Войти
Поиск по сайту
Москва
Бостонский Институт Эстетической Медицины

Отзывы - Бостонский Институт Эстетической Медицины

5.0

Оценка основана

на 97 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    4.9
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    2 сентября 2021
    Огромная благодарность доктору Снегиреву за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Прошла ортодонтические лечение каппами, после чего на физиологической окклюзии (правильном прикусе) сделали эстетическую реставрацию. Результат превзошел все ожидания, спасибо!
    оставлен через Startsmile
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    12 июня 2021
    Большое спасибо профессиональной команде БИЭМ! В особенности хочу отметить моего лечащего врача - Илью Шермана за мои отменные виниры, однозначно рекомендую!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    12 июня 2021
    Лечусь у лучшего доктора клиники - доктора Константина Ронкина. Уже на втором визите провели сложную диагностику прикуса и уже сейчас я прохожу лечение на прозрачных капах. За пол года изменения в улыбке колоссальные, а самое главное - капы никто не замечает и поэтому лечение проходит абсолютно комфортно как в физическом, так и в эмоциональном плане. Клинику рекомендую!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 марта 2021
    Лечусь у Александра Мамонтова. Лучший врач из тех, у кого я лечилась, а стоматологическая история у меня длинная и сложная. Благодаря доктору теперь с удовольствием улыбаюсь (заменили четыре передних коронки + залечили кариесы). Хотелось бы отдельно выделить тот факт, что я всегда панически боюсь лечить зубы и меня всегда трясёт перед и во время приёма. С Александром такого нет: все очень комфортно, не больно и не страшно. Рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 декабря 2020
    Определенно, одна из лучших стоматологических клиник Москвы. Врачи на высочайшем уровне работают с прикусом не только с точки зрения эстетики, но здоровья в целом. Доктор Левон Снегирев — прекрасный профессионал!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 ноября 2020
    В клинике работают профессионалы высочайшего уровня, используются самые современные технологии и материалы. Но самое главное – профессионализм врачей и особое внимание, индивидуальный подход к каждому пациенту. Посчастливилось лечиться у доктора Левона Александровича Снегирёва. По моему мнению, он просто творит чудеса!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 ноября 2020
    Высочайший уровень профессионализма, очень комфортная обстановка. Индивидуальный подход к пациентам. Особое внимание к детям. Лучшая клиника в Москве.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 ноября 2020
    Кроме высококлассного медицинского обслуживания, здесь также присутствует неповторимая атмосфера любви и понимания.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 октября 2020
    Это Елена Гаджиева, обладательница потрясающей улыбки, созданной командой Бостонского института эстетической медицины. Знакомство с клиникой началось с журналов Аэрофлота. Выбор среди множества стоматологий Москвы был сделан в пользу БИЭМ в первую очередь только потому, что здесь можно было (согласно рекламным публикациям) исправить прикус взрослому человеку даже при наличии мостов, коронок и прочих заменителей родных зубов))) Я познакомилась с доктором Константином Ронкиным, и в первый же визит было проведено полное исследование моей зубо-челюстной системы))) Поэтапный план работ был составлен, договор подписан - никаких сюрпризов, все четко и по порядку. Светлана Орлова. Терапевт от Бога. Терпеливо перелечивала мои зубы, восстанавливала каналы, навела просто фундаментальный порядок. Анестезиолог Андрей Зайцев, веселый и находчивый) Вообще, у анестезиологов специфический юмор, но у Зайцева он отменный)))) Команда блока хирургии - ой, как же я не любила вас посещать)))) Но! Доктор Давид Назарян, благодарю вас - все импланты прижились и все вообще получилось отлично. Станислав Яранцев, Русланочка, спасибо вам за то, что в любое время дня и особенно ночи вы готовы были помочь и помогали! И Левон Снегирев, мой стоматолог-ортопед, ортодонт и вообще все в стоматологии умелец! Вам спасибо огромное за мою улыбку. За терпение, за труд, за стопятьсот временных мостов, за внимание, за корректность, за деликатность и обходительность. За то, что все теперь правильно смыкается и кусается)) Весь персонал клиники работает в унисон. Все слаженно и ровно. Младший медперсонал все знает и умеет. Девочки - администраторы приветливые и отзывчивые. На создание улыбки мечты у меня ушел год. Меня радует мой прикус. Мои зубы в полном порядке. И это реально чудесные ощущения!  
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 октября 2020
    Огромная благодарность доктору Александру Мамонтову и его коллегам из Бостонского Института Эстетической Медицины за спасение моей улыбки. После аварии было много проблем, которые не удавалось решить долгое время, но за год работы специалисты смогли восстановить всю функциональность и эстетику! Рекомендую (особенно друзьям-хоккеистам) клинику БИЭМ, профессиональный подход и отличный результат гарантирован!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 октября 2020
    Выражаю благодарность Бостонскому Институту Эстетической Медицины и всем его сотрудникам, это прекрасная современная клиника! Особенно хочу отметить профессионализм доктора Левона Александровича Снегирева. Спасибо за очень бережное и заботливое отношение =)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 октября 2020
    Прекрасная стоматология! Я уже несколько лет лечу зубы только здесь. Я попал сюда после не слишком удачного лечения в двух других клиниках – и здесь мой доктор, Левон Александрович Снегирев, смог сделать то, что в других местах сделать не удавалось. Профессионализм врачей и уровень сервиса – выше всяких похвал! Со временем пациентами этой стоматологи стали мои близкие – жена, мама и даже ребенок.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 августа 2020
    БИЭМ посещаю уже не в первый раз, это высший пилотаж. На ресепшене встретила приятная девушка-администратор, после небольшого ожидания, доктор Вилесова Анна Вячеславовна пригласила в кабинет. Мы были с двумя детьми, Анна Вячеславовна нашла подход и к детям, и к нам на первых минутах знакомства.Хочется выразить большую благодарность Анне Вячеславовне за её чуткость, профессионализм, тактичность и просто человеческий подход, к своей работе и пациентам! Спасибо вам, за вашу работу, Анна! Теперь наши встречи будут часты, планируем посещать вас всей семьёй!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 августа 2020
    Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники за очень внимательное отношение! В особенности хочу поблагодарить доктора Хасиеву Мадину, к которой случайно попал на приём, за профессионализм, внимательное отношение и безболезненное лечение уже на этапе анестезии. До сих пор пребываю в шоке от того, что поход к стоматологу может быть настолько приятным и комфортным!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 июля 2020
    В московском филиале клиники все на высшем уровне. Приятно осознавать, что это в России. Пользуюсь предоставляемыми услугами, доверяю. Спасибо!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 июля 2020
    Хочу выразить благодарность специалисту клиники: Вилесовой Анне Вячеславовне за профессионализм, необыкновенно чуткое и доброе отношение! Обратилась в эту клинику в первый раз, все понравилась. Врач приветливая, внимательная, лечение качественное. Рекомендую, Анна Вячеславовна очень вежливая и тактичная, приятно оказаться в надёжных руках. Спасибо большое девочкам-администратором, встретили улыбкой на лице, и сразу поднимается настроение. Спасибо большое всем!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 июля 2020
    Хочу отметить работу администраторов – запись на приемы, подтверждение заранее, сопровождение с момента прихода в клинику, спокойствие - не часто такое встретишь. Тревогу снимают на УРА! А врачи профессионалы, что тут говорить!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 июля 2020
    Получила консультацию у доктора М. Хасиевой и прошла процедуру чистки зубов. Все очень профессионально, комфортно. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Я готова на последующие процедуры после грамотной и подробной консультации в этой клинике.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 февраля 2020
    Хочу выразить большую благодарность сотрудникам Бостонского Института Эстетической Медицины: доктору Левону Снегиреву и его ассистентке Мадине Хасиевой, за ту сложную и кропотливую работу, которую они провели, исправляя грубые ошибки врачей-ортопедов (после ношения неправильно сконструированной капы, у меня были перетянуты жевательные и лицевые мышцы, сформировался неправильный прикус, «поехали» зубы, произошла деформация десен). Лечение продлилось долгих 5 лет. И я благодарна судьбе за то, что в этой, очень непростой для меня ситуации, моим лечащим врачом стал Левон Снегирев – доктор от Бога, профессионал и прекрасный психотерапевт. Его ассистентка, Мадина Хасиева ( в настоящее время это уже дипломированный специалист, ведущий самостоятельные приемы), очень внимательный и  чуткий человек, с большой ответственностью относящийся к своему делу и владеющая широким аспектом профессиональных навыков. Хочу, также, поблагодарить Светлану Орлову, которая ювелирно «спасала» один из моих зубов, и Давида Назаряна, с легкостью и изяществом ставившим мне импланты, и достигая при этом самого наилучшего результата. Еще раз Спасибо и Удачи во всем.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 февраля 2020
    Была в клинике первый раз и с уверенностью могу сказать, что теперь буду приезжать часто! Сервис на высшем уровне! Невероятно приятная атмосфера! Все очень грамотно! Потрясающий специалист Анна Вилесова! Была у неё на консультации и процедуре ультразвуковой чистки. Очень довольна процессом и результатом. Спасибо огромное!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 января 2020
    Высококвалифицированные специалисты, топ технологии и приятная атмосфера. Все продумано до мелочей, начиная с отсутствия того специфического запаха стоматологии, заканчивая многочисленными полезными рекомендациями по окончании визита. Комплексный подход к решению проблемы, не надо бегать по разным клиникам в поиске нужных специалистов. Огромное спасибо доктору Мамонтову за качественное и безболезненное лечение, гигиенистам Юлии Погодиной и Анне Вилесовой и, конечно, Мадине Хасиевой и Шахнозе Усмановой за сверхъестественные способности и бережное отношение! Однозначно рекомендую данную клинику!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 января 2020
    Хожу в БИЭМ более 5 лет, высоко классифицированные и отзывчивые специалисты.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 апреля 2019
    Долго взвешивала вопрос об установке виниров. Так как это вопрос здоровья, то хотелось попасть в руки к опытному специалисту, желательно по рекомендации. Знакомая порекомендовала специалистов Бостонского Института Эстетической Медицины, в частности доктора Илью Шермана, у которого сама долгое время назад устанавливала виниры. Несмотря на то, что живу в Таллине, решила полететь к специалистам в Москву. О чем ни на секунду не пожалела. Др. Шерман сделал обследование каждого зуба, назначил лечение. В 4 визита я получила красивую здоровую улыбку. Процедуры были безболезненные благодаря компетентности врачей. Результатом довольна на 100 процентов! Благодарна специалистам БИЭМ за высокий профессионализм, внимательное отношение, теплый прием! Теперь только к Вам! Смело рекомендую клинику.
    Бостонский Институт Эстетической Медицины
    26.04.2019
    Спасибо за Ваш отзыв! Всегда вам рады!
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 апреля 2019
    В силу моей работы мне приходится много общаться, а значит и улыбаться. До обращения в клинику мои зубы не отличались белизной и не были достаточно ровными. Не могу сказать, что улыбку я прятала, но и уверенности в себе это не добавляло. На первый приём в БИЭМ я пришла случайно. Но, решение доверить мои зубы их лечение и доведение до совершенства, я приняла окончательно и почти сразу же после профессиональной консультации доктора Снегирёва Левона Александровича.  Мне понравилась его спокойная уверенность в том, что он делает, умение слушать и слышать пациента, умение профессионально, но в тоже время доступно объяснить. Моё решение было окончательным и бесповоротным: мои зубы я доверяю только этому доктору и только в этой клинике. Хотя лечение, консультации, обследование длилось около 2х лет, за всё это время у меня не было ощущения дискомфорта. В клинику я приходила с лёгкостью, как домой. После лечения в БИЭМ у врача Профессионала с большой буквы, Снегирёва Левона Александровича, я стала обладателем идеальной, эстетически красивой и, самое главное, максимально натуральной улыбки. Теперь улыбаюсь без преград! С наилучшими пожеланиями и улыбкой Стелла).
    Бостонский Институт Эстетической Медицины
    08.01.2020
    Стелла, Спасибо за приятный отклик!
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 марта 2019
    Причиной обращения в клинику послужила неудовлетворительная эстетика моих зубов. В БИЭМ мне помогли справиться с этой проблемой и исправить моё положение. Особенно мне понравилась логичность, поэтапность, понятность и чёткость хода лечения, а также глобальный подход к улучшению моего здоровья. Всё отлично и всем рекомендую!

    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 января 2019
    Спасибо доктору Левону Снегирёву и всей команде клиники Бостонского Института Эстетической Медицины, которые работали со мной. Всё было профессионально и с большим вниманием к пациенту.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 декабря 2018
    Наконец-то! Свершилось! У меня отличная улыбка! Я благодарна доктору К.Ронкину, доктору Л.Снегирёву и весму коллективу клиники за проделанную работу. После моего "лечения" в Германии, в вашей клинике смогли исправить и сделать всё КАК НАДО в доброжелательной обстановке и уютной атмосфере. Спасибо!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 ноября 2018
    Причина обращения в БИЭМ – замена коронок. Благодаря доктору Иветте Шварцман, доктору Юлии Стаенной, доктору Александру Мамонтову у меня сейчас всё прекрасно и я не знаю никаких проблем. Также большая благодарность хирургу Давиду Назаряну. В клинике понравилось всё: методы, предложенные доктором И.Шварцман, приветливый персонал и уютная обстановка. Всем друзьям и знакомым уже предлагаю воспользоваться лечением в Бостонском Институте Эстетической Медицины.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 августа 2018
    Закончилось мое лечение дисфункции височно-нижнечелюстного сустава длинною в целый год. Все отлично - улыбка красивая, ничего не болит, нигде не хрустит и все же, как-то немного грустно. Жаль расставаться с чудесными людьми, которые занимались этой моей проблемой. Я познакомилась с командой настоящих профессионалов - у меня, вообще, слабость к людям одержимым своим делом, а тут, кажется, все такие. Ну очень приятно удивил комплексный подход к здоровью человека, а раз в организме все взаимосвязано, следовательно, для наилучшего результата, необходимо работать не только со следствиями, но и с причинами. На протяжении первого этапа терапии, по совету своего лечащего врача, я регулярно посещала остеопата. В результате, к завершению лечения ДВНЧС я чувствую улучшения во всем опорно-двигательном аппарате. В области технического оснащения клиники - тоже полный порядок - есть все, что может понадобиться врачу для всестороннего обследования, подбора и реализации подходящего плана лечения. Ну и конечно же несколько штучек, делающих поход к стоматологу максимально комфортным из возможного. Атмосфера в клинике заслуживает отдельного внимания - никаких пугающих медицинских запахов, свойственных лечебным учреждениям, никакого навязчивого сервиса, встречающегося в стоматологиях премиального сегмента. Вместо этого, со входа вас встречает уютный интерьер и компетентные, красивые сотрудники администрации.

    И конечно же самое главное -  врачи! Моим лечащим доктором стал Константин Ронкин и его помощник доктор Юлия Стаенная - врач терпеливый, аккуратный с точными и лёгкими движениями. Что же касается доктора К.Ронкина, то подозреваю, что всё, описанное мною выше было бы просто невозможно без его невероятной жизненной энергии и страсти к своему делу. Он не только лечит людей, но вдохновляет и стимулирует к росту всю команду. В общем подводя итоги - клиника отличная, результат лечения меня полностью устроил, воспоминания о самом процессе – положительные.

    И шарфик подарили очень красивый!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 августа 2018
    Ну вот, сегодня была 3 перевязка. Кто бы мог подумать 1,5 недели назад, что я смогу полететь в запланированный отпуск, который был на грани срыва. А три недели назад перенести операцию по удалению 8 см кисты нижней челюсти под общим наркозом, сохранив все зубы. Спасибо большое настоящему профессионалу своего дела, одному из лучших челюстно-лицевых хирургов России – Назаряну Д.Н. Это врач от Бога! И конечно же команде БИЭМ!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 августа 2018
    На протяжении 8 лет я являюсь пациентом БИЭМ. В прошлом году я столкнулась с проблемой ортодонтии у моих детей. Посещение докторов по месту проживания не принесли желаемого результата, и дети не смогли найти общий язык с докторами. Обратившись в клинику БИЭМ к доктору Е.Шиковой я испытала облегчение. С первого приёма дети были к ней расположены. Ни одной слезы или каприза – они с удовольствием едут к ней на приём, а я радуюсь достигнутым результатам. Правильно назначенное лечение дало свои плоды. В дальнейшем планируем наблюдаться только у Евгении. Спасибо огромное!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 августа 2018
    Огромное спасибо руководству и сотрудникам БИЭМ за внимание, профессионализм и великолепный достигнутый результат. Благодаря доктору Иветте Шварцман я радуюсь своей улыбке. Я, а теперь и мои дети - ваши пациенты. Всегда Ваши - Елена, Евгений и Александра!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 августа 2018
    Впервые была в Бостонском Институте Эстетической Медицины и остались очень приятные впечатления. Приехала туда с проблемой, которая возникла после снятия брекетов. Мой ортодонт в другой клинике плохо поставила ретейнеры, из-за чего появлялась боль в десне и неприятный запах из-за застревающей пищи (чего не должно быть). Приехала по рекомендации в клинику БИЭМ к стоматологу Анне Вилесовой. К своим пациентам она относится очень трепетно и бережно. Процедуры проводит аккуратно. После приёма проблем больше не возникало. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 августа 2018
    Закончилось мое лечение дисфункции челюстного сустава длинною в целый год. Все отлично – улыбка красивая, ничего не болит, нигде не хрустит и все же, как-то немного грустно.  Жаль расставаться с чудесными людьми, которые занимались этой моей проблемой. Я познакомилась с командой настоящих профессионалов – у меня, вообще, слабость к людям одержимым своим делом, а тут, кажется, все такие.

    Очень приятно удивил комплексный подход к здоровью человека, а раз в организме все взаимосвязано, следовательно, для наилучшего результата, необходимо работать не только со следствиями, но и с причинами.

    На протяжении первого этапа терапии, по совету своего лечащего врача, я регулярно посещала остеопата. В результате, к завершению лечения ДВНЧС я чувствую улучшения во всем опорно-двигательном аппарате. В области технического оснащения клиники тоже полный порядок – есть все, что может понадобиться врачу для всестороннего обследования, подбора и реализации подходящего плана лечения. Ну и конечно же несколько штучек, делающих поход к стоматологу максимально комфортным из возможного.

    Атмосфера в клинике заслуживает отдельного внимания – никаких пугающих медицинских запахов, свойственных лечебным учреждениям, никакого навязчивого сервиса, встречающегося в стоматологиях премиального сегмента. Вместо этого со входа вас встречает уютный интерьер и компетентные, красивые сотрудники администрации.

    И конечно же самое главное – врачи ...

    Моим лечащим врачом стал доктор Константин Ронкин и доктор Юлия Стаенная – врач терпеливый, аккуратный с точными и лёгкими движениями. Что же касается доктора К. Ронкина, то подозреваю, что всё, описанное мною выше было бы просто невозможно без его невероятной жизненной энергии и страсти к своему делу. Он не только лечит людей, но вдохновляет и стимулирует к росту всю команду. В общем, подводя итоги – клиника отличная, результат лечения меня полностью устроил, воспоминания о самом процессе – положительные. И шарфик подарили очень красивый!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 августа 2018
    Хочу выразить благодарность Бостонскому Институту Эстетической Медицины, а именно Ронкину Константину и его ассистенту Анне Вилесовой за качественно проведённую работу и быстрое и точное решение моей проблемы. Резко заболел троичный нерв с правой стороны, потеряла время в поисках помощи со стороны клиник в г.Москве. Случайно попала в БИЭМ к Ронкину Константину, он быстро поставил диагноз – смещение нижнечелюстного сустава из-за изменения уровня нижних зубов. Провели замеры и установили ортотик, после чего проблема решилась. Очень довольна ещё и тем, что здесь решают проблему комплексно: и остеопат, и кинезиотерапевт, и другие необходимые специалисты. В БИЭМ лечил зубы мой сын и тоже остался доволен. Отдельная за это благодарность Левону Снегирёву.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 июля 2018
    Здравствуйте! Не могу не поделиться впечатлением о врачах клиники «Бостонский Институт Эстетической Медицины». Хочу выразить большую благодарность доктору Поповой Анне за ее золотые руки! Она провела процедуру подрезания уздечек губы и языка на шикарном лазерном аппарате моему девятилетнему сыну, после чего не было даже периода реабилитации. Всё прошло абсолютно безболезненно. Я очень довольна результатом и рада, что мой ребёнок попал к такому стоматологу, который делает все как полагается!  Отдельное спасибо нашему любимому врачу- ортодонту Шиковой Евгении!!! Ходим к ней почти год, исправляем ребёнку сложную ситуацию с прикусом. Евгения Профессионал с большой буквы, приятная в общении, умеет найти подход к детям!  Клиника мне очень нравится, обстановка приятная, уютно, идеально чисто! Спасибо вам за вашу работу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 июля 2018
    В клинику пришла почти два года назад за красивой улыбкой. Время прошло незаметно! Все ожидания оправданы – более чем! Безмерно благодарна всему персоналу клиники за доброе отношение, приветливость и безусловный профессионализм! Непременно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Спасибо ещё раз огромное!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 июня 2018
    Бостонский Институт – уникальная клиника. Подобного комплексного подхода в других клиниках не встречала. Задачи, которые решают здесь, очень многообразны: стоматология, эстетика, улучшение качества жизни, здоровья в целом. Это действительно суперсовременный центр с уникальными возможностями. Особую благодарность хочу выразить Снегирёву Левону. Его человечность, профессионализм, психологическая поддержка покоряют. Наблюдать за его работой – эстетическое наслаждение, далёкое от ощущений в обычном стоматологическом кресле.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 июня 2018
    Хочу выразить свою благодарность врачам лучшей клиники. Восхищена профессионализмом и человечностью Константина Ронкина, Левона Снегирёва и Шахнозы Усмановой. Константин Ронкин – мэтр нейромышечной стоматологии. Не уступает ему в своём мастерстве Левон Снегирёв, являющийся воплощением доброты и порядочности. Левон – вы чудо!!! Желаю всем пациентам иметь такого врача. Слава Богу за то, что вы есть! Усманова Шахноза – доктор остеопат, чувствующий своего пациента. Она хороший человек. Этих людей отличает сочетание профессионализма и высоких нравственных качеств. Им можно доверить своё здоровье!!! Спасибо всему коллективу БИЭМ!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 июня 2018
    Я обратилась в клинику с проблемой, которую в течении нескольких месяцев не могли диагностировать, а затем и решить в моём городе. И к моему удивлению, здесь, буквально в течении одного визита к американскому доктору К.Ронкину был выявлен подвывих нижней челюсти и разработан план по восстановлению прикуса. Моим лечащим врачом стал Левон Снегирёв. Квалификация врачей, доброжелательная обстановка, новые передовые технологии, с которыми ранее я не сталкивалась ни в одной клинике, помогают мне приблизиться к решению моей проблемы. Коллективная работа чувствуется во всём. Мой случай не простой, и я не знаю как-бы я справилась с этим, не попав в эту клинику. Я рекомендую её своим близким, знакомым и друзьям. Уже сейчас я могу улыбаться и получать комплименты по поводу моей улыбки. Большое спасибо и огромная благодарность всему коллективу и моему доктору Левону Снегирёву!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 июня 2018
    Причиной обращения в БИЭМ послужила проблема с зубами, их общее неудовлетворительное состояние. Здесь мне помогли решить все мои стоматологические проблемы. И сейчас я испытываю чувство огромной благодарности всему персоналу клиники, принимающему участие в моём лечении! Отдельное огромное спасибо Константину Ронкину – мастеру и профессионалу с большой буквы. Невероятно приятное состояние – быть обладательницей такой красивой улыбки! Безусловно буду рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым! Большое спасибо всем!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 мая 2018
    Я обратилась в БИЭМ 14 ноября 2017г. Моё самочувствие было очень плохое: сильные боли в области шеи, головные боли, асимметрия лица и перекос тела. Доктора во главе с Константином Ронкиным провели обследование и назначили лечение, которое проходило на высоком профессиональном уровне и в доброжелательной обстановке. Все мои жалобы выслушивались внимательно и предлагались методы для их устранения. На сегодняшний день я возродилась! Боли прошли. Константин не доктор, а волшебник. Очень благодарна ему и всей команде врачей. Они сделали всё возможное и теперь я живу без боли! Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать эту клинику. Огромное спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 мая 2018
    Обратилась в вашу клинику за красивой улыбкой и красивыми зубами. И вот это свершилось. Я прошла много клиник и когда пришла в БИЭМ, поняла – это то, что я искала. Я благодарна всем, конечно доктору К.Ронкину и Ю.Стаенной. Всем, всем, всем! И конечно же всем буду рекомендовать вашу клинику. С огромным уважением.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 мая 2018
    Причиной обращения в клинику стало тревожное положение с зубами. Я изучил рынок зубопротезных услуг, отзывы и принял решение в пользу БИЭМ. Здесь мне однозначно помогли, удовлетворён уровнем современных услуг и вниманием персонала. Особенно мне понравились технологии, профессионализм и конечно моя новая улыбка. Рекомендовал и буду рекомендовать клинику БИЭМ своим близким и друзьям. Сегодня я чувствую свободу и полное удовлетворение!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 мая 2018
    Я хотела улучшить эстетику моих зубов (цвет, форму) и второй, не менее важный момент, который послужил поводом обращения в клинику БИЭМ, – это боли в суставе. Здесь мне помогли решить все мои проблемы с зубами. Только самые большие слова благодарности могу сказать в адрес клиники и врачей. Американский доктор Иветта Шварцман – наивысший профессионал и приятный, лёгкий в общении человек. Левон Снегирёв произвёл на меня неизгладимое впечатление: во-первых своими профессиональными качествами, а во-вторых, это оказался на удивление терпеливый, деликатный доктор. Ни разу не было чтобы мне не ответили на любые мои вопросы или не уделили необходимого внимания. Не только доктора, но и весь персонал клиники: ассистенты, администраторы оказались на самом высоком уровне. Здесь тебя всегда услышат и всегда помогут в любое время суток!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 марта 2018
    Решила обратиться в вашу клинику, прочитав интервью К,Ронкина в журнале. Обратила внимание на нейромышечную стоматологию, т.к. меня волновал мой прикус и частые мигрени. В предложенном доктором лечении понравился то, что к моей проблеме подошли комплексно, предложив пройти обследование у других специалистов: остеопата, сомнолога. После проведенного лечения у меня появилось чувство лёгкости. Мне помогли решить мои проблемы, и я могу порекомендовать эту клинику своим близким, знакомым и друзьям. Огромная благодарность доктору Константину Ронкину и Юлии Стаенной за хорошие разъяснения, терпение и высококвалифицированную работу. И всему коллективу выражаю огромную благодарность! Удачи и всех благ Вашей компании!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 марта 2018
    Замечательная клиника и доктора, профессионалы своего дела. Лечилась у д-ров Иветта Шварцман, Левон Снегирев, Юлии Стаенной, гигиену регулярно делаю у Мадины Хасиевой. Аналогов по сервису БИЭМ в Москве не знаю. Спасибо вам за улыбку! :)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 марта 2018
    Обойдя многие стоматологические клиники в Москве, я рискнула обратиться в БИЭМ. Была приятно удивлена высоким профессионализмом врачей, работающих в этой клинике. Ничего лишнего не посоветуют, а только лишь то, что действительно важно и нужно. У меня и моей семьи огромный и одновременно отрицательный опыт за спиной, связанный с медициной в разных направлениях. К сожалению, в нашей стране, особенно в столице часто стоматологи разводят пациентов на деньги, а порой и губят состояние ваших зубов. Благодаря опытному высококвалифицированному челюстно-лицевому микрохирургу Давиду Назаряну, я вновь обрела веру во врачей. Ведь очень важно в ходе любого лечения-это отношение к пациентам. Так вот Давид Назаретович - врач от Бога! Те чудеса, которые он может творить, достойны восхищения. Так, что за самыми важными, ценными советами вы можете смело обращаться в БИЭМ. И вас обслужат на самом высоком уровне. С уважением!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 марта 2018
    Я считаю, что советом можно как помочь, так и навредить, всё очень индивидуально, поэтому стараюсь не советовать! Но это другой случай! Кому нужна отличная стоматология, где работают самые лучшие специалисты, врачи из Америки, то всем сюда! Здесь никогда ничего лишнего вам не посоветуют, только то, что действительно важно и нужно! Обойдя всю Москву, лишь только здесь мне дали ценные и важные советы! Илья Шерман волшебник своего дела, абсолютно все уходят от него с потрясающе красивой улыбкой! Зубки ровные и белые – «голливуд»! Челюстно-лицевой хирург, микрохирург, врач от Бога, Назарян Давид делает такие чудеса с людьми, что порой задаешься вопросом «Неужели это возможно?». Поэтому мои сложные зубы мудрости он удалил с невероятной лёгкостью! Благодаря Давиду у меня вернулась вера во врачей и медицину! Огромное спасибо! А какой здесь сервис и оборудование!!! Ведь очень важно в ходе любого лечения – это отношение к пациентам! Так вот здесь оно на высшем уровне!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 марта 2018
    Спасибо доктору Погодиной Ю. за внимательное отношение. Успехов!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 марта 2018
    Прекрасное место. Прекрасная клиника. Здесь уютно. А самое главное, у врачей легкая рука, это действительно важно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 марта 2018
    Требовалась эстетическая коррекция улыбки, т.к. были старые реставрации и очень болел сустав, были частые головные боли. Исправить прикус - моя мечта, т.к. он был очень-очень неправильный.  Исправили все! Очень довольна, улыбка супер - главное очень естественная. Перестал выступать шейный позвонок. Доктор Шерман - очень внимательный профессионал! С удовольствием соглашалась со всеми его рекомендациями и советами!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 марта 2018
    Закончил комплексное лечение (invisalign / виниры) у Иветты Шварцман, результатом очень доволен! Хотел бы отметить отличную организацию всего процесса лечения, мастерство не вызывает сомнений! Также большое спасибо Александру Мамонтову и Евгении Шиковой за их искреннюю заинтересованность в оптимальном результате лечения и профессионализм:)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 марта 2018
    Великолепная клиника с отличным сервисом. Спасибо доктору Шерману за идеальную улыбку!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 февраля 2018
    Причиной моего обращения стало разрушение зуба. Мне помогли справиться с этой проблемой на высшем уровне. Доктор Нелли Волчек – очень внимательна, профессионализм чувствуется во всём и от этого приём был очень комфортным и результативным. Я буду обязательно рекомендовать клинику своим близким, потому что на собственном опыте убедилась, что здесь не страшно доверить свою улыбку докторам! Большое спасибо!

    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 февраля 2018
    Очень рада, что однажды попала на приём в эту клинику почти десять лет назад. Как результат - ровные красивые зубы. Перестала бояться стоматологов, так как профессионализм врачей и сама атмосфера вызывают абсолютное доверие, а значит спокойствие. Рекомендую всем моим друзьям и знакомым.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 января 2018
    Отличный сервис, высокий профессионализм докторов и персонала, доверяю свою улыбку только им! Удачи и успехов БИЭМ!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 января 2018
    Очень довольна клиникой! Чувствуешь себя, приходя сюда, очень комфортно! Специалисты - профессионалы своего дела. Безупречное качество всех услуг! Это лучшая клиника стоматологических услуг в Москве! Благодарю Всех специалистов клиники! Пользуясь случаем, желаю Успехов и Процветания в новом 2018 году!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 января 2018
    Попала в клинику случайно, обратилась за реставрацией коронки два года назад. В результате, на данный момент мне сделана имплантация и полностью отреставрированы все (!!!) зубы докторами Юлией Стаенной, Давидом Назаряном, Светланой Орловой и Константином Ронкиным. Хочется отметить домашнюю атмосферу в клинике, высокий профессионализм не только врачей, но и всего персонала. За эти два года в клинике стала лечиться вся семья: мужу сделали сложнейшую операцию по удалению образования в челюсти, невестке на данный момент возвращают красивую улыбку, дочке сделали сложное удаление коренных зубов, ну а мне сделали просто шикарную улыбку. Спасибо всем!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 января 2018
    Причиной моего обращения в клинику было имя Константина Ронкина, и я за 1,5 года нашего общения ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту клинику. Потому, что сейчас я чувствую себя абсолютно полноценным человеком, постоянно улыбающимся к тому же! Здесь не только решили мою прямую проблему – реконструкцию зубов, но параллельно порешали целое количество проблем, обнаружившихся по ходу процесса. Что особенно приятно отметить в работе этой клиники, это удивительная вовлечённость врачей в свою работу. Они постоянно на связи с тобой 24 часа в сутки, можно обратиться в любое время и ещё здесь работают безусловные профессионалы!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 ноября 2017
    Друзья и знакомые (близкие) сделали замечание по поводу зубов. До этого уже несколько раз начинал, но до конца довести не получалось. Хороший друг порекомендовал Илью Шермана. С первого визита и до конца лечения уверенность в его профессионализме и полное доверие не покидали меня. Полностью доволен результатом лечения, моя проблема решена на 100%! Улыбка сейчас шикарная, чувствую себя на 200%!!! Отдельная благодарность девушкам-ассистентам, особенно Анне Вилесовой, которая сопровождала и поддерживала меня на протяжении всего лечения!
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    16 ноября 2017
    Причина обращения в клинику – это храп и ночное апноэ. Я был очень удивлён таким метолом лечения. Мне изготовили ротовой аппликатор «MicrO2», который, на мой взгляд и физические ощущения, дал 100% результат. В целом я перестал храпеть и чувствую себя замечательно и не только я, но и мои близкие люди. Большое спасибо всему персоналу Бостонского Института Эстетической Медицины.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 ноября 2017
    Обращением в клинику послужило плачевное состояние зубов. Проблемы были решены полностью. Особенно понравился комплексный подход, включающий работу нескольких специалистов. Все операции и процедуры – наращивание костной ткани, установка имплантов, восстановление десны и протезирование, проводились в одном месте, включая и стационарное лечение. Безусловно, я готов рекомендовать Вашу клинику, т.к. вы показали себя с самой лучшей стороны. Сегодня я чувствую себя превосходно. Мог бы служить рекламой какой-либо зубной пасты или щёток
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 октября 2017
    Доктора клиники исключительные профессионалы своего дела. В лечении было предложено всё, что мне подошло наилучшим образом. Благодаря докторам клиники, я с большим удовольствием посещаю стоматологические кабинеты, кроме того, в клинике мне помогают по всем вопросам, связанным с медициной.  Желаю коллективу БИЭМ здоровья, удачи, процветания. Чтобы у всех всё было очень хорошо и даже лучше.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 сентября 2017
    Благочестие, достоинство, духовная чистота, высокая деликатность в гармонии с величием и роскошью, спокойствием и скромностью! Это то основное, что я могу сказать словами о Бостонском Институте Эстетической Медицины. Выражаю глубокую, безграничную благодарность удивительному коллективу, который возглавляет президент клиники доктор Константин Ронкин. Он создал гармоничное пространство, объединившее людей с открытым сердцем, людей увлечённых, всей душой любящих своё ремесло.
    Это поистине уникальное место, где делают людей счастливыми, дарят энергию красоты и радости! Здесь царит какая-то особая атмосфера: атмосфера Волшебства, Света и Любви!
    Доктор К.Ронкин – Творец, Создатель, идейный Вдохновитель, талантливый, чувственный человек, обладающий безграничным потенциалом профессиональных и человеческих возможностей, наполняющий светом, приводящий в движение и дающий сильный, благородный стимул научному поиску и прогрессу! Всё что делает Доктор К.Ронкин, он делает это силой своего любящего, открытого миру, сердца!
    Собрав прекрасную, правильную и верную команду по своему высокому вкусу и критерию, доктор взрастил и выучил поистине Мастеров своего дела. Каждый из которых чётко стоит на своём светлом пути и выполняет истинное предназначение в жизни. Все они уникальны и неподражаемы.
    Отдельная, сердечная благодарность замечательному врачу-терапевту, разносторонней многогранной личности Юленьке Стаенной. Эта о хрупкая, нежная девушка с крепким волевым стержнем внутри творит поистине чудеса. Доверие к этому специалисту возникает с первой секунды общения. Юлия с лёгкостью справляется с работой любой сложности и направленности. Она великолепна во всём к чему прикасается!
    Выбор этой клиники для меня был естественным и основан на интуиции и вере. Я благодарна всем необыкновенным людям, Силам, Энергиям! Я счастлива и готова дарить свою прекрасную улыбку Миру! Желаю всем людям в жизни сделать правильный выбор. Обрести истинное счастье, встать на свой истинный путь Добра и Света, открыть своё сердце миру! Пусть в каждом дне будет место волшебству, радости и любви! Пусть огонь желаний озаряет путь к благополучию и удачным проектам!
    Новых побед и свершений!!!
    Здоровья и всех благ!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 сентября 2017
    Мне не только помогли решить мою проблему, но и как «побочный эффект» я обрела идеальную улыбку и ровные, красивые, белые зубы. Мне понравилось абсолютно всё! Я обязательно буду рекомендовать клинику всем, кто ищет профессионализм с большой буквы во всём – от атмосферы в клинике до конечного результата. Я чувствую себя отлично и результатом довольна на все 100%. Огромное спасибо всему персоналу клиники и моему лечащему врачу - доктору Илье Шерману особенно!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 июля 2017
    Погоня за красотой послужило поводом обращения в Вашу клинику. Доктор К. Ронкин и доктор Ю. Стаенная помогли мне справиться с моей проблемой. Теперь я красотка и чувствую себя «Мисс Совершенство!»
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 июля 2017
    Причиной обращения в клинику послужила плановая замена зубов. С этой проблемой мне помогла справиться достаточно быстро и комфортно доктор Иветта. Понравился грамотный комплексный подход к вопросу замены зубов. Я с удовольствием порекомендую всем близким и знакомым Вашу клинику. Я рада и очень довольна «бостонской улыбке»! Чувствую себя отлично! Желаю процветания Вашей клинике и отдельный поклон доктору Иветте!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 мая 2017
    Хочу сказать большое спасибо БИЭМ. Здесь работает очень профессиональный и отзывчивый коллектив, всегда готовый прийти на помощь. Отдельная благодарность доктору Илье Шерману, который подарил мне новую, красивую и очень естественную улыбку. Доктор относится к своей работе со всей душой, внимателен к любым мелочам, и самое важное для врача, работающего в эстетике, имеет вкус и понимает что подходит именно вам.
    С благодарностью, Мария.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 марта 2017
    1) Нэлли и Руслана (операционные сёстры Нелли Морева и Руслана Унту) превратили послеоперационный период в сказку. Это были самые лучшие уколы в моей жизни. Спасибо вам, девчонки, за заботу.
    2) Хирург (доктор Д.Назарян) удалил моей дочери зуб мудрости так изящно и безбольно, что блондинка забыла об этом на второй день.
    3) Юля (доктор Погодина), у которой я делал профилактику, герой и труженик. Когда она работает, такое ощущение, что ей ассистируют двое.
    4) Шахноза (доктор остеопат Усманова) – полубог.
    Спасибо всем!
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    15 марта 2017
    Премиум виниры (голливудские) ставила у врача Иветты Шварцман. Совсем стало другое лицо!
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    10 марта 2017
    Импланталогия – дело сложное. Поставят что-нибудь некачественное и потом разгребай последствия. Поэтому только элитную стоматологию выбирали – чтоб все под евростандарты, ниакой самодеятельности, дешевых имплантов, экономии на лекарствах или еще чего. Потому в итоге обратились сюда, заказали импланты на всю семью – и мне, и отцу, и жене. Тут американский титан ставят, сразу про долгий срок приживления говорят, ценю честный подход. Вот вставили себе импланты, ждем, мне еще 5 месяцев и жене, отцу на нижней осталось 3 ждать.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 февраля 2017
    Хотелось виниры премиум-премиум! Евгению Рябову посоветовала подружка, которая у неее тоже делала. Зубки сперва надо было кое-где долечить, это тоже я делала у них в центре. А потом уже их опилили и вот вчера поставили мои винирчики! Вид классный, как у модели! СПАСИБО!
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    19 января 2017
    Причиной обращения послужило желание выровнять нижние зубы и изменить форму верхних зубов с помощью протезирования. В клинике быстро справились с этими проблемами.  За 2 месяца с помощью инвизилайн скорректировали нижние зубы,  и за 2 посещения – протезирование верхних.  Улыбка мне нравится, я стала более уверенно улыбаться.  С удовольствием порекомендую клинику друзьям и знакомым.
    прислан клиникой
  • 5.0
    20 декабря 2016
    В течение последних двух лет у меня появились проблемы со сном, я часто просыпался, сон был поверхностным, создавалось впечатление, что я вообще не сплю. После обследования у сомнолога  обнаружено апноэ тяжелой степени. Пробовал СИПАП-терапию, но мне этот аппарат показался варварским. Узнал о новом методе лечения апноэ в Бостонском институте эстетической медицины путем коррекции прикуса. Первое, что меня поразило это чистота, доброжелательный и хорошо обученный персонал. Все делалось быстро и профессионально. Мне изготовили внутриротовую капу. Скажу честно, что первое время пришлось привыкать к посторонним предметам во рту, но затем я перестал их замечать. Сон стал более глубоким, просыпался реже, в общем моя ночная жизнь стала налаживаться. После шести недельного курса мне сделали контрольную полисомнографию и все мои апноэ исчезли. Я был несказанно рад! Огромное спасибо доктору Константину Ронкину, Юлии Стоенной и всему персоналу за квалифицированную помощь, знания и желание помочь!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0