Отзывы
Прекрасная клиника! Только здесь я смогла избавиться от страха перед стоматологами, а я ведь сама уже мама, и нужно было детям подавать личный пример. Наконец я поверила во все эти рассказы, что сейчас удалять зубы совсем не больно – попала к врачу, который это мне доказал тоже на примере. Спасибо!
Отзывы
В клинике устанавливала композитные виниры. Обслуживание понравилось сразу. Но это не главное. Хочу сказать о качестве проделанной работы. Уже полгода хожу с новыми зубами и очень довольна, улыбка о которой я мечтала, ни одного скола или дефекта. Могу смело порекомендовать Дамас Клинику.
Отзывы
Давно хотела попробовать отбеливание «ZOOM 4», но все не решалась, боялась, что эмаль испортится. Врач меня успокоил, сказал, что методика полностью безопасна. Эмаль стала светлее на 4 тона. Во время процедуры болезненности не было. Через полгода-год обязательно повторю!
Отзывы
Жутко боюсь стоматологию. Вот такая у меня фобия – при виде стоматологического оборудования и инструментов начинается паника. Эту клинику посоветовали, так как здесь есть услуга «лечение зубов во сне». Для таких, как я. Все прошло супер. Сказать, что я довольна, значит ничего не сказать.
Отзывы
Клиника находится буквально в двух шагах от метро Марксистская. Я живу неподалёку и лечу зубы только здесь. Мне нравится, что врачи всегда улыбчивые, внимательные, аппаратура современная. Раз в полгода хожу на гигиену, остальное по необходимости. К стоматологу хожу как на праздник!
Отзывы
Никак не могла избавиться от пародонтоза, лечилась в нескольких клиниках, а результата ноль. Здесь проблему решили за два месяца и денег я потратила намного меньше, чем у предыдущих врачей. Теперь и на пломбирование, и на профилактические осмотры хожу только сюда.
Найдены 234 стоматологические клиники в Центральном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Марксистская