Отзывы
Разболелся зуб, и я отправилась к стоматологу. Клинику особо не выбирала, шла в ту, которая близко. Мне сделали скидку 15 %, как новичку. Клиника небольшая, но качество обслуживания на высоте. Теперь всегда буду сюда обращаться, ведь для меня важен как сервис, так и стоимость.
Отзывы
Если бы мне кто раньше сказал, что мне будут лечить зубы во сне – я бы не поверила. У меня низкий болевой порог, поэтому я всю жизнь боялась кабинета стоматолога. Теперь все по-другому. Уснула – проснулась, а все уже сделано. И нервы спокойны, и лечение проведено качественно.
Отзывы
Обратилась по поводу исправления прикуса. Обсудили всё с врачом, остановились на оптимальном для меня варианте – брекеты наружной фиксации. Всё очень понравилось, начиная от приветливости сотрудников и заканчивая установкой брекетов. Порекомендовала клинику «Росдент» подруге.
Отзывы
Посещаем детского стоматолога 3 раза в год, так как хотим предотвратить развитие кариеса. Благодаря столь частым визитам врач обнаружила пульпит на ранней стадии. Хорошо, что вовремя обратились – удалось сохранить пульпу. Врач обработала и поставила долговременную пломбу филтек суприм.
Отзывы
Запустила кариес, но все же собралась с силами и пошла на прием к стоматологу. Честно, ожидала боли, упреков — но ничего этого не было. Врач вежливый, спокойный, в процессе лечения все время проговаривал свои действия. С кариесом справились, спасибо.
Отзывы
Обратилась в клинику рядом с м. Проспект Вернадского с запущенным случаем. Врач сразу меня предупредил, что вернуть здоровую улыбку будет непросто и не быстро. Но в итоге, его терпение и профессионализм сделали меня другим человеком. Хоть и пришлось потратить много времени, оно того стоило.
Отзывы
Делаю себе протезирование в Альфе- клиник. Посоветовал друг. Надо практически все зубы вставлять. Работы много. Но возятся со мной. Уже нижнюю челюсть сделали. Все держится. Осталось верхнюю. Всем рекомендую.
Услуги стоматологии рядом с метро Проспект Вернадского