Отзывы
Хочу поблагодарить Инессу Михайловну за ее чуткие руки, доброжелательное отношение и профессионализм. Вылечила мне застарелый кариес с воспалением, посоветовала, как правильно ухаживать, и даже тип зубной щетки. Оказалось, я полжизни чистил зубы не так и не тем. Доброго здоровья Вам!
Отзывы
Выбирала эту клинику по советам коллег – мы работаем недалеко, несколько человек уже здесь лечились. Я сразу для себя отметила чистоту – это важно в медицинских заведениях, о многом сразу говорит. Попала к очень грамотному врачу, всем довольна и рекомендую!
Отзывы
Мне понравилось! С самого порога (а это заслуга администраторов) овладевает приятное чувство заботы и уюта. Без назойливости и болтовни тебе сразу дают всю необходимую информацию о стоимости услуг и возможности приема. Отдельно благодарю доктора Снегирева за мою ослепительную улыбку!
Отзывы
У младшего воспалилась десна, записала его к Марине Григорьевой. Благодарю ее за внимание и заботу к моему ребенку. Здесь мне впервые предложили поставить временный протез ребенку, чтобы отсутствие молочного зуба не испортило прикус. А мне о таком ни один врач до этого не говорил.
Отзывы
Постоянно наблюдаемся в этой клинике по поводу исправления прикуса у ребёнка. Врачи делают свою работу просто замечательно. Всё предусмотрено, чтобы малыш чувствовал себя комфортно. Персонал находит общий язык и с детишками, и с их родителями. После визита деток ждёт сюрприз за смелость.
Отзывы
В клинике «SDent» я смогла обрести улыбку, о которой раньше могла только мечтать. Я была уверена, что мне придется выложить крупную сумму за проделанную работу. Но прайс оказался весьма умеренным. Результат меня впечатлил.
Отзывы
Как я не берегла зубки, но время берет свое. Один зуб у меня на 70% нарощен и его нужно было защитить. Пришлось ставить коронку, а предварительно сделать слепки. Все прошло хорошо, теперь коронка из металлокерамики надежно защищает мою четверку. Надеюсь, больше она не побеспокоит.
Отзывы
Обратилась в клинику рядом с м. Проспект Вернадского с запущенным случаем. Врач сразу меня предупредил, что вернуть здоровую улыбку будет непросто и не быстро. Но в итоге, его терпение и профессионализм сделали меня другим человеком. Хоть и пришлось потратить много времени, оно того стоило.
Отзывы
В клинике доктора Блюмкиной дарят голливудскую улыбку! Когда узнала, что здесь можно установить брекеты с рассрочкой оплаты на 1,5 года, незамедлительно воспользовалась таким предложением. Квалификация специалистов даёт 100% уверенность в результате.
Отзывы
Делаю себе протезирование в Альфе- клиник. Посоветовал друг. Надо практически все зубы вставлять. Работы много. Но возятся со мной. Уже нижнюю челюсть сделали. Все держится. Осталось верхнюю. Всем рекомендую.
Отзывы
Около полугода страдал воспалением слизистой десны (если не ошибаюсь, по-научному называется гинкивит). Приятного мало. Врачи клиники сумели выявить источник проблемы и устранить ее. Впечатление — просто вау. Не люблю стоматологов, но здесь действительно удивили.
Отзывы
Обратилась по поводу исправления прикуса. Обсудили всё с врачом, остановились на оптимальном для меня варианте – брекеты наружной фиксации. Всё очень понравилось, начиная от приветливости сотрудников и заканчивая установкой брекетов. Порекомендовала клинику «Росдент» подруге.
Услуги стоматологии рядом с метро Проспект Вернадского