Отзывы
Посещаю эту клинику уже 3 год. Здесь трудятся самые настоящие профессионалы, которые делают ювелирную работу за небольшое количество времени. Удаление зуба мудрости с осложнением заняло 40 минут. Невероятно качественная работа по приемлемой цене! Искренне рекомендую к посещению!
Отзывы
Хочу сказать, что мне нравится не только сама клиника, но и персонал, который здесь работает. Администраторы всегда объясняют доступно. Прохожу курс лечения у пародонтолога: два посещения, а эффект уже есть – воспаление пошло на снижение. Спасибо за грамотное лечение.
Отзывы
Обратилась в Фрау Дент с чувствительностью зубов. Врач проконсультировал и подобрал комплекс процедур. Было проведено глубокое фторирование. Сначала зубы тщательно очистили от налета, потом нанесли специальные препараты для запечатывания эмали. Я быстро заметила положительный эффект.
Отзывы
Долго выбирала место, где бы хорошо и безболезненно отбеливали зубы. По рекомендациям посетила клинику на Курской. Эффект после обрадовал, получила желаемый тон после одной процедуры. Отбеливание проводилось без ощущения боли с безопасностью для эмали.
Найдены 234 стоматологические клиники в Центральном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Курская