Отзывы
Мне пришлось столкнуться с лечением зубов во время беременности. Я очень сильно переживала, что могу навредить ребёнку. Но в этой клинике есть врачи, которые специализируются на стоматологии для будущих мам. Мне помогли. Сейчас я уже родила, но планирую и дальше лечиться здесь.
Отзывы
Обратилась в Фрау Дент с чувствительностью зубов. Врач проконсультировал и подобрал комплекс процедур. Было проведено глубокое фторирование. Сначала зубы тщательно очистили от налета, потом нанесли специальные препараты для запечатывания эмали. Я быстро заметила положительный эффект.
Отзывы
Долго выбирала место, где бы хорошо и безболезненно отбеливали зубы. По рекомендациям посетила клинику на Курской. Эффект после обрадовал, получила желаемый тон после одной процедуры. Отбеливание проводилось без ощущения боли с безопасностью для эмали.
Отзывы
Зуб ныл, и меня записали к очень тактичному врачу, который расположил меня к себе с первых минут. Обнаружилось сразу несколько проблем, которые удалось решить за три посещения. Сколов и кариеса на зубах, как не бывало. Желаю всем найти «своего» доктора.
Найдены 234 стоматологические клиники в Центральном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Курская