- Терапевт
Образование:Омский государственный медицинский университет. Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования. Регулярное повышение квалификации в России и за рубежом.
Особые навыки:различные виды терапевтического лечения.
Отзывы о Каретиной Маргарите Николаевне
12 марта 2020В этом Центре прохожу лечение с 2016 г. На приеме у стоматолога Каретиной М.Н. чувствуется высокий уровень профессионализма. Перед началом лечения она очень грамотно рассказывает о плане лечения и его возможных вариантах. Выбор остается за пациентом. Если лечение сложное, сразу информирует о стоимости. Все работы по лечению выполняет спокойно, четко, совместно с ассистентом Митрафановой Екатериной Михайловной. В клинике приятная атмосфера, чисто и уютно. Администраторы всегда внимательные, вежливые, заранее напоминают о посещении врача. В клинике удобный график работы. Проведенным лечением довольна.
3 марта 2020Хожу к врачу Каретиной не первый год, всегда подскажет, как грамотно поступить в той или и ной ситуации. Профессиональный врач к советам которого (и рекомендациям) я всегда прислушиваюсь. Помимо профессионализма всегда гостеприимно встречает в своем кабинете. Врач вызывает лишь положительные эмоции, несмотря на свою профессию.
6 сентября 2019Надо было лечить корневые каналы, в Центре современной стоматологии нашли воспаление, делали снимки, Маргарита Николаевна лечила под микроскопом, каналы очень узкие и только так можно со сто процентной точностью выполнить лечение... Обезболивать хотели местно, но я уговорила лечить во сне, хорошо в стоматологии есть такая услуга. Каналы прочистили, запломбировали, теперь челюсти по ночам не пульсируют, не ноют, все очень хорошо!!! Спасибо!
Авторизуйтесь
или