Отзывы
Это был мой первый опыт посещения платной клиники. У меня появилась финансовая возможность поправить прикус, с которым я мучаюсь уже третий десяток. Первая консультация прошла замечательно, врач спокойно и подробно ответил на все мои вопросы. Установка брекетов также прошла без проблем.
Отзывы
Являюсь постоянным клиентом этой стоматологии. Здесь умеют внимательно выслушать, расположить и вызвать доверие, вселить уверенность в результате лечения. А это уже половина успеха. Благодаря современной анестезии забываешь о боли и дискомфорте. Результат всегда безукоризненный.
Отзывы
Впервые встретила такое отношение к обычным пациентам. В «Профессорской стоматологии» на Арбате с самого порога окружают вниманием, как будто давно ждали. Мне здесь удаляли зуб, а через некоторое время делали имплант. В обоих случаях осталась довольна работой и результатом.
Отзывы
Ставила съемный протез на нижнюю челюсть. Протезист снял слепки, подточил все как надо. Сделал очень аккуратно, подогнал под мои десна. Дискомфорта не ощущаю. Все врачи и медсестры внимательные, видно, что профессионалы своего дела.
Отзывы
В клинику обращаюсь по мере необходимости. Отношение всегда внимательное, доктора предлагают несколько вариантов лечения или протезирования на выбор. Особо хочу отметить мастерство стоматологов, хирургов. У меня ни разу не было осложнений, не пришлось менять пломбы, перелечивать зубы.
Отзывы
Чистая, уютная клиника в центре города и прекрасные врачи. Лечу здесь зубы уже два года, ни одной претензии не могу высказать. Отношение к пациентам доброжелательное, от администратора до врачей, лечение безболезненное, результат отличный.
Отзывы
Мы всей семьей лечимся здесь уже третий год. Изначально нас привлекла 20% скидка на лечение по будним, которая помогала хорошо экономить семейный бюджет. Да и район, где расположена стоматология, довольно приятный: рядом Арбатская станция, вокруг зелень, речка.
Услуги стоматологии рядом с метро Арбатская