Отзывы
Стоматология расположена в многопрофильной клинике, где помимо лечения зубов, можно сходить на массаж, косметические сеансы и т.д. В первую очередь в глаза бросилась слаженная работа персонала. Врачи-стоматологи знают свою работу и выполняют ее качественно.
Отзывы
Зуб ныл, и меня записали к очень тактичному врачу, который расположил меня к себе с первых минут. Обнаружилось сразу несколько проблем, которые удалось решить за три посещения. Сколов и кариеса на зубах, как не бывало. Желаю всем найти «своего» доктора.
Отзывы
Посещаю эту клинику уже 3 год. Здесь трудятся самые настоящие профессионалы, которые делают ювелирную работу за небольшое количество времени. Удаление зуба мудрости с осложнением заняло 40 минут. Невероятно качественная работа по приемлемой цене! Искренне рекомендую к посещению!
Отзывы
В мае записалась на прием в эту клинику. Зуб стал реагировать на холодные продукты. Переживала, что будет поставлен диагноз пульпит. К счастью, все обошлось. Слегка оголилась шейка зуба, и был найден поверхностный кариес. Спасибо за консультацию и лечение. Все отлично.
Найдены 234 стоматологические клиники в Центральном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Курская