Войти
Поиск по сайту
Москва
Стоматология 31

Отзывы - Стоматология 31 (Новинский Пассаж)

5.0

Оценка основана

на 60 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 июня 2022
    В данную клинику обратилась по рекомендации друга после продолжительных мучительных болевых симптомов, так как долгое время боялась доверить лечение зубов врачам без живой положительной обратной связи. Ни разу за все визиты не посетило ощущение сомнения в профессионализме каждого сотрудника, выполняющего задачу на своём отрезке. Помимо качественно выполненной врачебной работы, доктора заботятся и о конечной эстетичности результата – это не может не радовать!
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 июня 2022
    Отличная стоматология! Приятные и профессиональные сотрудники, чистота и современное оборудование. Очень рекомендую врачей-терапевтов Суркову и Горкавенко.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 мая 2022
    Выражаю слова огромной благодарности врачам Стоматологии 31! Уже много лет вся семья посещает только эту клинику. За это время прошли через многие стоматологические процедуры: от коррекции роста зубов у детей( доктор Воронкова Н.А.) до установки коронок и имплантанта( врачи Бахтинов А.А., Абрамов А.Е., Брызгалова Ю.А). Отдельные слова благодарности Сурковой Ю.Г., Печкуровой Е.В. и Горкавенко Н.Е. за терапевтические процедуры( у каждого члена семьи свой терапевт, так уж получилось) Все врачи – профессионалы! И ещё хотелось бы отметить сплоченность коллектива, который готов совместно –рассматривать и решать сложные случаи для общего достижения наилучшего результата.. Спасибо руководству клиники за грамотно подобранный коллектив и организацию работы учреждения. Прошу не считать мой отзыв заказным( учитывая как много врачей я отметила), просто в нашей семье все выбрали себе разных врачей ( возможно, исходя из психологического комфорта). Спасибо всем! Надолго не прощаемся....!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 октября 2021
    Хочу выразить огромную признательность хирургу-имплантологу Алексею Анатольевичу Бахтинову. Я всегда боялся лечить зубы, результат - удаление. Доктор внимательно выслушал мои жалобы. Период после удаления прошел отлично, да болело конечно, но доктор был всегда на связи, я звонил и уточнял свои действия. На ресепшн меня терпеливо выслушивали, соединяли с хирургом. Теперь жду 3 месяца и буду ставить имплант. Радует, что мне позвонят и напомнят о следующем визите. Теперь моя супруга и дети лечатся вместе со мною. Спасибо вашей Стоматологии 31, вы лучшие)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 августа 2021
    Хотим выразить огромную благодарность нашей любимой. бесценной, самой лучшей Нателле Амирановне!!! Она наш спаситель во всех смыслах!!! А уж чего говорить об улыбке моей дочери...стараниями Нателлы Амирановны обошлось без брекетов и прекраснейший результат!!! Всем нашим знакомым только ее рекомендую!!! Обожаем, обнимаем, всегда ваши Маша и Галя.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 июля 2021
    Огромное спасибо Нателле Амирановне за высокопрофессиональное, доброе и человеческое отношение. Очень приятно иметь с Вами дело. Из пожеланий – хочется пожелать Вашей клинике чтобы клиника оставалась современным научным и лечебным центром по лечению зубных заболеваний.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 июля 2021
    Большое спасибо Наталье Николаевне за чудесную и профессиональную консультацию! Появился четкий, понятный план по исправлению проблемных зон. С удовольствием провел в клинике время и обязательно займусь здоровьем зубов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 мая 2021
    Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Правдиной Татьяне Алексеевне! Вы самый лучший доктор в мире! Спасибо вам за вашу работу! Мы вас очень любим!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 апреля 2021
    Благодарю от всей нашей семьи Стоматологию 31 за комфортную обстановку, за приветливый и вежливый персонал. Спасибо огромное врачам за профессионализм и грамотный подход к каждому пациенту персонально. Мы только начали ходить в данную клинику и сразу данные моменты обращают на себя внимание. Я уверен и дальнейшим лечение останемся довольны!!! Желаю вашей клинике благополучных пациентов!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 марта 2021
    Прекрасный доктор и замечательный человек Воронкова Нателла Амирановна лечит на брекет системе мою дочь. Хочу поблагодарить её за профессионализм, чуткость, внимательность и позитив! За красивой улыбкой только к ней!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 декабря 2020
    Хочу выразить персональную благодарность за мое лечение врачам стоматологам Печкуровой Е.В. и Сурковой Ю.Г., хирургу Бахтинову А.А. и всему коллективу «Стоматологии 31» за высокий профессионализм, компетентность, достойное обслуживание клиентов, оперативное решение вопросов и доброжелательное отношение!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 декабря 2020
    Этот поход к стоматологу для меня был самым страшным днем в моей жизни, т.к. прежние посещения дантистов оставили только лишь мучительные воспоминания. Для всех кто испытывал подобные чувства мой совет – смело идите в клинику "Стоматология 31", Новинский пассаж. Клиника оснащена современнейшим оборудованием и новаторскими технологиями, атмосфера умиротворяющая, персонал заслуживает самых высших оценок - Профессиональный! Внимательный! Чуткий! Компетентный! Заботливый! Считаю своим долгом выразить особую благодарность хирургу-имплантологу Брызгаловой Юлии Анатольевне и ассистирующей старшей медсестре Мойсе Наталье Владимировне. Можно без преувеличений констатировать – они специалисты высочайшего класса в этой особой отрасли медицины! Сложная операция была проведена блестяще, и, что самое главное, без каких-либо неприятных болевых ощущений и последствий. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО УНИКАЛЬНОМУ КОЛЛЕКТИВУ «СТОМАТОЛОГИИ 31» ! ! !
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 декабря 2020
    Огромное спасибо доктору Олегу Владимировичу, за его профессионализм, операции под седацией, просто уникальны! Когда садишься в кресло становится страшно. Когда увидишь доктора и успокоишься. Здоровья ему, успешности и благодарных пациентов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 декабря 2020
    Слова огромной благодарности старшей медицинской сестре Мойсе Наталье Владимировне, которая очень опытная, хорошо знает свое дело и прекрасно ассистирует хирургу! Видно сразу, что она очень любит свою работу и дорожит ею, понимает хирурга по взгляду. Все делает четко и качественно, огромное спасибо и крепкого ей здоровья и благополучия.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 декабря 2020
    Огромное спасибо хирургу-имплантологу Брызгаловой Юлии Анатольевне за прекрасное удаление зубов мудрости, которые мне очень мешали и болели. Я получил облегчение и радость, очень внимательная. Прекрасная клиника, уютные кабинеты, современное техническое оснащение. В преддверии Нового года хочется пожелать доктору и всей клинике здоровья, успехов и семейного благополучия!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 декабря 2020
    Татьяна Алексеевна очень хорошая врач-ортопед. На приеме всегда прекрасное настроение, доброжелательность и чуткость внушают спокойствие и уверенность. Спасибо больше за профессиональный подход, замечательный доктор!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 декабря 2020
    Хочу сказать огромное спасибо врачу Евгении Владимировне и врачу хирургу Юлии Анатольевне за чуткое неформальное отношение к пациентам, за огромный профессионализм (пришла вроде от неплохого своего врача, а столько узнала...) Мне кажется, кто-то привел меня сюда, в вашу клинику, кто-то сверху….Такие профессионалы. Спасибо отдельное за неравнодушие.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 декабря 2020
    Great service!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 ноября 2020
    В клинику Стоматология 31 и к Евгении Владимировне я пришла по рекомендации. Могу сказать, что врач от Бога: профессионализм, внимательность, забота о пациенте, грамотные советы. Тот случай, когда доверяешь врачу полностью. Огромная благодарность Евгении Владимировне и ассистентке Татьяне. Спасибо за Ваш труд и заботу о нашем здоровье и красоте. Уже порекомендовала нескольким знакомым. Спасибо !!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 ноября 2020
    Дорогая Нателла Амирановна! Вы самый лучший врач в мире. Спасибо Вам за вашу работу. Мы Вас очень любим!!!!!!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 ноября 2020
    Great doctor, Mr. Abramov. And very good conversation!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 октября 2020
    Выражаю огромную благодарность нашему любимому семейному ортодонту Нателле Амирановне! в 33 года она мою наикривейшую улыбку превратила в идеальную. Я наконец то могу улыбаться без стеснения. На прием к Нателле Амирановне всегда идешь с позитивом, она заряжает оптимизмом и своей невероятной энергетикой, ну а в профессионализме ей нет равных – она фанат своего дела!!! Теперь у нее лечится дочка и так же всегда с радостью спешит к ней на прием.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 октября 2020
    Хочу выразить благодарность и признательность врачу-стоматологу Бикулич Ольге Владимировне, за ее профессионализм, внимательность, чуткость и доброту. Всей семьей много лет ходим к ней, рекомендуем своим знакомым. Мы счастливы, что есть такие врачи, которым без боязни можно доверить свое здоровье. Желаем Ольге Владимировне успехов, благополучия и здоровья! Также хочу отметить ассистентку Ольги Владимировны – Ирину. Спасибо ей огромное за ее заботу и чуткость.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 октября 2020
    Выражаем глубокую признательность Воронковой Нателле Амирановне врачу-стоматологу, ортодонту. За высокий профессионализм, чуткость, душевность. Спасибо Вам, Замечательный врач, лучший стоматолог, ортодонт. Пусть Ваш благородный труд приносит лишь радость и удовольствие. Желаем успехов во всех начинаниях, благополучия, процветания.  Это – огромное счастье, что такие компетентные люди работают там, где они больше всего нужны, здоровые, красивые зубы – это здоровье, красота, хорошее настроение. Удачи Вам Нателла Амирановна.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 октября 2020
    Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Сурковой Ю.Г. за ее «волшебные» ручки и профессионализм! Буду  рекомендовать этого доктора своим друзьям и знакомым. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 октября 2020
    В клинику «Стоматология 31» я пришла по рекомендации своей подруги, которая уже много лет лечится в вашей клинике. И я очень довольна, и даже привела сюда лечиться своего мужа. Мы залечили все зубки у чудо-врача Сурковой Юлии Георгиевны и теперь занимаемся имплантацией у замечательного хирурга-имплантолога Брызгаловой Юлии Анатольевны и чудо-ортопеда Абрамова Алексея Евгеньевича. Вы специалисты: врачи, их помощники и администраторы – специалисты высокого класса и доброжелательные люди. Оказывается, лечить и протезировать зубы можно с удовольствием. Огромное спасибо всем! И здоровья!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 октября 2020
    Доктор Нателла Амирановна самый веселый и воодушевляющий ортодонт. Не обманывает, жалеет. Предупреждает о боли, рекомендует, как облегчить страдания от брекетов. Самый замечательный врач по зубам, что у меня был — не страшно, интересно и приятно. Спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 октября 2020
    Доктор Воронкова Нателла Амирановна, самая лучшая, добрая и профессиональная. Большое ей спасибо!!! Три сердечка (не могу нарисовать)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 сентября 2020
    Являюсь пациенткой клиники с 2011 года. Наталья Николаевна поражает своей энергией, она смогла создать команду. С огромным уважением отношусь к Алексею Анатольевичу Бахтинову. Хирург с "золотыми руками"!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 сентября 2020
    Безгранично благодарна всему коллективу "Стоматология 31" за доброжелательную атмосферу, профессионализм и поддержку в нужный момент. Огромное спасибо Сурковой Ю.Г. она научила меня больше не бояться врачей стоматологов и вселила надежду, что лечение зубов это совсем не больно. Хочу отметить и от всего сердца поблагодарить хирурга Бахтинова А.А. и Правдину Татьяну Алексеевну. Все они необыкновенные люди и высококлассные специалисты. Хочется перечислить весь коллектив клиники, администраторов, бухгалтера, ген. директора и пожелать всем крепкого здоровья, благополучия и процветания!!! Спасибо!!! Буду рада встречи с вами опять!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 сентября 2020
    Выражаем огромную благодарность за высокий профессионализм всему персоналу вашей замечательной клиники. Являемся клиентами всей семьей! Качественное лечение без намека н аболь, как для меня, так и для моих детей. Наталья Николаевна, спасибо вам за мою шикарную улыбку! Евгения Владимировна, только вам удалось сделать гигиену полости рта для моего Арсения без боли и слез, это очень ценно! Юлия Анатольевна, спасибо за удаление моих 8-ок, я ничего не заметила, все прошло гладко, не ожидала, что так возможно. Нателла Амировна - доктор - магнит, рождена для работы с детками. Спасибо вам за Полину, она преобразилась на глазах! Юлия Георгиевна, спасибо вам за качество выполненных работ для меня, работать с вами - одно удовольствие. Девочки - администраторы: Ольга, Олеся, Галина - всегда вежливые, доброжелательные, позитивные. К вам хочется возвращаться Всегда! С огромной благодарностью и любовью, всегда с вами, семья Алексеенко из солнечного Краснодара.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 сентября 2020
    Хочу выразить огромную благодарность "Стоматологии 31"!!! Два года назад мой 12-и летний сын сломал зуб. Именно здесь нам сделали все возможное, чтобы мой ребенок улыбался. Спасибо огромное Воронковой Нателле, которая наблюдала нас в течении всего времени. Нателла – замечательный человек, душевный и, конечно же, профессионал своего дела. Отдельное спасибо Бахтинову Алексею, талантливый хирург, профессионал!!! Спасибо администраторам Галине и Ольге за теплый прием и поддержку. Желаю "Стоматологии 31" дальнейшего процветания, а всему коллективу крепкого здоровья.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 сентября 2020
    За имплантами только к Бахтинову – доверяю на 100%! Неделю назад поставила 4-й имплант, после операции даже не принимала обезболивающее! Завтра иду швы снимать.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 августа 2020
    Хотим выразить огромную благодарность Стоматологии 31. За внимание, понимание, профессионализм, за нашу белоснежную улыбку. Наталья Николаевна – вы волшебница!! Дай Бог Вам всем крепкого здоровья.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 августа 2020
    Огромная благодарность Наталье Николаевне за супер профессионализм, колоссальный эстетический вкус, неординарность, уникальный человеческий подход! Спасибо!!! Вы изменили кардинально мое отношение к стоматологии, помогли преодолеть мои "страхи".

    Конечно, огромное спасибо всему коллективу клиники:
    - Евгении Владимировне
    - Владу
    - Наталье
    - Юлии Анатольевне

    Замечательная команда, душевная обстановка!
      
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 августа 2020
    Хочу выразить огромную благодарность «Стоматологии 31» за оказанную квалифицированную помощь и за чуткое отношение к пациенту. Специалисты этой клиники — это образец профессионализма. Особую благодарность выражаю хирургу Бахтинову А.А. и врачу ортопеду Абрамову А.Е., стоматологу-терапевту Печкуровой Е.В. Каждый из них — это специалисты высокого класса, хорошо знающие свое дело.
    Вашу клинику буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Удачи и процветания!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 августа 2020
    Благодарю Стоматологию 31 и Алексея Абрамова за супер квалификацию и человечный, душевный подход. Катя — самый терпеливый и внимательный сотрудник, ей отдельное спасибо. Ваш уровень и личный подход к каждому оставил след в моей памяти.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 марта 2020
    Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Стоматология 31" за профессионализм и отзывчивость. В особенности Печкуровой Е.В., в процессе лечения всё объясняет, не больно и комфортно, чувствуешь себя в надежных руках, полное доверие к доктору.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 февраля 2020
    Огромная благодарность терапевтам Сурковой Ю. Г, Бикулич О. В, Печкуровой Е. В и отдельное огромное спасибо хирургу Бахтинову А. А.! Я всегда опасался ходить к стоматологам, и очень долгое время, но после посещения вашей клиники все изменилось. Мой "проблемный" зуб спасли, чего не могли сделать в других клиниках, вылечили на высшем уровне. Чистку делают настолько профессионально и безболезненно, что даже отбеливание не нужно. Огромное спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 февраля 2020
    Очень рада, что попала в вашу стоматологию! Моей бедой и большой проблемой были зубы мудрости - растущие под деснами, с кривыми множественными корнями. Боль была ужасной, а ситуация критической. Потрясающе талантливый хирург Брызгалова Ю. А. провела профессиональную челюстно-лицевую операцию за кратчайшее время и сделала то, что, за что не могли взяться врачи в других клиниках. Золотые руки и истинное мастерство!
    Терапевты Суркова Ю. Г, Бикулич О. В и Печкурова Е. В – настоящие профессионалы, владеющие самыми передовыми знаниями и технологиями. Проходить лечение и чистку зубов теперь стало расслаблением, а не напряженным мероприятием в стоматологическом кресле. Огромное спасибо Стоматологии 31! Рекомендую всем!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 февраля 2020
    Хочу выразить огромную благодарность всей клинике «Стоматология 31» за их бесконечный профессионализм и отношение к делу. Дружу с вами уже на протяжение 5-ти лет и всегда остаюсь доволен. Мой непростой случай отработан на 5+ никогда не мог даже мечтать о такой улыбке и здоровье моих зубов! Доктор Халед, Бахтинов Алексей Анатольевич – спасибо вам огромное! Вы настоящие профессионалы!!Нателла Амирановна – спасибо вам за лечение моих друзей. Рецепции: Галина, Ольга, Олеся – самый приветливый персонал!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 ноября 2019
    Вашу Стоматологию 31 мне посоветовали знакомые. Давно стоял вопрос об удалении зубов мудрости. Огромное спасибо Алексею Анатольевичу Бахтинову за профессионализм, чуткость и быстроту в работе! Перед удалением мне рекомендовали сделать профилактическую чистку, Евгения Владимировна Печкурова все сделала идеально!!! Выражаю благодарность всему медицинскому коллективу! Спасибо вам за вашу работу!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 ноября 2019
    С замечательной работой, проделанной врачами «Стоматологии 31», заслуживающей сердечной благодарности! Мне в 66 лет и случай сложный, но выдающаяся работа хирурга Бахтинова Алексея Анатольевича и ортопеда Абрамова Алексея Евгеньевича решила все проблемы. Врач Печкурова Евгения Владимировна довела остальное до идеала. Помощь Екатерины Садековой бесценна и как профессионала и как психолога. Спасибо работникам на ресепшене за улыбки и напоминающие звонки. Абрамов Алексей Евгеньевич — наш семейный врач. Мой сын и мой муж лечатся только здесь. Огромное всем спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    1 октября 2019
    В клинике все врачи профессионалы высочайшего класса, но я хочу отметить доктора-ортодонта и редкого по своим личностным, душевным качествам человека Воронкову Нателлу Амирановну. Дочке начали лечение, ей 8 лет, будет носить ортодонтическую пластинку, и вот на приеме у Нателлы Амирановны Аня смеялась так заливисто, как я давно не слышала! Контакт с ребенком глубиной в Марианскую впадину. Визиты к доктору как отдельно взятый праздник! я знаю, что Нателла Амирановна исправляет патологии прикуса даже очень сложные, от которых другие отказались, это супер профессионал и замечательнейший человек!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 августа 2019
    Я желаю снова и снова от души благодарить Ольгу Бикулич! Она спасла мне глубококариозные зубы (еще чуть промедлить, и начался бы пульпит, а то и вовсе периодонтит), блестяще провела комплексную чистку и ознакомила с профилактикой пародонтита (а пародонтит имеет место быть у 85% людей, при этом многие не обращаются своевременно к стоматологу). Доходчиво растолковала, почему не следует небрежно относиться к таким вещам — в итоге дело доходит до потери зубов, и уж тогда — только протезирование либо имплантация, а это куда как затратнее выйдет. Да, цены в клинике несколько выше среднего, НО — можно быть на 100% уверенным в качестве лечения, в том, что лечение проведено основательно и с учетом всего. В то время как демпинг, который практикуют некоторые клиники, как правило, ни к чему хорошему не приводит.
    Ольга, СПА-СИ-БО!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 августа 2019
    Выражаю искреннюю благодарность Наталье Николаевне и всему коллективу «Стоматология 31»! Спасибо за Ваш профессионализм, за то, что в Ваших руках всегда чувствуешь себя комфортно (насколько это возможно, сидя в стоматологическом кресле ), настолько, что я погружаюсь в сон. За ваше тепло! Спасибо за то, что я забыла о проблеме с зубами, и то, что моя улыбка выше всех похвал! Сегодня я вспомнила, что на протяжении 5 лет! обслуживаюсь у вас. Мини юбилей:) Желаю всему персоналу крепкого здоровья и всех земных благ! Вы лучшие!!! С любовью, ваша Виктория!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 июля 2019
    Огромное спасибо врачам Стоматологии 31. Лечение мое проходило более 24 месяцев, теперь я наслаждаюсь улыбкой. Спасибо вам, вы все профессионалы!!! Отдельное спасибо Бахтинову А.А., Сурковой Ю.Г., Абрамову А.Е. и Халеду Фатхалла за мою идеальную улыбку!!! С уважением, Наталья.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 июня 2018
    Разговаривала с врачом по поводу установки коронки на зуб. Пломба на нем уже не держалась, пришлось задуматься о другом варианте лечения, лишь бы не удалять. Алексей Евгеньевич подтвердил, что лучше всего в моем случае поставить коронку, тогда зуб не будет дальше разрушаться, находясь под защитой. Он сразу план лечения расписал, сориентировал по цене, ответил на интересующие меня вопросы. Видно, что серьезное отношение к работе, я думаю, что можно довериться.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 мая 2018
    Результатом работы Абрамова я довольна. Протезирование прошло на самом высоком уровне, Алексей Евгеньевич очень умело и со знанием дела выполняет свои обязанности, а еще он с уважением и вниманием относится к пациентам. Я, например, очень переживала, зубы сильно испортились, внешний вид их оставлял желать лучше, а так хотелось иметь красивые зубы и кушать то, что нравится. Теперь все это стало для меня доступно, протез выглядит так, как будто это свои зубы, цвет, форма — все настолько естественно смотрится, что я сама иногда забываю. Теперь без сомнения скажу, что Алексей Евгеньевич профессионал.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 апреля 2018
    Врач вылечила мой больной зуб, сохранив его нормальный внешний вид. За это я переживала больше всего, потому что зуб на виду, когда я разговариваю или улыбаюсь. Мне очень понравилось, как качественно и острожно в процессе меня полечила эта врач-стоматолог. Я была у нее впервые, но теперь не сомневаюсь, что буду обращаться регулярно по поводу всех своих «зубных вопросов». Стоматолога Суркову благодарю за помощь, а также рекомендую этого доктора к посещению.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 апреля 2018
    Я уже давно лечусь у Юлии Георгиевны и успешно. Мне нравится то, как аккуратно она орудует инструментами, лечит зубы достаточно быстро и всегда с отличным результатом. У нее золотые руки, она прекрасный специалист в своей тонкой работе. Я лечусь всегда под анестезией, даже если врач уверена, что та мне не потребуется. Мне лучше подстраховаться и быть спокойной, что больно не будет. Приятно, что Юлия Георгиевна никогда не навязывает никаких дорогих и лишних услуг, а наоборот, она старается предложить оптимальный, наиболее выгодный для меня вариант в каждом отдельном случае. Большое спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 марта 2017
    Хотела выразить благодарность доктору Брызгаловой Юлии Анатольевне! Попала к доктору по острой боли, мне удалили неудачно в клинике возле дома зуб мудрости. Но на второй день, мне стало некомфортно. И будучи на работе, мне посоветовали пойти в Стоматологию 31, где мне быстро сделали снимок и обнаружили кусочек корня. Все удалили быстро и мне понравилось обращение и внимание со стороны медицинского персонала. Огромное вам спасибо!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 июня 2016
    Выражаю огромную благодарность всему коллективу Стоматологии 31. Хотела поблагодарить от всей нашей семьи за внимательное отношение и оказание помощи. У вас лечатся много наших родных и друзей. Спасибо всем: главному врачу - Павловой Н.Н., терапевту Печкуровой Е.В., хирургу Бахтинову А.А., и конечно доктору-ортодонту Халеду. Отдельная благодарность очень отзывчивым и внимательным администраторам: Олесе, Ольге и Галине. Их заботливое отношение к каждому посетителю очень важно для нас! Всегда вежливо накануне напомнят о визите, регулярно известят о профилактическом осмотре у врачей и регулярном посещении нашего ребенка к ортодонту Халеду. Всегда улыбаются и никогда не оставляют ни одного из нас без внимания, а мы иногда приходим всей семьей!!! Пусть в вашей стоматологии благодаря администраторам будет всегда так комфортно и душевно для всех ваших посетителей!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 мая 2016
    Выражаю огромную благодарность всему коллективу «Стоматологии 31» за профессионализм, внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту и каждой проблеме. Особые слова благодарности обращаю к замечательным врачам этой клиники – Воронковой Н. А.(любимый врач моих детей), Сурковой Ю. Г., Абрамову А. Е. и, конечно же, Бахтинову А. А. и Брызгаловой Ю.А. (их хирургические манипуляции – просто высший класс! Кто сталкивался – тот меня поймёт!) Спасибо Вам всем большое от всей нашей семьи за Ваши чудесные руки и чуткие сердца!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 декабря 2014
    В жизни каждого человека есть счастливые моменты!!! Стоматология 31 – это место, где лично я испытала счастье!!! Радость улыбки здесь дарят потрясающие доктора и весь персонал!!! Мой низкий поклон Павловой Наталье Николаевне!!! Доктор с большой буквы!!! Гений!!! И отдельное спасибо Юлии Анатольевне Брызгаловой – прекрасный хирург!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 декабря 2014
    Огромное спасибо Наталье Николаевне Павловой и коллективу Стоматологии 31 за шикарную работу и сервис! Наилучших новогодних пожеланий и удачи в 2015 году!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 февраля 2014
    Моя большая благодарность Наталье Николаевне и Алексею Анатольевичу, после его манипуляций у меня восстановилось слюноотделение слева.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 сентября 2012
    Наталья Николаевна – не просто профессионал высочайшего класса, это глубоко творческий человек, настоящий художник. Никогда не встречала такой эстетичной заинтересованности в каждом лице пациента и такого строгого индивидуального подхода, такого внимания к каждой, даже самой легкой детали. С медицинской и технической точек зрения работа выполнена безукоризненно: в моем очень сложном и масштабном случае (речь идет о всех зубах), я ни одного раза не испытала не только болевого синдрома, но даже дискомфорта, уходя после очередного сеанса лечения. На всех этапах подготовки полости рта к протезированию я получила лечение высочайшего класса со стороны терапевта Юлии Георгиевны Сурковой и хирурга Бахтинова Алексея Анатольевича, а также ассистента Натальи Николаевны – Веронички Клещевниковой. Могу подтвердить, что никогда еще я не встречала мастерства такого уровня в Российской стоматологии. От всего сердца благодарю этих чудесных врачей и искренне желаю всех благ и всяческого добра! С глубочайшим уважением, Татьяна Ж.
    прислан клиникой
  • 5.0
    14 марта 2012
    Я лечусь в этой клинике и очень довольна. У меня так получилась, что ещё в школе удалили две шестерки и делали реставрацию передних зубов, но спустя много лет, я узнала, что не так всё хорошо, как мне казалось. Когда я уже попала в стом31 я узнала, что у меня есть проблема с этими зубами, но к счастью я об этом узнала во время и мне перелечили все зубы.Огромную благодарность хочу выразить Сурковой Ю.Г., Абрамову А.Е. и Брызгаловой Ю.А. Мне поставили два импланта на месте отсутствующих зубов и поставили коронки. Я безумно счастлива,что попала к таким опытным врачам и решила все свои проблемы с зубами. И вам советую прежде чем идти к стоматологам лучше все взвесить, лучше чуть переплатить, но ты уверена,что тебе всё сделают на высшем уровне, и цены вполне приемлемы. Желаю процветания стоматологии31!!
    оставлен через Startsmile
  • 4.4
    подтвержден рукописным сканом
    10 июля 2011
    С удивлением обнаружил что зубы мудрости можно не только удалять! Причем только тут мне подсказали несколько, практически бесплатных способов лечения, спасибо доктору Абрамову.  А что тогда в обычных поликлиниках, врачи не знали? Или просто не захотели возиться, и теперь у меня совершенно бесплатно на три зуба меньше?
    прислан клиникой
Показать еще отзывы (55)
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
www.stom31.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Адрес
    Москва , Новинский б-р, д.31
  • Режим работы
    • Пн-Вс
      10:00 - 22:00
  • Способы оплаты
    Банковские карты
  • Клиника в социальных сетях