Отзывы
Отличная клиника, которую теперь посещаем всей семьей. Мне проводилась масштабная работа, устанавливали коронки сразу на 8 зубов, 3 из которых передние. Результат потрясающий, визуально не скажешь, что зубы не свои. Большое спасибо специалистам за работу!
Отзывы
Наконец-то решился на установку имплантов. Впечатлило, насколько тщательно проводится здесь подготовительный этап. Провели осмотр полости рта, сделали снимки КТ (кстати, бесплатно). На основании анамнеза предложили несколько вариантов имплантации. Сразу оговорили сроки и сумму.
Отзывы
Мне жаль, что я раньше не знала про эту стоматологию. Я пыталась сэкономить, посещая сомнительные клиники. Это привело к тому, что мне пришлось очень долго исправлять ошибки тех «профессионалов». Я безмерно благодарна специалистам ВиваДент, которые буквально спасли мои зубы.
Отзывы
Была в клинике Чайка около метро Щукинская. Очень удачное расположение стоматологии. Доктор очень вежливый, внимательный, все подробно и понятно объяснил. Поставили пломбу. В общем все просто замечательно. Теперь я могу спокойно улыбаться, так как у меня идеальные зубы. Я довольна.
Отзывы
Обратиться в клинику посоветовали знакомые. Требовалось заменить старые пломбы на передних зубах, так как их цвет уже значительно отличался от своей эмали. Прошло 2 месяца, пломбы на месте, цвет такой же, как и после лечения. Огромное спасибо!
Услуги стоматологии рядом с метро Щукинская