- Терапевт
Стаж работы:25 лет
Образование:1997 г. – Нижегородская государственная медицинская академия по специальности «Стоматология» 2019 г. – Повышение квалификации ФНМО Медицинского института РУДН по специальности «Стоматология терапевтическая»
АдресМосква ул. Фадеева, д. 4а
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Врачи в социальных сетях
Зурабян Эраст Арамович — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом15 августа 2025Зурабян Эраст Арамович замечательный врач, настоящий профи!!! Я к нему попала со сложной ситуацией, в предыдущем месте оставили часть инструмента, из-за этого образовалась киста. Врач провел диагностику, объяснил что будем делать и нам удалось сохранить зуб. Я очень рада! Спасибо!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом7 августа 2025Большое спасибо Эрасту Арамовичу за то что спас мой зуб. Другой врач в другой клиники говорил, что только удалять. но доктору Зурабяну удалось его спасти и пролечитьприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом1 августа 2025Знакомые порекомендовали мне Эраста Арамовича из клиники Реформат. Все лечение было проведено настолько легко и безболезненно, что я осталась очень довольна. Для меня важно чувствовать себя комфортно у врача, здесь это гарантированоприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом29 июля 2025К Зурабяну Э. А. хожу уже несколько лет, за все это время он показал себя настоящим профессионалом своего дела. Помог решить не одну проблему с зубами. Я его всегда советую близким и друзьям.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом23 июля 2025Мне здесь понравилось, особенно на приеме у доктора Зурабян. Я очень довольна лечением и отношением. Здесь все качественно, услуги на высшем уровне. Большое вам спасибо за неравнодушное отношение к пациентамприслан клиникой