Отзывы
Не знаю, что бы я делала без этой клиники. Когда иду к стоматологам, обычно чувствую себя очень некомфортно. Но здесь, можно сказать, я и не заметила, как мне вылечили кариес. Быстро, но качественно. Понравилось также удобство расположения – недалеко от станции метро «Краснопресненская».
Отзывы
Как пациенту со стажем, довелось побывать во многих клиниках. Могу сказать, что Зуб.ру около м. Краснопресненская определённо лучшая. Обратился сюда с острой болью. Оказали неотложную помощь, проконсультировали по поводу дальнейшего лечения. Цены тут вполне доступные, что немаловажно.
Отзывы
Пролечил зубы в Дентал Дрим – центр клинической стоматологии у м. «Краснопресненская». Всего было 3 посещения. Приятным бонусом стала скидка на чистку зубов. Тактичность и доброжелательность персонала клиники оставляет самое благоприятное впечатление.
Отзывы
Стоматология Имплант Эксперт на м. Краснопресненская – лучшая в Москве. Врачи провели диагностику и успешно справились с трудной ситуацией. И все благодаря высокому профессионализму, современным технологиям и качественному материалу. Огромное спасибо! Помогли сохранить 2 боковых зуба.
Отзывы
Пришла сюда по совету подруги и была приятно удивлена уровнем сервиса. Вежливый администратор все хорошо объяснила. Ждать приема врача пришлось буквально 5 минут. Мне провели полный осмотр и запломбировали 2 зуба. Все быстро, безболезненно, аккуратно. Очень довольна, теперь только сюда.
Отзывы
Недавно лечили сыну (5 лет) зуб. Очень волновались, т.к. делали это впервые, но всё прошло отлично. Сын сразу после лечения чувствовал себя хорошо, а на следующий день уже вел себя, как всегда. Очень благодарна врачу и остальному персоналу за профессионализм и заботу о ребенке после лечения!
Отзывы
В стоматологии чисто и уютно. Можно взять бесплатные бахилы. Мне нужно было удалить 2 проблемных зуба мудрости. Врач попался чуткий, с ним даже такая неприятная процедура прошла практически незаметно. Лунки заживали медленно, но верно. Рекомендации врача по уходу были, как нельзя кстати.
Отзывы
В стоматологию на Краснопресненской пришла по совету сестры с обычным кариесом, но запущенным. Врач отправила на рентген и тщательно изучила мои зубки. Потом поставила анестезию и приступила к лечению. Всего было 5 посещений доктора, после которых я избавилась от всех проблем с зубами.
Отзывы
Мне понравилось, что здесь не навязывают лишнего – все проведенные процедуры были действительно нужны. Более того, местный врач исправил ошибки прежних стоматологов. Теперь и сама буду ходить только в эту клинику, и другим тоже решила порекомендовать.
Найдены 234 стоматологические клиники в Центральном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Краснопресненская