Войти
Поиск по сайту
Москва
Стоматология 31

Отзывы - Стоматология 31

5.0

Оценка основана

на 57 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 мая 2021
    В вашей клинике я не так давно. Мне посоветовала моя подруга. Попав сюда я ощутила домашнюю атмосферу. Страх сразу куда-то улетучился. Попала я к замечательному доктору Цыбульской Дарьи Алексеевне. Спасибо ей огромное за ее необыкновенные руки и грамотный подход к лечению.
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 мая 2021
    Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Правдиной Татьяне Алексеевне! Вы самый лучший доктор в мире! Спасибо вам за вашу работу! Мы вас очень любим!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 апреля 2021
    Я давно лечился в вашей клинике и по ряду причин не появлялся несколько лет. На днях снова оказался у вас, на профессиональной чистке. Впервые делал процедуру у Дарьи. Получил отличный результат и только положительные впечатления. Всё было сделано по полной программе, очень качественно, в доброжелательной атмосфере. Дарья очень позитивный человек и отличный врач: в процессе чистки я чувствовал себя абсолютно спокойно и комфортно. Наше общение с Дарьей было приятным с самого начала до окончания процедуры. Теперь я её постоянный клиент. Спасибо  ей большое за качество и доброжелательность - для меня это очень важно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 апреля 2021
    Благодарю от всей нашей семьи Стоматологию 31 за комфортную обстановку, за приветливый и вежливый персонал. Спасибо огромное врачам за профессионализм и грамотный подход к каждому пациенту персонально. Мы только начали ходить в данную клинику и сразу данные моменты обращают на себя внимание. Я уверен и дальнейшим лечение останемся довольны!!! Желаю вашей клинике благополучных пациентов!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 марта 2021
    Моя семья вся лечится в Стоматологии 31. Пришла на плановую профилактику к новому доктору стоматологу-терапевту Цыбульской Дарье Алексеевне. Процедура прошла на высоком уровне. Я довольна, рекомендую всем своим друзьям и близким. Спасибо Стоматологии 31.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 марта 2021
    Прекрасный доктор и замечательный человек Воронкова Нателла Амирановна лечит на брекет системе мою дочь. Хочу поблагодарить её за профессионализм, чуткость, внимательность и позитив! За красивой улыбкой только к ней!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 декабря 2020
    Хочу выразить персональную благодарность за мое лечение врачам стоматологам Печкуровой Е.В. и Сурковой Ю.Г., хирургу Бахтинову А.А. и всему коллективу «Стоматологии 31» за высокий профессионализм, компетентность, достойное обслуживание клиентов, оперативное решение вопросов и доброжелательное отношение!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 декабря 2020
    Этот поход к стоматологу для меня был самым страшным днем в моей жизни, т.к. прежние посещения дантистов оставили только лишь мучительные воспоминания. Для всех кто испытывал подобные чувства мой совет – смело идите в клинику "Стоматология 31", Новинский пассаж. Клиника оснащена современнейшим оборудованием и новаторскими технологиями, атмосфера умиротворяющая, персонал заслуживает самых высших оценок - Профессиональный! Внимательный! Чуткий! Компетентный! Заботливый! Считаю своим долгом выразить особую благодарность хирургу-имплантологу Брызгаловой Юлии Анатольевне и ассистирующей старшей медсестре Мойсе Наталье Владимировне. Можно без преувеличений констатировать – они специалисты высочайшего класса в этой особой отрасли медицины! Сложная операция была проведена блестяще, и, что самое главное, без каких-либо неприятных болевых ощущений и последствий. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО УНИКАЛЬНОМУ КОЛЛЕКТИВУ «СТОМАТОЛОГИИ 31» ! ! !
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 декабря 2020
    Огромное спасибо доктору Олегу Владимировичу, за его профессионализм, операции под седацией, просто уникальны! Когда садишься в кресло становится страшно. Когда увидишь доктора и успокоишься. Здоровья ему, успешности и благодарных пациентов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 декабря 2020
    Слова огромной благодарности старшей медицинской сестре Мойсе Наталье Владимировне, которая очень опытная, хорошо знает свое дело и прекрасно ассистирует хирургу! Видно сразу, что она очень любит свою работу и дорожит ею, понимает хирурга по взгляду. Все делает четко и качественно, огромное спасибо и крепкого ей здоровья и благополучия.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 декабря 2020
    Огромное спасибо хирургу-имплантологу Брызгаловой Юлии Анатольевне за прекрасное удаление зубов мудрости, которые мне очень мешали и болели. Я получил облегчение и радость, очень внимательная. Прекрасная клиника, уютные кабинеты, современное техническое оснащение. В преддверии Нового года хочется пожелать доктору и всей клинике здоровья, успехов и семейного благополучия!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 декабря 2020
    Татьяна Алексеевна очень хорошая врач-ортопед. На приеме всегда прекрасное настроение, доброжелательность и чуткость внушают спокойствие и уверенность. Спасибо больше за профессиональный подход, замечательный доктор!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 декабря 2020
    Хочу сказать огромное спасибо врачу Евгении Владимировне и врачу хирургу Юлии Анатольевне за чуткое неформальное отношение к пациентам, за огромный профессионализм (пришла вроде от неплохого своего врача, а столько узнала...) Мне кажется, кто-то привел меня сюда, в вашу клинику, кто-то сверху….Такие профессионалы. Спасибо отдельное за неравнодушие.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 декабря 2020
    Great service!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 ноября 2020
    В клинику Стоматология 31 и к Евгении Владимировне я пришла по рекомендации. Могу сказать, что врач от Бога: профессионализм, внимательность, забота о пациенте, грамотные советы. Тот случай, когда доверяешь врачу полностью. Огромная благодарность Евгении Владимировне и ассистентке Татьяне. Спасибо за Ваш труд и заботу о нашем здоровье и красоте. Уже порекомендовала нескольким знакомым. Спасибо !!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 ноября 2020
    Дорогая Нателла Амирановна! Вы самый лучший врач в мире. Спасибо Вам за вашу работу. Мы Вас очень любим!!!!!!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 ноября 2020
    Great doctor, Mr. Abramov. And very good conversation!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 октября 2020
    Выражаю огромную благодарность нашему любимому семейному ортодонту Нателле Амирановне! в 33 года она мою наикривейшую улыбку превратила в идеальную. Я наконец то могу улыбаться без стеснения. На прием к Нателле Амирановне всегда идешь с позитивом, она заряжает оптимизмом и своей невероятной энергетикой, ну а в профессионализме ей нет равных – она фанат своего дела!!! Теперь у нее лечится дочка и так же всегда с радостью спешит к ней на прием.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 октября 2020
    Хочу выразить благодарность и признательность врачу-стоматологу Бикулич Ольге Владимировне, за ее профессионализм, внимательность, чуткость и доброту. Всей семьей много лет ходим к ней, рекомендуем своим знакомым. Мы счастливы, что есть такие врачи, которым без боязни можно доверить свое здоровье. Желаем Ольге Владимировне успехов, благополучия и здоровья! Также хочу отметить ассистентку Ольги Владимировны – Ирину. Спасибо ей огромное за ее заботу и чуткость.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 октября 2020
    Выражаем глубокую признательность Воронковой Нателле Амирановне врачу-стоматологу, ортодонту. За высокий профессионализм, чуткость, душевность. Спасибо Вам, Замечательный врач, лучший стоматолог, ортодонт. Пусть Ваш благородный труд приносит лишь радость и удовольствие. Желаем успехов во всех начинаниях, благополучия, процветания.  Это – огромное счастье, что такие компетентные люди работают там, где они больше всего нужны, здоровые, красивые зубы – это здоровье, красота, хорошее настроение. Удачи Вам Нателла Амирановна.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 октября 2020
    Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Сурковой Ю.Г. за ее «волшебные» ручки и профессионализм! Буду  рекомендовать этого доктора своим друзьям и знакомым. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 октября 2020
    В клинику «Стоматология 31» я пришла по рекомендации своей подруги, которая уже много лет лечится в вашей клинике. И я очень довольна, и даже привела сюда лечиться своего мужа. Мы залечили все зубки у чудо-врача Сурковой Юлии Георгиевны и теперь занимаемся имплантацией у замечательного хирурга-имплантолога Брызгаловой Юлии Анатольевны и чудо-ортопеда Абрамова Алексея Евгеньевича. Вы специалисты: врачи, их помощники и администраторы – специалисты высокого класса и доброжелательные люди. Оказывается, лечить и протезировать зубы можно с удовольствием. Огромное спасибо всем! И здоровья!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 октября 2020
    Доктор Нателла Амирановна самый веселый и воодушевляющий ортодонт. Не обманывает, жалеет. Предупреждает о боли, рекомендует, как облегчить страдания от брекетов. Самый замечательный врач по зубам, что у меня был — не страшно, интересно и приятно. Спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 октября 2020
    Доктор Воронкова Нателла Амирановна, самая лучшая, добрая и профессиональная. Большое ей спасибо!!! Три сердечка (не могу нарисовать)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 октября 2020
    Искренне, сердечно благодарю Наталью Владимировну Суворову за многолетнее наблюдение и помощь! Это, действительно, чудо-Доктор, которая своей добротой и профессионализмом вдохновляет на новые свершения! Когда я иду в «Стоматологию 31» я всегда спокоен, потому что знаю: здесь помогут и расскажут, что делать, чтобы поддержать достойное качество жизни и свое здоровье! С искренним уважением, Василий Писаревский.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 сентября 2020
    Являюсь пациенткой клиники с 2011 года. Наталья Николаевна поражает своей энергией, она смогла создать команду. С огромным уважением отношусь к Алексею Анатольевичу Бахтинову. Хирург с "золотыми руками"!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 сентября 2020
    Безгранично благодарна всему коллективу "Стоматология 31" за доброжелательную атмосферу, профессионализм и поддержку в нужный момент. Огромное спасибо Сурковой Ю.Г. она научила меня больше не бояться врачей стоматологов и вселила надежду, что лечение зубов это совсем не больно. Хочу отметить и от всего сердца поблагодарить хирурга Бахтинова А.А. и Правдину Татьяну Алексеевну. Все они необыкновенные люди и высококлассные специалисты. Хочется перечислить весь коллектив клиники, администраторов, бухгалтера, ген. директора и пожелать всем крепкого здоровья, благополучия и процветания!!! Спасибо!!! Буду рада встречи с вами опять!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 сентября 2020
    Выражаем огромную благодарность за высокий профессионализм всему персоналу вашей замечательной клиники. Являемся клиентами всей семьей! Качественное лечение без намека н аболь, как для меня, так и для моих детей. Наталья Николаевна, спасибо вам за мою шикарную улыбку! Евгения Владимировна, только вам удалось сделать гигиену полости рта для моего Арсения без боли и слез, это очень ценно! Юлия Анатольевна, спасибо за удаление моих 8-ок, я ничего не заметила, все прошло гладко, не ожидала, что так возможно. Нателла Амировна - доктор - магнит, рождена для работы с детками. Спасибо вам за Полину, она преобразилась на глазах! Юлия Георгиевна, спасибо вам за качество выполненных работ для меня, работать с вами - одно удовольствие. Девочки - администраторы: Ольга, Олеся, Галина - всегда вежливые, доброжелательные, позитивные. К вам хочется возвращаться Всегда! С огромной благодарностью и любовью, всегда с вами, семья Алексеенко из солнечного Краснодара.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 сентября 2020
    Хочу выразить огромную благодарность "Стоматологии 31"!!! Два года назад мой 12-и летний сын сломал зуб. Именно здесь нам сделали все возможное, чтобы мой ребенок улыбался. Спасибо огромное Воронковой Нателле, которая наблюдала нас в течении всего времени. Нателла – замечательный человек, душевный и, конечно же, профессионал своего дела. Отдельное спасибо Бахтинову Алексею, талантливый хирург, профессионал!!! Спасибо администраторам Галине и Ольге за теплый прием и поддержку. Желаю "Стоматологии 31" дальнейшего процветания, а всему коллективу крепкого здоровья.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 сентября 2020
    За имплантами только к Бахтинову – доверяю на 100%! Неделю назад поставила 4-й имплант, после операции даже не принимала обезболивающее! Завтра иду швы снимать.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 августа 2020
    Хотим выразить огромную благодарность Стоматологии 31. За внимание, понимание, профессионализм, за нашу белоснежную улыбку. Наталья Николаевна – вы волшебница!! Дай Бог Вам всем крепкого здоровья.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 августа 2020
    Огромная благодарность Наталье Николаевне за супер профессионализм, колоссальный эстетический вкус, неординарность, уникальный человеческий подход! Спасибо!!! Вы изменили кардинально мое отношение к стоматологии, помогли преодолеть мои "страхи".

    Конечно, огромное спасибо всему коллективу клиники:
    - Евгении Владимировне
    - Владу
    - Наталье
    - Юлии Анатольевне

    Замечательная команда, душевная обстановка!
      
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 августа 2020
    Хочу выразить огромную благодарность «Стоматологии 31» за оказанную квалифицированную помощь и за чуткое отношение к пациенту. Специалисты этой клиники — это образец профессионализма. Особую благодарность выражаю хирургу Бахтинову А.А. и врачу ортопеду Абрамову А.Е., стоматологу-терапевту Печкуровой Е.В. Каждый из них — это специалисты высокого класса, хорошо знающие свое дело.
    Вашу клинику буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Удачи и процветания!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 августа 2020
    Благодарю Стоматологию 31 и Алексея Абрамова за супер квалификацию и человечный, душевный подход. Катя — самый терпеливый и внимательный сотрудник, ей отдельное спасибо. Ваш уровень и личный подход к каждому оставил след в моей памяти.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 марта 2020
    Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Стоматология 31" за профессионализм и отзывчивость. В особенности Печкуровой Е.В., в процессе лечения всё объясняет, не больно и комфортно, чувствуешь себя в надежных руках, полное доверие к доктору.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 февраля 2020
    Огромная благодарность терапевтам Сурковой Ю. Г, Бикулич О. В, Печкуровой Е. В и отдельное огромное спасибо хирургу Бахтинову А. А.! Я всегда опасался ходить к стоматологам, и очень долгое время, но после посещения вашей клиники все изменилось. Мой "проблемный" зуб спасли, чего не могли сделать в других клиниках, вылечили на высшем уровне. Чистку делают настолько профессионально и безболезненно, что даже отбеливание не нужно. Огромное спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 февраля 2020
    Очень рада, что попала в вашу стоматологию! Моей бедой и большой проблемой были зубы мудрости - растущие под деснами, с кривыми множественными корнями. Боль была ужасной, а ситуация критической. Потрясающе талантливый хирург Брызгалова Ю. А. провела профессиональную челюстно-лицевую операцию за кратчайшее время и сделала то, что, за что не могли взяться врачи в других клиниках. Золотые руки и истинное мастерство!
    Терапевты Суркова Ю. Г, Бикулич О. В и Печкурова Е. В – настоящие профессионалы, владеющие самыми передовыми знаниями и технологиями. Проходить лечение и чистку зубов теперь стало расслаблением, а не напряженным мероприятием в стоматологическом кресле. Огромное спасибо Стоматологии 31! Рекомендую всем!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 февраля 2020
    Хочу выразить огромную благодарность всей клинике «Стоматология 31» за их бесконечный профессионализм и отношение к делу. Дружу с вами уже на протяжение 5-ти лет и всегда остаюсь доволен. Мой непростой случай отработан на 5+ никогда не мог даже мечтать о такой улыбке и здоровье моих зубов! Доктор Халед, Бахтинов Алексей Анатольевич – спасибо вам огромное! Вы настоящие профессионалы!!Нателла Амирановна – спасибо вам за лечение моих друзей. Рецепции: Галина, Ольга, Олеся – самый приветливый персонал!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 ноября 2019
    Вашу Стоматологию 31 мне посоветовали знакомые. Давно стоял вопрос об удалении зубов мудрости. Огромное спасибо Алексею Анатольевичу Бахтинову за профессионализм, чуткость и быстроту в работе! Перед удалением мне рекомендовали сделать профилактическую чистку, Евгения Владимировна Печкурова все сделала идеально!!! Выражаю благодарность всему медицинскому коллективу! Спасибо вам за вашу работу!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 ноября 2019
    С замечательной работой, проделанной врачами «Стоматологии 31», заслуживающей сердечной благодарности! Мне в 66 лет и случай сложный, но выдающаяся работа хирурга Бахтинова Алексея Анатольевича и ортопеда Абрамова Алексея Евгеньевича решила все проблемы. Врач Печкурова Евгения Владимировна довела остальное до идеала. Помощь Екатерины Садековой бесценна и как профессионала и как психолога. Спасибо работникам на ресепшене за улыбки и напоминающие звонки. Абрамов Алексей Евгеньевич — наш семейный врач. Мой сын и мой муж лечатся только здесь. Огромное всем спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    1 октября 2019
    В клинике все врачи профессионалы высочайшего класса, но я хочу отметить доктора-ортодонта и редкого по своим личностным, душевным качествам человека Воронкову Нателлу Амирановну. Дочке начали лечение, ей 8 лет, будет носить ортодонтическую пластинку, и вот на приеме у Нателлы Амирановны Аня смеялась так заливисто, как я давно не слышала! Контакт с ребенком глубиной в Марианскую впадину. Визиты к доктору как отдельно взятый праздник! я знаю, что Нателла Амирановна исправляет патологии прикуса даже очень сложные, от которых другие отказались, это супер профессионал и замечательнейший человек!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 августа 2019
    Я желаю снова и снова от души благодарить Ольгу Бикулич! Она спасла мне глубококариозные зубы (еще чуть промедлить, и начался бы пульпит, а то и вовсе периодонтит), блестяще провела комплексную чистку и ознакомила с профилактикой пародонтита (а пародонтит имеет место быть у 85% людей, при этом многие не обращаются своевременно к стоматологу). Доходчиво растолковала, почему не следует небрежно относиться к таким вещам — в итоге дело доходит до потери зубов, и уж тогда — только протезирование либо имплантация, а это куда как затратнее выйдет. Да, цены в клинике несколько выше среднего, НО — можно быть на 100% уверенным в качестве лечения, в том, что лечение проведено основательно и с учетом всего. В то время как демпинг, который практикуют некоторые клиники, как правило, ни к чему хорошему не приводит.
    Ольга, СПА-СИ-БО!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 августа 2019
    Выражаю искреннюю благодарность Наталье Николаевне и всему коллективу «Стоматология 31»! Спасибо за Ваш профессионализм, за то, что в Ваших руках всегда чувствуешь себя комфортно (насколько это возможно, сидя в стоматологическом кресле ), настолько, что я погружаюсь в сон. За ваше тепло! Спасибо за то, что я забыла о проблеме с зубами, и то, что моя улыбка выше всех похвал! Сегодня я вспомнила, что на протяжении 5 лет! обслуживаюсь у вас. Мини юбилей:) Желаю всему персоналу крепкого здоровья и всех земных благ! Вы лучшие!!! С любовью, ваша Виктория!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 июля 2019
    Огромное спасибо врачам Стоматологии 31. Лечение мое проходило более 24 месяцев, теперь я наслаждаюсь улыбкой. Спасибо вам, вы все профессионалы!!! Отдельное спасибо Бахтинову А.А., Сурковой Ю.Г., Абрамову А.Е. и Халеду Фатхалла за мою идеальную улыбку!!! С уважением, Наталья.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 июня 2018
    Разговаривала с врачом по поводу установки коронки на зуб. Пломба на нем уже не держалась, пришлось задуматься о другом варианте лечения, лишь бы не удалять. Алексей Евгеньевич подтвердил, что лучше всего в моем случае поставить коронку, тогда зуб не будет дальше разрушаться, находясь под защитой. Он сразу план лечения расписал, сориентировал по цене, ответил на интересующие меня вопросы. Видно, что серьезное отношение к работе, я думаю, что можно довериться.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 мая 2018
    Результатом работы Абрамова я довольна. Протезирование прошло на самом высоком уровне, Алексей Евгеньевич очень умело и со знанием дела выполняет свои обязанности, а еще он с уважением и вниманием относится к пациентам. Я, например, очень переживала, зубы сильно испортились, внешний вид их оставлял желать лучше, а так хотелось иметь красивые зубы и кушать то, что нравится. Теперь все это стало для меня доступно, протез выглядит так, как будто это свои зубы, цвет, форма — все настолько естественно смотрится, что я сама иногда забываю. Теперь без сомнения скажу, что Алексей Евгеньевич профессионал.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 апреля 2018
    Врач вылечила мой больной зуб, сохранив его нормальный внешний вид. За это я переживала больше всего, потому что зуб на виду, когда я разговариваю или улыбаюсь. Мне очень понравилось, как качественно и острожно в процессе меня полечила эта врач-стоматолог. Я была у нее впервые, но теперь не сомневаюсь, что буду обращаться регулярно по поводу всех своих «зубных вопросов». Стоматолога Суркову благодарю за помощь, а также рекомендую этого доктора к посещению.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 апреля 2018
    Я уже давно лечусь у Юлии Георгиевны и успешно. Мне нравится то, как аккуратно она орудует инструментами, лечит зубы достаточно быстро и всегда с отличным результатом. У нее золотые руки, она прекрасный специалист в своей тонкой работе. Я лечусь всегда под анестезией, даже если врач уверена, что та мне не потребуется. Мне лучше подстраховаться и быть спокойной, что больно не будет. Приятно, что Юлия Георгиевна никогда не навязывает никаких дорогих и лишних услуг, а наоборот, она старается предложить оптимальный, наиболее выгодный для меня вариант в каждом отдельном случае. Большое спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 марта 2017
    Хотела выразить благодарность доктору Брызгаловой Юлии Анатольевне! Попала к доктору по острой боли, мне удалили неудачно в клинике возле дома зуб мудрости. Но на второй день, мне стало некомфортно. И будучи на работе, мне посоветовали пойти в Стоматологию 31, где мне быстро сделали снимок и обнаружили кусочек корня. Все удалили быстро и мне понравилось обращение и внимание со стороны медицинского персонала. Огромное вам спасибо!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 июня 2016
    Выражаю огромную благодарность всему коллективу Стоматологии 31. Хотела поблагодарить от всей нашей семьи за внимательное отношение и оказание помощи. У вас лечатся много наших родных и друзей. Спасибо всем: главному врачу - Павловой Н.Н., терапевту Печкуровой Е.В., хирургу Бахтинову А.А., и конечно доктору-ортодонту Халеду. Отдельная благодарность очень отзывчивым и внимательным администраторам: Олесе, Ольге и Галине. Их заботливое отношение к каждому посетителю очень важно для нас! Всегда вежливо накануне напомнят о визите, регулярно известят о профилактическом осмотре у врачей и регулярном посещении нашего ребенка к ортодонту Халеду. Всегда улыбаются и никогда не оставляют ни одного из нас без внимания, а мы иногда приходим всей семьей!!! Пусть в вашей стоматологии благодаря администраторам будет всегда так комфортно и душевно для всех ваших посетителей!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 мая 2016
    Выражаю огромную благодарность всему коллективу «Стоматологии 31» за профессионализм, внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту и каждой проблеме. Особые слова благодарности обращаю к замечательным врачам этой клиники – Воронковой Н. А.(любимый врач моих детей), Сурковой Ю. Г., Абрамову А. Е. и, конечно же, Бахтинову А. А. и Брызгаловой Ю.А. (их хирургические манипуляции – просто высший класс! Кто сталкивался – тот меня поймёт!) Спасибо Вам всем большое от всей нашей семьи за Ваши чудесные руки и чуткие сердца!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 декабря 2014
    В жизни каждого человека есть счастливые моменты!!! Стоматология 31 – это место, где лично я испытала счастье!!! Радость улыбки здесь дарят потрясающие доктора и весь персонал!!! Мой низкий поклон Павловой Наталье Николаевне!!! Доктор с большой буквы!!! Гений!!! И отдельное спасибо Юлии Анатольевне Брызгаловой – прекрасный хирург!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 декабря 2014
    Огромное спасибо Наталье Николаевне Павловой и коллективу Стоматологии 31 за шикарную работу и сервис! Наилучших новогодних пожеланий и удачи в 2015 году!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 февраля 2014
    Моя большая благодарность Наталье Николаевне и Алексею Анатольевичу, после его манипуляций у меня восстановилось слюноотделение слева.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 сентября 2012
    Наталья Николаевна – не просто профессионал высочайшего класса, это глубоко творческий человек, настоящий художник. Никогда не встречала такой эстетичной заинтересованности в каждом лице пациента и такого строгого индивидуального подхода, такого внимания к каждой, даже самой легкой детали. С медицинской и технической точек зрения работа выполнена безукоризненно: в моем очень сложном и масштабном случае (речь идет о всех зубах), я ни одного раза не испытала не только болевого синдрома, но даже дискомфорта, уходя после очередного сеанса лечения. На всех этапах подготовки полости рта к протезированию я получила лечение высочайшего класса со стороны терапевта Юлии Георгиевны Сурковой и хирурга Бахтинова Алексея Анатольевича, а также ассистента Натальи Николаевны – Веронички Клещевниковой. Могу подтвердить, что никогда еще я не встречала мастерства такого уровня в Российской стоматологии. От всего сердца благодарю этих чудесных врачей и искренне желаю всех благ и всяческого добра! С глубочайшим уважением, Татьяна Ж.
    прислан клиникой
  • 5.0
    14 марта 2012
    Я лечусь в этой клинике и очень довольна. У меня так получилась, что ещё в школе удалили две шестерки и делали реставрацию передних зубов, но спустя много лет, я узнала, что не так всё хорошо, как мне казалось. Когда я уже попала в стом31 я узнала, что у меня есть проблема с этими зубами, но к счастью я об этом узнала во время и мне перелечили все зубы.Огромную благодарность хочу выразить Сурковой Ю.Г., Абрамову А.Е. и Брызгаловой Ю.А. Мне поставили два импланта на месте отсутствующих зубов и поставили коронки. Я безумно счастлива,что попала к таким опытным врачам и решила все свои проблемы с зубами. И вам советую прежде чем идти к стоматологам лучше все взвесить, лучше чуть переплатить, но ты уверена,что тебе всё сделают на высшем уровне, и цены вполне приемлемы. Желаю процветания стоматологии31!!
    оставлен через Startsmile
  • 4.4
    подтвержден рукописным сканом
    10 июля 2011
    С удивлением обнаружил что зубы мудрости можно не только удалять! Причем только тут мне подсказали несколько, практически бесплатных способов лечения, спасибо доктору Абрамову.  А что тогда в обычных поликлиниках, врачи не знали? Или просто не захотели возиться, и теперь у меня совершенно бесплатно на три зуба меньше?
    прислан клиникой
Показать еще отзывы (52)
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
www.stom31.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Адрес
    Москва , Новинский б-р, д.31
  • Режим работы
    • Пн-Вс
      10:00 - 22:00
  • Способы оплаты
    Банковские карты
  • Клиника в социальных сетях