Отзывы
Хочу отметить, что в детской стоматологии «Сириус Кидс» работают лучшие доктора, способные вылечить зубы даже у самых капризных детей. Мой сын боится стоматологов и ни под каким предлогом не дает даже осмотреть полость рта. Врач смог его быстро успокоить и вылечить кариес жевательного зуба.
Отзывы
«Здоровая улыбка» находится недалеко от метро Тимирязевская (не более 15 минут прогулочным шагом). Рядом есть бесплатная парковка, что немаловажно для пациентов с детьми. Сервис клиники на высшем уровне. Чисто, уютно. Для малышей оборудована игровая зона и даже отдельный детский санузел.
Отзывы
Из-за смены региона проживания у меня начали разрушаться коренные зубы. После удаления 4-х коренных нижних решился на имплантацию и обратился сюда. Мне подробно объяснили, как будет проходить операция, что ожидать после. Приживление прошло успешно. Благодарность врачам с золотыми руками!
Отзывы
Этой клинике могу выразить только слова благодарности. Если надо вставить потерянные зубы – смело обращайтесь сюда. Врачи доброжелательные, дают советы, предлагают самые выгодные и безопасные решения проблемы. Спасибо за Ваш профессионализм!
Отзывы
В клинику зашла для того, чтобы записаться на прием. Администратор выслушала внимательно и записала на удобное мне время. Пришла немного раньше. Врач приняла вовремя, провела осмотр, рассказала мне о проблемных зубах и расписала план лечения.
Отзывы
Заглянула к вам случайно, и теперь вы моя клиника номер один! Никогда не променяю ваших врачей с золотыми руками на другую стоматологию. Вы спасли мою улыбку, вовремя заметив проблему на раннем этапе. Низкий поклон специалистам.
Отзывы
Здесь работают прекрасные специалисты, умеющие найти подход даже к самым капризным детям. Мой ребенок чуть ли не в обморок падал при виде человека в белом халате (негативный опыт). После двух посещений клиники спокойно относится ко всем процедурам. Им бы ещё помещение получше...
Отзывы
Несколько дней назад у сына начал болеть зуб, обратились за помощью в эту клинику. Приняли в тот же день, оказалось проблема серьезная. Доктор сделал все, что мог для спасения зуба. Результат порадовал, все прошло безболезненно, подход к пациентам профессиональный и одновременно деликатный.
Отзывы
Мне нравится, что в центре можно получить лечение по ОМС, но вот очередь бывает даже тогда, когда приходишь по записи. Кто-то с сильной болью проходит без очереди и все, те, кто по записи ждут. Хотелось бы, чтобы был отдельный кабинет для тех, кто нуждается в неотложной помощи.
Найдено 138 стоматологических клиник в Северном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Тимирязевская