Отзывы
Жутко боюсь стоматологию. Вот такая у меня фобия – при виде стоматологического оборудования и инструментов начинается паника. Эту клинику посоветовали, так как здесь есть услуга «лечение зубов во сне». Для таких, как я. Все прошло супер. Сказать, что я довольна, значит ничего не сказать.
Отзывы
Я хожу на гигиену полости рта каждый год в местной клинике, но теперь она закрылась. Пришлось искать стоматологию по отзывам в интернете. И как же я рад, что попал именно в Dr. Laura! Все очень понравилось! Прекрасные и опытные доктора сделали свою работу идеально. Выражаю им благодарность!
Отзывы
Шла в стоматологию со страхом – нужно было удалять зуб мудрости. Удалили быстро, без боли. Была не единожды здесь: делала чистку, лечила зубы. Пользовалась услугами не одного врача. Работа сделана грамотно, отношение просто уважительное.
Отзывы
Давно хотела попробовать отбеливание «ZOOM 4», но все не решалась, боялась, что эмаль испортится. Врач меня успокоил, сказал, что методика полностью безопасна. Эмаль стала светлее на 4 тона. Во время процедуры болезненности не было. Через полгода-год обязательно повторю!
Отзывы
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии №4. Приняли с зубной болью и качественно вылечили корневые каналы. Приятная атмосфера и профессиональный подход помогли справиться со страхом перед лечением. Теперь буду лечиться только здесь.
Отзывы
На день рождения получила подарочную карту, по которой можно пройти комплекс профилактических мероприятий. Клинику нашла быстро, она находится рядом с театром русской драмы. Процедура состоит из уникального набора услуг, которые были подобраны специально для меня. Результатом довольна.
Найдены 234 стоматологические клиники в Центральном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Марксистская