Войти

Стоматолог Зурабян Эраст Арамович

Зурабян Эраст Арамович
Стаж: 26 лет

Образование

• 1997 г. – Нижегородская государственная медицинская академия по специальности «Стоматология» 2019 г. – Повышение квалификации ФНМО Медицинского института РУДН по специальности «Стоматология терапевтическая»
Заказать обратный звонок
    • Вс
  • Врачи в социальных сетях

Зурабян Эраст Арамович — отзывы о враче

26 июня 2026
    Приятная клиника с вежливым персоналом и опытными врачами! Регулярно хожу на профессиональную чистку к Береговой и на лечение к Зурабяну — всё всегда проходит быстро и качественно. Обстановка в самом центре тоже располагающая: обустроена уютная зона с чаем, кофе и вкусным какао для детей, а в уборных предусмотрены одноразовые зубные щётки с пастой. В целом от визитов остаются исключительно приятные впечатления.
    26 мая 2026
    Это лучшая стоматология, особенно доктор Зурабян Э. А. У неё на приёме так комфортно, что можно даже уснуть
    5 марта 2026
    Как всегда всё великолепно! Эраст Арамович - лучший врач по лечению зубов.
    6 января 2026
    Мне очень повезло попасть к настоящему суперпрофессионалу Эрасту Арамовичу, он прекрасно проводит лечение и реставрацию зубов. Я нашла своего специалиста, теперь каждый приём для меня как праздник!
    9 декабря 2025
    Достойная клиника, где очень уютно и приятно, а главное — все специалисты являются суперпрофессионалами! Уже более 10 лет лечусь у Эраста Арамовича Зурабяна и очень довольна, цены здесь адекватные. Теперь и моя дочь лечит зубы только в этой стоматологии. Рекомендую всем!
    15 августа 2025
    Зурабян Эраст Арамович замечательный врач, настоящий профи!!!  Я к нему попала со сложной ситуацией, в предыдущем месте оставили часть инструмента, из-за этого образовалась киста. Врач провел диагностику, объяснил что будем делать и нам удалось сохранить зуб. Я очень рада! Спасибо!
    7 августа 2025
    Большое спасибо Эрасту Арамовичу за то что спас мой зуб. Другой врач в другой клиники говорил, что только удалять. но доктору Зурабяну удалось его спасти и пролечить
    1 августа 2025
    Знакомые порекомендовали мне Эраста Арамовича из клиники Реформат. Все лечение было проведено настолько легко и безболезненно, что я осталась очень довольна. Для меня важно чувствовать себя комфортно у врача, здесь это гарантировано
    29 июля 2025
    К Зурабяну Э. А. хожу уже несколько лет, за все это время он показал себя настоящим профессионалом своего дела. Помог решить не одну проблему с зубами. Я его всегда советую близким и друзьям.
    23 июля 2025
    Мне здесь понравилось, особенно на приеме у доктора Зурабян. Я очень довольна лечением и отношением. Здесь все качественно, услуги на высшем уровне. Большое вам спасибо за неравнодушное отношение к пациентам
    12 июля 2025
    Хочу сказать слова благодарности Эрасту Арамовичу за проделанную работу. Он вел себя заботливо и вежливо. Я рекомендую всем этого доктора и клинику. Здесь ваши проблемы с зубами решат быстро и без боли
    6 июня 2025
    Хожу к Эрасту Арамовичу уже 15 лет. Он прекрасный врач! Всегда проявляет максимум внимания и с лёгкостью решает любые сложные задачи
    6 июня 2025
    Эраст Арамович — врач от Бога! До встречи с ним в четырёх разных клиниках доктора в один голос говорили, что мой зуб нужно удалить. Он стал единственным, кто уверенно пообещал сохранить его хотя бы на три года. В итоге зуб благополучно простоял целых пять лет! С полной уверенностью могу сказать, что я нашла своего идеального стоматолога. Хожу к Эрасту Арамовичу уже 25 лет — у него светлая голова, золотые руки и прекрасное чувство юмора.
    21 мая 2025
    Хочу выразить огромную благодарность доктору Эрасту Арамовичу Зурабяну! У меня был скол зуба, и он восстановил его просто отлично!
    29 апреля 2025
    Замечательная клиника, где работает тактичный и заботливый персонал. Выражаю благодарность стоматологу-терапевту Зурабяну Эрасту Арамовичу за чуткое отношение и квалифицированно проведенное лечение!
    3 ноября 2024
    Я лечила зубы у Эраста Арамовича. Я очень довольна и всем рекомендую, зубы здоровые. Мне понравилось что врач не навязывал лишние услуги, все очень понятно объяснил. Он вылечил мне глубокий кариес и спас зуб.
    3 октября 2024
    Была на приеме у Эраста Арамовича в первый раз. Это спокойный и вежливый врач, который мастерски делает свою работу. Быстро вылечил мне зубы, я очень хотела чтобы успели до отпуска, так и вышла, поэтому очень рада. Я все рекомендую доктора Зурабян.
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества
  • Результат лечения
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Показать еще отзывы (12)
Акции
    Скидка 13%

Знаете ли вы, что часть средств, потраченных на лечение, можно вернуть? Это налоговый вычет — и мы помогаем нашим пациентам его оформить.
    В нашей клинике мы предлагаем не только гибкие условия оплаты, но и полное сопровождение при получении налогового вычета.
    Например, имплантация зубов относится к дорогостоящему лечению, а значит, государство позволяет вернуть 13% от полной суммы затрат. Благодаря этому наши пациенты зачастую получают более выгодные условия, чем планировали.
    Подробности уточняйте по телефону или у администратора клиники.

10.000₽ вам и вашему другу

Как все работает
    1. Расскажите о нас друзьям и родным — пригласить можно любого пациента с 18 лет.
    2. Друг приходит на прием, называет ваши ФИО и номер телефона, оплачивает услуги от 9.800 рублей — обычно это консультация и КТ.
    3. Вы оба получаете по 10.000 рублей на свои счета в рамках клиники.

Важно
    ∙ Пригласить близкого могут только пациенты Refformat.
    ∙ Укажите корректный номер телефона, чтобы депозит был начислен именно вам .
    ∙ Депозит активируется после оплаты вашим другом услуг от 9.800 рублей.
    ∙ Депозит нельзя списать в качестве оплаты за первичную консультацию и первичную компьютерную томографию.
    ∙ Ваши депозиты суммируются и покрывают до 100% стоимости услуг.
    ∙ Деньги с депозита нельзя обналичить, перевести на карту или другому пациенту.
    ∙ Депозит не имеет срока действия и доступен для оплаты лечения в клинике.

Рассрочка

Мы не предлагаем стандартных схем, потому что каждый пациент и каждый план лечения уникален. После консультации и составления детального плана с точной стоимостью, наш координатор предложит вам персональные условия рассрочки, если в этом будет необходимость.

Подарочный сертификат

В клинике Refformat вы можете приобрести подарочные сертификаты на любую сумму.