- Ортопед
Регалии:кандидат медицинских наук, автор 10 печатных работ, патент на изобретение.
Образование:Уральский государственный медицинский университет, кафедра ортопедической стоматологии. Систематическое прохождение сертификационных курсов повышения квалификации в России и за рубежом.
Особые навыки:протезирование на имплантах, микропротезирование, в том числе с помощью литых культевых штифтовых вкладок и безметалловых коронок на каркасе из оксида циркония с керамическим покрытием.
Серебряков Андрей Анатольевич — отзывы о враче
13 ноября 2018Выражаю благодарность Серебрякову А.А. за ювелирную работу по замене коронки, за высокие профессиональные человеческие качества! Желаю ему удачи во всем и счастливого Нового года ! Наилучших поздравлений и пожеланий всему коллективу, особенно администраторам в Новом Году!
10 октября 2018От всей семьи Кочетовых огромную благодарность Серебрякову А А за чуткое, сердечное и душевное отношение к своим служебным обязанностям. Они все виртуозно, профессионально выполняют свою работу!!! Процветания Всем, здоровья и храни вас Господь!
3 сентября 2018Спасибо огромное Серебрякову Андрею Анатольевичу за отличную и качественную работу.м Успехов ему в его деятельности.
29 января 2016В молодости не ходила к стоматологу, да и не было хороших специалистов, в основном, зубодеры какие-то. Поэтому сейчас пришлось ставить импланты, процедура дорогая, но больше меня волновала квалификация врача. Поэтому, когда мне посоветовали профессорскую стоматологию на Арбате, я сначала пообщалась с врачом и убедилась, что он прекрасный специалист. Мне уже поставили один имплант, пока все замечательно. Теперь будем лечиться дальше. Хотела поблагодарить Андрея Анатольевича Серебрякова за хорошую работу.
Авторизуйтесь
или
Зарегистрируйтесь,
чтобы оставить отзыв
Прайс-лист обновлен 28.06.2022
Протезированиеот 40 400 р.