- Ортопед, Гнатолог, Эстетист
Стаж работы:14 лет
Образование:2011 г. – Первый Московский Государственный Медицинский университет им. И.М.Сеченова по специальности стоматология.
АдресМосква ул. Фадеева, д. 4а
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Врачи в социальных сетях
Князев Сергей Игоревич — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом10 августа 2025Князев С. И. - отличный ортопед, преобразил мою улыбку и подарил уверенность в себе. Я всем рекомендую обращаться к нему, если требуются ортопедические услуги. Вы не пожалеете, я обещаю!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом1 августа 2025Я лечусь у Князева С. И. в стоматологии “реформат”, у меня от него самые положительные впечатления, он внимательный, профессиональный и располагает к себе. Сама клиника очень уютная и удобнаяприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом20 июля 2025Недавно был у Сергея Игоревича и остался доволен. Врач приветливый и уверенный в своем профессионализме, все рассказал подробно, до мелочей Клиника тоже супер, внутри все аккуратно и комфортно, администраторы приветливые и заботливыеприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом15 июля 2025Я был на приеме у Сергея Князева, у меня проблемы с суставом. Он все мне подробно рассказал, почему именно так происходит, как лечить. Мне понравилось, что он старался все объяснить понятно и просто. Рекомендую данного врачаприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом1 июля 2025Я обратилась к доктору Князеву за лечением, пока еще в процессе, но уже чувствуется улучшение. Большое вам спасибо за вашу работу, профессионализм и заботу! Вы супер!прислан клиникой