Войти
Поиск по сайту
Москва
5.0

Оценка основана

на 207 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 июня 2021
    Очень давно хотела себе виниры, но всё не могла выбрать, к какому врачу обратиться. Самбуев Баир Сергеевич показал мне на приёме, как в будущем будут выглядеть мои новые зубы в какой-то программе. Я выбрала себе цвет и размер и поняла, что это то, что мне нужно. Доктор выполнил свою работу точь-в-точь так, как мне показывал на консультации. Спустя время я могу смело сказать, что доктор имеет чувство прекрасного, потому что я каждый день наслаждаюсь своим отражением.
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 июня 2021
    Хочу выразить сердечную благодарность за прекрасно выполненную работу стоматологу-ортопеду Самбуеву Баиру Сергеевичу. Это врач от Бога. Два года назад я обратилась в клинику по причине практически отсутствия всех зубов. Я уже писала отзыв и благодарила врачей профессионалов за новую жизнь, за новую белоснежную улыбку. В конце апреля мне заменили адаптационные протезы на постоянные. Очень волновалась – будут ли мои постоянные зубки такими же красивыми, как временные. О да! Результат превзошел все мои ожидания! Баир Сергеевич профессионал своего дела, очень внимательно и кропотливо относится к своей работе. Еще спасибо большое Намдакову Николаю Владимировичу, хирургу-имплантологу. Один имплант оказался подвижным и его пришлось заменить. Естественно, по гарантии, естественно бесплатно. Как и два года назад – абсолютно безболезненно и качественно. Так же хочу поблагодарить еще раз весь персонал – вежливых администраторов, менеджеров, девочек на ресепшен, врачей гигиенистов. Уровень вашей клиники – просто космос! Спасибо вам всем за мою новую счастливую жизнь с белоснежной улыбкой. Успехов вам, процветания и много благодарных пациентов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 июня 2021
    Я протезировался в этой клинике. Нашел ее в интернете. Смотрел информацию про многие стоматологии, но выбрал именно эту клинику, потому что она мне понравилась по отзывам. Хирург, который делал мне имплантацию – Васильев Александр Александрович. Операция по установке имплантов прошла практически безболезненно. Устанавливал мне протезы врач-ортопед Дулгаров Жаргал Галсанович. Это очень внимательный и доброжелательный врач. Мне понравилось его отношение к процессу протезирования. Клиника мне очень понравилась, потому что тут внимательное отношение к пациентам, доброжелательность сотрудников. Это всегда играет большую роль для пациента и помогает устранить те проблемы, которые есть. Считаю, что клиника себя оправдывает. Желаю, чтобы все те пациенты, которые приходят в эту клинику на имплантацию и протезирование, получили большое удовлетворение от проделанной врачами работы.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 июня 2021
    Благодарю от всей души Евгения Александровича Жиленко и Юрия Александровича Васина за новые зубы! За год, прошедший после операции, убедилась в том, что о нас заботятся, следят за адаптацией, спасибо большое!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 июня 2021
    Сона Мартиросовна, спасибо за работу, профессионализм, человечность! Вы – лучшая!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 июня 2021
    У меня был очень сложный случай, зубы я практически все потеряла. Остались одни пеньки и корешки, которые еле-еле справлялись с жевательной функцией. Думала удалить зубы и поставить съёмники, но на консультации меня убедили, что есть вариант гораздо лучше, имплантация! Я не жалею, что выбрала именно такой вариант лечения, так как у меня возникло ощущение, что имплантаты полностью заменяют мои собственные зубы. Мой доктор Беспалов Роман Дмитриевич определённо врач от бога, который в прямом смысле слова вдохнул в меня новую жизнь!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 июня 2021
    Была у Чернова А. Р. пока только на консультации. Доктор очень понравился, очень внимательно меня выслушал и даже пригласил коллегу, стоматолога-хирурга для понимания ситуации со всех сторон, так скажем, организовал небольшой консилиум. В общем, меня всё устроило. Для себя решила, что буду протезироваться именно у него, так как оставил очень хорошее впечатление, сразу видно, что доктор знает, о чём говорит. Клиника также оставила приятное впечатление, всё аккуратно, чисто, вопросов нет. Всё супер!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 июня 2021
    Столкнулась с кистой в области зуба, хотя вообще не могла подумать о том, что она у меня есть, так как никаких признаков кисты не было абсолютно, ничего не болело. Узнала о ней только тогда, когда пришла к доктору на осмотр, чтобы узнать ситуацию со своими зубами. Медлить было нельзя, моим стоматологом-хирургом Жиленко Евгением Александровичем было принято решение избавиться от кисты хирургически, так как лечению она не подлежала. Сначала было страшно, но как-то всё быстро закончилось, и я благополучно отправилась домой реабилитироваться. За работу и профессионализм врача ставлю твёрдую пятёрку с плюсом и благодарю за уделенное внимание!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 мая 2021
    Обратилась три года назад, было плачевное состояние, мне сделали комплексное перепротезирование на имплантах. Сейчас лечение мое закончено, очень хорошо! У меня вверху и внизу новые прекрасные зубы! Я наконец избавилась от прежних неприятностей и болей. Чорный Станислав Владимирович – стоматолог-ортопед от Бога, лучший врач, который так качественно и, благодаря своей высокой профессиональной работе и доброму отношению к пациентам, внимательно наблюдает за тем, как приживаются и работают конструкции. Самый лучший врач, которого я встречала. Станислав Владимирович! Спасибо вам и всему персоналу клиники за красивую улыбку!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 мая 2021
    Я хотел бы оставить небольшой отзыв о клинике Smile-at-Once. Я обратился именно сюда, потому что мне понравился принцип работы этой клиники и то, что они работают по протоколу. Хотел бы отметить великолепную работу следующих специалистов: хирурга-имплантолога Беспалова Романа Дмитриевича, стоматолога-ортопеда Чернова Андрея Растиславовича, стоматолога-гигиениста Бакарян Соны Мартиросовны. Я хочу передать этим врачам большую благодарность за то, что они поддерживают нас, пациентов, в отличном состоянии. То, что было у меня с зубами до прихода в эту клинику, и то, что стало сейчас – это две большие разницы. Я хотел бы порекомендовать эту клинику для тех, кто еще в раздумьях. Здесь действительно работают хорошие, отзывчивые и профессиональные люди!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 мая 2021
    Выражаю свою благодарность стоматологу-терапевту Варламовой Татьяне Витальевне за её труд, за её отношение к работе и пациентам, за её доброту и милосердие к людям, которые приходят за помощью с острой болью. Перед отпуском меня застала резкая зубная боль, поставив меня в очень неудобное положение. Обратился к ней, она в кратчайшие сроки справилась с причиной боли и установила мне временную зубную пломбу, с которой я и уехал отдыхать, а по приезду дело было доведено до конца. То, что я обратился к ней – было лучшим решением, которое я мог принять в подобной ситуации.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 мая 2021
    Два зуба были сильно разрушены в связи с некачественным лечением в другой стоматологии, более того, там меня заверяли, что у меня установлена коронка, а на деле это оказалась обычная вкладка. Тем не менее доктор Орлова Е.В. взялась за лечение, сразу предупредив, что, возможно, зуб пойдёт на удаление. В любом случае зуб пролечить удалось, в ближайшее время установлю уже нормальную коронку в этой же клинике, а пока займусь лечением соседнего, такого же больного зуба. Надеюсь, что и его удастся сохранить, не прибегая к его утилизации.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 мая 2021
    На консультации Николай Владимирович очень подробно и наглядно объяснил, как будет проходить операция. Заметив мой панический страх, успокоил, вселил уверенность. Операция прошла успешно, безболезненно. На третий день я улыбалась новой ослепительной улыбкой. Рекомендую всем, Николай Владимирович – профессионал с большой буквы. Намдаков Н. В. не только хирург от Бога, но и очень добрый, отзывчивый человек. Николай Владимирович, огромное спасибо за Вашу работу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 мая 2021
    МАЛОВ – Супер-врач и СУПЕР-человек!! Таких клонировать надо! Просто РЕСПЕКТ!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 мая 2021
    Я хочу выразить огромную благодарность моим лечащим врачам, в частности, челюстно-лицевому хирургу Николаю Владимировичу. Я сама выбрала этого врача на сайте клиники. Искала именно челюстно-лицевого хирурга, потому что понимала, что моя ситуация очень сложная, и я нашла его. Я очень довольна работой врача, у меня не было никаких осложнений. Спасибо вам большое, доктор. Сердечное спасибо! Дай бог вам здоровья. Второй врач, который продолжил мое лечение – Васин Юрий Александрович. Как я говорю, это доктор с глазами Деда Мороза. Потому что, кроме маски и шапочки в процессе проведения процедур я вижу только глаза, добрые и улыбчивые, внимательные глаза замечательного доктора. Спасибо вам большое! Я очень довольна работой и хирурга, и ортопеда. Мне теперь легко говорить, улыбаться. Я помолодела. Спасибо вам огромное. Лучшая реклама клиники – это здоровые и счастливые пациенты, которые могут улыбаться во весь рот. Сарафанное радио в наше время никто не отменял, поэтому, конечно, я буду рекомендовать всем своим друзьям, знакомым и близким эту клинику как одну из лучших. Все, зачем я сюда приехала и обратилась, я получила в полном объеме. Поэтому я говорю слова благодарности клинике и моим лечащим докторам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 мая 2021
    Я прохожу лечение и перепротезирование зубов в клинике Smile-at-Once. Всем доволен. У меня хорошие доктора – хирург Александр Александрович Васильев и ортопед Андрей Растиславович Чернов. Все у меня хорошо, все отлично. Все специалисты молодцы, работают хорошо. Особая благодарность всем, кто здесь работает.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 апреля 2021
    Мне были установлены зубные импланты на нижней челюсти, протезировал Дулгаров Жаргал в стоматологической клинике «Новая улыбка». Хочу сказать, что мои новые зубы меня полностью устраивают. Ими удобно жевать, выглядят они естественно и влияют на качество жизни исключительно с лучшей стороны, и это учитывая то, что этот протез временный! С нетерпением жду момента, когда поменяю его на постоянный, который будет служить мне всю оставшуюся жизнь. Уверена, что в дальнейшем доктор Дулгаров превзойдёт свою предыдущую работу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 апреля 2021
    До визита в стоматологию «Новая улыбка» я даже и не знала о существовании врача, специализация которого звучит как пародонтолог. После звонка в стоматологию и рассказа, что именно меня волнует, мне был назначен визит к доктору Тарабановской М. И. Предыстория: у меня довольно серьёзно начали зудеть дёсны, я не знала этому объяснения и именно поэтому обратилась к врачам. Оказывается, причина была очевидна: налёт в поддесневых карманах, который был бережно удалён, а дёсны обработаны приятной девушкой, доктором Мариной Игоревной. Неприятные ощущения сошли на нет, а я осталась довольна и забыла о данной проблеме.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 апреля 2021
    О клинике я узнала из интернета. Я обратилась сюда, потому что мне захотелось быть с нормальными красивыми зубами. Я очень довольна обслуживающим персоналом клиники. Доктора все очень доброжелательные, принимают пациентов, как родственников. Я очень довольна!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 апреля 2021
    К Элине Руслановне я обратилась с проблемой скола на переднем зубе. Доктор радостно встретила меня, подробно проконсультировала, провела художественную реставрацию. Данная процедура прошла безболезненно, комфортно, и мой зуб снова стал красивым и естественным, как раньше. Ведь это ювелирная работа! Добиться максимальной эстетики, работая с передними зубками, крайне сложно. Результат превзошёл себя. Теперь я снова улыбаюсь, не стесняясь, радуя себя и своих близких белоснежной и красивой улыбкой!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 апреля 2021
    О клинике Smile-at-Once узнала по рейтингам в интернете. До этого консультировалась с ортопедом у себя в городе и в нескольких клиниках Москвы. В Smile-at-Once записалась по телефону, после чего пришла на первичный прием. Попала к Николаю Владимировичу Намдакову, он осмотрел меня, определил объем вмешательства. Совместно с врачом мы пришли к решению, что надо удалять оставшиеся больные зубы и ставить полные протезы на верхнюю и нижнюю челюсти. На принятие решения лечиться именно здесь повлияла администратор клиники. Она объяснила мне все моменты, ценовую политику. Меня все устроило и, посоветовавшись с родственниками, я записалась на операцию. Сама операция продолжалась 4 часа, проходила под наркозом. Все было безболезненно. А благодаря тщательной подготовке я шла на операцию абсолютно без страха. После операции мой ортопед Баир Сергеевич Самбуев снял слепки, и меня отправили домой. На следующий день после операции я не испытывала острых болезненных ощущений, ведь клиника снабдила меня пакетом всех необходимых лекарств. Еще я следовала всем предписаниям врачей. Восстановительный период занял 4 дня, после чего я снова должна была посетить ортопеда. За эти 4 дня я не испытывала острых болей. Скажем так, для купирования неприятных симптомов мне было достаточно обезболивающих. Очень благодарна Баиру Сергеевичу и его ассистенту за то, что все приемы проходили в теплой и дружественной атмосфере. После установки протезов я впервые почувствовала, что могу уверенно улыбаться. Восстановление речи, конечно, занимает какое-то время, но оно успешно продвигается вперед семимильными шагами. Я могу сказать, что обращение в клинику Smile-at-Once было, как я теперь уже считаю, абсолютно правильным выбором.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 апреля 2021
    Я очень долго тянула с удалением «восьмёрок», ведь глядя на снимок, я не могла себе представить, как это будет происходить, потому что они росли боком прямо в соседние зубы. Когда их присутствие стало ощутимей, я собрала всю свою волю в кулак и стала искать решение проблемы в интернете. Мне приглянулась стоматологическая клиника «Новая улыбка», расположенная недалеко от станции метро Таганская. Удалила самую беспокоящую меня «восьмёрку» в первый же визит у стоматолога-хирурга Джутовой. Удаление прошло незаметно, как будто зуба мудрости у меня никогда и не было. После того, как анестезия закончила своё действие, было неприятно, но это всё спокойно купируется обезболивающими препаратами. Впереди ещё 3 зуба мудрости и я уже знаю, к кому пойду.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 апреля 2021
    Я очень довольна своим опытом сотрудничества с врачом! Очень высокое качество лечения и индивидуальный подход к каждому пациенту. Выражаю свою благодарность замечательному врачу Станиславу Владимировичу! С ним комфортно и легко, врач сумел профессионально поддержать меня в самый непростой период лечения! Спасибо доктору за то, что вернул потерянные зубы, и теперь я могу снова улыбаться и смеяться! Огромное спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 марта 2021
    Виктория Николаевна – специалист, идущий в ногу со временем. После всех проведённых стоматологических процедур я осталась довольна и не раз еще обращусь за помощью. Как я считаю – играет роль не только уровень профессионализма, но и отношение врача к пациенту, а человечности и доброты у Кашаевой Виктории – не занимать. От всей души благодарю доктора за проделанную работу, а также за незаменимую в наше время черту – человечность. Именно такие люди делают мир лучше, заряжая добротой людей, обратившихся к ним с проблемой.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 марта 2021
    Уважаемые, дорогие сотрудники стоматологической клиники Smile-at-Once! Вот и закончилась моя эпопея с лечением зубов, которое длилось более полугода. Проведена очень большая работа: удаление дефектных зубов, лечение, имплантация, протезирование All-on-6. Испытала большую радость, получив здоровые и красивые зубы, помолодев лет на 10! В клинике очень нравилась атмосфера, уютная и комфортная. Оборудование первоклассное. Все стерильно и чисто! Вызывает большое уважение прекрасная организация работы, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам всей команды клиники. Бесконечно благодарна хирургу-имплантологу Жиленко Евгению Александровичу, врачу-ортопеду Чорному Станиславу Владимировичу за высокий уровень профессионализма, мастерство и чуткость! Желаю всем сотрудникам клиники здоровья, счастья и удачи!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 марта 2021
    Так получилось, что моим ортопедом был назначен Баир Сергеевич, чему я очень рада, т. к. это профессионал своего дела, хороший и внимательный специалист. И я очень довольна своими новыми зубами!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 марта 2021
    Чудесный врач, высококлассный специалист, приятный человек. Большое спасибо, Вам, Вадим Игоревич!!!Приятно было с вами и общаться, и лечиться!!! Удачи вам и здоровья!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 марта 2021
    Выражаю благодарность замечательному стоматологу – Станиславу Владимировичу Чорному. Он огромный профессионал своего дела. С ним комфортно и легко, очень доброжелателен и открыт для пациентов. Все объяснит, вселяет надежду и помогает пройти самый сложный период. Если вы все ещё боитесь врачей, как боялась их я, смело идите к Чорному С. В. Я не знала, какому врачу мне доверить свой рот, так как в Москве много клиник и много врачей. Я искренне рада, что оказалась в хорошей современной клинике Smile-at-Once, где работают профессионалы с достаточным опытом работы, имеющие сертификаты и прошедшие специальную подготовку. В клинике хорошо организована работа. Начиная со входа в клинику предусмотрены все меры предосторожности. Абсолютная чистота и порядок. Работники очень доброжелательно относятся к пациентам. Мне очень повезло с выбором врача – замечательного человека и профессионала высшей категории – ортопеда Чорного С. В.! Спасибо доктору за всё, что он сделал для меня – вернул мне зубы, так как с учётом моего возраста произошла потеря всех зубов. Сейчас я улыбаюсь, смеюсь, свободно разговариваю и кушаю любую пищу без ограничений. Огромное спасибо доктору за проделанную работу, за профессионализм, за индивидуальный подход к пациентам! Его призвание – любовь и кропотливый труд, делают пациентов счастливыми, здоровыми, улыбчивыми!!! Благодарю руководство клиники за подборку хороших врачей и использование в работе инновационных технологий для прогнозирования результатов протезирования. Благодарю и желаю в дальнейшем процветания клинике!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 февраля 2021
    Хочу в очередной раз поблагодарить весь персонал клиники за профессионализм, доброту и теплоту, которую они дарят пациентам. Конкретно благодарность Станиславу Владимировичу, Соне Мартиросовне, а также Людмиле, Ольге, Венере и всем остальным!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 февраля 2021
    Я хотел бы рассказать о том, как пришел к тому, чтобы полностью сделать зубы. Некоторое время назад у меня возникли очень серьезные проблемы с нижней челюстью, и я решил, что нужно срочно что-то делать. Обратился к врачу, и специалист посоветовал только одно – сделать имплантацию. Других вариантов не было. Естественно, была боязнь и сомнения, но так как других вариантов не было, то в итоге я решился на имплантацию. Сначала было ощущение, что будет больно, одолевали сомнения. Но когда я прошел лечение, то результат превзошел все мои ожидания. Я абсолютно всем доволен. Зубы как свои! Я понял, что даже из безвыходных ситуаций может быть выход! Врачам низкий поклон и уважение. Такого профессионализма и заботы я нигде не видел и не встречал.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 февраля 2021
    Два года, как сделала полную имплантацию (хирург Намдаков Н.В.), жизнь заиграла новыми красками! 2 февраля 2021 года приехала на ежегодный сервисный осмотр. Проводила Бакарян Сона Мартиросовна. Замечательный, внимательный и аккуратный врач! Все сделала качественно, со знанием дела. Надеюсь, что в клинике все врачи такие же профессионалы! Огромное спасибо! Всего вам самого хорошего!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    6 февраля 2021
    Обратилась в клинику в 2019 году. Делали базальную имплантацию сразу на 2 челюсти. В этот же день сняли слепки для протеза и через 3 дня поставили временный протез. Через год заменили протез на постоянный. Сделали все хорошо, красиво, зубы как родные. Результатом довольна. Большое спасибо доктору Чорному Станиславу Владимировичу за работу, за мою новую улыбку. Большое спасибо за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 февраля 2021
    В свое время, я приехала в клинику на лечение из Подмосковья и не жалею. Я очень благодарна данной клинике за проделанную работу. Всем своим друзьям буду советовать, я очень признательна за проделанную работу, профессионализм, внимательно отношение всего персонала данной клиники.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 февраля 2021
    По всем позициям – 5 звезд! Такую оценку давал по результатам имплантации еще в октябре 2018 года. Очередной мой визит ее подтвердил. Спасибо за профессионализм и уровень культуры обслуживания. А в качестве носителя таких оценок в этот раз выступил врач Дулгаров Жаргал Галсанович! Спасибо ему!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 января 2021
    Вылечил здесь кариес у доктора Татьяны быстро и абсолютно без боли, спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 января 2021
    Протезировалась в 2019 г. Прежде чем решиться консультировалась два раза, до этого была операция синус-лифтинг, проводилась в челюстно-лицевой хирургии, брали костный материал из бедра и подсаживали в верхнюю челюсть. Это долгий процесс, надо ждать месяцев 6, а то и больше пока приживется. Но если бы тогда в 2015г. я знала про базальную имплантацию, что это такое чудо и не только красиво, но и качественно для жизни в прямом смысле, я бы тогда не стала делать такую сложную операцию синус-лифтинг! Клинику нашла по инету, пришла конечно с опаской, но внутренняя атмосфера и отношение врачей расслабляют полностью, отношение как к родным людям и чувствуется это уже на ресепшене! Спасибо огромное врачам – профессионалам Намдакову Н.В и ортопеду Самбуеву Б.С. За всю жизнь приходилось много общаться с ортопедами и с профессорами в том числе, но такое внимательное отношение было впервые! Вы настоящие профессионалы своего дела, спасибо интернету за знакомство с ВАМИ!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 января 2021
    Хочу выразить благодарность специалистам клиники Smile-at-Once. В первую очередь ортопеду Чернову Андрею Растиславовичу. При установке постоянного протеза были учтены все мои пожелания. Получилось очень красиво, функционально, удобно. Я очень довольна! Андрей Растиславович очень внимательно относится к пациентам. Как профессионал, врач очень чутко и грамотно подбирает конструкции, чтобы они решали эстетические и функциональные проблемы пациента. Кроме того, хочу также выразить благодарность Светлане – моему куратору, которая на протяжении всего лечения (а оно было с определенными нюансами) оставалась на связи, внимательно относилась ко всем просьбам, реагировала быстро и оперативно, учитывала все пожелания. Всем рекомендую клинику Smile-at-Once. Будете иметь красивую улыбку, функциональные и здоровые зубы.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 января 2021
    Я снова в клинике Smile-at-Once. Сегодня у меня была профессиональная чистка через год после установки имплантов у Соны Бакарян. Я очень довольна и докторами, которые подарили мне новую улыбку, и процессом обслуживания пациентов. Могу сказать, что свои зубы – это хорошо, но зубы от клиники Smile-at-Once – это просто замечательно! Желаю вам огромного здоровья, счастья и прекрасных улыбок!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    8 января 2021
    Хочу поблагодарить Станислава Владимировича за проделанную работу по комплексному перепротезированию зубов! Всё сделано очень тщательно и на высоком уровне! Стараюсь следовать Вашим советам и рекомендациям. И самое главное – Вы научили меня снова улыбаться! Желаю Вам, Станислав Владимирович, много сил и здоровья, дальнейшей плодотворной работы и благодарных пациентов!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 января 2021
    По совету подруги привела на консультацию к доктору Вагапову свою дочь. Очень хотелось, чтобы зубки у нее стали ровные, пока она еще в подростковом возрасте. Систему брекетов установил нам Закир Иркинович очень хорошо, смог сделать то, чего не могли сделать другие врачи. А консультировались мы не в одной клинике. Спасибо ему огромное и от меня и, конечно же, от моей Оленьки. Чудо система, чудо доктор и чудо клиника! Всем рекомендую. С такими профессионалами нечего боятся! Спасибо Вам еще раз!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 января 2021
    Сегодня уже год, как я поставила протезы на имплантах на верхней и нижней челюстях, и осталась очень довольна результатом. Процесс реабилитации у меня проходил очень комфортно. На каждом плановом осмотре у моего врача ортопеда Баира Сергеевича, а также когда гигиенист делал санацию полости рта, я получала огромное удовольствие. Я очень довольна тем, как выгляжу сейчас, как стоят протезы. Сказать, что я довольна – мало. Я просто счастлива! Здесь такой коллектив, такое внимательное отношение, здесь работают профессионалы своего дела! Я желаю вам дальнейших успехов, чтобы все в вашей жизни получалось, чтобы вы расширялись, чтобы было больше клиентов. Желаю, чтобы люди приходили и делились своим позитивом, потому что это счастье – получить второй шанс жить нормальной, здоровой и полноценной жизнью.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    2 января 2021
    Хочу поблагодарить и поздравить с Новым годом всех сотрудников клиники Smile-at-Once. Особенно хочу отметить работу докторов Намдакова Николая Владимировича и Самбуева Баира Сергеевича. Спасибо за разработанные и применяемые вами новейшие технологии, которые позволяют пациентам улыбаться по-новому. Также хочу выразить благодарность Бакарян Соне Мартиросовне за профессионализм и внимательность к пациентам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 декабря 2020
    Очень долго искала клинику, где могут сделать протезирование зубов. У меня есть аллергия, и куда бы я не обращалась, везде от меня отказывались. А сюда пришла, и здесь меня приняли очень здорово, по-домашнему! Сказали, что никаких проблем не будет. Перед операцией сделали седацию, поэтому я ничего не чувствовала. Сама операция длилась 4 часа. Мне удалили 17 зубов, поставили 8 имплантов, и я все ждала, когда будет больно, но боли вообще никакой не было! Мой врач-хирург Роман Дмитриевич (Беспалов) – это просто высший пилотаж! Замечательный врач, у которого золотые руки. Всем врачам клиники желаю здоровья, счастья, всего самого доброго.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 декабря 2020
    Замечательный и высококвалифицированный профессионал в своей работе! Уважаемый Станислав Владимирович Чорный! Выражаю огромную благодарность за проделанную Вами ювелирную работу – комплексное протезирование зубов! Очень приятно, когда врач не только слышит и понимает своих пациентов, но и умело воплощает в жизнь тонкую и эстетичную красоту, кропотливо уделяя внимание каждой детали. Зубки становятся реальностью – являются шикарным украшением женщины! Спасибо Вам, Станислав Владимирович, за трудолюбие, терпение, заботливое отношение к пациентам. Всегда хорошее настроение и тепло, исходящее от Вас! Врач от Бога, у Вас золотые руки! Побольше Вам благодарных пациентов, украшайте людей и мир Вашими прекрасными работами!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 декабря 2020
    Я приехала в гости из Канады, и мне посоветовали клинику, где работают хорошие доктора. Мы с сыном обратились сюда и остались очень довольны первым впечатлением. Очень внимательный персонал, квалифицированные доктора. Сейчас я закончила свое лечение. Вылечила 5 зубов без анестезии. Лечение проводила замечательный доктор Варламова Татьяна Витальевна. У врача золотые руки. Она все сделала без анестезии – я не просила, при этом совершенно не было больно, а в какой-то момент даже показалось, что сейчас я усну. Очень довольна клиникой, внимательным персоналом. Мой сын лечился у другого доктора, но тоже остался доволен. Мы счастливы! Спасибо большое всем! Я надеюсь, что когда мы приедем в следующий раз, то обязательно придем в эту клинику. Буду советовать эту клинику всем, кто здесь живет и посещает Москву. Надеюсь, все будут довольны также, как и мы.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 декабря 2020
    У меня была достаточно сложная ситуация, помимо отсутствующих зубов были так же проблемы с теми, что остались и, в первую очередь, я хотела бы заострить внимание на ортодонтическом лечении. Совсем недавно мне сняли брекеты, и я могу смело сказать, что Вагапов Закир Иркинович – мастер своего дела! Я очень рада что попала именно к этому доктору на лечение! Я благодарна ему – он смог сделать то, чего не могли сделать другие врачи, и конечно, буду рекомендовать его абсолютно всем своим родным и близким, результат обрадовал абсолютно всё моё окружение. Огромное спасибо клинике Smile-at-Once!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 декабря 2020
    Этой замечательной клинике можно доверить абсолютно любые манипуляции со своими зубами. Моя мама влюблена в неё за высокую квалификацию докторов, за прекрасное, человеческое отношение и стильный интерьер. Она уже в возрасте, сама не напишет, поэтому слова благодарности от нее пишу я. Мама желает процветания клинике, а также оставаться в топе всех рейтингов!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 декабря 2020
    В восторге от Станислава Владимировича! Профессионал высшей категории, врачебная этика на самом высоком уровне, душевный и небезразличный человек, понимающий состояние клиента, все его ощущения. Уже второй раз производила установку протеза на импланты у Станислава Владимировича, и снова восторг от его золотых рук и чуткого сердца! Хочу обслуживаться только у него, т.к. испытала огромное разочарование от других специалистов, работу которых смог исправить Станислав Владимирович, приложив огромные усилия и свой талант! Врач от бога! И человек с большой буквы! От всей души рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    2 декабря 2020
    Большое, огромное спасибо Вам за мою новую улыбку!!! Особая благодарность моим дорогим врачам – Чернову Андрею Растиславовичу и Васильеву Александру Александровичу!!! Вы лучшие!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 ноября 2020
    Моим новым зубам (постоянные протезы) всего 10 дней). И пока я привыкаю, наблюдаю за совершенно новым качеством своей жизни, не буду подводить окончательные итоги лечения. И в то же время не могу уже сейчас не высказать слова огромной благодарности всему персоналу вашей замечательной клиники за высокий профессионализм, неподдельное внимание к пациентам, постоянную готовность решить все возникающие при лечении проблемы. Спасибо Вам – Евгений Николаевич Жиленко, Баир Сергеевич Самбуев, Оксана Николаевна (прекрасный менеджер), замечательные медсестры и администраторы на ресепшн. Но особо хочу отметить работу и общение со Станиславом Владимировичем Чорным! Он именно тот врач, о котором мечтает каждый пациент – безусловный профессионал, которому доверяешь! И да! Я не боюсь «сглазить» свои первые впечатления, потому что клиника гарантирует сервисное обслуживание и гарантию на работу. Желаю Smile-at-Once процветания! Буду рекомендовать вас своим знакомым!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 октября 2020
    Впервые обратилась в клинику в августе 2018г. для установки имплантов. Операцию проводил доктор Беспалов Р.Д. – замечательный хирург! Операция и последующий период адаптации прошли без проблем. Летом этого года делала перепротезирование. Доктор – Чорный С.В. Очень внимательный, чуткий, деликатный, настоящий профессионал своего дела! Работа выполнена отлично! От всей души благодарю докторов и весь персонал клиники за качественную работу, приятную доброжелательную атмосферу, внимание и понимание. Спасибо Всем!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 октября 2020
    Большое спасибо клинике Смайл-эт-ванс и лично Жаргалу Галсановичу и Виктории Николаевне за чуткость, профессионализм и доброе отношение!!! А также большое спасибо директору за то, что держит марку заведения на высоком уровне.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 октября 2020
    Качества, которые мне понравились: профессионализм, отношение к пациенту, тактичность, искреннее желание помочь, а не лишь бы счёт на оплату сделать больше. Хочу сказать большое спасибо Станиславу Владимировичу. Очень грамотный доктор. Всегда даст совет, никогда не отпустит, если что-то не сделано на 5 баллов, и вообще моя улыбка – это космос! Такого доктора могу без зазрения совести рекомендовать, не пожалеете.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 сентября 2020
    Хочу оставить свой положительный отзыв. Всем рекомендую данную клинику. Самому мне порекомендовали эту клинику друзья, вернее, супруга моего друга, которая делала здесь операцию. Изначально я пришёл сюда просто проконсультироваться, но качество консультации и общение с докторами сподвигло меня на то, чтобы сделать имплантацию all-on-4, и я об этом не жалею. Особое спасибо доктору, который проводил мне операцию. А также доктору-ортопеду Дулгарову Жаргалу Галсановичу – это вообще суперврач, суперчеловек с прекрасным отношением к клиентам и пациентам. В принципе, я уже даже не клиент, а практически друг. Еще сегодня мне делала гигиену доктор Ольга Николаевна (Ергогло), и это было просто супер! Настолько легкая рука! Обычно гигиена вызывала болезненные ощущения, но сегодня этого не было, процедура прошла просто великолепно. Очень хорошая клиника, очень хорошие доктора. Всем рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 сентября 2020
    Вот что значит современная стоматология. Все призвано к тому, чтобы сохранить собственные ресурсы здоровья, а не выдавать деньги. Стоимость услуг средняя по рынку, точно не самая высокая. А качество выше всяких похвал. Лечение дёсен проводит Тарабановская Марина Игоревна. Спасибо вам, я снова улыбаюсь своей широкой фирменной улыбкой.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 сентября 2020
    Все безупречно. Был в обеих клиниках, здесь мне подарили не только зубы, но и бесценное внимание, профессионализм, чуткость к моим комплексам и проблемам. После лечения зубов я преобразился, многое пересмотрел, смело могу назвать себя фанатом этой клиники. После замены всех зубов я во многом сменил образ жизни, стал больше читать книги, добрее смотреть на людей, свободнее общаться и, главное, они закрепили в моем сознании, что не все в этом мире подвержено стереотипам. В клинику приятно ходить, честно, как на праздник, здесь все с порога приветливые, доброжелательные, как будто ты их давно знаешь. И видно, что искренне, мне почти 50, да и в силу своей работы я умею читать людей. Отдаю честь руководству, которое задает такой тон всему коллективу, отдаю честь врачам, которые проводят такое сложное лечение. Удивляюсь технологиям, которые они используют, одно дело смотреть Discovery по телевизору, а другое пройти все на себе. Клиника удивительная, всем рекомендую. Гарантия и уход - все правда. Прошел почти год с моей операции, я прошел все на себе: и новые зубы через пару дней, и поломку 1 зуба через 4 месяца. По гарантии все сделали бесплатно. В феврале перепротезировал пластмассу на керамокомпозит – результат восхитительный! Хочется чаще смеяться и добреешь вместе с этим. Вчера прошел тех. обслуживание протезов согласно графику, никогда не думал, что за бесплатно с тобой будут столько возиться и так качественно делать, когда с тебя уже взять нечего. Отношение не изменилось после оплаты, здесь на пациентов не наплевать. Именно поэтому у них столько людей, столько фотографий, столько поклонников, среди которых теперь я.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 сентября 2020
    Это действительно клиника 21-го века, которая отвечает всем самым высоким требованиям современного человека. Я обратилась в клинику в октябре 2019 года, когда была в полном отчаянии от возрастной потери жевательных зубов с обеих сторон. Я думала, что меня ждёт печальная перспектива немолодых людей – ношение съёмных протезов, преимущественно жидкая пища, проблемы с ЖКТ и смех в кулачок. Но в Smile-at-Once мне подарили надежду и уверенность в том, что зубы (хоть и не волосы) могут вырасти снова. Клинику мы выбрали, тщательно изучив все возможные отзывы в интернете, и, честно, немного волновались. Но все сомнения улетучились почти сразу: очень доброжелательные администраторы на ресепшен, беседа с индивидуальным менеджером (у меня - замечательная Оксана Николаевна) и примерный расклад по времени, перспективам и цене лечения. Очень спокойно, доброжелательно, без какого-либо давления или саморекламы! Если бы мне что-то не подошло или не понравилось, я могла бы просто уйти. Но не ушла! И попала в руки замечательных докторов-профессионалов: хирург-имплантолог - Жиленко Евгений Николаевич (до сих пор удивляюсь, как он сумел справиться со всеми жуткими проблемами моих оставшихся зубов и дёсен), ортопеды – Самбуев Баир Сергеевич (он ставил адаптационные протезы) и Станислав Владимирович Чорный (он поразил меня своей тщательной, выверенной, утончённой работой с протезированием и с моим ужасным прикусом). Врачи-профессионалы с достаточным опытом работы, имеющие авторитетные сертификаты и прошедшие специальную подготовку – первое и главное достоинство клиники! А ещё: 1. Первоначальная диагностика и анализы 2. Снимки установка имплантатов в соответствии с ними. 3. Возможность поставить оригинальные имплантаты Nobel Biocare (один из лучших и надежных брендов в современных технологиях, на каждый из них выдают сертификаты). 4. Долговременное сервисное обслуживание (возможность необходимого ремонта или даже замены имплантата или протеза) и гарантии самой клиники. Всё это для меня очень важно в нашей такой беспокойной и непостоянной жизни. И да! Это недёшево... Но жизнь, её качество, молодость и красота (подтверждаю: это дополнительный бонус имплантации, особенно с биологически правильно восстановленным прикусом) дороже!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 августа 2020
    Хочу выразить свою признательность Варламовой Татьяне Витальевной. Очень чуткий и талантливый врач. У меня был сложный зуб, в другой клинике мне предложили его удалить, а Татьяна Витальевна боролась за него с упорством, и результат превзошел ожидания! Дальнейшее лечение своих зубов я проходила только у нее и рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 августа 2020
    Понравилась сама клиника, понравилась организация общения с пациентами, понравилось, что врач использует для лечения самые современные методы лечения, новые технологии, и профессионально владеет ими. Благодарен случаю, который свёл меня с этой клиникой и конкретно доктором Н. В. Намдаковым. Категорически рекомендую всем, у кого есть сомнения в выборе врача-имплантолога. Николай Владимирович – профессионал своего дела, практикует самые современные технологии и методы в области имплантации, а именно 3D моделирование для изготовления шаблона, что сводит ошибку при имплантации к минимуму.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 августа 2020
    Я прохожу лечение в клинике Smile-at-Once. Сегодня закончился первый этап лечения – мне сняли ортодонтические аппараты. Сейчас планируется проведение имплантации. Я хочу рассказать про врача-ортодонта Закира Вагапова. Это профессионал своего дела. Я очень рада, что попала именно в эту клинику и именно к этому доктору. Невозможно описать словами, насколько хорошо врач относится к пациентам. Это специалист с большой буквы, которому я безумно благодарна за свою улыбку. Он сделал то, что не могли сделать многие другие врачи, к которым я обращалась до этого. Огромное спасибо! Буду советовать этого врача всем! Все окружающие оценили то, как преобразилась моя улыбка. Я получила очень много комплиментов. С нетерпением ждала, когда закончится лечение, которое длилось более полутора лет! Результат меня очень обрадовал. Я безумно довольна, спасибо огромное клинике! Я очень рада, что пришла сюда. Надеюсь на продолжение знакомства с врачами этой клиники.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    10 августа 2020
    Хочу выразить огромнейшую признательность руководству клиники Smile-at-Once за то, что в период самоизоляции было организовано передвижение пациентов на такси, за счет клиники! И дело не в деньгах!!! А в том, что была уверенность, что защита от коронавируса в клинике на высоком уровне. К тому же, это реальная забота о своих пациентах не на словах, а на деле! По поводу лечения еще напишу отзыв, когда оно подойдет к завершению.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 апреля 2020
    Очень хочу оставить свой ОТЗЫВ спустя 1 год после проведенного лечения. Клиника Smile-at-Once далеко не первая на моем длинном жизненном пути, но она единственная, в которой меня устраивает АБСОЛЮТНО ВСЕ! У нее есть все достоинства - и современное оборудование (КТ, 3D рентген), и своя лаборатория ( не надо бегать и сдавать кровь где-то...) и даже предоперационное фотографирование, что бы ортопед смоделировал твои будущие новые зубки! Мои врачи - люди, которые дали мне НОВУЮ ЖИЗНЬ - с открытой белоснежной улыбкой и радостью и счастьем в глазах - ЖИЛЕНКО ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ и ВАСИН ЮРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ. Врачи от БОГА! Благодарю Вас! После операции, установки имплантов и временных конструкций выдается (что не мало важно!) сервисная книжка, по которой потом, в течении года проводятся регулярные приемы - осмотры, гигиена, профилактика. Все это уже включено в стоимость лечения. Гарантия на импланты - пожизненная! В течении этого года я ездила на профилактику - отношение врачей абсолютно не изменилось (что бывает, к сожалению, после полной оплаты лечения...). Профессиональное внимание, качество проводимых манипуляций, консультации и т.д. - все на высоте! Сегодня, 17 апреля 2020 года я отмечаю год моей новой красивой жизни. Хочу еще поблагодарить врача БАКАРЯН СОНУ МАРТИРОСОВНУ. Такого человеческого отношения к пациентам я еще не встречала никогда! 1,5 часа в кресле (годовой осмотр и чистка) пролетели, как один миг. Это высший профессионализм! БЛАГОДАРЮ ВАС за то, что ВЫ ЕСТЬ! И хочу посоветовать тем, кто еще думает, сомневается, ищет клиники и врачей - обратитесь в Smile-at-Once (Новые зубы и улыбка сразу) - обретете новую жизнь - спокойно будете кушать, улыбаться, общаться, жить!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 апреля 2020
    Сона Мартиросовна! Врач от Бога! Поверьте мне - за свою долгую жизнь была на лечении и приемах у множества стоматологов – но такого отношения, профессионального – не встречала! Каждое движение, каждая манипуляция с моими новыми зубками – четко, безболезненно, аккуратно! Я просто 1,5 часа получала удовольствие. Благодарю!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    16 апреля 2020
    Спасибо большое Станиславу Чорному за мои новые зубы! За то с какой тщательностью он провёл мне протезирование, за красоту улыбки и возможность чаще улыбаться!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 марта 2020
    Отличная Клиника и прекрасный персонал. Живу в Европе, поэтому приезжаю специально для лечения- европейский уровень сервиса, что редко в России и высокий профессионализм персонала !! Беспалов Роман Дмитриевич – ради него и выбрала клинику, так как предстояла сложная процедура. Супер врач! А также Тарабановская Марина Игоревна – дважды сделала ювелирную работу с дёснами. Очень довольна и рекомендую всем!!! Спасибо и всех благ врачам и персоналу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 марта 2020
    Меня зовут Александр. У меня возникли очень большие проблемы с зубами, и мне нужно было кардинальное и быстрое решение этих проблем, так как у меня ограничено время. Я нашел эту клинику в интернете. Был в Москве и заехал в клинику на консультацию. После консультации назначили дату операции. Операция прошла успешно, во время нее я вообще ничего не чувствовал, а через 8 дней мне уже поставили зубы. Данной клиникой я очень доволен! Отношение персонала и врачей очень хорошее, все делается быстро, качественно и на совесть! Если у кого-то возникают сомнения, то даже не сомневайтесь! Данную клинику рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 марта 2020
    Реально за 3 дня мне полностью сделали всю улыбку и нижнюю, и верхнюю челюсти. Хотя своих зубов у меня было 4. Импланты поставили All-on-6, во время операции не чувствовал ничего, никаких болевых ощущений. Персонал клиники хороший, докторам отдельное спасибо, все большие молодцы.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 марта 2020
    Я пенсионер, мне под семьдесят. Прежде, чем попасть в «Smile-at-Once», я посетил 6 или 7 стоматологических клиник. Все предлагали длинный путь с постепенным наращиванием кости в 6 – 8 месяцев и более. Данная клиника действительно пользуется инновационными технологиями, в чём я смог убедиться, попав в кресло к Намдакову Николаю Владимировичу. Я считаю, что мне повезло - Николай Владимирович изумительный хирург и имплантолог. В октябре 2016 года он виртуозно заменил мои короткие имплантанты под съёмный акриловый протез на длиннющие инновационные и установил временные несъёмные протезы. Через три года в январе 2020 на втором этапе Николай Владимирович и Баир Сергеевич Самбуев мне поставили уже постоянные. Я восторгаюсь работой Баира Сергеевича – это настоящее творчество. Отличить Протезы от естественных зубов невозможно. Но, главное – это ощущение протезов как своих собственных зубов. Этим профессионалам – Намдакову Николаю Владимировичу и Самбуеву Баиру Сергеевичу Вы можете смело довериться!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 марта 2020
    Я очень долго искала клинику, где можно бы было восстановить сильно разрушенные зубы, и, наконец, остановилась на этой прекрасной клинике. Менеджер Оксана вела меня и помогала на всех этапах лечения. Прекрасный хирург Беспалов Роман Дмитриевич провел изумительную операцию, которая в итоге позволила мне в полной мере ощутить яркость жизни. Жаргал Галсанович (Дулгаров) завершил процесс восстановления, сделал мне прекрасные зубки. Теперь я могу полноценно жить, как здоровый человек!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 февраля 2020
    БлагоДарю весь коллектив клиники и, особенно Намдакова Н.В. и Самбуева Б.С. за мою НОВУЮ УЛЫБКУ! О клинике и имплантации с немедленной нагрузкой узнал в интернете. Вызывали сомнения и отзывы и надежность самой клиники. Опасался, сомневался, но поехал через пол-страны в надежде, что все получится. (Хотя сумма за полную имплантацию для меня больше, чем значительная)! ПОЛУЧИЛОСЬ! Еще раз – БЛАГОДАРЮ!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 февраля 2020
    Я работаю учителем, а учитель, помимо того, что он должен хорошо знать свой предмет и уметь работать с детьми, должен еще иметь и улыбку, которой он ободряет, успокаивает. Проблемы с зубами у меня давно, с самой юности, я старалась как можно дольше сохранять красоту улыбки, но время идет, и я была вынуждена обратиться в клинику. Меня здесь встретили так, как будто я всю жизнь знала этих людей. И врачи очень внимательные, и обслуживающий персонал. Я приехала издалека, меня как могли успокаивали, подбадривали и постоянно улыбались – благодаря этому страха у меня практически не было. Я безмерно всем благодарна! Я думала, что будет больно, плохо. Не знала, как я привыкну, но буквально неделя прошла, а у меня уже появилось ощущение, что это мои зубы. У меня практически не было никакого дискомфорта и проблем с речью, неделя-другая, и я уже улыбалась всеми зубами. Я благодарна всему персоналу, врачам – Николаю Владимировичу (Намдаков) и Юрию Александровичу (Васин) – за высокий профессионализм, за то, что они вернули мне улыбку и вернули меня к жизни!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 января 2020
    Все это, конечно, необычно – поменять полностью верхнюю челюсть. Сначала было сложно, хотя реабилитация и болезненные ощущения прошли быстро. Питаюсь я уже более твердыми продуктами, сейчас чувствую себя хорошо, но только есть ощущение дефекта речи. Остается научиться правильно улыбаться с новыми зубами. Первоначально вкус пищи поменялся, но сейчас все восстанавливается и ощущения хорошие. Окружающие заметили, конечно, потому что у меня расправились морщины, я чувствую себя увереннее, разговариваю, смеюсь!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 января 2020
    Очень долго искала клинику, т.к. у меня аллергия на анестезию, во многих клиниках был отказ. Спасибо врачам, здесь подошли с пониманием моей проблемы – удаляли зубы и ставили импланты с помощью метода седации все за один день. Боли не чувствовала ни во время операции, ни после. Беспалов Роман Дмитриевич – хирург золотые руки. Огромное спасибо! Прошла комплексную 2-х этапную имплантацию зубов по методике «All-on-4» на обе челюсти. Протокол выполнен полностью и в срок. Протезист – мастер своего дела. Спасибо огромное! Сейчас у меня зубки, которые не отличишь от настоящих, голливудская улыбка. После установки протезов не было никаких проблем с речью, полный комфорт! Посоветовала с выбором клинике своей сестре-она осталась очень довольна. Сейчас собирается подруга. Спасибо Врачам, Медсестрам, Менеджерам и персоналу на ресепшен!
    прислан клиникой
  • 5.0