Отзывы
Замечательная клиника, где легко решают самые сложные и нестандартные задачи. Тщательная диагностика, подробный план лечения, новейшие технологии и оборудование. Приём ведут стоматологи высшей категории, доктора медицинских наук. Искренне благодарю весь коллектив клиники.
Отзывы
Я лечусь только в этой стоматологии с 2015 года. Прихожу на плановый осмотр раз в полгода, здесь же подлечиваю легкий кариес. Для меня показатель хорошей клиники – редкость моих посещений. Здесь мне хватает 2 посещений в год, чтобы поддерживать отличное состояние зубов.
Отзывы
Удаляла восьмерку, очень боялась, так как был опыт неудачного удаления. Но здесь все прошло гладко. Пять минут и зуба нет. С бесплатной поликлиникой не сравнить. Нет хамства и безразличия. Дали обезболивающее, сделали укол, потом холод. Через три дня велели показаться. Рекомендую всем.
Отзывы
Сделали бабуле съемный протез на имплантах. Всю жизнь в деревне, к врачам не затащить было, когда уже проблемы с пережевыванием начались. Боялась жутко, но доктор быстро ее к себе расположил, можно сказать «заговорил зубы». И потом проблем не было.
Отзывы
Пользуемся услугами стоматологии всей семьей. Сначала сама выровняла зубы, теперь поставили пластинку сыну. Уверена, что после выравнивания у него исчезнет комплекс и он будет больше улыбаться. Врач опытный, всегда дает советы и рекомендации.
Отзывы
Я уже устал бороться с зубным камнем, поэтому было решено попробовать новый способ, который мне посоветовали. Мой первый опыт УЗ-чистки меня порадовал и, пожалуй, превзошел мои ожидания. Обязательно загляну сюда снова, чтобы закрепить результат.
Отзывы
Спасибо огромное за спасенные два зуба, которые в других клиниках говорили удалять. Хорошо, что решил еще сюда приехать. Спасли оба зуба, провели осмотр других зубов, назначили план лечения. Думаю еще позже отбеливание сделать, чистку.
Найдены 234 стоматологические клиники в Центральном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Александровский сад