- Детский стоматолог
Стаж работы:3 года
Образование:
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова» Министерства здравоохранения Российской Федерации. г.Москва. «Врач-стоматолог».
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Центральная государственная медицинская академия» Управления делами президента Российской Федерации. г. Москва. Первичная аккредитация, специальность «Стоматолог общей практики».
АдресМосква ул. Щукинская, д. 2, подъезд 8
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Мельниченко Анна Васильевна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом20 мая 2025Хочу сказать спасибо доктору Мельниченко за заботу о здоровье зубов моих детей. Она внимательная и аккуратная, вежливая и с золотыми руками. Лечение всегда проходит на высшем уровне, как и обычные плановые осмотрыприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом14 мая 2025Хочу посоветовать детского стоматолога Мельниченко Анну Васильевну. Она настоящий специалист, отлично находит контакт с детьми. Мои дети стали спокойно ходить по врачам после нее, хотя раньше постоянно приходилось долго уговаривать. Уже вылечили несколько зубов, осталось совсем чуть чутьприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом3 мая 2025Привела сына на плановый осмотр, до этого он всегда боялся врачей и не хотел даже садиться в кресло. Но я была в шоке! Анна Васильевна сумела найти к нему подход несмотря на то что он отказывался открыть рот и показать зубы поначалу. Врач вылечила все за один визит, сын был спокоен, что для меня очень важно!
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом28 апреля 2025Я была у этого врача с дочерью. До начала лечения Анна Васильевна все рассказала, что будет делать, так мне и ребенку стало спокойнее. И дала рекомендации по дальнейшему лечению. Мы довольны посещением, записались, чтобы лечиться дальше. Анна Васильевна самый лучший врачприслан клиникой
Прайс-лист обновлен 15.06.2025
Детскаяот 3 500 р.