Войти
Поиск по сайту
Москва
Стоматология доктора Лемберга

Отзывы - Стоматология Доктора Лемберга на Пушкинской

5.0

Оценка основана

на 40 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 мая 2022
    Врач Свириденко, наивысшей квалификации специалист, очень довольна!
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 мая 2022
    Отличные специалисты, внимательно отношение к клиентам – заранее позвонят и напомнят о визите. Цены немеого выше среднего, но и специалисты, действительно, профессионалы своего дела. Время ожидание максимум минут 10 Высококачественное оборудование. Особое отношение к детям (развеселят, отвлекут и подбодрят) после этой клиники дети полюбят стоматолога 100%:)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 апреля 2022
    Отличная стоматология. Специалисты высокого уровня! Оборудование новое. Рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 марта 2022
    Замечательная клиника и врач Инна Вячеславовна. Помогла решить очень сложный случай с воспалением нерва. Очень аккуратный, внимательный и опытный врач. Сама клиника также соответствует заявленому премиум уровню, водичка, дизайн, все очень располагает. Марина Б.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 февраля 2022
    Профессионалы, отличное оборудование, приходил по записи, обслуживали без задержки.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 февраля 2022
    Удаляла восьмерку, хирург золотые руки!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 января 2022
    Очень довольна лечением в клинике И. Лемберга. Обратилась со сложным случаем – канал зарос, нужно было лечение под микроскопом. Лечение проводил А. А. Вишняков. Все аккуратно, профессионально, с подробными разъяснениями. Лечили под микроскопом.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 января 2022
    Совершенно потрясающее место 82-го уровня XXI века. Будущее в настоящем. Отношение к гостям (именно так), мастерство и тактичность врачей и медсестёр, техника, материалы, расположение, публика. И цены конкурентноспосоьны. А над всем – бесконечное обаяние одного из интеллектуальных людей эпохи – доктора Игоря Лемберга.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 декабря 2021
    Благодарю Ирину Бестаеву за профессионализм и за мои чистейшие зубы! Такими они были только наверно когда выпростали. Удивила использование микроскопа во время удаления камней, я всё это видел на мониторе. Кажется меня Ирина сможет переучить с новым подходом к гигиене своих зубов! Рекомендую Ирину! Спасибо ибо за мои чистейшие зубы!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 декабря 2021
    Новая эра в стоматологии! Перевернула полностью моё видение в чистке зубов Ирина Бестаева! Волшебным облаком почистила мне зубы, перед этим провела индекс как же я чищу, показала какие у меня камни. Все записала на бланк и будет сравнивать в динамике. Вот благодаря таким фанатам своей работы реально можно победить парадонтит! Ирина Васильевна, благодарю!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 ноября 2021
    Всем рекомендую эту клинику. Прихожу сюда с самого открытия и я в восторге от команды врачей тут! Все очень внимательные, доброжелательные и супер-профессиональные. Раньше был панический страх перед стоматологами, а теперь хожу в клинику Лемберга как на спа. Атмосфера расслабляющая, уверена, что будет не больно и не страшно, что все сделают на высшем уровне. Всегда звонят и подтверждают визит, а когда приезжаешь - все четко и быстро, никаких ожиданий, очередей и тд. А ещё есть много приятных мелочей - в уборной - зубные щеточки с пастой, живые цветы на ресепшен, ваза с фруктами или орешки. Именно тут я решилась на воссоздание своей улыбки – виниры в зону улыбки.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 ноября 2021
    Приехали сюда срочно удалять сломанный зуб сыну, это клиника была ближайшая. Встретили, оперативно и  быстро, сделали рентген снимок зубов, аппаратом проверили остался ли жив зуб. Скол оказался не значительным, заполировали, практически не видно. Пломбу не поставить, держаться не будет. Уже как родные все, приходим на контрольное наблюдение, сижу улыбаюсь, пишу отзыв.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 ноября 2021
    Мы тут постоянные клиенты.  Сначала я обратилась с проблемным зубом, потом муж пришел лечиться, а сейчас вот младшему нашему ставили брекеты у Ксении Хроменковой. Хотим выразить свою благодарность клинике за подбор персонала – врачи там работают отличные! Девушки на рецепшн всегда в хорошем настроении и вежливые, улыбчивые. Встречают тебя, и сразу успокаиваешься, прямо уверенность появляется, что все будет хорошо. На праздники мы всегда получаем милые поздравления и пожелания здоровья. Мелочь – а приятно. Вообщем, и мы желаем клинике процветания!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 ноября 2021
    Приятная клиника, очень чисто, со вкусом, стильно. Что касается лечения – тоже все в лучшем виде. Врачи просто замечательные. Поначалу я ставил несколько пломб, у разных врачей, но по итогам, так как остался доволен всеми визитами, решил сделать протезирование (5 имплантатов). Делал у врача Михайлова Андрея . Остался очень доволен.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 ноября 2021
    Обратился со сложной проблемой – недолечили канал, зуб воспалился, боль была просто адская. Клинику выбирал по принципу – куда ближе бежать. Был очень приятно удивлен сервисом. Начиная от девушки в регистратуре и заканчивая новым современным оборудованием в кабинете. Врач Виктория Лобова, лечила корневые каналы с микроскопом, и первый раз мне положили лекарство, через неделю заново запломбировали канал. Оба раза показывали что делают, каждый шаг рентген снимок, говорят мне- это протокол, так положено. И теперь понимаю, что это профессионально, и без боли. Очень рекомендую всем!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 ноября 2021
    Клиника очень хорошая! Рекомендую! Все услуги, все супер, современно и в ногу со временем. Дешевле чем в Европе. Спасибо врачу Хроменковой Ксении — мои зубы ровные!!! Я улыбаюсь открыто и смело!! Конечно и администраторам за особый подход ко мне, отдельное спасибо! Шикарная атмосфера в клинике!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 ноября 2021
    Рекомендую врача Михайлова Андрея, крутой ортопед! Разом установил 8 имплантатов и сразу коронки прикрутил. Я очень долго мучился с зубами,кого только не обошел, пока не попал по рекомендации сюда, доволен на все 100. Это вот и есть современная медицина!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 октября 2021
    Пришел в этот стоматологический центр после городской районной стоматологии. Там мне предложили удалить два зуба и ещё в три поставить пломбы. Здесь же после осмотра у доктора Лобовой Виктории выяснилось что лечить мне нужно всего то два зуба!! А удалять тем более нечего. Спасли мне мои здоровые зубы и подлечили больные. Потрясающие грамотные врачи!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 октября 2021
    Улыбка на миллион – это про это место. Делал мне виниры Ведущий ортопед, гнатолог Бахуринский. Такого подхода я и не могла себе представить. Улыбка по-настоящему звездная.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 октября 2021
    Тут хорошо буквально всё: сервис, врачи, технологии. Тут хороший кофе. Делал удаление и имплантацию одномоментно под наркозом. Все прошло настолько идеально и без каких-либо сложностей. Большая благодарность профессионалам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 сентября 2021
    Обращаюсь в эту стоматологию первый раз и очень рада, что наконец нашла правильное место, где действительно лечат зубы! Очень нравится атмосфера в клинике, персонал, а самое важное врачи профессионалы!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 сентября 2021
    Очень приятный врач, дружелюбная с детьми, рассмотрит все возможные варианты, обсудит и расскажет возможные пути развития.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 августа 2021
    Прекрасная клиника. Только положительные впечатления. Начиная с ресепшена и заканчивая лечением и комплексным подходом. Мои Врачи ортопед Михайлов, большая ему благодарность за терпение!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 июля 2021
    Когда не привиты здоровые привычки с детства, всегда можно это исправить! Раньше не заботился о состоянии своих зубов, заболит сильно и только тогда обращался к стоматологам и чаще всего говорили, что зуб спасти уже нельзя. В итоге множественная потеря зубов, потеря высоты оставшихся зубов и головная дикая боль.

    Поход по своим стоматологам был долгий, пока мне же, мой стоматолог посоветовал врача: Николая Бахуринского. Сейчас я лечу дисфункцию суставов, а через пол года предстоит перепротезировантие всех зубов и имплантов. Конечно Бахуринским Николаем. Вышло мое зубное здоровье длинное и далеко не бюджетно. Учусь тратить на своё здоровье деньги!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 июля 2021
    Большие и довольно частые проблемы с зубами, негативный опыт лечения в абсолютно разных стоматологиях выбил во мне стержень быть очень придирчивым при выборе специалиста. Поэтому, я и обратился к Николаю Юрьевичу. Сначала провёл консультацию, проанализировал ситуацию и уже потом начали лечение. Довольно сложное лечение у меня, с участием суставов височно-нижнечелюстных, попытки лечить были у других и стало только хуже. Уже после первого приёма стало понятно, этот специалист — врач по призванию. Не только с душой работает, но и очень добросовестно и со вниманием относится к пациенту.

    За долгое время чувствовал комфорт и доверие при нахождении на стоматологическом кресле. Благодарю замечательного доктора за моё здоровье, мой сон глубокий и спокойный, за жизнь без боли, за красивые зубы! Это было сложно, но Николай Юрьевич справился!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 июля 2021
    Хроменкова Ксения Владимировна лучший врач — внимательная, вежливая, аккуратная в своём не простом деле. О достоинствах можно говорить долго. Довольна её подходом. До знакомства с ней до ужаса боялась ставить брекеты, сейчас к Ксении Владимировне обращаюсь всегда с лёгким сердцем, в брекетах и с улыбкой!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 июля 2021
    После первой консультации Михайлов подобрал индивидуальный план протезирования, который был оптимальным в моём случае. Всё сделал быстро, качественно. После первой примерки коронки были идеальны и сразу установлены на постоянку. Планирую привезти к нему своих родителей, на лечение и протезирование. Наконец-то нашла своего и семейного стоматолога! Залог красоты — улыбка! Андрей Владимирович настоящий волшебник!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 июля 2021
    С доктором Хроменковой видимся часто, так как она лечит мне прикус, я в брекетах. Это мои второе лечение на брекетах, десять лет назад лечилась и вот не долечилась, теперь лечусь по новой. Как специалист нравится — считаю, что она и как человек хорошая. Единственный врач, к которому есть доверие! Лечение всегда проводит аккуратно, без негативных последствий. После даёт дополнительные рекомендации, как лучше сделать, всё понятно и доступно рассказывает. За её профессионализм конечно же «5» баллов! Рекомендую её к посещению!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 июля 2021
    Позвольте поблагодарить и выразить огромную благодарность стоматологу- ортопеду и имплантологу Михайлову Андрею Владимировичу. У меня не совсем стандартное строение челюсти, много к кому обращалась, но от меня попросту отказывались многие стоматологии. Но не Михайлов! Работает с цифровыми исследованиями, методы, как подсказал мне гугл, самые передовые на сегодняшний день!

    После того как провели с ним масштабное лечение, ко мне вернулась прекрасная улыбка и радость к жизни, и я снова ем и жую! Я счастлива, как никогда! Огромное Вам спасибо!

    Из положительных качеств отмечу: высочайший профессионализм, порядочность, чистоплотность и внимание!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 июля 2021
    Лобова Виктория врач с большой буквы. Она помогла мне в сложной ситуации. К ней обратился за помощью в мае 2021 года. Доволен результатом на 10/10!!! Спасибо вам огромное! А клинике успехов и процветания. У вас лучшие специалисты.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 июля 2021
    На приеме у доктора Бахуринского была в первый раз. Всё понравилось. Провёл все необходимые манипуляции, я сразу ушла с диагностической каппой. По поводу лечения рассказал понятно, человеческим, есть с кем сравнить. Считаю, что Николай Юрьевич является лучшим специалистом, который располагает к себе и вызывает доверие. Лечение моих суставов предстоит долгое, 6-10 месяцев, но я теперь спокойна, вижу изменения, боль ушла уже на второй день, результат будет!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 января 2021
    Если коротко, со многими врачами мне довелось взаимодействовать. Владимир – единственный, кого могу рекомендовать. Очень понравилось его ко мне отношение и навыки.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 декабря 2020
    Спасибо большое Николаю Юрьевичу за чудесные протезы и человеческое отношение ко мне. Лечение прошло хорошо, хоть и требовало много времени. Признаю, что виновата сама, запустила зубы. Но зато теперь могу жевать все, что угодно, не стесняться при общении с людьми. Буду очень стараться поддерживать результат и лечить зубы вовремя. Еще раз огромное спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 декабря 2020
    Сложное протезирование закончилось для меня замечательно. Даже не думала, что может получиться настолько натурально. Крепежи совершенно не заметны, зубы, как настоящие, стоят ровно, красиво. Гарантию дали и много советов по уходу, буду придерживаться. Хочу, чтобы новые протезы служили как можно дольше. Спасибо моему протезисту, Николаю Юрьевичу. Здоровья Вам и профессиональных успехов!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 декабря 2020
    Мне очень повезло, что я в свое время узнала про Игоря Александровича Лемберга и его клиники. Этот человек не просто квалифицированный врач. Очень приятный мужчина, с которым приятно беседовать, а еще лучше лечиться в его клиниках. Оборудование, отношение на высшем уровне.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 декабря 2020
    Скол на переднем зубе. Очень неприятно и некрасиво. В стоматологии доктора Лемберга полностью восстановили. Просто спасли. Причем настолько аккуратно получилось, как свой. Молодцы! Отдельное спасибо Николаю Бахуринскому!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 декабря 2020
    Устанавливал у Дубровина Владимира Константиновича имплантаты лет 5 назад, которые пока стоят, не беспокоят… Чего не скажешь о работе «профессора», двух лет не продержались, даже думаю вернуться в Москву, что б ВК переделал.... Теперь главное, чтоб простил измену))))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 ноября 2020
    Большя благодарность Бахуринскому Николаю Юрьевичу и Свириденко Антону Николаевичу, замечательным стоматологам с большой буквы. За профессионализм, внимание и мою замечательную улыбку, про которую я давно забыла.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 октября 2020
    Бесконечно признательна Игорю Александровичу за качественное лечение в его клиниках! Спасибо вам большое, что «взялись» за меня в столь сложной ситуации. Игорь Александрович лично курировал мой долгий процесс лечения. Результат блистательный. Спасибо большое всей команде Лемберга.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 сентября 2020
    Лемберг Игорь Александрович готов прийти на помощь даже в самых трудных и запущенных случаях. Так было и со мной, я уже не надеялась спасти свои зубы и улыбку, но доктор смог подобрать мне качественное и нужное лечение. Всем рекомендую стоматологию Игоря Александровича.
    прислан клиникой
Показать еще отзывы (35)
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
doctorlemberg.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Каждую пятницу, только в филиале на Пушкинской, профессиональная гигиена полости рта со скидкой 50%
    Воспользоваться
Скажите, что вы узнали о клинике на Startsmile.ru, и получите скидку!
  • Адрес
    Москва , Сытинский пер., д. 5/10, стр. 3
  • Режим работы
    • Пн-Вс
      09:00 - 21:00
  • Способы оплаты
    Банковские карты
    Кредит
    Рассрочка
  • Клиника в социальных сетях