Отзывы
Весной лечили у вас зубы всей семьей. Очень довольны! Уютная атмосфера, приятный персонал и квалифицированные работники. Выражаем огромную благодарность специалистам за профессиональный подход, преданность своему делу и высокое качество работы!
Отзывы
У сына постоянные зубки начали расти криво. Я привела его в стоматологию «Высота», что у станции м. Улица 1905 года. К счастью, оказалось, что в брекетах нет необходимости. Нам сделали специальную каппу. И я, и сын говорим врачу-ортодонту большое спасибо: без лишних нервов прикус исправился.
Отзывы
Второй год регулярно посещаю эту клинику по поводу исправления аномалии зубного ряда с помощью внутренних брекетов. Результат уже заметен. Выражаю особую благодарность стоматологу-ортодонту Гизоевой Е.А. Это чуткий, внимательный человек, очень грамотный и ответственный специалист.
Отзывы
Проблемы с зубами решаю только здесь. Установил здесь уже несколько имплантов – отсутствовало четыре зуба. Для меня важно то, что здесь всё это не растягивается на несколько месяцев – установка может осуществляться сразу после удаления.
Отзывы
Посещаю клинику уже несколько лет, начал ходить сюда по причине того, что удобно добираться. Когда начал лечение, то понял, что оно меня полностью устраивает. Проблемы с зубами практически все решены, установили штифты и мост, все было четко и безболезненно.
Отзывы
В этой клинике позитив! И с клиентами хорошо общаются, и друг с другом – приятно там находиться. И еще подход строго индивидуальный, заранее ничего не насчитали, как уже раньше сталкивалась. Спасибо врачам, которые полечили мой старый и больной зуб! Да и вообще спасибо!
Найдены 234 стоматологические клиники в Центральном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Улица 1905 года