Стоматолог Фонштейн Веста Валерьевна
Стаж: 12 лет
Детский стоматолог
О враче
Образование:2014 г. – Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова врач стоматолог 2015 г. – Интернатура — медицинский университет «Реавиз», специальность «врач общей практики»
АдресМосква ул. Фадеева, д. 4а
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Врачи в социальных сетях
Фонштейн Веста Валерьевна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом21 августа 2025В интернете видела много положительных отзывов о докторе Фонштейн и решили тоже отвести туда своих детей. И на собственном опыте убедилась, что все восторженные отзывы – правдивы. Присоединяюсь и благодарю!Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом12 августа 2025Лечение у Весты Валерьевны превзошли все наши ожидания. Мы с мужем просто в восторге! Раньше надо было собираться всей семьей, чтобы заставить сына пойти к стоматологу и уговаривать по несколько дней, теперь мы забыли об этой проблеме, даже не веритсяКомпетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом5 августа 2025Выражаю искреннюю благодарность Фонштейн Весте Валерьевне за то, что она просто настоящий профессионал, умеет работать с детьми, что очень важно для детского стоматолога. Без нее мы бы не обошлись!Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом27 июля 2025Фонштейн В.В. отличный детский врач, очень добрая и приятная, тянется к детям, а они тянутся к ней. Мы очень довольны и отношением, и результатами лечения, все проходит отлично, каждый раз 5 звездКомпетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0
подтвержден рукописным сканом18 июля 2025Лечили ребенку зубки у Весты Валерьевны, она просто изумительный доктор. Все лечение прошло как в сказке, ребенок даже не успел подумать о том, что с ним будут делать, все спокойно перенес.Компетенция:5.0Соотношение цены и качества:5.0Результат лечения:5.0