Войти

• Где принимает:
  • Стаж работы:
    3 года
  • Образование:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова» Министерства здравоохранения Российской Федерации. г.Москва. «Врач-стоматолог».

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Центральная государственная медицинская академия» Управления делами президента Российской Федерации. г. Москва. Первичная аккредитация, специальность «Стоматолог общей практики».

Заказать обратный звонок

• Сб
    • Вс

Мельниченко Анна Васильевна — отзывы о враче

20 мая 2025
    Хочу сказать спасибо доктору Мельниченко за заботу о здоровье зубов моих детей. Она внимательная и аккуратная, вежливая и с золотыми руками. Лечение всегда проходит на высшем уровне, как и обычные плановые осмотры
    14 мая 2025
    Хочу посоветовать детского стоматолога Мельниченко Анну Васильевну. Она настоящий специалист, отлично находит контакт с детьми. Мои дети стали спокойно ходить по врачам после нее, хотя раньше постоянно приходилось долго уговаривать. Уже вылечили несколько зубов, осталось совсем чуть чуть
    3 мая 2025
    Привела сына на плановый осмотр, до этого он всегда боялся врачей и не хотел даже садиться в кресло. Но я была в шоке! Анна Васильевна сумела найти к нему подход несмотря на то что он отказывался открыть рот и показать зубы поначалу. Врач вылечила все за один визит, сын был спокоен, что для меня очень важно!
    28 апреля 2025
    Я была у этого врача с дочерью. До начала лечения Анна Васильевна все рассказала, что будет делать, так мне и ребенку стало спокойнее. И дала рекомендации по дальнейшему лечению. Мы довольны посещением, записались, чтобы лечиться дальше. Анна Васильевна самый лучший врач
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества