Отзывы
Решился наконец-то установить себе брекеты. Перед установкой врач рассказал, какую систему лучше поставить, как будет проходить лечение и как подготовиться. Мне понравилось, что в клинике есть беспроцентная рассрочка, поэтому можно отдавать сумму частями и ходить с красивой улыбкой.
Отзывы
Перед свадьбой я решила пройти процедуру отбеливания зубов. Подруга посоветовала стоматологию РОКОСКЛИНИК. Она обращалась туда не раз. Хочу выразить благодарность за бережную и аккуратную работу. Врач дал рекомендации, как ухаживать за зубами, чтобы эффект сохранился как можно дольше.
Отзывы
Впервые пришлось лечить зубы и хорошо, что я попала в эту стоматологию. Поразила идеальная стерильность, новое оборудование. Даже несмотря на то, что кариес был поверхностный, предложили сделать анестезию. Пломба совершенно незаметна – цвет не отличается от моего зуба.
Отзывы
После ремонта здесь стало особенно уютно и комфортно. Коллектив в клинике отлично справляется со своими обязанностями. Реставрация поврежденных зубов прошла без проблем, как всегда. Больницу очень легко найти, т.к. она находится рядом с метро.
Отзывы
Долгое время откладывал лечение зубы. В итоге очень сильно запустил, приходилось пить обезболивающие. Супруга настояла на походе именно в эту клинику, так как сама обращается сюда. Вылечили сложные зубы, поставили коронку, проконсультировали. Врачи очень хорошие.
Отзывы
В этой клинике лечила кариес на двух зубах и ставила две пломбы 5 лет назад. До сих пор стоят, как новые, как будто вчера поставила! Если потребуется лечение, буду это делать только здесь! Тут работают настоящие специалисты, видно, что с большим опытом.
Отзывы
У меня аллергия на обезболивающие препараты. В этой клинике ставила новую пломбу. Боли практически не почувствовала за все время процедуры. Выражаю вам сердечную благодарность за высокой профессионализм и человеческое отношение к пожилым людям.
Отзывы
В стоматологию Гудвин у метро Дмитровская обратилась с целью протезирования зубов. За короткое время установили две коронки из оксида циркония. Меня удивил результат, ведь искусственные зубы почти невозможно отличить от настоящих. Спасибо за профессионализм и уделенное время.
Отзывы
С возрастом на передних зубах у меня появились небольшие сколы и щербинки. Стоматология Ле Мон на Дмитровской помогла решить проблемы с помощью художественной реставрации зубов. Врач композитами идеально восстановил прочную поверхность за несколько посещений. Цвет был подобран идеально.
Отзывы
Я с острой болью попала в стоматологию. Врач аккуратно провела осмотр, провела все процедуры, проконсультировала по поводу дальнейших действий - я даже ничего не почувствовала. Приду сюда еще не раз, хочу поставить один имплант. Спасибо за квалифицированную помощь!
Отзывы
Стоматология удобно расположена у метро Дмитровка, это прямо у моего офиса. Первый раз обратился, когда резко разболелся зуб. Понравилось, как лечат, как к пациентам относятся. С тех пор пользуюсь только услугами этой клиники.
Отзывы
Раз в полгода делаю в стоматологии ультразвуковую чистку зубов. Процедура длится около 25 минут, сильного дискомфорта не доставляет. Чувствительные места, где нет серьезных отложений, врач зачищает за секунды. В конце зубы становятся гладкими, без налета.
Отзывы
По соотношению цена-качество эта клиника – лучшая. Удаляла здесь пару верхних зубов, ставила пломбы, делала чистку и даже еще наращивала один зуб. Потому что абсолютно и полностью уверена в результатах. Персонал вежливый, врачи грамотные и приветливые, я очень благодарна.
Отзывы
Отличная поликлиника, недалеко от метро, с двумя детьми очень удобно. Привела младшую удалять зуб, заодно старшему посмотрели зубки. Врачи профессионалы, поликлиника чистая, просторная. Очень высокий уровень оказания стоматологической помощи детям.
Отзывы
Лечили ребёнку зубы от кариеса, установили здесь же брекеты и продолжаем наблюдаться. Очень нравится внимательное отношение медсотрудников, а также позитивный подход к детям. Очень чуткий и отзывчивый персонал, с которым мы чувствуем себя комфортно и не переживаем за здоровье!
Услуги стоматологии рядом с метро Дмитровская