Отзывы
У меня четвертый зуб вылезал вперед и нависал над всем рядом. Долго не решался что-то делать, но все-таки обратился в клинику ДентаВита, тем более она очень удобно расположена, рядом с м. Тверская. Доктор Ким В.С. быстро решил мою проблему. Жалею только о том, что раньше этого не сделал!
Отзывы
Я доверила свою улыбку Нафиевой Дарье и не пожалела ни разу! Она хороший специалист и душевный человек! Виниры выглядят шикарно, от настоящих зубов не отличить. Оттенок, форма и блеск зубов выглядят очень естественно. В стоматологии дали гарантию на зубки, доп. услуги не навязывали.
Отзывы
Наконец-то поиски врача, который смог бы поставить импланты на мою узкую челюсть, увенчались успехом! Еще, из-за длительного отсутствия нескольких зубов в боковой части, произошло утончение костной ткани. Врач провел операцию с расщеплением и вживил 5 имплантов. Все прошло без осложнений.
Отзывы
В стоматологию на Тверской меня привела жена, она рядом здесь работает. Разболелся зуб, долго мучился, не хотел идти. В итоге все оказалось совсем не страшно. Сделали заморозку, и зуб благополучно залечили. Весь процесс у стоматолога занял не больше получаса. Теперь пойду только сюда.
Отзывы
Я делала эстетическую реставрацию зубов в клинике Эстетик Дент, которая находится рядcм с метро Тверская. Уже после первого посещения я получила желаемый результат. Мои зубки с небольшими несовершенствами стали как новые. Очень довольна посещением.
Отзывы
Пришлось обратиться в эту стоматологию с острой болью, причём в праздничный день, когда все остальные клиники закрыты. Без проблем оказали неотложную помощь, дали разъяснения по дальнейшему лечению, которое, скорее всего, здесь же и продолжу.
Найдены 234 стоматологические клиники в Центральном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Тверская