2108 врачей найдено
Стаж: более 5 лет Образование и регалииМосква, Северо-Восточный, ул. Яблочкова, д. 16ТимирязевскаяФонвизинскаяБутырская
Записаться на приёмСтаж: более 4 лет Образование и регалииМосква, Центральный, ул. Николоямская, д. 40 стр.1+7 (495) 021... — показать +7 (495) 021-52-32РимскаяКитай-городЧкаловская
Стаж: более 9 лет Образование и регалииМосква, Северный, Дмитровское шоссе, д.5, стр 1СавеловскаяДинамоФонвизинская
Стаж: Более 6 лет Образование и регалииМосква, Центральный, ул. Новый Арбат, д.36/3СмоленскаяКраснопресненскаяБаррикадная
Стаж: 22 года Образование и регалииМосква, Южный, 3-й Павелецкий пр-д, д. 3ТульскаяПавелецкаяСерпуховская
Стаж: Более 5 лет Образование и регалииМосква, Северо-Восточный, пр-т Мира, д.176ВДНХАлексеевскаяБотанический сад
Записаться на приёмСтаж: более 14 лет Образование и регалииМосква, Северный, ул. Мишина, д.38+7 (499) 302... — показать +7 (499) 302-09-58АэропортСавеловскаяБутырская
Стаж: Более 26 лет Образование и регалииМосква, Центральный, Ленинский пр-т, д. 8, к. 11ОктябрьскаяШаболовскаяДобрынинская
Москва, Центральный, Марксистский пер., д.3ТаганскаяРимскаяКрестьянская застава
Стаж: более 15 лет Образование и регалииМосква, Северо-Восточный, ул. Яблочкова, д. 16ТимирязевскаяФонвизинскаяБутырская
Отзывы о стоматологах
19 декабря 2025по рекомендации знакомых обратилась к Степанову Александру Геннадьевичу, хотела проконсультироваться по поводу...
19 декабря 2025Для меня очень важен профессионализм врача, и я могу с уверенностью сказать, что это про Апресяна Самвела....
19 декабря 2025Я прохожу лечение у Дворниченко В.О., он отличный специалист, которому можно доверить свое здоровье. У него на...
Стоматологические клиники
Скидки стоматологических клиник
По 31.12.2025Акция! Установка импланта + коронки за 95 000 руб.Акция проводится:Стоматология «Academic Dentistry»
По 31.12.202535%Скидка 35% на большой функциональный анализ БФААкция проводится:Стоматологическая клиника «Трилогия»
По 31.12.20259500 р.14300 р.Скидка на профгигиену по швейцарскому протоколу GBT - 9 500 руб. вместо 14 300 руб.Акция проводится:Стоматология «Academic Dentistry»