Отзывы - Smile at Once на Дмитровской
или
Зарегистрируйтесь,
чтобы оставить отзыв
2022-04-01 12:32:00
Дмитровское шоссе, д.5, стр 1 Москва +7 (495) 540-50-42 Стоматология инновационных технологий Smile-at-Once (Смайл эт ванс) на ДмитровскойВсе отзывы о Стоматология инновационных технологий Smile-at-Once (Смайл эт ванс) на Дмитровской
RUB
подтвержден рукописным сканом1 апреля 2022Понравилась работа врачей и персонала. Особенно врач Чорный Станислав Владимирович.
2022-03-28 12:31:00
RUB
подтвержден рукописным сканом28 марта 2022Год назад в клинике Smile-at-Once я делал зубные протезы. На верхней челюсти у меня полный протез, на нижней – бюгельный. Мне очень все понравилось. Протезы два раза корректировали. После этого у меня получился очень хороший прикус. Адаптировался долго, но за полгода привык и сейчас уже забыл, что у меня зубные протезы. Я очень благодарен за изготовление таких хороших протезов. Сегодня мне делали гигиену зубных протезов, так что теперь у меня чистые зубы. Мне очень понравилось, как была сделана гигиена. Две прекрасные девушки сняли камни и научили, как надо чистить и ухаживать за протезами. Спасибо вам большое!
2022-03-25 12:30:00
RUB
подтвержден рукописным сканом25 марта 2022Зубы все разрушились, подвижны, с кариесом. Обошла много клиник, предлагали съёмные протезы. И случайно на сайте наткнулась на клинику "Smile-at -once", а именно к Доктору Намдакову Николаю Владимировичу записалась на консультацию. Доктор предложил несъёмную конструкцию на имплантатах с зубами за 3 дня. Операция прошла безболезненно. Всё грамотно, без суеты, внимательно. Доктор чувствует пациента, понимает, находит подход. Мне было очень комфортно лечиться у Николая Владимировича.прислан клиникой -
2022-03-21 12:27:00
RUB
подтвержден рукописным сканом21 марта 2022Я очень рад, что обратился в эту клинику по поводу моей зубной проблемы. Уже на протяжении 3-го года я посещаю эту клинику и всем доволен, особенно сотрудниками этой клиники.прислан клиникой -
2022-03-18 12:26:00
RUB
подтвержден рукописным сканом18 марта 2022Пришла на постоянное протезирование, была поражена добродушным подходом и профессионализмом врача. Хоть и молодая, но уже очень талантливый врач! Услышала мои пожелания и сделала мне новые красивые зубы!
2022-03-13 12:24:00
RUB
подтвержден рукописным сканом13 марта 2022Смело могу заявить, что для Ильяса Фадиевича работа врачом – это призвание! Какое счастье, что есть такие доктора, и ты ни на секунду не сомневаешься в результате. Удаляла у Ильяса Фадиевича зубы мудрости. Все сделано профессионально и с невероятной заботой о пациенте. Впоследствии никаких проблем и осложнений.
2022-03-05 12:22:00
RUB
подтвержден рукописным сканом5 марта 2022Обратилась в клинику по рекомендации дочери. Сломался зуб, пришлось удалять корни и ставить имплант. Доктор мужчина, к сожалению, не запомнила имя, все выполнил на высшем уровне. Затем попала к другому специалисту по всяким слепкам и установке на имплант коронку. Это оказалась миловидная девушка, доктор по имени Сона – очень внимательная и сразу видно, работу свою знает отлично. Все работы были выполнены без замечаний. Так же хочу отметить доброжелательную работу помощников докторов, администраторов и менеджеров – все на своём месте знают свою работу, очень внимательные и доброжелательные, никаких замечаний. Благодарю всех, кто участвовал в работе, но мы не встречались лично. Вот ещё нужно зуб полечить, обязательно приду, хотелось бы получать информацию по акциям.
2022-01-30 11:03:00
RUB
подтвержден рукописным сканом30 января 2022Хочу выразить огромную благодарность Жиленко Евгению Александровичу! У него золотые руки! Зубы удалил быстро и не больно, и главное потом даже не болело! Всё быстро зажило, без неприятных последствий. Так мне удалили зуб впервые, теперь буду ходить только к нему. Всем рекомендую этого специалиста!
2022-01-26 11:02:00
RUB
подтвержден рукописным сканом26 января 2022Всем добрый день! В данной клинике лечусь с 2019 г. Хочу особо отметить и сказать слова благодарности моим врачам. Большущее спасибище!!! Благодаря им у меня прекрасная улыбка. Спасибо, что сохранили мне мои зубки. Желаю всем крепкого здоровья!
2022-01-23 11:01:00
RUB
подтвержден рукописным сканом23 января 2022Всем добрый день! Выражаю слова благодарности руководству клиники за такую услугу как гарантийное обслуживание. Была на приеме у врача Заяны Бадма-Халгаевой. Прекрасные, умелые ручки. Очень квалифицированно и качественно провела мне процедуру. Мне очень понравилось. На следующий год хочу опять к ней на прием попасть. Спасибо, вам доктор за ваши старания! Желаю крепкого здоровья.
2022-01-20 10:59:00
RUB
подтвержден рукописным сканом20 января 2022Понравилась общая атмосфера в клинике, внимательный персонал, отношение врачей к пациентам. Протезирование провел Чорный Станислав Владимирович. По моему мнению, специалист высокого уровня, чутко относящийся к пациентам. Возникла необходимость установки имплантов верхней челюсти. Принял решение обратиться в стоматологическую клинику Smile-at-Once.
2022-01-15 10:58:00
RUB
подтвержден рукописным сканом15 января 2022Добрый день. Хотела бы поблагодарить замечательных профессионалов своего дела. Устанавливала импланты, попала под хорошую акцию к новому году. Установили все замечательно, очень довольна.
2022-01-11 10:56:00
RUB
подтвержден рукописным сканом11 января 2022Приехала на ежегодный сервисный осмотр после имплантации верхней челюсти. Проводила осмотр Бакарян Сона Мартиросовна, спасибо ей за ее волшебные ручки! Все делает внимательно, качественно, профессионально, аккуратно! В клинике на Дмитровской все врачи профессионалы!
2022-01-09 10:54:00
RUB
подтвержден рукописным сканом9 января 2022Мне очень понравилась консультация, где я полностью увидела картину протокола, на все вопросы я получила ответы. Всё было тактично, т.к. я очень стеснялась того, что у меня было вместо зубов. Уверенность Николая Владимировича передалась мне, и я перестала бояться. Результат очень понравился. Я очень была рада, что попала к Николаю Владимировичу, т. к. знала, что он очень хороший специалист. Ожидания оправдались, всё прошло чётко, как и намечено было. Старые зубы удалили и вставили импланты. Доверие было 100%. Через 3 дня я была уже с красивыми зубами.
2021-09-29 10:59:00
RUB
подтвержден рукописным сканом29 сентября 2021Прошёл год, как я стала обладательницей красивой улыбки (чего всю жизнь стеснялась). С этого момента началась моя новая жизнь! От всей души хочу поблагодарить весь коллектив клиники за профессионализм, честную работу и уважительное отношение к своим пациентам. Но особые слова благодарности хочу высказать Чорному Станиславу Владимировичу – замечательному доктору, внимательному человеку – за его кропотливую работу и большую заинтересованность в результатах. Даже через год он тщательно доводит всё до совершенства! Огромное всем спасибо и успехов в работе! Вы – волшебники!прислан клиникой -
2021-09-21 10:47:00
RUB
подтвержден рукописным сканом21 сентября 2021Выбрала Smile-at-Once по отзывам в интернете, и они не подвели. Обслуживание оказалось на высоте, начиная с ресепшен и менеджера. Особенно порадовали врачи: хирург-имплантолог Намдаков Н.В. и ортопед Чорный С.В. Объем работ был большим: удаление зубов, установление 8 имплантов, верхних и нижних протезов – все выполнили без боли, быстро и качественно. В такое чудо не верилось самой и тем, с кем я делилась своей радостью. С тех пор прошло три года. Все это время меня регулярно приглашали на профилактический осмотр, не оставляли своей заботой и вниманием. Благодарю сердечно и рекомендую родным и близким пользоваться вашими услугами! Желаю удачи, успехов и новых улыбок счастливых клиентов!
2021-09-12 10:38:00
RUB
подтвержден рукописным сканом12 сентября 2021Добрый день. Хотела поблагодарить врача-терапевта Федулову Алину. Врач от Бога. Настолько профессиональная и клиентоориентированная. Я долго искала своего врача и сменила большое количество терапевтов. За 2 месяца Алина вылечила все проблемные зубы, подошла с таким профессионализмом, что готова ее рекомендовать. Это первый врач, у которого я сплю на приеме :) Остальные врачи говорили, что я очень сложный пациент))) спасибо Алине большое! Считаю, что нужно ее отметить и премировать. Такие специалисты очень редкие!прислан клиникой -
2021-09-03 10:31:00
RUB
подтвержден рукописным сканом3 сентября 2021Врачи высокой квалификации, современное оборудование, доброжелательное отношение, цена оказываемых услуг соответствует высокому качеству. В данный момент прохожу большой курс лечения в данной клинике. Мне нравится все: отношение врачей и персонала клиники, качественное и грамотное выполнение всех манипуляций и процедур, ответственный подход к каждому этапу лечения. Приятно, что не навязывают лишних услуг. Рекомендую.прислан клиникой -
2021-08-30 11:47:00
RUB
подтвержден рукописным сканом30 августа 2021После приема хочу выразить благодарность Бакарян Соне Мартиросовне и работавшим с ней в команде Венере и Диане за проявленные внимание, чуткость, деликатность и профессионализм.
2021-08-29 11:49:00
RUB
подтвержден рукописным сканом29 августа 2021Очень скрупулезный доктор, столько на консультации рассказал, что еле переварила информацию. Но все очень четко и по делу, поняла, что готова идти на имплантацию только к нему, потому что произвел впечатление человека, который буквально горит своей работой и профессией. Прошла имплантацию, пока мне поставили только импланты, потом еще будут коронки. Выбрала систему Штрауман, доктор ее рекомендовал как наилучшую, изучила инфо в интернете потом, оказалось что действительно крутые системы. Прошло сейчас порядка 3 мес, пока полет отличный! Благодарна врачу за внимание и отзывчивость! Верю, что дальше будет только лучше.прислан клиникой -
2021-08-26 11:46:00
RUB
подтвержден рукописным сканом26 августа 2021Здесь мне нравится весь персонал и вообще отношение к пациентам, атмосфера. Но сегодня хочу отдельно похвались стоматолога Анну Арменовну за ее легкие и заботливые руки, которыми врач провела чистку моих зубов. Спасибо!
2021-08-22 11:45:00
RUB
подтвержден рукописным сканом22 августа 2021В клинике чисто, уютно, всегда предложат вкусный кофе. Ну и, конечно, здесь работают замечательные врачи. Лично я осталась очень довольна приемами у ортопеда Вадима Юркевича. Установил протезы согласно немеченому плану лечения. Каждая процедура прошла гладко, в спокойной дружественной обстановке. Сейчас все замечательно, каких-либо нареканий по работе специалиста тоже нет.
2021-08-17 11:44:00
RUB
подтвержден рукописным сканом17 августа 2021Мои слова благодарности клинике и в частности доктору Васильеву, с помощью которого я теперь могу красиво улыбаться и чувствовать вкус жизни, если можно так выразиться. Врач провел сложную и долгую операцию по удалению старых негодных зубов и установке имплантов. Все сделано чисто и аккуратно, впоследствии никаких осложнений не возникло. Потом за работу взялся ортопед, который довел мою улыбку до совершенства. Но все же считаю, что весомый вклад в эту работу внес именно хирург Васильев, потому что для многих пациентов операция по имплантации – самый сложный и страшный этап, и здесь мы всецело в руках хирургов.прислан клиникой -
2021-08-14 11:41:00
RUB
подтвержден рукописным сканом14 августа 2021Год назад уже посещала эту клинику для лечения и протезирования, а теперь прошла чистку от налета. Процедуры проводила добрая девушка Фериде Нагиева, за что хочу сказать ей спасибо! Чистка прошла без неприятных ощущений, ловко, умело и достаточно быстро, а я покинула клинику в отличном настроении. Теперь зубы снова гладкие и чистые, что не может не радовать!
2021-08-10 11:41:00
RUB
подтвержден рукописным сканом10 августа 2021Хочу поблагодарить замечательного врача, просто волшебницу, Джутову Аиду Владимировну!!! Легкие руки, точные ювелирные движения, потрясающая аура и мастерство! Врач-мастер. Врач с большой буквы. Благодарна судьбе, что встретилась с ней. У меня ситуация осложнялась тем, что надо было не только сделать, но и устранить последствия сделанного плохо до неё. Огромная ей благодарность! Если у вас сложный случай, не колеблясь доверьтесь Аиде Владимировне. Она вам непременно поможет.прислан клиникой -
2021-08-06 11:39:00
RUB
подтвержден рукописным сканом6 августа 2021Прекрасное оборудование, очень доброжелательное отношение к пациенту, в клинике всегда чисто. Обратилась в клинику по рекомендации, к конкретному врачу – Орловой Елене Владимировне. Выражаю ей огромную благодарность, она прекрасно знает свою работу. Очень внимательный и высокопрофессиональный врач, залечила мне пульпиты и кариесы разной сложности.прислан клиникой -
2021-08-03 11:38:00
RUB
подтвержден рукописным сканом3 августа 2021Выбрала эту клинику по совету подруги и осталась довольна результатом. Вылечила зубы у терапевта Алины Вячеславовны, у которой сначала проходила консультацию. Врач внимательно отнеслась к моим проблемам. Порадовала доброжелательность и аккуратность, ответственный подход к самым незначительным, на мой взгляд, нюансам.прислан клиникой -
2021-07-30 11:36:00
RUB
подтвержден рукописным сканом30 июля 2021Из-за психологических особенностей и болевого порога не посещал стоматологию лет 7. Итог был таков, что в 29 лет все коренные зубы были разрушены или выпали, отсутствовал левый первый, остальные были так же разрушены. Нашел в интернете случайно клинику Smile-at-Once. Обратился. Сказали, нужно делать имплантацию обеих челюстей, т.к. спасать оставшиеся зубы просто не имеет смысла. Не поверил, отказался и ушел консультироваться с другими врачами. Везде в других клиниках сказали то же самое (был в челюстно-лицевом институте даже). По срокам лечения выходило полгода-год постоянных посещений стоматолога. Это не подходило, т.к. из-за внешнего вида были сложности с поиском работы. В итоге спустя полгода повторно обратился и сделал операцию. Она заняла 6 часов. Первое время после операции непривычно, лицо опухшее, но потом отек спадает, зубы ощущаются как свои. Отдельную, огромную благодарность хочу выразить хирургу, который проводил операцию, классный специалист, все по делу, подробно объясняющий и великолепно делающий свою работу) и ортопеду Юркевичу Вадиму Игоревичу (отзывчивый доктор, ни разу не отказавший в помощи). Самое приятное то, что, являясь человеком мнительным (в плане зубов), я после операции задавал множество вопросов при каждом посещении, и врачи ни разу не отказали в помощи, осмотре и совете.
2021-07-24 11:33:00
RUB
подтвержден рукописным сканом24 июля 2021Хочу выразить благодарность Ижмукову В.В. за безболезненно проведенную операцию по установке имплантов. Могу сказать, что у меня был очень сильный страх и сомнения перед операцией, но ни во время, ни после операции не возникло тех болевых ощущений, которые изначально себе надумывал. Очень этому рад!
2021-07-20 11:33:00
RUB
подтвержден рукописным сканом20 июля 2021Очень приятное и внимательно отношение всего персонала, уютная обстановка, чистота. Все разъясняют, рассказывают, как будет проходить лечение. Терапевт Татьяна Витальевна – очень внимательный врач, мы с ней сразу нашли взаимопонимание, подготовила мои зубы к протезированию, большое ей спасибо! Нашла клинику в интернете, по хорошим отзывам. Решила проконсультироваться, мне понравилось, решила лечиться, а затем и протезироваться.прислан клиникой -
2021-07-16 11:31:00
RUB
подтвержден рукописным сканом16 июля 2021В этой клинике познакомилась с доктором Марией Матюшенко, которая смогла развеять некоторые мои предубеждения относительно врачей. В основном ортопеды мне до этого попадались мужчины, а тут девушка. И годами сложилось впечатление, что эта серьезная работа должна выполняться мужчинами. Поэтому, признаюсь честно, сначала не была уверена, что Мария Александровна сможет помочь. Но пообщалась и мое мнение изменилось. На днях иду ставить к врачу уже окончательную коронку на зуб и надеюсь, что результат будет замечательный.
2021-07-12 11:30:00
RUB
подтвержден рукописным сканом12 июля 2021Когда настало время заняться своими зубами, изучил несколько клиник, сходил на консультации. Из тех клиник, которые посмотрел, а их было около 5, понравилась Smile-at-Once. Понравилось, что здесь современное оборудование и компетентные врачи. Составили сразу же план лечения, который меня полностью устроил. Было назначено хирургическое, терапевтическое и ортопедическое лечение. Проговорили, какие материалы будут использовать, сколько времени займет лечение. Все моменты меня устроили. Ценовые параметры оказались в среднем, может быть, чуть выше, но здесь достойное качество оказываемых услуг, консультаций и применяемых материалов.
2021-07-08 11:29:00
RUB
подтвержден рукописным сканом8 июля 2021Недавно ставил коронку в клинике Smile-at-Once у врача Никифорова Сергея Сергеевича. Контакт с врачом найден, мои требования и ожидания, как пациента, полностью удовлетворены. Сейчас планирую делать еще один зуб и думаю, в качестве врача выберу именно этого ортопеда снова.прислан клиникой -
2021-07-05 11:17:00
RUB
подтвержден рукописным сканом5 июля 2021О клинике Smile-at-Once я узнала из интернета. Меня больше всего заинтересовал пародонтологический комплекс, потому что у меня проблемы с деснами – они отечные, и еще у меня сильно расшатались нижние зубы. В клинике мне назначили комплекс процедур, часть из которых уже сделали. В том числе была назначена пластика десны на нижних зубах. Вопреки моим опасениям, все прошло успешно, безболезненно. Я очень довольна! Спасибо большое доктору Марине Игоревне Тарабановской и клинике.
2021-07-01 11:14:00
RUB
подтвержден рукописным сканом1 июля 2021Я тренер, поэтому мне нужно много общаться с людьми, много разговаривать, я это делаю каждый день. Компания Smile-at-Once, в которую я обратился, подарила мне надежду, а теперь уже и возможность свободно общаться. Предварительно мне провели лечение, протезирование, а сейчас я нахожусь в процессе приживления имплантов. Это замечательно! Здесь работают профессионалы. Все было сделано очень хорошо, на высоком уровне, очень качественно. Хочу горячо порекомендовать всем прийти сюда, воспользоваться услугами клиники и обрести новую надежду, а также хорошее настроение. Люди здесь работают замечательные, особенно один из моих врачей – Никифоров Сергей Сергеевич, а так вообще многих очень хочется отметить. Спасибо большое Smile-at-Once!
2021-06-28 11:24:00
RUB
подтвержден рукописным сканом28 июня 2021Очень давно хотела себе виниры, но всё не могла выбрать, к какому врачу обратиться. Самбуев Баир Сергеевич показал мне на приёме, как в будущем будут выглядеть мои новые зубы в какой-то программе. Я выбрала себе цвет и размер и поняла, что это то, что мне нужно. Доктор выполнил свою работу точь-в-точь так, как мне показывал на консультации. Спустя время я могу смело сказать, что доктор имеет чувство прекрасного, потому что я каждый день наслаждаюсь своим отражением.
2021-06-24 11:24:00
RUB
подтвержден рукописным сканом24 июня 2021Хочу выразить сердечную благодарность за прекрасно выполненную работу стоматологу-ортопеду Самбуеву Баиру Сергеевичу. Это врач от Бога. Два года назад я обратилась в клинику по причине практически отсутствия всех зубов. Я уже писала отзыв и благодарила врачей профессионалов за новую жизнь, за новую белоснежную улыбку. В конце апреля мне заменили адаптационные протезы на постоянные. Очень волновалась – будут ли мои постоянные зубки такими же красивыми, как временные. О да! Результат превзошел все мои ожидания! Баир Сергеевич профессионал своего дела, очень внимательно и кропотливо относится к своей работе. Еще спасибо большое Намдакову Николаю Владимировичу, хирургу-имплантологу. Один имплант оказался подвижным и его пришлось заменить. Естественно, по гарантии, естественно бесплатно. Как и два года назад – абсолютно безболезненно и качественно. Так же хочу поблагодарить еще раз весь персонал – вежливых администраторов, менеджеров, девочек на ресепшен, врачей гигиенистов. Уровень вашей клиники – просто космос! Спасибо вам всем за мою новую счастливую жизнь с белоснежной улыбкой. Успехов вам, процветания и много благодарных пациентов.
2021-06-16 11:21:00
RUB
подтвержден рукописным сканом16 июня 2021Я протезировался в этой клинике. Нашел ее в интернете. Смотрел информацию про многие стоматологии, но выбрал именно эту клинику, потому что она мне понравилась по отзывам. Хирург, который делал мне имплантацию – Васильев Александр Александрович. Операция по установке имплантов прошла практически безболезненно. Устанавливал мне протезы врач-ортопед Дулгаров Жаргал Галсанович. Это очень внимательный и доброжелательный врач. Мне понравилось его отношение к процессу протезирования. Клиника мне очень понравилась, потому что тут внимательное отношение к пациентам, доброжелательность сотрудников. Это всегда играет большую роль для пациента и помогает устранить те проблемы, которые есть. Считаю, что клиника себя оправдывает. Желаю, чтобы все те пациенты, которые приходят в эту клинику на имплантацию и протезирование, получили большое удовлетворение от проделанной врачами работы.
2021-06-13 11:20:00
RUB
подтвержден рукописным сканом13 июня 2021Благодарю от всей души Евгения Александровича Жиленко и Юрия Александровича Васина за новые зубы! За год, прошедший после операции, убедилась в том, что о нас заботятся, следят за адаптацией, спасибо большое!
2021-06-08 11:17:00
RUB
подтвержден рукописным сканом8 июня 2021Сона Мартиросовна, спасибо за работу, профессионализм, человечность! Вы – лучшая!
2021-06-02 11:21:00
RUB
подтвержден рукописным сканом2 июня 2021Была у Чернова А. Р. пока только на консультации. Доктор очень понравился, очень внимательно меня выслушал и даже пригласил коллегу, стоматолога-хирурга для понимания ситуации со всех сторон, так скажем, организовал небольшой консилиум. В общем, меня всё устроило. Для себя решила, что буду протезироваться именно у него, так как оставил очень хорошее впечатление, сразу видно, что доктор знает, о чём говорит. Клиника также оставила приятное впечатление, всё аккуратно, чисто, вопросов нет. Всё супер!
2021-06-01 11:12:00
RUB
подтвержден рукописным сканом1 июня 2021Столкнулась с кистой в области зуба, хотя вообще не могла подумать о том, что она у меня есть, так как никаких признаков кисты не было абсолютно, ничего не болело. Узнала о ней только тогда, когда пришла к доктору на осмотр, чтобы узнать ситуацию со своими зубами. Медлить было нельзя, моим стоматологом-хирургом Жиленко Евгением Александровичем было принято решение избавиться от кисты хирургически, так как лечению она не подлежала. Сначала было страшно, но как-то всё быстро закончилось, и я благополучно отправилась домой реабилитироваться. За работу и профессионализм врача ставлю твёрдую пятёрку с плюсом и благодарю за уделенное внимание!прислан клиникой -
2021-05-28 11:06:00
RUB
подтвержден рукописным сканом28 мая 2021Обратилась три года назад, было плачевное состояние, мне сделали комплексное перепротезирование на имплантах. Сейчас лечение мое закончено, очень хорошо! У меня вверху и внизу новые прекрасные зубы! Я наконец избавилась от прежних неприятностей и болей. Чорный Станислав Владимирович – стоматолог-ортопед от Бога, лучший врач, который так качественно и, благодаря своей высокой профессиональной работе и доброму отношению к пациентам, внимательно наблюдает за тем, как приживаются и работают конструкции. Самый лучший врач, которого я встречала. Станислав Владимирович! Спасибо вам и всему персоналу клиники за красивую улыбку!
2021-05-22 11:02:00
RUB
подтвержден рукописным сканом22 мая 2021Выражаю свою благодарность стоматологу-терапевту Варламовой Татьяне Витальевне за её труд, за её отношение к работе и пациентам, за её доброту и милосердие к людям, которые приходят за помощью с острой болью. Перед отпуском меня застала резкая зубная боль, поставив меня в очень неудобное положение. Обратился к ней, она в кратчайшие сроки справилась с причиной боли и установила мне временную зубную пломбу, с которой я и уехал отдыхать, а по приезду дело было доведено до конца. То, что я обратился к ней – было лучшим решением, которое я мог принять в подобной ситуации.
2021-05-20 10:34:00
RUB
подтвержден рукописным сканом20 мая 2021Два зуба были сильно разрушены в связи с некачественным лечением в другой стоматологии, более того, там меня заверяли, что у меня установлена коронка, а на деле это оказалась обычная вкладка. Тем не менее доктор Орлова Е.В. взялась за лечение, сразу предупредив, что, возможно, зуб пойдёт на удаление. В любом случае зуб пролечить удалось, в ближайшее время установлю уже нормальную коронку в этой же клинике, а пока займусь лечением соседнего, такого же больного зуба. Надеюсь, что и его удастся сохранить, не прибегая к его утилизации.
2021-05-15 10:31:00
RUB
подтвержден рукописным сканом15 мая 2021На консультации Николай Владимирович очень подробно и наглядно объяснил, как будет проходить операция. Заметив мой панический страх, успокоил, вселил уверенность. Операция прошла успешно, безболезненно. На третий день я улыбалась новой ослепительной улыбкой. Рекомендую всем, Николай Владимирович – профессионал с большой буквы. Намдаков Н. В. не только хирург от Бога, но и очень добрый, отзывчивый человек. Николай Владимирович, огромное спасибо за Вашу работу!прислан клиникой -
2021-05-07 10:27:00
RUB
подтвержден рукописным сканом7 мая 2021Я хочу выразить огромную благодарность моим лечащим врачам, в частности, челюстно-лицевому хирургу Николаю Владимировичу. Я сама выбрала этого врача на сайте клиники. Искала именно челюстно-лицевого хирурга, потому что понимала, что моя ситуация очень сложная, и я нашла его. Я очень довольна работой врача, у меня не было никаких осложнений. Спасибо вам большое, доктор. Сердечное спасибо! Дай бог вам здоровья. Второй врач, который продолжил мое лечение – Васин Юрий Александрович. Как я говорю, это доктор с глазами Деда Мороза. Потому что, кроме маски и шапочки в процессе проведения процедур я вижу только глаза, добрые и улыбчивые, внимательные глаза замечательного доктора. Спасибо вам большое! Я очень довольна работой и хирурга, и ортопеда. Мне теперь легко говорить, улыбаться. Я помолодела. Спасибо вам огромное. Лучшая реклама клиники – это здоровые и счастливые пациенты, которые могут улыбаться во весь рот. Сарафанное радио в наше время никто не отменял, поэтому, конечно, я буду рекомендовать всем своим друзьям, знакомым и близким эту клинику как одну из лучших. Все, зачем я сюда приехала и обратилась, я получила в полном объеме. Поэтому я говорю слова благодарности клинике и моим лечащим докторам.
2021-05-06 10:25:00
RUB
подтвержден рукописным сканом6 мая 2021Я прохожу лечение и перепротезирование зубов в клинике Smile-at-Once. Всем доволен. У меня хорошие доктора – хирург Александр Александрович Васильев и ортопед Андрей Растиславович Чернов. Все у меня хорошо, все отлично. Все специалисты молодцы, работают хорошо. Особая благодарность всем, кто здесь работает.прислан клиникой -
2021-04-28 17:15:00
RUB
подтвержден рукописным сканом28 апреля 2021Мне были установлены зубные импланты на нижней челюсти, протезировал Дулгаров Жаргал в стоматологической клинике «Новая улыбка». Хочу сказать, что мои новые зубы меня полностью устраивают. Ими удобно жевать, выглядят они естественно и влияют на качество жизни исключительно с лучшей стороны, и это учитывая то, что этот протез временный! С нетерпением жду момента, когда поменяю его на постоянный, который будет служить мне всю оставшуюся жизнь. Уверена, что в дальнейшем доктор Дулгаров превзойдёт свою предыдущую работу.прислан клиникой -
2021-04-22 17:12:00
RUB
подтвержден рукописным сканом22 апреля 2021До визита в стоматологию «Новая улыбка» я даже и не знала о существовании врача, специализация которого звучит как пародонтолог. После звонка в стоматологию и рассказа, что именно меня волнует, мне был назначен визит к доктору Тарабановской М. И. Предыстория: у меня довольно серьёзно начали зудеть дёсны, я не знала этому объяснения и именно поэтому обратилась к врачам. Оказывается, причина была очевидна: налёт в поддесневых карманах, который был бережно удалён, а дёсны обработаны приятной девушкой, доктором Мариной Игоревной. Неприятные ощущения сошли на нет, а я осталась довольна и забыла о данной проблеме.
2021-04-17 17:10:00
RUB
подтвержден рукописным сканом17 апреля 2021О клинике я узнала из интернета. Я обратилась сюда, потому что мне захотелось быть с нормальными красивыми зубами. Я очень довольна обслуживающим персоналом клиники. Доктора все очень доброжелательные, принимают пациентов, как родственников. Я очень довольна!
2021-04-12 17:08:00
RUB
подтвержден рукописным сканом12 апреля 2021К Элине Руслановне я обратилась с проблемой скола на переднем зубе. Доктор радостно встретила меня, подробно проконсультировала, провела художественную реставрацию. Данная процедура прошла безболезненно, комфортно, и мой зуб снова стал красивым и естественным, как раньше. Ведь это ювелирная работа! Добиться максимальной эстетики, работая с передними зубками, крайне сложно. Результат превзошёл себя. Теперь я снова улыбаюсь, не стесняясь, радуя себя и своих близких белоснежной и красивой улыбкой!прислан клиникой -
2021-04-10 17:07:00
RUB
подтвержден рукописным сканом10 апреля 2021О клинике Smile-at-Once узнала по рейтингам в интернете. До этого консультировалась с ортопедом у себя в городе и в нескольких клиниках Москвы. В Smile-at-Once записалась по телефону, после чего пришла на первичный прием. Попала к Николаю Владимировичу Намдакову, он осмотрел меня, определил объем вмешательства. Совместно с врачом мы пришли к решению, что надо удалять оставшиеся больные зубы и ставить полные протезы на верхнюю и нижнюю челюсти. На принятие решения лечиться именно здесь повлияла администратор клиники. Она объяснила мне все моменты, ценовую политику. Меня все устроило и, посоветовавшись с родственниками, я записалась на операцию. Сама операция продолжалась 4 часа, проходила под наркозом. Все было безболезненно. А благодаря тщательной подготовке я шла на операцию абсолютно без страха. После операции мой ортопед Баир Сергеевич Самбуев снял слепки, и меня отправили домой. На следующий день после операции я не испытывала острых болезненных ощущений, ведь клиника снабдила меня пакетом всех необходимых лекарств. Еще я следовала всем предписаниям врачей. Восстановительный период занял 4 дня, после чего я снова должна была посетить ортопеда. За эти 4 дня я не испытывала острых болей. Скажем так, для купирования неприятных симптомов мне было достаточно обезболивающих. Очень благодарна Баиру Сергеевичу и его ассистенту за то, что все приемы проходили в теплой и дружественной атмосфере. После установки протезов я впервые почувствовала, что могу уверенно улыбаться. Восстановление речи, конечно, занимает какое-то время, но оно успешно продвигается вперед семимильными шагами. Я могу сказать, что обращение в клинику Smile-at-Once было, как я теперь уже считаю, абсолютно правильным выбором.
2021-04-08 17:04:00
RUB
подтвержден рукописным сканом8 апреля 2021Я очень долго тянула с удалением «восьмёрок», ведь глядя на снимок, я не могла себе представить, как это будет происходить, потому что они росли боком прямо в соседние зубы. Когда их присутствие стало ощутимей, я собрала всю свою волю в кулак и стала искать решение проблемы в интернете. Мне приглянулась стоматологическая клиника «Новая улыбка», расположенная недалеко от станции метро Таганская. Удалила самую беспокоящую меня «восьмёрку» в первый же визит у стоматолога-хирурга Джутовой. Удаление прошло незаметно, как будто зуба мудрости у меня никогда и не было. После того, как анестезия закончила своё действие, было неприятно, но это всё спокойно купируется обезболивающими препаратами. Впереди ещё 3 зуба мудрости и я уже знаю, к кому пойду.прислан клиникой -
2021-04-02 16:48:00
RUB
подтвержден рукописным сканом2 апреля 2021Я очень довольна своим опытом сотрудничества с врачом! Очень высокое качество лечения и индивидуальный подход к каждому пациенту. Выражаю свою благодарность замечательному врачу Станиславу Владимировичу! С ним комфортно и легко, врач сумел профессионально поддержать меня в самый непростой период лечения! Спасибо доктору за то, что вернул потерянные зубы, и теперь я могу снова улыбаться и смеяться! Огромное спасибо!прислан клиникой -
2021-03-21 17:04:00
RUB
подтвержден рукописным сканом21 марта 2021Виктория Николаевна – специалист, идущий в ногу со временем. После всех проведённых стоматологических процедур я осталась довольна и не раз еще обращусь за помощью. Как я считаю – играет роль не только уровень профессионализма, но и отношение врача к пациенту, а человечности и доброты у Кашаевой Виктории – не занимать. От всей души благодарю доктора за проделанную работу, а также за незаменимую в наше время черту – человечность. Именно такие люди делают мир лучше, заряжая добротой людей, обратившихся к ним с проблемой.
2021-03-17 17:03:00
RUB
подтвержден рукописным сканом17 марта 2021Уважаемые, дорогие сотрудники стоматологической клиники Smile-at-Once! Вот и закончилась моя эпопея с лечением зубов, которое длилось более полугода. Проведена очень большая работа: удаление дефектных зубов, лечение, имплантация, протезирование All-on-6. Испытала большую радость, получив здоровые и красивые зубы, помолодев лет на 10! В клинике очень нравилась атмосфера, уютная и комфортная. Оборудование первоклассное. Все стерильно и чисто! Вызывает большое уважение прекрасная организация работы, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам всей команды клиники. Бесконечно благодарна хирургу-имплантологу Жиленко Евгению Александровичу, врачу-ортопеду Чорному Станиславу Владимировичу за высокий уровень профессионализма, мастерство и чуткость! Желаю всем сотрудникам клиники здоровья, счастья и удачи!
2021-03-12 17:01:00
RUB
подтвержден рукописным сканом12 марта 2021Так получилось, что моим ортопедом был назначен Баир Сергеевич, чему я очень рада, т. к. это профессионал своего дела, хороший и внимательный специалист. И я очень довольна своими новыми зубами!
2021-03-10 17:00:00
RUB
подтвержден рукописным сканом10 марта 2021Чудесный врач, высококлассный специалист, приятный человек. Большое спасибо, Вам, Вадим Игоревич!!!Приятно было с вами и общаться, и лечиться!!! Удачи вам и здоровья!!!прислан клиникой -
2021-03-07 16:58:00
RUB
подтвержден рукописным сканом7 марта 2021Выражаю благодарность замечательному стоматологу – Станиславу Владимировичу Чорному. Он огромный профессионал своего дела. С ним комфортно и легко, очень доброжелателен и открыт для пациентов. Все объяснит, вселяет надежду и помогает пройти самый сложный период. Если вы все ещё боитесь врачей, как боялась их я, смело идите к Чорному С. В. Я не знала, какому врачу мне доверить свой рот, так как в Москве много клиник и много врачей. Я искренне рада, что оказалась в хорошей современной клинике Smile-at-Once, где работают профессионалы с достаточным опытом работы, имеющие сертификаты и прошедшие специальную подготовку. В клинике хорошо организована работа. Начиная со входа в клинику предусмотрены все меры предосторожности. Абсолютная чистота и порядок. Работники очень доброжелательно относятся к пациентам. Мне очень повезло с выбором врача – замечательного человека и профессионала высшей категории – ортопеда Чорного С. В.! Спасибо доктору за всё, что он сделал для меня – вернул мне зубы, так как с учётом моего возраста произошла потеря всех зубов. Сейчас я улыбаюсь, смеюсь, свободно разговариваю и кушаю любую пищу без ограничений. Огромное спасибо доктору за проделанную работу, за профессионализм, за индивидуальный подход к пациентам! Его призвание – любовь и кропотливый труд, делают пациентов счастливыми, здоровыми, улыбчивыми!!! Благодарю руководство клиники за подборку хороших врачей и использование в работе инновационных технологий для прогнозирования результатов протезирования. Благодарю и желаю в дальнейшем процветания клинике!прислан клиникой -
2021-02-26 16:25:00
RUB
подтвержден рукописным сканом26 февраля 2021Хочу в очередной раз поблагодарить весь персонал клиники за профессионализм, доброту и теплоту, которую они дарят пациентам. Конкретно благодарность Станиславу Владимировичу, Соне Мартиросовне, а также Людмиле, Ольге, Венере и всем остальным!
2021-02-22 16:24:00
RUB
подтвержден рукописным сканом22 февраля 2021Я хотел бы рассказать о том, как пришел к тому, чтобы полностью сделать зубы. Некоторое время назад у меня возникли очень серьезные проблемы с нижней челюстью, и я решил, что нужно срочно что-то делать. Обратился к врачу, и специалист посоветовал только одно – сделать имплантацию. Других вариантов не было. Естественно, была боязнь и сомнения, но так как других вариантов не было, то в итоге я решился на имплантацию. Сначала было ощущение, что будет больно, одолевали сомнения. Но когда я прошел лечение, то результат превзошел все мои ожидания. Я абсолютно всем доволен. Зубы как свои! Я понял, что даже из безвыходных ситуаций может быть выход! Врачам низкий поклон и уважение. Такого профессионализма и заботы я нигде не видел и не встречал.
2021-02-07 16:20:00
RUB
подтвержден рукописным сканом7 февраля 2021Два года, как сделала полную имплантацию (хирург Намдаков Н.В.), жизнь заиграла новыми красками! 2 февраля 2021 года приехала на ежегодный сервисный осмотр. Проводила Бакарян Сона Мартиросовна. Замечательный, внимательный и аккуратный врач! Все сделала качественно, со знанием дела. Надеюсь, что в клинике все врачи такие же профессионалы! Огромное спасибо! Всего вам самого хорошего!прислан клиникой -
2021-02-06 16:18:00
RUB
подтвержден по эл. почте6 февраля 2021Обратилась в клинику в 2019 году. Делали базальную имплантацию сразу на 2 челюсти. В этот же день сняли слепки для протеза и через 3 дня поставили временный протез. Через год заменили протез на постоянный. Сделали все хорошо, красиво, зубы как родные. Результатом довольна. Большое спасибо доктору Чорному Станиславу Владимировичу за работу, за мою новую улыбку. Большое спасибо за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Рекомендую!прислан клиникой -
2021-02-03 16:17:00
RUB
подтвержден рукописным сканом3 февраля 2021В свое время, я приехала в клинику на лечение из Подмосковья и не жалею. Я очень благодарна данной клинике за проделанную работу. Всем своим друзьям буду советовать, я очень признательна за проделанную работу, профессионализм, внимательно отношение всего персонала данной клиники.
2021-02-01 16:15:00
RUB
подтвержден рукописным сканом1 февраля 2021По всем позициям – 5 звезд! Такую оценку давал по результатам имплантации еще в октябре 2018 года. Очередной мой визит ее подтвердил. Спасибо за профессионализм и уровень культуры обслуживания. А в качестве носителя таких оценок в этот раз выступил врач Дулгаров Жаргал Галсанович! Спасибо ему!прислан клиникой -
2021-01-25 10:02:00
RUB
подтвержден рукописным сканом25 января 2021Вылечил здесь кариес у доктора Татьяны быстро и абсолютно без боли, спасибо!
2021-01-20 10:01:00
RUB
подтвержден рукописным сканом20 января 2021Протезировалась в 2019 г. Прежде чем решиться консультировалась два раза, до этого была операция синус-лифтинг, проводилась в челюстно-лицевой хирургии, брали костный материал из бедра и подсаживали в верхнюю челюсть. Это долгий процесс, надо ждать месяцев 6, а то и больше пока приживется. Но если бы тогда в 2015г. я знала про базальную имплантацию, что это такое чудо и не только красиво, но и качественно для жизни в прямом смысле, я бы тогда не стала делать такую сложную операцию синус-лифтинг! Клинику нашла по инету, пришла конечно с опаской, но внутренняя атмосфера и отношение врачей расслабляют полностью, отношение как к родным людям и чувствуется это уже на ресепшене! Спасибо огромное врачам – профессионалам Намдакову Н.В и ортопеду Самбуеву Б.С. За всю жизнь приходилось много общаться с ортопедами и с профессорами в том числе, но такое внимательное отношение было впервые! Вы настоящие профессионалы своего дела, спасибо интернету за знакомство с ВАМИ!!!
2021-01-15 09:59:00
RUB
подтвержден рукописным сканом15 января 2021Хочу выразить благодарность специалистам клиники Smile-at-Once. В первую очередь ортопеду Чернову Андрею Растиславовичу. При установке постоянного протеза были учтены все мои пожелания. Получилось очень красиво, функционально, удобно. Я очень довольна! Андрей Растиславович очень внимательно относится к пациентам. Как профессионал, врач очень чутко и грамотно подбирает конструкции, чтобы они решали эстетические и функциональные проблемы пациента. Кроме того, хочу также выразить благодарность Светлане – моему куратору, которая на протяжении всего лечения (а оно было с определенными нюансами) оставалась на связи, внимательно относилась ко всем просьбам, реагировала быстро и оперативно, учитывала все пожелания. Всем рекомендую клинику Smile-at-Once. Будете иметь красивую улыбку, функциональные и здоровые зубы.прислан клиникой -
2021-01-10 09:57:00
RUB
подтвержден рукописным сканом10 января 2021Я снова в клинике Smile-at-Once. Сегодня у меня была профессиональная чистка через год после установки имплантов у Соны Бакарян. Я очень довольна и докторами, которые подарили мне новую улыбку, и процессом обслуживания пациентов. Могу сказать, что свои зубы – это хорошо, но зубы от клиники Smile-at-Once – это просто замечательно! Желаю вам огромного здоровья, счастья и прекрасных улыбок!прислан клиникой -
2021-01-08 09:54:00
RUB
подтвержден по эл. почте8 января 2021Хочу поблагодарить Станислава Владимировича за проделанную работу по комплексному перепротезированию зубов! Всё сделано очень тщательно и на высоком уровне! Стараюсь следовать Вашим советам и рекомендациям. И самое главное – Вы научили меня снова улыбаться! Желаю Вам, Станислав Владимирович, много сил и здоровья, дальнейшей плодотворной работы и благодарных пациентов!прислан клиникой -
2021-01-04 09:46:00
RUB
подтвержден рукописным сканом4 января 2021Сегодня уже год, как я поставила протезы на имплантах на верхней и нижней челюстях, и осталась очень довольна результатом. Процесс реабилитации у меня проходил очень комфортно. На каждом плановом осмотре у моего врача ортопеда Баира Сергеевича, а также когда гигиенист делал санацию полости рта, я получала огромное удовольствие. Я очень довольна тем, как выгляжу сейчас, как стоят протезы. Сказать, что я довольна – мало. Я просто счастлива! Здесь такой коллектив, такое внимательное отношение, здесь работают профессионалы своего дела! Я желаю вам дальнейших успехов, чтобы все в вашей жизни получалось, чтобы вы расширялись, чтобы было больше клиентов. Желаю, чтобы люди приходили и делились своим позитивом, потому что это счастье – получить второй шанс жить нормальной, здоровой и полноценной жизнью.
2021-01-02 09:45:00
RUB
подтвержден по эл. почте2 января 2021Хочу поблагодарить и поздравить с Новым годом всех сотрудников клиники Smile-at-Once. Особенно хочу отметить работу докторов Намдакова Николая Владимировича и Самбуева Баира Сергеевича. Спасибо за разработанные и применяемые вами новейшие технологии, которые позволяют пациентам улыбаться по-новому. Также хочу выразить благодарность Бакарян Соне Мартиросовне за профессионализм и внимательность к пациентам.прислан клиникой -
2020-12-21 10:52:00
RUB
подтвержден рукописным сканом21 декабря 2020Замечательный и высококвалифицированный профессионал в своей работе! Уважаемый Станислав Владимирович Чорный! Выражаю огромную благодарность за проделанную Вами ювелирную работу – комплексное протезирование зубов! Очень приятно, когда врач не только слышит и понимает своих пациентов, но и умело воплощает в жизнь тонкую и эстетичную красоту, кропотливо уделяя внимание каждой детали. Зубки становятся реальностью – являются шикарным украшением женщины! Спасибо Вам, Станислав Владимирович, за трудолюбие, терпение, заботливое отношение к пациентам. Всегда хорошее настроение и тепло, исходящее от Вас! Врач от Бога, у Вас золотые руки! Побольше Вам благодарных пациентов, украшайте людей и мир Вашими прекрасными работами!
2020-12-18 10:50:00
подтвержден рукописным сканом