Отзывы
Мне понравилось, что здесь не навязывают лишнего – все проведенные процедуры были действительно нужны. Более того, местный врач исправил ошибки прежних стоматологов. Теперь и сама буду ходить только в эту клинику, и другим тоже решила порекомендовать.
Отзывы
В стоматологию на Краснопресненской пришла по совету сестры с обычным кариесом, но запущенным. Врач отправила на рентген и тщательно изучила мои зубки. Потом поставила анестезию и приступила к лечению. Всего было 5 посещений доктора, после которых я избавилась от всех проблем с зубами.
Отзывы
Пролечил зубы в Дентал Дрим – центр клинической стоматологии у м. «Краснопресненская». Всего было 3 посещения. Приятным бонусом стала скидка на чистку зубов. Тактичность и доброжелательность персонала клиники оставляет самое благоприятное впечатление.
Отзывы
Не знаю, что бы я делала без этой клиники. Когда иду к стоматологам, обычно чувствую себя очень некомфортно. Но здесь, можно сказать, я и не заметила, как мне вылечили кариес. Быстро, но качественно. Понравилось также удобство расположения – недалеко от станции метро «Краснопресненская».
Отзывы
Довольна, что для исправления прикуса моему сыну посоветовали элайнеры. Подростки часто стесняются, а эти каппы незаметны, так как выполнены из прозрачного материала. За ними легко ухаживать, они не накалывают десны, можно есть все продукты. К тому же, не требуется часто посещать ортопеда.
Отзывы
Стоматология Имплант Эксперт на м. Краснопресненская – лучшая в Москве. Врачи провели диагностику и успешно справились с трудной ситуацией. И все благодаря высокому профессионализму, современным технологиям и качественному материалу. Огромное спасибо! Помогли сохранить 2 боковых зуба.
Отзывы
Большое спасибо врачам клиники у м. Краснопресненская за лечение, профессиональное обслуживание и приятную атмосферу. В государственной поликлинике сказали, что зуб нужно удалять, но после точной диагностики и лечения корневых каналов его удалось спасти. Зуб как новый, совсем не болит.
Отзывы
Теперь доверяю только этой стоматологической клинике. Приветливый персонал и индивидуальный подход. Мне нужно было залечить зуб, который уже наполовину разрушился. Думал, будут вырывать. Но профессиональные руки его спасли. Приятным бонусом стало метро в шаговой доступности от клиники.
Найдены 234 стоматологические клиники в Центральном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Краснопресненская