо, всем рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 ноября 2020
    Спасибо Артему Суреновичу и Евгении Петровне! Боюсь лечить зубы, но все прошло отлично и без боли.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 ноября 2020
    Анну Юрьевну отличают профессионализм, доброжелательность и чуткость. У Анны Юрьевны золотые руки. Внимание к малейшим деталям. Точность в прогнозах развития ситуации. Оценка состояния до операции и в послеоперационный период очень помогли, так как послеоперационный период прошел очень быстро и без осложнений. Грамотный расчет времени и четкое прогнозирование времени протезирования после операции дали мне возможность планировать свое время и финансы, что немаловажно при полной имплантации верхней и нижней челюстей. Очень аккуратное отношение к пациенту.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 октября 2020
    25 октября 2020 года я познакомилась с замечательным доктором, хирургом не по профессии, а по призванию Лукиных В.А. До встречи с Вероникой Андреевной я в принипе не верила, что женщины способны хорошо вырвать (терминология пациента) зуб, так как у женщин сил много меньше, чем у мужчин (личный опыт посещения хирурга-женщины). Но Вероника Андреевна развеяла все сомнения и страхи. Несмотря на то, что удаление было сложным и заняло больтше 2 чаосв, я ощущала, что нахожусь в надежных руках. Все закончилось благополучно. Период восстановления так же прошел замечательно. Соблюдая рекомендации Вероники Андреевны, я восстановилась очень быстро. Спасибо большое за профессионализм! Так же выражаю отдельную благодарность ассистенту за внимательность, аккуратность, добрый нрав и хорошее отношение ко мне, как к пациенту.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 октября 2020
    Я приходил в клинику с ребенком, на удаление зуба. Пока ребенок был в кабинете, я ожидал его в холле. Ребенок сказал, что все прошло прекрасно, без боли. Потом у него не было никаких осложнений. Пока я ожидал обратил внимание, что здесь хорошая обстановка. Записали нас на прием в день обращения. Сейчас думаю, чтобы самому обратиться сюда для имплантации.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 октября 2020
    Оганесян Елена Валерьевна хороший специалист. При осмотре ребенка все подробно рассказала и объяснила, как будет проходить лечение. Ребенок врачей боится, но Елена сумела расположить к себе. Ждем результатов выравнивания зубов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 октября 2020
    Исправляли глубокий прикус ребенку, расширяли челюсти для крупных постоянных зубов. Получилось замечательно! Огромное спасибо Елене за доброжелательность и очень теплое, внимательное отношение к детям. Для нас проблематично снятие слепков, благодаря терпению и чуткости Оганесян Елены Валерьевны, все получилось.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 октября 2020
    Большая благодарность доктору Пигаревой Наталье Петровне. Аккуратный внимательный грамотный доктор. Обязательно приду на прием повторно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 октября 2020
    Прекрасное обслуживание. Замечательный врач Вероника Андреевна Лукиных. Посещение стоматолога просто удовольствие. Большое спасибо. Все лечение и стоматологические процедуры буду проводить только в вашей клинике и всем ее рекомендовать.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 октября 2020
    Приходили с ребенком на консультацию к стоматологу. У ребенка разболелся зубик, глубокий кариес. Врач приятный, все доступно изложил по лечению и дал рекомендации. Несмотря на то, что ребенку четыре годика, ребенок без проблем сидел на кресле вовремя консультации, так как врач нашел общий язык с ребенком. Было приятно и на ресепшен нас очень хорошо встретили.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 сентября 2020
    Огромное спасибо всем врачам клиники за внимание и индивидуальный подход к каждой проблеме. И отдельная благодарность Артему Суреновичу за его волшебные руки!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 сентября 2020
    Спасибо Евгения Петровна вам за ваш профессионализм, я польщена вашим вниманием, я вашим помощником. И еще с первой минуты на ресепшене я поняла, что попала в надежные руки. спасибо вам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 сентября 2020
    Спасибо большое замечательному врачу Евгении Петровне за её профессионализм и чуткое отношение. Обратились по совету знакомых. Грамотно и доступно изложила план лечения. Быстро расположила к себе дочурку и спасла наши зубки. Дала рекомендации по уходу и научила ребёнка правильной чистке зубов. К другому врачу больше не ходим, доверяем только ей.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 сентября 2020
    Я была в клинике, чтоб сделать профессиональную чистку зубов. Регулярно делаю это, слежу за своими зубами. Очень понравился доктор, Кристина Андреевна. И сама клиника хорошая, уютная, очень мило) Самое главное, это отношение сотрудников к пациенту и между собой. Чувствовалось, что это слаженная команда. Уверенные и профессиональные. Всем советую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 июля 2020
    Как и многие другие люди, я боюсь стоматологов. У меня на это есть серьезные причины – не раз за свою жизнь натыкалась на врачей, которые только усугубляли ситуацию, и в итоге мало того, что была сильная боль, так еще и расходы на услуги нормальных, компетентных стоматологов. К тому же, из-за частых переездов я просто не могла остановить выбор на одной клинике. Это изменилось, когда переехали в Москву на ПМЖ. Вообще было тяжело найти стоматологию, потому что цены довольно высокие, а насчет качества были сомнения. Ну, я надеялась, что проблемы появятся нескоро, но один ранее восстановленный зуб раскрошился и выпал. К счастью, новые знакомые посоветовали эту клинику, и я поехала на консультацию. Мне сказали, нужна имплантация, корень уже не спасти. Конечно, понадобилось не раз посещать врача, и это недешево, но результат того стоит. Искусственный зуб совершенно не беспокоит и выглядит, как натуральный.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 июня 2020
    Понадобилась простая стоматологическая процедура – установка пломбы. Единственной проблемой было то, что я никак не могла записаться в стоматологии, которые у меня были на примете, на оптимальный для меня день (в субботу просто забито было). Но в этой клинике мне нашли окошко. Стоматолог оказался внимательным и приятным в общении, он очень аккуратно и быстро все сделал. Цена (как для Москвы) невысокая. Я думала, что потрачусь намного сильнее.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 апреля 2020
    Я не раз убеждался в том, что это действительно хорошая стоматология, в которой работают компетентные специалисты. Мне здесь и зубы мудрости удаляли, и пломбирование делали, и коронки ставили. Все манипуляции были выполнены и достаточно быстро, и качественно. Ну, и цены здесь вполне приемлемые, во многих других клиниках они на порядок выше. В общем, без сомнений рекомендую стоматологию Faceline. В нее при необходимости уже не только я записываюсь, а и члены моей семьи, друзья и просто знакомые. Ни от кого не слышал плохого о вас, все очень довольны.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 февраля 2020
    Детей всегда было тяжело уговорить на поход к стоматологу, но все изменилось с тех пор, как нашла эту клинику. Сюда они соглашаются ехать без споров, и это заслуга врачей, которые легко находят подход к каждому маленькому пациенту.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 января 2020
    Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологии, особенно главному врачу, Малыхиной Е.П. за ее труд и профессионализм. Работать с моим сыном сложно, но она нашла подход и мы решили нашу проблему. Спасибо Вам за все!!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 декабря 2019
    У меня об этой клинике только положительные впечатления. Я давно хотела отбелить зубы, но переживала, что из-за этого повысится чувствительность или появятся другие проблемы. Подруга посоветовала сюда обратиться, сказала, что ей все понравилось, никаких неприятных последствий не было. Ну, я и записалась на прием. Специалист мне подробно рассказал о процедуре и результате, провел довольно тщательную подготовку, а потом уже приступил к самому отбеливанию. Процедура не болезненная, а эффект именно такой, какой я и хотела получить)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 ноября 2019
    Я долго решался на установку брекетов, во многом из-за возраста было сложно (мне уже за 25), хочется же выглядеть солидно. Возможно, у меня просто еще с детства мнение, что брекеты – это некрасиво. Впрочем, я узнал, что есть лингвальные конструкции (их крепят на внутреннюю часть зубного ряда, поэтому даже не поймешь, что человек их носит). Ну, на прием записался в эту стоматологию, мне ее моя девушка порекомендовала. Стоматолог мне сразу понравилась, приятная и внимательная женщина. Конечно, сначала понадобилось выполнить подготовку (как оказалось, у меня был кариес, его обязательно надо было вылечить), а потом уже фиксацию системы. И в дальнейшем во время ее ношения я несколько раз приходил на прием. Ее сняли пару дней назад, поэтому я решил, что именно сейчас можно написать отзыв. Зубы ровные, я даже не ожидал такого результата!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 октября 2019
    Была очень серьезная проблема, раскололся зуб и осталась его малая часть. Врач заключил, что необходимо устанавливать коронку. Предварительно установили винир - быстро и безболезненно. После процедуры сделали слепок челюсти и уже в скором времени сделали зуб. В итоге мне установили новую коронку - все сделали быстро и качественно! Я очень рад! Спасибо большое клинике!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 сентября 2019
    Большое спасибо за то, что всегда подстраиваетесь под удобство пациента! При этом всем я могу рассчитывать на неизменно высокое качество услуг и умеренные цены, что, конечно, в первую очередь важно. При необходимости еще буду к вам обращаться.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 сентября 2019
    Мне 50 лет, обратился в клинику чтобы поставить три импланта и сделать коронки. Боялся, что все будет очень долго, потому что я работаю и не имею возможности ходить в клинику регулярно. Что понравилось, все мои приемы прошли без ущерба для работы, мне всегда могли подобрать удобное время. Ну и конечно доктора очень понравились. Чувствовалось их взаимопонимание и огромный опыт. Спасибо, если что, я только к вам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 сентября 2019
    Эта клиника действительно хорошая, каких, увы, не так уж много. Коронку мне поставили быстро, проблем с ней нет. Спасибо)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 июля 2019
    У дочери много проблем с зубками, так что в этой стоматологии мы частые гости. Что я могу сказать о ней? Она недалеко от нашего дома, уже это стало большим плюсом. Но намного важнее то, что здесь работают квалифицированные специалисты, которые могут легко найти общий язык с ребенком. Какие процедуры не проводились бы, все в максимально комфортной для дочки атмосфере, и никакой боли. Ну, есть еще кое-что, что радует – приемлемые цены. Благодарю коллектив клиники, еще приедем к вам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 мая 2019
    Проходила лечение элайнерами (у меня был неправильный прикус) в стоматологии. Сразу скажу, что это недешево, но я вполне смогла себе позволить. Брекеты просто не хотела ставить, с элайнерами намного комфортнее, да и результат оказался отличным. Мне понравилось, что изделия спокойно можно снимать, это не требует особых усилий. Никто даже не заметил их на зубах)
    прислан клиникой
Показать еще отзывы (35)
Акции
  • C 31 мая 2021 — По 30 июня 2021
    Дентальная имплантация за 25 000 руб.

    Вы можете восстановить утраченный зуб прочным титановым корнем за 25 000 руб. Имплант устанавливают в костную ткань достаточного объема. При соблюдении рекомендаций врача приживаемость составляет 98%. В стоимость включено: местная анестезия, установка импланта системы Osstem, ушивание десны, наложение швов. Следующие этапы (установка формирователя и протезирование) оплачиваются дополнительно.

    Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
  • C 31 мая 2021 — По 30 июня 2021
    Акция «Керамический винир 25 000 руб.»*

    Это ваш шанс стать обладателем красивой белоснежной улыбки за несколько визитов в клинику. Сверхтонкие пластины идеально восстанавливают форму и природный цвет эмали. В стоимость реставрации входят: подготовка зуба, снятие слепков, mock-up (восковое моделирование), изготовление виниров в лаборатории и фиксация накладок.  
    *Цена действительна при установке не менее 2 единиц.  

    Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
faceline-clinic.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Адрес
    Москва , Леонтьевский пер., д.11
  • Режим работы
    • Пн-Вс
      09:00 - 22:00
  • Способы оплаты
    Банковские карты
    Кредит
    Рассрочка
  • Клиника в социальных сетях