Отзывы
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии №4. Приняли с зубной болью и качественно вылечили корневые каналы. Приятная атмосфера и профессиональный подход помогли справиться со страхом перед лечением. Теперь буду лечиться только здесь.
Отзывы
В клинике устанавливала композитные виниры. Обслуживание понравилось сразу. Но это не главное. Хочу сказать о качестве проделанной работы. Уже полгода хожу с новыми зубами и очень довольна, улыбка о которой я мечтала, ни одного скола или дефекта. Могу смело порекомендовать Дамас Клинику.
Отзывы
Хожу сюда регулярно на профилактические осмотры и текущие процедуры. Удивляю сослуживцев ослепительной улыбкой и отсутствием неприязни к зубным врачам и различным манипуляциям. И это все – заслуга сотрудников этой замечательной клиники.
Отзывы
Я хожу на гигиену полости рта каждый год в местной клинике, но теперь она закрылась. Пришлось искать стоматологию по отзывам в интернете. И как же я рад, что попал именно в Dr. Laura! Все очень понравилось! Прекрасные и опытные доктора сделали свою работу идеально. Выражаю им благодарность!
Найдены 234 стоматологические клиники в Центральном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Марксистская