Войти

5.0
15 отзывов
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
АКЦИИ
Участник «Профессионального рейтинга детских стоматологических клиник России 2022»
Участник «Профессионального рейтинга стоматологических клиник России 2023» при поддержке ИД «КоммерсантЪ»
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Закрыто до 09:00
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Адрес
    Москва, ул. Мишина, д. 35
  • Режим работы
    • Пн-Вс
      09:00 - 21:00
  • Официальный сайт
Пациентам нравится
Пациенты отмечают высокий уровень сервиса в клинике.
Оценка "Сервис": 5.0
Сохраните в избранное, чтобы не забыть записаться на приём к специалисту
Сохранено в 1 списке

Детская стоматология Сириус Кидс: «Лучшее – детям!»

Меркушев Сергей Леонидович
Генеральный директор Международного центра дентальной имплантации «ЭспаДент»

Может ли ребенок идти на прием стоматолога с улыбкой и уверенностью, что в лице врача встретит чуткого и доброго друга? Да, может! В нашей клинике не просто лечат зубы, а заботятся о психологическом здоровье ребенка. Сириус Кидс — это адаптационная детская стоматология, где вся работа с маленькими пациентами строится на взаимном доверии, чуткости и бережном отношении.

У нас работают врачи высокого класса, прошедшие специальное психологическое обучение. Они умеют найти индивидуальный подход к каждому малышу. В Сириус Кидс нет лимитов времени адаптационного прима — каждому пациенту мы уделяем столько внимания, сколько нужно для его полной адаптации к лечению.

Адаптация начинается еще до того, как ребенок садится в стоматологическое кресло. Врач устанавливает доверительный контакт, который позволяет снять тревогу. Знакомит малыша с кабинетом и инструментами. Все происходит в игровой форме, а беседа ведется на понятном ребенку языке. Стоматологическая установка превращается в космический корабль, а малыш с удовольствием включается в игру.

Преимущества нашей клиники

• Прием детей от 3 до 18 лет;
• Адаптационный прием и анти-стресс методы, применяемые в ведущих стоматология Европы и США;
• Индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту;
• Возможность лечения с седацией и под наркозом;
• Отдельный кабинет для стерилизации инструментов с современными автоклавами;
• Программы обучения домашней гигиене ротовой полости;

Любой посетитель может оставить отзывы о детской стоматологии Сириус Кидс на сайте и в популярных сервисах — мы не скрываем их. Клиника расположена недалеко от самого сердца Москвы — на улице Мишина, 35, рядом с м. Динамо. Добраться к нам легко из любого района столицы.

Также у нас есть филиалы
Детская стоматология Сириус Кидс — фото

Врачи клиники