Отзывы
Посещаю клинику уже несколько лет, начал ходить сюда по причине того, что удобно добираться. Когда начал лечение, то понял, что оно меня полностью устраивает. Проблемы с зубами практически все решены, установили штифты и мост, все было четко и безболезненно.
Отзывы
Сначала стал сам ходить в эту стоматологию. Так как она находится недалеко от моей работы и от метро. А потом стал водить сюда ребенка. Сыну здесь ставили пластинку. А мне лечили зубы под микроскопом. Нравится здесь сервис и умение найти подход к каждому клиенту.
Отзывы
Второй год регулярно посещаю эту клинику по поводу исправления аномалии зубного ряда с помощью внутренних брекетов. Результат уже заметен. Выражаю особую благодарность стоматологу-ортодонту Гизоевой Е.А. Это чуткий, внимательный человек, очень грамотный и ответственный специалист.
Отзывы
У сына постоянные зубки начали расти криво. Я привела его в стоматологию «Высота», что у станции м. Улица 1905 года. К счастью, оказалось, что в брекетах нет необходимости. Нам сделали специальную каппу. И я, и сын говорим врачу-ортодонту большое спасибо: без лишних нервов прикус исправился.
Отзывы
В стоматологию обратилась по совету подруги, она была в этой клинике не раз, но к ее врачу не было записи на удобные мне дни. Лечила зуб у стоматолога Альмы Владимировны. Очень быстро и качественно, хотя зуб на видном месте, но пломба вообще не заметна, как будто родной зуб. Ювелирная работа!
Найдены 234 стоматологические клиники в Центральном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Улица 1905 года