Отзывы
В заведении работают настоящие профессионалы. За пять визитов проблема была решена. Способы диагностики приятно удивили. Снимок сделан через 3D-сканер, не было никаких слепков и других архаизмов. Только новые технологии. Плюс ко всему доброжелательное отношение врача и персонала.
Отзывы
В этой клинике действительно берегут зубы своих пациентов! И соотношение качества и цены здесь тоже оптимальное. Очередей никогда нет, все приемы четко расписаны и нет путаницы. Знаю по отзывам знакомым, что пломбы держатся годами и никаких проблем. Очень рекомендую!
Отзывы
Лечила сложный кариес в стоматологии у метро Сухаревская. В кресле находиться комфортно. Оборудование новое, боли нет. Приятно, что врач и медсестра работают на одной волне, быстро и профессионально. Теперь однозначно только к ним, скажу друзьям.
Отзывы
Слышал много хороших отзывов про эту стоматологию. Когда решил ставить люминиры, сразу пошел сюда и не разочаровался — все сделали на высшем уровне. По времени заняло месяц. Перед установкой люминиров была профессиональная чистка — результат тоже понравился, буду обращаться еще.
Отзывы
До того, как посетить клинику, не знал о том, что уже несколько лет мне требуется стоматологическая помощь. В короткие сроки провели полную санацию полости рта, рассказали о важности своевременного протезирования и подобрали индивидуальные средства по уходу за зубами.
Найдены 234 стоматологические клиники в Центральном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Сухаревская